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Meu movimento estaguinou. Preciso de ajuda.

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Mensagem por RDB em Seg 17 Dez 2012, 14:10

Olá amigos do forum,
Estou aberto a exatos 3 meses e graças à Deus o sucesso está sendo grande, borda recheada na hora + massa fresca + material de 1ª, cheguei a um ponto que eu não consigo atender nem o telefone tenho umas 90 cadeiras, e fila de espera em horário de pico de umas 40 pessoas, correria total, estou ficando maluco, porém meus preços são bem baixos pela pizza que eu ofereço. Estou vendo que eu não consigo crescer mais, pensei em aumentar o valores até porque meus custos são muito altos e meu investimento foi pesado e eu não estou vendo um retorno a altura, preciso também de um sistema de computador eficiente nem que tenha mesalidade pois anotar varias coisas ao mesmo tempo e muito desgastante. A nível de cosinha trabalho com uma Mdp 500, balcao pizzaiola e um jjac 5090 incendiando a cosinha.rsrsr ( melhor compra da minha vida ). Me ajudem por favor.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 17 Dez 2012, 17:57

RDB, esse fator pizza a preços baixos verso pizza a preço justo, já foi bem discutido por aqui. Todos querem consumir um produto que seja bom, barato e se for bem feito melhor ainda. Só que a outra ponta desse processo, que é vc, tem de estar muito bem preparado tb. Demanda determina o seu futuro. Se vc tem como atender, veja se o seu trabalho está compensando o seu lucro, se não, procure ajustar os seus valores para que possa acertar seu movimento. Vender barato e estar com a faca no pescoço não adianta nada. A aqui quem diga que prefere vender mais caro e produzir menos pizzas a vender muitas pizzas baratas e ter o mesmo lucro.
Defina o que vc quer e use com seriedade e respeito.
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Mensagem por RDB em Ter 18 Dez 2012, 09:46

Falta de experiencia me fez cair em um erro, pois quando montei minha tabela estava tudo escalonado certinho, porém depois de 20 dias de aberto tudo indo bem, começou os preços a subirem pagava 12,20 na muçarela crioulo e agora custa 15,80, tudo subiu em média 25%, mas hoje msm já vai entrar um comunicado que à partir do dia 2 de janeiro vou reajustar minha tabela. Portuguesa 40 cm + borda recheada + tudo de primeira por R$ 28,00 não dá não.

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Mensagem por jcebrian em Ter 18 Dez 2012, 11:51

RDB escreveu:Falta de experiencia me fez cair em um erro, pois quando montei minha tabela estava tudo escalonado certinho, porém depois de 20 dias de aberto tudo indo bem, começou os preços a subirem pagava 12,20 na muçarela crioulo e agora custa 15,80, tudo subiu em média 25%, mas hoje msm já vai entrar um comunicado que à partir do dia 2 de janeiro vou reajustar minha tabela. Portuguesa 40 cm + borda recheada + tudo de primeira por R$ 28,00 não dá não.



Olá RDB , você esta localizando em qual bairro do Rio De Janeiro ?

Realmente por r$28,oo reais , uma pizza portuguesa de 40 cm com borda recheada , esse preço esta muito abaixo do mercado . Caso voce não tenha calculado seus custos fixos , seria bom que você fizesse , pois no final você vai acabar tendo rentabilidade baixa .

Eu sugiro que voce assim que tiver oportunidade , faça o curso com o Mestre Hassin . É um curso que abrira os teus horizontes , proporcionando um Conhecimento de uma pessoa com anos de experiencia , isso sem contar uma experiencia única que marcara sua trajetória empresarial .





Abraços , JOHNNY CLAY.

jcebrian
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Mensagem por RDB em Ter 18 Dez 2012, 15:22

Sou de Itaboraí, fica a uns 45 kms do centro do rio, pois e fiz minha tabela com preços convidativos para inalguração so que a inflação está querendo me ingolir, hj eu ofereço a melhor pizza da cidade so compro ingredientes de 1ª, e meus preços estão ridiculos, tenho mais movimento do que minha capacidade de fazer pizza, sou chato abro todas as massas na hora, nada de pré assado, a pizza sai bem recheada um luxo. Não tem um que não comente da pizza, não vai ter jeito vou reajustar. Johnny Clay qual sistema você utiliza? É bom é rápido?

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Mensagem por jcebrian em Ter 18 Dez 2012, 23:15

RDB escreveu:Sou de Itaboraí, fica a uns 45 kms do centro do rio, pois e fiz minha tabela com preços convidativos para inalguração so que a inflação está querendo me ingolir, hj eu ofereço a melhor pizza da cidade so compro ingredientes de 1ª, e meus preços estão ridiculos, tenho mais movimento do que minha capacidade de fazer pizza, sou chato abro todas as massas na hora, nada de pré assado, a pizza sai bem recheada um luxo. Não tem um que não comente da pizza, não vai ter jeito vou reajustar. Johnny Clay qual sistema você utiliza? É bom é rápido?



Olá RDB , EU ainda não abri meu negocio , a minha previsão é abrir meu negocio em maio de 2013 . Em relação a sistema eu te sugiro o sistema colibri , já trabalhei com ele , esse sistema concilia delivery e atendimento de mesa . Caso não queira fazer a aquisição do sistema , eu te sugiro que voce trabalhe com comandas numeradas , que no meu ver é a melhor forma de se ter um controle das vendas .

Uma dica que deixo é que você analise e ajuste a sua operação , aonde necessita de atenção especial . Como por exemplo : procure trabalhar focado em tempo e movimento , como é isso ? Antecipe a necessidade do cliente , diminua o tempo de atendimento , deixe semi aberta as pizzas , ganhe tempo aonde voce pode ganhar agilidade .



Boa Sorte e Sucesso , johnny clay.

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Mensagem por HASSIN em Seg 24 Dez 2012, 23:07

Olá RDB,

Agradeço aos amigos Gilberto e Johnny Clay pela orientação preliminar ao amigo RDB.

Amigo, temos profissionais aqui no Fórum que podem analisar a sua situação de uma forma aprofundada. Depois da análise, entregamos um relatório aplicativo para você aplicar e sair destes problemas.
Se necessitar destes serviços, é só escrever para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço e Feliz Natal!

Atte.

Hassin Ghannam

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