Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 416 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 416 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
FARINHA PARA PASTEL!!!
+7
Mr Frank
convidado bran
Rodrigomm
ferreirapv
jcebrian
DOUTRINADOR
Marta Medeiros
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
FARINHA PARA PASTEL!!!
BOA TARDE AMIGOS
MAS QUE CALOR ESTÁ FAZENDO AQUI!!!
CONFERI O TÓPICO ACIMA MAS NÃO ENCONTREI E PREFERI ABRIR OUTRO ACHEI MAIS FÁCIL...
AQUI ESTÁ FALTANDO FARINHA PARA PIZZA, EU SEMPRE TRABALHEI COM A BUNGE PARA PIZZA.
ENTÃO RESOLVI EXPERIMENTAR A BUNGE PRA PASTEL, CONFESSO QUE GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA, APENAS SEI QUE A MASSA FICOU MAIS MACIA E PARECE MAIS ÚMIDA OU OLEOSA, NÃO SEI EXPLICAR... APENAS ACHEI A MASSA MAIS LEVE...
PRECISO QUE ALGUÉM ME TIRA ESTA DÚVIDA SE DEVO CONTINUAR A USAR ESTA FARINHA PORQUE AQUI ESTÁ FALTANDO A BUNGE PARA PIZZA. E OUTRAS MARCAS NÃO TEM, APENAS NITA. PERCEBO QUE OS CLIENTES ESTÃO GOSTANDO... PORQUE MINHAS VENDAS ESTÃO AUMENTANDO..... FICO NO AGUARDO...
MAS QUE CALOR ESTÁ FAZENDO AQUI!!!
CONFERI O TÓPICO ACIMA MAS NÃO ENCONTREI E PREFERI ABRIR OUTRO ACHEI MAIS FÁCIL...
AQUI ESTÁ FALTANDO FARINHA PARA PIZZA, EU SEMPRE TRABALHEI COM A BUNGE PARA PIZZA.
ENTÃO RESOLVI EXPERIMENTAR A BUNGE PRA PASTEL, CONFESSO QUE GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA, APENAS SEI QUE A MASSA FICOU MAIS MACIA E PARECE MAIS ÚMIDA OU OLEOSA, NÃO SEI EXPLICAR... APENAS ACHEI A MASSA MAIS LEVE...
PRECISO QUE ALGUÉM ME TIRA ESTA DÚVIDA SE DEVO CONTINUAR A USAR ESTA FARINHA PORQUE AQUI ESTÁ FALTANDO A BUNGE PARA PIZZA. E OUTRAS MARCAS NÃO TEM, APENAS NITA. PERCEBO QUE OS CLIENTES ESTÃO GOSTANDO... PORQUE MINHAS VENDAS ESTÃO AUMENTANDO..... FICO NO AGUARDO...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
Marta, eu acredito que eu tenha sido o primeiro a falar da farinha pra pastel neste forum.
Eu fui comprar farinha em um sábado e o funcionário que me atendeu trocou as farinhas, em vez da pró pizza, colocou a pró pastel.
Não li a embalagem e comecei a fazer a massa em uma masseira e deu zica, porque virou um mingau.
Só neste momento vi que era a farinha, então como não dava pra arrumar o problema pois já estava na hora de abrir a pizzaria, reformulei a aguá, menos água e a massa ficou ótima.
Depois disso nunca mais deixei de utilizar a pró pastel.
Quando contei isso a alguns anos neste forum fui quase crucificado, os únicos que me apoiaram foram o Hassin e o Maurojonas Brito.
Depois disso muitos passaram a utilizar a pró pastel.
Existem diferenças nas farinhas da Bungue, mas a pró pastel pra meu uso ainda é a melhor.
Eu fui comprar farinha em um sábado e o funcionário que me atendeu trocou as farinhas, em vez da pró pizza, colocou a pró pastel.
Não li a embalagem e comecei a fazer a massa em uma masseira e deu zica, porque virou um mingau.
Só neste momento vi que era a farinha, então como não dava pra arrumar o problema pois já estava na hora de abrir a pizzaria, reformulei a aguá, menos água e a massa ficou ótima.
Depois disso nunca mais deixei de utilizar a pró pastel.
Quando contei isso a alguns anos neste forum fui quase crucificado, os únicos que me apoiaram foram o Hassin e o Maurojonas Brito.
Depois disso muitos passaram a utilizar a pró pastel.
Existem diferenças nas farinhas da Bungue, mas a pró pastel pra meu uso ainda é a melhor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
FARINHA PARA PASTEL!!!
BOA TARDE DOUTRINADOR
VALEU ... PELA OPINIÃO... ABRAÇOS...
VALEU ... PELA OPINIÃO... ABRAÇOS...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
Essa farinha Bunge pro pastel é de fato uma excelente farinha , antes eu só utilizava a farinha de trigo Renata ( que por sinal é bbem mais cara o kilo r$3,40 ) , depois que passei a utilizar a farinha Bunge pro pastel , atingi resultados maravilhoso . Essa semana fiz uma receita de massa de pastel , consegui resultado maravilhoso , e sou bastante exigente com minhas receitas , tambem pudera , fui escravo no Mcdonalds por 7 anos ...rssssss.
