Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuste da massa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuste da massa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuste da massa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuste da massa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuste da massa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuste da massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuste da massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuste da massa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuste da massa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuste da massa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuste da massa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuste da massa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuste da massa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuste da massa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuste da massa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuste da massa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuste da massa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuste da massa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuste da massa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuste da massa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuste da massa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuste da massa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuste da massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuste da massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuste da massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuste da massa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuste da massa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuste da massa EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuste da massa EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ajuste da massa EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ajuste da massa EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ajuste da massa EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ajuste da massa EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ajuste da massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
JeanCarlo
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuste da massa

+3
DOUTRINADOR
Arthur Hoppner Neto
danielferracioli
7 participantes

Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 14:11

Ola pessoal em primeiro lugar queria agradecer a este fórum,
pois esta me ajudando muito e todo mundo se ajuda.




Bom eu estou montando uma pizzaria no shopping água verde em
Curitiba-PR e vou vender pizza em fatia e inteira e também esfiha, porem estou
me batendo para ajustar a minha massa, por favor, me ajudem.




Forno a gás venâncio




1 kg farinha para pizza anaconda



2 colheres de sal


2 colheres de açúcar


30 g fermento biológico seco


50 ml óleo


400 ml água


200 ml leite

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qua 28 Nov 2012, 14:40

Caro Daniel, já esperimente a massa antiga do Hassin, é uma delícia, imagino que não queira usa a secreta por questão de economia, te recomendo a massa é 10.

RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN

INGREDIENTES:

- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água


Procure aq no forum o pessoal não gosta muito do leite na massa, acho q eles chamam de massa seca, sem leite e ovo. Sou novo aq, mas espero poder ajudar. grande abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 14:55

Arthur, muito obrigado pela resposta

Tenho meio receio de trabalhar com fermento fresco e azeite pois eu deixo a massa na geladeira e de pois de um dia ela fica com um cheiro muito forte

Você acha que eu deveria somente usar agua mais ai a massa não fica muito dura pois eu vou colocar a massa no expositor pois vou servir pedaço tbm.

Muito Obrigado

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qua 28 Nov 2012, 14:58

faça o teste amigo, acho melhor jeito de vc se acertar, vc pode substituir o fermento por seco ma proporção de 3/1, leia sobre isso, ou pergunte a Isa ela é demais

Grande abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:01

Arthur, já pegou o jeito do forum não é?

Parabens.

Siga ajudando a todos e todos se ajudarão.

Daniel, seu Venâncio é qual modelo, tem infras?
Qual temperatura está usando?
Massa fresca ou pré-assada?

Sua massa está ficando ressecada?

Se a massa está ficando com cheiro forte depois de ir a geladeira é porque está fermentando "dentro da geladeira".

Qual o tempo de descanso da massa?

Voce assará a pizza e deixará no expositor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 15:12

Muito Obrigado

é um venancio Forno Venâncio fir 90 sem infra
estou trabalhando entre 320 a 350 massa fresca

Quando coloquei so agua ela ficou meio ressecada

Eu estava colocando a massa na geladeira acho que agora vou colocar no freezer mais ai então e melhor usar azeite em vez de oleo

estou deixando 2 horas para descanso porem sei que o movimento do shopping e consederavel e vou fazer bastante massa e deixa no freezer mais sem pre assar
Acha que assim e o melhor a fazer ??

Vou deixar algumas pizzas no expositor para vender fatia mais tambem vou vender interia ai estas vou fazer na hora

Muito obrigado pelo retorno

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:24

Daniel, eu ainda apostaria na massa pré-assada e a secreta.

Trabalhar com a massa fresca em forno a gás é possível, mas não é indicado a quem está começando.

Se voce entender seu cliente e seu pico de consumo, você poderá deixar os discos acondicionados em sacos plásticos e na temperatura ambiente em cima de prateleiras de um dia para outro, se sobrarem, é só colocar na geladeira (ou não*) e no outro dia retira-los um pouco antes de começar a preparar as pizzas para que cheguem a temperatura ambiente.

(* ou não) = Os discos podem ficar em temperatura ambiente por até dois dias sem problema algum, desde que estejam acondicionados em sacos plásticos bem fechados.

Tambem não se esqueça de utilizar expositor que possuam banho-maria, desta forma sua pizza/massa não ressecará, pois o vapor hidratará a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 28 Nov 2012, 15:31

migo Daniel, tudo certo

Vc ja pensou em trabalhar com massa pre assada tmb? e um adianto, caso vc tenha espaco para guarda-las. tenho a minha pizzaria(28m2) delivery, e uso massa pre assada, para pizzas sem bordas e massa fesca, pra pizzas com borda. No momento de pico, e um adianto ter as massas pre assadas.....
Se interessar, tem a massa secreta que e excelete. vale fazer um teste.

E caso for usar a massa apenas no outro dia, use 4g de fermento seco por kg de farinha que nao vai ter prob. com esse cheiro forte na geladeira....

espero ter ajudar,

sucesso e abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 15:47

Gostei muito da ideia da massa pre-assada acho que vou por esta linha não pensei em pre-assada pq a massa que eu fiz ficou seca ressecada no outro dia

Posso usar a massa que eu uso hoje ??? ou precisa de ajuste ???

Se for pra pre-assar oque eu devo modificar só o fermento ?

Muito obrigado a todos pela ajuda este forum e muito diferente

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qua 28 Nov 2012, 15:58

Caro amigo Doutrinador agradeço as palavras, só quero retribuir a ajuda q tive aq de vcs, pois a atenção foi muito especial.

Caro Daniel, tente a massa secreta, não tem erro amigo, vc e teus cliente se vão se supriender, aq no forum vc acha tudo sobre ela, e equipamento tops de lina para a massa pré assada



Abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 16:03

danielferracioli escreveu:Gostei muito da ideia da massa pre-assada acho que vou por esta linha não pensei em pre-assada pq a massa que eu fiz ficou seca ressecada no outro dia

Posso usar a massa que eu uso hoje ??? ou precisa de ajuste ???

Se for pra pre-assar oque eu devo modificar só o fermento ?

Muito obrigado a todos pela ajuda este forum e muito diferente

Não a massa fresca é completamente diferente da massa para pré-assar.

Vamos fazer uma experiencia, leia o tópico que indico abaixo:

Tudo sobre a massa secreta...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 16:16

Muito Obrigado a todos

A secreta eu posso pre-assar e ai congelar no freezer ???
e ai quantos dias pode ficar ???

Vou fazer o teste e depois envio o resultado

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 16:19

Daniel, a secreta você pode pré-assar, depois deixar os discos esfriarem e chegarem á temperatura ambiente, e depois guardar na geladeira á 8 º C por até 10 dias.

Eu já deixei por até 30 dias e tive apenas de borrifar um pouco de água no disco para que ele reidratasse e ficou fabulosa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qui 29 Nov 2012, 13:10

Ultima pergunta

Qual temperatura que eu devo pre-assar a secreta ???

Muito Obrigado

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qui 29 Nov 2012, 13:46

260-280°C de lastro, fui informado



abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qui 29 Nov 2012, 13:54

Muito Obrigado

Abraço

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por paradiinveja Dom 06 Jan 2013, 12:02

Ótimas informações !
li pergunta por pergunta e cada resposta e vi muitas dúvidas indo embora!
Muito útil pra mim obrigado pessoal.

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty continuando a pergunta do amigo

Mensagem por Henrique Villas Boas Qui 17 Jan 2013, 20:09

e em forno a gas sem lastro qual e a temperatura e tempo de forno para pre assar..Abraço a todos
Henrique Villas Boas
Henrique Villas Boas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : atravez da pesquisa no google
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuste da massa Empty Re: Ajuste da massa

Mensagem por sandra.132 Qua 30 Jan 2013, 23:37

Quem pode me ajudar?
Fiz a massa secreta (que vai a maçã ) ficou maravilhosa, facil de abrir, cresceu, enfim pré assei no meu forno a lenha,tipo iglu, até ai tudo bem, ficou perfeita,porém quando coloquei os ingredientes e retornei ao forno ela ficou pesada e endureceu, o que fiz de errado? Será que é o forno a lenha ? Será que a massa precisa de alguma adaptação pra esse forno?
Por favor me ajudem ,pois a pizza ficou linda, cheirosa, porém endurecida no final.

sandra.132
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################