Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 254 Visitantes :: 1 Motor de busca

ASLF, edb, JoaoPA, maxferreira, NobreDosNobres, Sandubaorockburguer, Thais Sales, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizzaiolo para PORTUGAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Seg 07 Jan 2013, 14:34

boas a todos
como indica no topico
necessito piazzolo para trabalhar em portugal
condiçoes a combinar
entre as ofertas temos para oferecer
residencia
contrato de trabalho
seguranca social
entre outros
aos interessados deixar contacto atravez dos seguintes mails
antoninhonet@gmail.com
ou
antoninhonet@msn.com
de preferencia com numero de telefone para contacto
obrigado a todos
antonio brites

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Jan 2013, 17:05

Olá Antonio, seja bem vindo ao Fórum!
Querido amigo, nos passe as exigências para a possibilidade de se concorrer a essa vaga. Todos nós sabemos que a Zona do Euro não está lá bem das pernas e Portugal não fica pra trás em função do envelhecimento de sua população ativa.
-Qual a idade máxima do candidato;
-Qual possibilidade de ganhos;
-Qual a garantia de retorno ao Brasil caso não haja a adaptação aos costumes locais;
-Qual o local de trabalho e carga horária.
Certo do retorno dessas informações, te desejamos boa sorte.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Seg 07 Jan 2013, 17:48

ola
em resposta aos itens abaixo assinalados segue resposta


-Qual a idade máxima do candidato; a idade máxima poder-se-á situar nos 45 anos

-Qual possibilidade de ganhos; VENCIMENTOS EVENTUALMENTE GARANTIDOS DEPENDENDO DO (A) TRABALHADOR (A) ATE PORQUE SO VENDO AS CAPACIDADES DE CADA UM (A) SE PODERA CHEGAR A CONCENSO SEJA NA EPOCA DE INVERNO PODERA IR DOS €700 AOS €800 NA EPOCA DE VERAO QUE EM PORTUGAR VARIA ENTRE JUNHO E SETEMBRO PODE EVENTUALMENTE CHEGAR AOS €1000 ATE UM MAXIMO DE €1100

-Qual a garantia de retorno ao Brasil caso não haja a adaptação aos costumes locais; A GARANTIA DE RETORNO AO BRASIL E CONSIDERADA E SERA EFECTUADA DE ACORDO COM AMBAS AS PARTES INTERESSADAS EMPREGADOR E EMPREGADO

-Qual o local de trabalho e carga horária. LOCAL DE TRABALHO FICA SITUADO A SUL DE PORTUGAL NO ALGARVE MAIS PROPRIAMENTE EM PRAIA DE CABANAS TAVIRA ALGARVEA CARGA HORARIA E A CARGA LEGAL DE 8 HORAS DIARIAS COM UM DIA DE FOLGA SEMANAL EVENTUALMENTE PODER-SE-A TER QUE PORLONGAR AS HORAS SOMENTE NO VERAO QUE NO INVERSO PODER-SE-AO RECUPERAR
espero ter prestado o devido esclarecimento
qualquer duvida não hesitem em perguntar estarei sempre ao dispor para poder responder a qualquer questao

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Jan 2013, 18:06

Muito obrigado Antonio!
Com certeza já se tem um cenário melhor e vc vai receber muitos emails.
O lugar é lindo, com praias fabulosas e creio que qualquer brasileiro rapidamente se adaptará ao lugar!
http://www.guiadacidade.pt/pt/poi-praia-da-ilha-de-cabanas-15566

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Seg 07 Jan 2013, 19:31

obrigado Gilberto bem haja
um abraço desde portugal

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Jan 2013, 19:59

Não precisa agradecer meu amigo! Pena que é muito longe, se não iria passar uns tempos por ai. Minha família é de origem portuguesa e todos somos Figueiredo. Os antigos da família vieram de Trás-os-Montes.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 19:33

antoniobrites escreveu:ola


UPDATE DE INFORMAÇÁO



em resposta aos itens abaixo assinalados segue resposta


-Qual a idade máxima do candidato; a idade máxima poder-se-á situar nos 55 anos

-Qual possibilidade de ganhos; VENCIMENTOS EVENTUALMENTE GARANTIDOS DEPENDENDO DO (A) TRABALHADOR (A) ATE PORQUE SO VENDO AS CAPACIDADES DE CADA UM (A) SE PODERA CHEGAR A CONCENSO SEJA NA EPOCA DE INVERNO PODERA IR DOS €800 AOS €900 NA EPOCA DE VERAO QUE EM PORTUGAR VARIA ENTRE JUNHO E SETEMBRO PODE EVENTUALMENTE CHEGAR AOS €1000 ATE UM MAXIMO DE €1200

