Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FARINHA PARA PASTEL!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
416 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 416 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 
obrunocamposs
FARINHA PARA PASTEL!!! Vote_lcapFARINHA PARA PASTEL!!! Voting_barFARINHA PARA PASTEL!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHA PARA PASTEL!!!

+7
Mr Frank
convidado bran
Rodrigomm
ferreirapv
jcebrian
DOUTRINADOR
Marta Medeiros
11 participantes

Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Marta Medeiros Seg 31 Dez 2012, 17:32

BOA TARDE AMIGOS
MAS QUE CALOR ESTÁ FAZENDO AQUI!!!
CONFERI O TÓPICO ACIMA MAS NÃO ENCONTREI E PREFERI ABRIR OUTRO ACHEI MAIS FÁCIL...
AQUI ESTÁ FALTANDO FARINHA PARA PIZZA, EU SEMPRE TRABALHEI COM A BUNGE PARA PIZZA.
ENTÃO RESOLVI EXPERIMENTAR A BUNGE PRA PASTEL, CONFESSO QUE GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA, APENAS SEI QUE A MASSA FICOU MAIS MACIA E PARECE MAIS ÚMIDA OU OLEOSA, NÃO SEI EXPLICAR... APENAS ACHEI A MASSA MAIS LEVE...
PRECISO QUE ALGUÉM ME TIRA ESTA DÚVIDA SE DEVO CONTINUAR A USAR ESTA FARINHA PORQUE AQUI ESTÁ FALTANDO A BUNGE PARA PIZZA. E OUTRAS MARCAS NÃO TEM, APENAS NITA. PERCEBO QUE OS CLIENTES ESTÃO GOSTANDO... PORQUE MINHAS VENDAS ESTÃO AUMENTANDO..... FICO NO AGUARDO... Arrow
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Dez 2012, 17:59

Marta, eu acredito que eu tenha sido o primeiro a falar da farinha pra pastel neste forum.

Eu fui comprar farinha em um sábado e o funcionário que me atendeu trocou as farinhas, em vez da pró pizza, colocou a pró pastel.

Não li a embalagem e comecei a fazer a massa em uma masseira e deu zica, porque virou um mingau.
Só neste momento vi que era a farinha, então como não dava pra arrumar o problema pois já estava na hora de abrir a pizzaria, reformulei a aguá, menos água e a massa ficou ótima.

Depois disso nunca mais deixei de utilizar a pró pastel.

Quando contei isso a alguns anos neste forum fui quase crucificado, os únicos que me apoiaram foram o Hassin e o Maurojonas Brito.

Depois disso muitos passaram a utilizar a pró pastel.

Existem diferenças nas farinhas da Bungue, mas a pró pastel pra meu uso ainda é a melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Marta Medeiros Seg 31 Dez 2012, 19:03

BOA TARDE DOUTRINADOR

VALEU ... PELA OPINIÃO... ABRAÇOS... Embarassed
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por jcebrian Seg 31 Dez 2012, 20:06

Essa farinha Bunge pro pastel é de fato uma excelente farinha , antes eu só utilizava a farinha de trigo Renata ( que por sinal é bbem mais cara o kilo r$3,40 ) , depois que passei a utilizar a farinha Bunge pro pastel , atingi resultados maravilhoso . Essa semana fiz uma receita de massa de pastel , consegui resultado maravilhoso , e sou bastante exigente com minhas receitas , tambem pudera , fui escravo no Mcdonalds por 7 anos ...rssssss.

Só mais um detalhe fiz a massa de pastel e dividi a receita em 3 partes , enrolei no filme pvc e guardei na geladeira , gente acreditem a massa de pastel depois de frita , ficou com um aspecto de massa folhada .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por ferreirapv Ter 26 Mar 2013, 16:38

Boa tarde JCebrian, Tudo Bem!

tive pesquisando aqui no forum, e encontrei seus dizeres sobre a massa de pastel. Você poderia passar a sua receita de massa de pastel e comentar se a tem algum segrêdo pra ficar legal.

Grtao

Paulo

ferreirapv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Rodrigomm Sex 29 Mar 2013, 22:06

alguem conhece a bunge pró suprema?
ela é melhor ou pior que a 101?
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por convidado bran Sex 12 Abr 2013, 03:12

Rodrigomm escreveu:alguem conhece a bunge pró suprema?
ela é melhor ou pior que a 101?

Caro amigo Rodrigo, creio que ambas sejam muito boas, gosto das duas, más se tratando de farinha para pastel creio que a Bunge seja melhor, mais a 101 não tenho nada contra ok, ótima farinha e também recomendo, é dificil falar quando ambas são muito boas.

Um grande abraço amigo.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Abr 2013, 09:33

Verdade, Bungue é Bungue.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Mr Frank Seg 15 Abr 2013, 19:41

eu só uso a farinha de pastel, mesmo não sendo a Bunge. Fico muito satisfeito com o resultado.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Farinha

Mensagem por Lu canguru Seg 05 Ago 2013, 17:35

Oi Pessoal! Sou nova aqui:D 
Estou pesquisando uma boa massa de pastel para comecar a vender aqui na Australia. Como ainda estou engatinhando no negocio, no momento estou tentando achar uma farinha certa. Aqui eu achei farinha italiana de numeracao 00 ate 04, a 00 e a mais fina.
Pesquisando no Brasil encontrei uma farinha para pastel que foi citada nesse topico. Minha pergunta: Essa farinha para pastel contem semolina?
Quanto a pizza nao tenho seguranca em tentar vender, aqui tem muito italiano e as pizzas sao uma delicia e tem em quase cada esquina Sad

Lu canguru
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Australia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Francisco Kim2 Ter 12 Nov 2013, 16:56

compro bungue pro pastel ou pro pizza para a receita do Hassin? Qual é o melhor?

Francisco

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Farinha pra Pastel !!!

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 12 Nov 2013, 17:43

Prezado:

L U     C A N GU R U

Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença nos deixa contentes.

Quanto ao tipo de farinha, pra usar tanto em pizzas, quanto em esfihas, acredito que ai na Austrália, terá outros produtos na oferta nos supermercados, de acordo com a cultura local. aqui no Forum já vi comentários que por exemplo na Itália, as farinhas diferem das da que temos aqui.

Verifique quanto ao teor de proteínas, aqui no Br, giram em torno de 7%. Em outros paises chegam a 12 . aqui no Br, por imposição legal os fabricantes tem que imcorporar nas farinhas Ferro e Ácido Fólico (isto ajuda a combater uma parte da desnutrição.

Quanto maior for a porgentagem de proteina, acredito que terá uma farinha de melhor qualidade.

Boas  Sortes,

Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA PARA PASTEL!!! Empty Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 12 Nov 2013, 19:28

Francisco Kim2 escreveu:compro bungue pro pastel ou pro pizza para a receita do Hassin? Qual é o melhor?

Francisco

Minha opinião... fecha os olhos e pega qualquer uma das duas, ambas são excelentes. Very Happy


A que eu usei e pra mim foi a melhor farinha até agora foi a 101 pastel.


Abraço,
Scarpelli

_________________
FARINHA PARA PASTEL!!! 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################