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pizzaria delivery

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Mensagem por lucianopizza em Sex 14 Dez 2012, 15:17

bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 14 Dez 2012, 19:02

lucianopizza escreveu:bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja
Primeiramente seja bem vindo ao maior Forum do planeta no assunto Pizza.
Quanto as suas duvidas vc precisa saber qual tipo de pizzaria vc deseja ter!!!
Nocaso de ser somente um delivery um salão de aproximadamente 50 m² dara para se fazer um bom delivery, no caso de se ter mesas dependendo do layout da pizzaria o tamanho dobra para 100m².
Com relação ao conhecimento sobre a arte de se fazer Pizza o ideal seria você ao chegar no Brasil sem duvida nenhuma é fazer um curso com o mestre Hassin pois com certeza vc ja saira longos passos a frente pois o conhecimento que você obterá sera de suma importância para seu novo negocio.
Com relação o o tipo de forno o ideal seria você decidir após fazer o curso com o mestre Hassin pois o Forum dispõe de um forno inovador que é o Las Lenãs que vc pode conferir clicando neste link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Leia todo o topico e confira as maravilhosas pizzas que este forno assa.
Com relação a Forno a Lenha sou especialista neste assunto inclusive meus fornos são Flex para ver meus trabalhos :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte Abraço.

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Mensagem por Branzani em Sab 15 Dez 2012, 02:00

É isso ai amigo, como nosso nobre amigo Mauro disse, seja bem vindo ao forum e as palavras dele são minhas quanto ao tamanho do ambiente e o detale de recomendar que você faça o curso com o Mestre Hassin, o curso concerteza vai lhe preparar para o mercado de pizzas aqui no Brasil.
Você deve planejar seu espaço detalhadamente antes de começar a obra no espaço que será alugado, veja que um pizzaria que venda em torno de pizzas dia precisa de uns funcionários bons de verdade para tocar e como funcionário aqui é dificil vamos dizer 3 funcionários e tem de se caber os 3 funcionários mais a pá de montagem e tudo o resto.

Forte abraço amigo, no que mais eu puder lhe ajudar conte conosco.
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Mensagem por lucianopizza em Sab 15 Dez 2012, 10:41

bom pessoal, o curso vou mesmo fazer...o forno sera mesmo a lenha...o meu medo sera depois ficar na mao do pizzaiollo caso adoeça e isso tudo...quanto aos atendentes, serei eu e mais uma pessoa...os motoboys irei contratar de uma empresa, alias gostaria de saber quanto ficaria o valor da diaria do motoboy, e outra coisa, o pizzaiollo precisa de um ajudante? o meu maior investimento sera na qualidade dos produtos e na publicidade, nao terei medo de cobrar mais por isso, pois e o que ja ouvi aqui no forum, quero vender pizzas e nao promoçoes...e tambem no local que pretendo abrir ( regiao da barra tijuca) as pessoas nao olham muito a preços...e quanto a uma carta de vinho devo ter ou nao? muito obrigado pelas respostas

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default Re: pizzaria delivery

Mensagem por Branzani em Sab 15 Dez 2012, 12:17

Como vai amigo, quanto ao pizzaiolo no inicio não vai precisar mais depois com o aumento das vendas concerteza vai precisar.
Uma carta de vinho, por que não, não estraga e vai agregar ao seu comércio.
Motoboy, acho que você pode pagar uma diária entorno de 50 reais, com isso eles já ficão satisfeitos, só que se você for pagar por diária eles podem enrrolar, aqui eu pago 15 reais de diária mais taxas de entrega de acordo com o perimetro.

Qualquer coisa estamos ai amigo. forte abraço.
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