-Qual a garantia de retorno ao Brasil caso não haja a adaptação aos costumes locais; A GARANTIA DE RETORNO AO BRASIL E CONSIDERADA E SERA EFECTUADA DE ACORDO COM AMBAS AS PARTES INTERESSADAS EMPREGADOR E EMPREGADO

-Qual o local de trabalho e carga horária. LOCAL DE TRABALHO FICA SITUADO A SUL DE PORTUGAL NO ALGARVE MAIS PROPRIAMENTE EM PRAIA DE CABANAS TAVIRA ALGARVEA CARGA HORARIA E A CARGA LEGAL DE 8 HORAS DIARIAS COM UM DIA DE FOLGA SEMANAL EVENTUALMENTE PODER-SE-A TER QUE PORLONGAR AS HORAS SOMENTE NO VERAO QUE NO INVERNO PODER-SE-AO RECUPERAR

DE SALIENTAR QUE SERA FEITO UM CONTRATO DE TRABALHO PARA GARANTIR TODOS OS DIREITOS DO TRABALHADOR ASSIM COMO TODOS OS DESCONTOS PARA SEGURANÇA SOCIAL E IRS SERÃO PAGOS PELA ENTIDADE EMPREGADORA

SERA DE IGUAL MODO DADA RESIDENCIA AO TRABALHADOR SEM QUAISQUER ENCARGO FICANDO UNICAMENTE AO SEU CARGO AS DESPESAS DE AGUA LUZ E GAS

TODAS AS REFEICOES ESTAO INCLUIDAS EXCEPTO A DO DIA DA FOLGA DIA ESSE QUE A CASA FECHA PARA TODOS OS FUNCIONARIOS DESCANSAREM
espero ter prestado o devido esclarecimento
qualquer duvida não hesitem em perguntar estarei sempre ao dispor para poder responder a qualquer questao

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por Branzani em Qua 09 Jan 2013, 20:50

Caro amigo, qual o periodo minimo que você deseja de um trabalhador que vá para trabalhar junto com você, digo por que existe o fato familia e isso pode pesar sobre a decisão.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 21:20

Branzani escreveu:Caro amigo, qual o periodo minimo que você deseja de um trabalhador que vá para trabalhar junto com você, digo por que existe o fato familia e isso pode pesar sobre a decisão.



boa noite

caro amigo o contrato inicial sera de 9 meses podendo com o acordo de ambas as partes porlongar-se por mais 9 e assim sucessivamente

para quem imigra e sempre um problema a família e as saudades dos entes queridos

mais alguma duvida não hesite em contactar

obrigado

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 21:31

Esse é um ponto importante: Quem for escolhido deverá ser solteiro? Ou casados podem concorrer a vaga? Haverá a possibilidade de posteriori levar a companheira e filhos?
Parece brincadeira tais perguntas, mas são importantes diante do fato de se ausentar de seus país. Costumes e tratamentos diferentes podem causar um mal estar até a verdadeira adaptação ao novo ambiente.
Se vive em Portugal com €800? Porque em 2011 o salário mínimo em Portugal era de €566 e hoje é de €485.
"Neste momento o valor do salário mínimo em Portugal, em valores líquidos, fica abaixo do limiar de pobreza, é portanto um problema de direitos humanos", afirmou a coordenadora bloquista, Catarina Martins, ao apresentar um projeto de resolução no Parlamento.
Sair do Brasil para ganhar pouco mais de 1 salário mínimo se tem de pensar muito. Creio ficaria mais para um jovem aventureiro!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 21:46

GILBERTO COSTA escreveu:Esse é um ponto importante: Quem for escolhido deverá ser solteiro? Ou casados podem concorrer a vaga? O FACTO DE SER CASADO OU SOLTEIRO NAO TEM QUALQUER IMPORTANCIA Haverá a possibilidade de posteriori levar a companheira e filhos? NAO HA QUALQUER ENTRAVE NESSA QUESTAO CLARO QUE E SEMPRE BOM TER EMPREGO GARANTIDO PARA A REFERIDA COMPANHEIRA CASO CONTRARIO SO CONSEGUIRA OBTER VISTO DE TURISTA VALIDO POR 3 MESES
Parece brincadeira tais perguntas, mas são importantes diante do fato de se ausentar de seus país. Costumes e tratamentos diferentes podem causar um mal estar até a verdadeira adaptação ao novo ambiente.
Se vive em Portugal com €800? Porque em 2011 o salário mínimo em Portugal era de €566 e hoje é de €485. POR ESSA RAZAO SE ESTA A OFERECER UM SALARIO MUITO ACIMA DA MEDIA INCLUINDO TODOS OS DESCONTOS LEGAIS DE FRIZAR QUE ESTAMOS A FALAR DE VENCIMENTO LIQUIDO E NAO BRUTO

NESTE MOMENTO TENHO UM CASAL DE BRASILEIROS A TRABALHAR A 1 ANO COM A GENTE E QUE ESTAO DE FERIAS NO BRASIL RETORNAM AO SERVICO NO INICIO DE MARÇO POSSO FACULTAR OS SEUS RESPECTIVOS NOMES E WEB DO FACEBOOK PARA PODEREM FALAR COM ELES E TER UMA MELHOR IDEIA DE COMO ESTE ESTABLECIMENTO FUNCIONA



MAIS UMA VEZ OBRIGADO POR TUDO

POR TODAS AS QUESTOES LEVANTADAS QUE DECERTO PODEREI E DEVO DE RESPONDER A TODAS

BOA SORTE A TODOS


"Neste momento o valor do salário mínimo em Portugal, em valores líquidos, fica abaixo do limiar de pobreza, é portanto um problema de direitos humanos", afirmou a coordenadora bloquista, Catarina Martins, ao apresentar um projeto de resolução no Parlamento.
Sair do Brasil para ganhar pouco mais de 1 salário mínimo se tem de pensar muito. Creio ficaria mais para um jovem aventureiro!

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 21:57

GILBERTO COSTA escreveu:
Se vive em Portugal com €800? Porque em 2011 o salário mínimo em Portugal era de €566 e hoje é de €485.
"Neste momento o valor do salário mínimo em Portugal, em valores líquidos, fica abaixo do limiar de pobreza, é portanto um problema de direitos humanos", afirmou a coordenadora bloquista, Catarina Martins, ao apresentar um projeto de resolução no Parlamento.
Sair do Brasil para ganhar pouco mais de 1 salário mínimo se tem de pensar muito. Creio ficaria mais para um jovem aventureiro!



somente para uma pequena informação

vivem famílias em Portugal com um ordenado mínimo e teem que comer pagar renda de casa e despesas com esse valor

eu estou a falar de um ordenado muito acima da media com habitação incluída e alimentação também

com o ordenado que estamos a falar pode-se viver com 300 a 400 € mensais e ainda sobrar se for esse o caso

pode enviar para o brasil todos os meses nunca menos de €500 que equivale no dia de hoje 09 de janeiro de 2013 a um valor de mais de 1000 reais acho que e um risco que eventualmente vale a pena

mas eu também não sou ninguém para dizer o que devem ou não fazer foi somente uma forma de expor que este não e um paiz assim tao pobre como por vezes o querem fazer parecer

obrigado a todos

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 22:04

Antonio, me desculpe se me fiz entender mal.
Nós temos a obrigação de mostrar os prós e os contras de cada situação.
Eu bem coloquei que essa proposta é voltada para pessoa solteira, jovem e com espírito aventureiro.
Vc com certeza conseguirá alguém!
Não me queira mal e desculpas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 22:14

GILBERTO COSTA escreveu:Antonio, me desculpe se me fiz entender mal.
Nós temos a obrigação de mostrar os prós e os contras de cada situação.
Eu bem coloquei que essa proposta é voltada para pessoa solteira, jovem e com espírito aventureiro.
Vc com certeza conseguirá alguém!
Não me queira mal e desculpas.



amigo Gilberto não tem que pedir qualquer desculpa

so tentei passar a melhor informação que me foi possível no momento

espero com isso não ter ofendido ninguém

nunca foi essa a minha intenção

bem haja a todos

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 22:31

Então não precisamos pedir desculpas um ao outro, está bem?
Com certeza vc conseguirá um jovem, aventureiro porém responsável e com espírito de luta disposto a aprender muito.
Caso vc queira, poderá solicitar ao Mestre Hassin que faça a avaliação do candidato para vc. Com certeza vc irá receber um grande profissional por ai. Se quiseres essa ajuda, envia para ele uma MP.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por ademar em Qui 10 Jan 2013, 01:54

aaaaa se eu foce solteiro ia forte e de olhos fechados.... sempre quis sair do pais seria uma otima chenace..

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Candidato a vaga

Mensagem por ederpizza1 em Sex 11 Jan 2013, 22:16

oi mandei um e mail com alguns dados e o link do meu facebook e da pizzaria da minha familia para que vc possa conhecer meu trabalho fico no aguardo de um contato mandei o email no primeiro emanil que vc postou fica o link da pizzaria no face ok ate logo http://www.facebook.com/artesanalpizzaria

ederpizza1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por ademar em Sab 09 Mar 2013, 03:31

ja foi escolhido alguem como esta. se nao foi ninguem, vamos conversar de perto ja que pode-se levar a esposa me encaixo.

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por ademar em Qua 20 Mar 2013, 12:42

alguma noticia, alguem foi escolhido ou nao tem mais a vaga..

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Mar 2013, 12:52

Boa tarde Ademar! Segundo informações, a vaga já foi preenchida!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum