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PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

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Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Dez 2012, 22:22

ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 12:00

Peito de Peru com Philadelphia (mussarela, peito de peru, cream cheese, tomate-cereja e alho poró).
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Mensagem por Convidad em Qui 20 Dez 2012, 13:56

Marta Medeiros escreveu:ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa

PEITO DE PERU.......UTILIZO SADIA
CHEDDAR...............UTILIZO CORONATA

PIZZA TANTO QUEIJO...MUSS, REQUE.,PROVOLONE,PARMESÃO,GORGONZOLA,CHEDDAR,FILADELFIA.

PIZZA SUPREMA..MUSS, CHAMPGNHON, CHEDDAR, MILHO E BATATA PALHA

PIZZA PEITO DE PERU....MUSSARELA, PEITO DE PERU, OVOS E CEBOLA.

PIZZA PEITO DE PERU ESPECIAL...MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY.
ESSA É TOP..

NILSON

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Mensagem por Marta Medeiros em Qui 20 Dez 2012, 16:01

BOA TARDE AMIGOS!!
NOSSA QUE CALOR ANDA FAZENDO POR AQUI!!! CONFESSO QUE COM ESTE CALOR AS VENDAS DE PIZZAS CAÍRAM? E AÍ COM VOCÊS?????
O PEITO DE PERU JÁ ENCONTREI...MAS O CHEDDAR AQUI NÃO TEM ESTAS MARCAS QUE VOCÊS INDICARAM APENAS UM TAL DE ROSELI, POR SINÃO ACHEI PÉSSIMO? Idea Question Exclamation
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 16:07

comprei o roseli mas não foi o chedar foi o requeijão normal e gostei muito
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Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Dez 2012, 15:42

NOSSA ROSELI, CONFESSO QUE NEM ACREDITO..
ACHEI O REQUEIJÃO ROSELI PÉSSIMO COM MUITAS MISTURAS, PRINCIPALMENTE AMIDO DE MILHO E ACHEI ELE SALGADO.
ATUALMENTE USO REQUEIJÃO SOMENTE ALLEGRETE FABRICADO EM CARMÓPOLIS DE MINAS EM MG.
É MAIS PURO, ESTE EU ADORO... Idea
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 21 Dez 2012, 15:45

pois eu gostei do roseli exatamente pq ele tem um gosto de parmezão e é meio salgadinho...kkkkk...senti não gosto de milho ...mas vou testar o alegrete se encontrar por aqui
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Mensagem por Branzani em Sex 21 Dez 2012, 16:13

E gosto do roseli, aqui utilizo coronata ou parmato, pizzas às que o Nilsão mencionou são todas ótimas.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Dez 2012, 16:41

O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


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Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 03:15

Olá queridas amigas
Lá na Prime tem duas de peito de Peru

Peito de Peru - molho de tomate, peito de Peru Sadia, catupiry(req Sacala)
E azeitonas chilenas

Francesa- molho de tomate, peito de Peru Sadia, palmito, cebola mussarela e azeitonas chilenas.

As duas são muito boas, adoro a Peito de Peru, o sabor dele com o Catupiry é incrível, já a Francesa tem mais saída e também é incrível.

Um grande abco a todas

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 22 Dez 2012, 07:18

santa gostei dessa francesa...um dia desses eu tento fazer....

obrigada pela dica
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Mensagem por Convidad em Sab 22 Dez 2012, 12:49

DOUTRINADOR escreveu:O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


CONCORDO...

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default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 13:40

Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...


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Mensagem por Convidad em Sab 22 Dez 2012, 15:30

Wagner G Fonseca escreveu:Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...




ESPERO QUE O AMIGO GOSTE....EU APROVEI...

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default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 22:00

Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

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default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Ikenaga em Dom 23 Dez 2012, 02:12

Boa noite Marta,

Pra mim o melhor requeijão e cheddar são da marca scala, experimente depois me fale.

A minha pizza de peito de peru se chama Peruana.

Massa, molho, mussarela, requeijão, peito de peru sadia, bacon, azeitonas pretas e cebola.

O pessoal aqui gosta bastante.



Abraço
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Mensagem por Convidad em Seg 24 Dez 2012, 12:40

Wagner G Fonseca escreveu:Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos


MUITO BOM MEU AMIGO.....FELIZ NATAL PARA VC E TODA COMISSÃO JULGADORA....

NILSÃO

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 24 Dez 2012, 17:42

Pra vc, sua familia e colaboradores do Toa a Toa!!!

Saude e paz hj e sempre!!


abrcos Nilsaoo
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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 17:20

OLÁ AMIGOS, A TODOS QUE SUGERIRAM DICAS O MEU MUITO OBRIGADA!!!
AQUI TENHO ENCONTRADO DIFICULDADES EM ENCONTRAR, CHEDDAR E PEITO DE PERU.
TENHO UMA DÚVIDA???
QUAL A DIFERENÇA DO CHEDDAR PASTOSO, COM O TIPO MUÇARELA?
QUAL DEVO USAR. AQUI ENCONTREI APENAS O CREMOSO PARECE REQUEIJÃO.... Embarassed
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