Só mais um detalhe fiz a massa de pastel e dividi a receita em 3 partes , enrolei no filme pvc e guardei na geladeira , gente acreditem a massa de pastel depois de frita , ficou com um aspecto de massa folhada .
Johnny Clay.
Só mais um detalhe fiz a massa de pastel e dividi a receita em 3 partes , enrolei no filme pvc e guardei na geladeira , gente acreditem a massa de pastel depois de frita , ficou com um aspecto de massa folhada .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
Boa tarde JCebrian, Tudo Bem!
tive pesquisando aqui no forum, e encontrei seus dizeres sobre a massa de pastel. Você poderia passar a sua receita de massa de pastel e comentar se a tem algum segrêdo pra ficar legal.
Grtao
Paulo
tive pesquisando aqui no forum, e encontrei seus dizeres sobre a massa de pastel. Você poderia passar a sua receita de massa de pastel e comentar se a tem algum segrêdo pra ficar legal.
Grtao
Paulo
ferreirapv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2011
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
alguem conhece a bunge pró suprema?
ela é melhor ou pior que a 101?
ela é melhor ou pior que a 101?
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
Rodrigomm escreveu:alguem conhece a bunge pró suprema?
ela é melhor ou pior que a 101?
Caro amigo Rodrigo, creio que ambas sejam muito boas, gosto das duas, más se tratando de farinha para pastel creio que a Bunge seja melhor, mais a 101 não tenho nada contra ok, ótima farinha e também recomendo, é dificil falar quando ambas são muito boas.
Um grande abraço amigo.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
Verdade, Bungue é Bungue.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
eu só uso a farinha de pastel, mesmo não sendo a Bunge. Fico muito satisfeito com o resultado.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Farinha
Oi Pessoal! Sou nova aqui:D
Estou pesquisando uma boa massa de pastel para comecar a vender aqui na Australia. Como ainda estou engatinhando no negocio, no momento estou tentando achar uma farinha certa. Aqui eu achei farinha italiana de numeracao 00 ate 04, a 00 e a mais fina.
Pesquisando no Brasil encontrei uma farinha para pastel que foi citada nesse topico. Minha pergunta: Essa farinha para pastel contem semolina?
Quanto a pizza nao tenho seguranca em tentar vender, aqui tem muito italiano e as pizzas sao uma delicia e tem em quase cada esquina
Estou pesquisando uma boa massa de pastel para comecar a vender aqui na Australia. Como ainda estou engatinhando no negocio, no momento estou tentando achar uma farinha certa. Aqui eu achei farinha italiana de numeracao 00 ate 04, a 00 e a mais fina.
Pesquisando no Brasil encontrei uma farinha para pastel que foi citada nesse topico. Minha pergunta: Essa farinha para pastel contem semolina?
Quanto a pizza nao tenho seguranca em tentar vender, aqui tem muito italiano e as pizzas sao uma delicia e tem em quase cada esquina
Lu canguru- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Australia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2013
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
compro bungue pro pastel ou pro pizza para a receita do Hassin? Qual é o melhor?
Francisco
Francisco
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Farinha pra Pastel !!!
Prezado:
L U C A N GU R U
Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença nos deixa contentes.
Quanto ao tipo de farinha, pra usar tanto em pizzas, quanto em esfihas, acredito que ai na Austrália, terá outros produtos na oferta nos supermercados, de acordo com a cultura local. aqui no Forum já vi comentários que por exemplo na Itália, as farinhas diferem das da que temos aqui.
Verifique quanto ao teor de proteínas, aqui no Br, giram em torno de 7%. Em outros paises chegam a 12 . aqui no Br, por imposição legal os fabricantes tem que imcorporar nas farinhas Ferro e Ácido Fólico (isto ajuda a combater uma parte da desnutrição.
Quanto maior for a porgentagem de proteina, acredito que terá uma farinha de melhor qualidade.
Boas Sortes,
Silvio pinheiro
L U C A N GU R U
Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença nos deixa contentes.
Quanto ao tipo de farinha, pra usar tanto em pizzas, quanto em esfihas, acredito que ai na Austrália, terá outros produtos na oferta nos supermercados, de acordo com a cultura local. aqui no Forum já vi comentários que por exemplo na Itália, as farinhas diferem das da que temos aqui.
Verifique quanto ao teor de proteínas, aqui no Br, giram em torno de 7%. Em outros paises chegam a 12 . aqui no Br, por imposição legal os fabricantes tem que imcorporar nas farinhas Ferro e Ácido Fólico (isto ajuda a combater uma parte da desnutrição.
Quanto maior for a porgentagem de proteina, acredito que terá uma farinha de melhor qualidade.
Boas Sortes,
Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FARINHA PARA PASTEL!!!
Francisco Kim2 escreveu:compro bungue pro pastel ou pro pizza para a receita do Hassin? Qual é o melhor?
Francisco
Minha opinião... fecha os olhos e pega qualquer uma das duas, ambas são excelentes.
A que eu usei e pra mim foi a melhor farinha até agora foi a 101 pastel.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
» será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
» será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin