Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Taxa de entrega num mesmo local
+2
ISA
milenamori
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Taxa de entrega num mesmo local
Olá a todos do fórum,
Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.
Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?
Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.
Como vcs trabalham? É isso mesmo?
Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?
Obrigada.
Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.
Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?
Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.
Como vcs trabalham? É isso mesmo?
Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?
Obrigada.
milenamori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2012
Humor : Vivendo a vida adoidado!!!
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
Bom dia Milena,
Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.
Abs
Isa
Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.
Abs
Isa
milenamori escreveu:Olá a todos do fórum,
Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.
Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?
Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.
Como vcs trabalham? É isso mesmo?
Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?
Obrigada.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
Amiga, entendo seus questionamentos, aqui eu trabalho pagando 15 reais diária mais taxas de entrega, aqui eu cobro taxa para qualquer lugar, nem que seja para meu vizinho eu cobro, cobramos a taxa de acordo com o perimetro que vai de 1 real a 6 reais.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
Ola Milena somos quase vizinhos estou em Poa, na nossa região que não difere pois estamos nos tratando de Alto Tiête a maioria das Pizzarias trabalham desta forma:
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00
Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.
Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.
Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,Clique Aqui
Boa Sorte!!!
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00
Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.
Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.
Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,Clique Aqui
Boa Sorte!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
oLá amigos Boa noite
Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.
Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.
Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
noiva carioca escreveu:gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?
Acho eu que em 30 minutos é um bom tempo, com esse prazo o cliente fica feliz.
O que temos de levar em conta é que com o aumento das vendas essa prazo irá ser alongado, ai passará para 40, 50 ai acho que é o limite, após esse tempo temos de pensar em soluções para dinamizar a produção.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin