Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

pizzaiolo para PORTUGAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Seg 07 Jan 2013, 14:34

boas a todos
como indica no topico
necessito piazzolo para trabalhar em portugal
condiçoes a combinar
entre as ofertas temos para oferecer
residencia
contrato de trabalho
seguranca social
entre outros
aos interessados deixar contacto atravez dos seguintes mails
antoninhonet@gmail.com
ou
antoninhonet@msn.com
de preferencia com numero de telefone para contacto
obrigado a todos
antonio brites

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Jan 2013, 17:05

Olá Antonio, seja bem vindo ao Fórum!
Querido amigo, nos passe as exigências para a possibilidade de se concorrer a essa vaga. Todos nós sabemos que a Zona do Euro não está lá bem das pernas e Portugal não fica pra trás em função do envelhecimento de sua população ativa.
-Qual a idade máxima do candidato;
-Qual possibilidade de ganhos;
-Qual a garantia de retorno ao Brasil caso não haja a adaptação aos costumes locais;
-Qual o local de trabalho e carga horária.
Certo do retorno dessas informações, te desejamos boa sorte.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Seg 07 Jan 2013, 17:48

ola
em resposta aos itens abaixo assinalados segue resposta


-Qual a idade máxima do candidato; a idade máxima poder-se-á situar nos 45 anos

-Qual possibilidade de ganhos; VENCIMENTOS EVENTUALMENTE GARANTIDOS DEPENDENDO DO (A) TRABALHADOR (A) ATE PORQUE SO VENDO AS CAPACIDADES DE CADA UM (A) SE PODERA CHEGAR A CONCENSO SEJA NA EPOCA DE INVERNO PODERA IR DOS €700 AOS €800 NA EPOCA DE VERAO QUE EM PORTUGAR VARIA ENTRE JUNHO E SETEMBRO PODE EVENTUALMENTE CHEGAR AOS €1000 ATE UM MAXIMO DE €1100

-Qual a garantia de retorno ao Brasil caso não haja a adaptação aos costumes locais; A GARANTIA DE RETORNO AO BRASIL E CONSIDERADA E SERA EFECTUADA DE ACORDO COM AMBAS AS PARTES INTERESSADAS EMPREGADOR E EMPREGADO

-Qual o local de trabalho e carga horária. LOCAL DE TRABALHO FICA SITUADO A SUL DE PORTUGAL NO ALGARVE MAIS PROPRIAMENTE EM PRAIA DE CABANAS TAVIRA ALGARVEA CARGA HORARIA E A CARGA LEGAL DE 8 HORAS DIARIAS COM UM DIA DE FOLGA SEMANAL EVENTUALMENTE PODER-SE-A TER QUE PORLONGAR AS HORAS SOMENTE NO VERAO QUE NO INVERSO PODER-SE-AO RECUPERAR
espero ter prestado o devido esclarecimento
qualquer duvida não hesitem em perguntar estarei sempre ao dispor para poder responder a qualquer questao

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Jan 2013, 18:06

Muito obrigado Antonio!
Com certeza já se tem um cenário melhor e vc vai receber muitos emails.
O lugar é lindo, com praias fabulosas e creio que qualquer brasileiro rapidamente se adaptará ao lugar!
http://www.guiadacidade.pt/pt/poi-praia-da-ilha-de-cabanas-15566

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Seg 07 Jan 2013, 19:31

obrigado Gilberto bem haja
um abraço desde portugal

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Jan 2013, 19:59

Não precisa agradecer meu amigo! Pena que é muito longe, se não iria passar uns tempos por ai. Minha família é de origem portuguesa e todos somos Figueiredo. Os antigos da família vieram de Trás-os-Montes.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 19:33

antoniobrites escreveu:ola


UPDATE DE INFORMAÇÁO



em resposta aos itens abaixo assinalados segue resposta


-Qual a idade máxima do candidato; a idade máxima poder-se-á situar nos 55 anos

-Qual possibilidade de ganhos; VENCIMENTOS EVENTUALMENTE GARANTIDOS DEPENDENDO DO (A) TRABALHADOR (A) ATE PORQUE SO VENDO AS CAPACIDADES DE CADA UM (A) SE PODERA CHEGAR A CONCENSO SEJA NA EPOCA DE INVERNO PODERA IR DOS €800 AOS €900 NA EPOCA DE VERAO QUE EM PORTUGAR VARIA ENTRE JUNHO E SETEMBRO PODE EVENTUALMENTE CHEGAR AOS €1000 ATE UM MAXIMO DE €1200

-Qual a garantia de retorno ao Brasil caso não haja a adaptação aos costumes locais; A GARANTIA DE RETORNO AO BRASIL E CONSIDERADA E SERA EFECTUADA DE ACORDO COM AMBAS AS PARTES INTERESSADAS EMPREGADOR E EMPREGADO

-Qual o local de trabalho e carga horária. LOCAL DE TRABALHO FICA SITUADO A SUL DE PORTUGAL NO ALGARVE MAIS PROPRIAMENTE EM PRAIA DE CABANAS TAVIRA ALGARVEA CARGA HORARIA E A CARGA LEGAL DE 8 HORAS DIARIAS COM UM DIA DE FOLGA SEMANAL EVENTUALMENTE PODER-SE-A TER QUE PORLONGAR AS HORAS SOMENTE NO VERAO QUE NO INVERNO PODER-SE-AO RECUPERAR

DE SALIENTAR QUE SERA FEITO UM CONTRATO DE TRABALHO PARA GARANTIR TODOS OS DIREITOS DO TRABALHADOR ASSIM COMO TODOS OS DESCONTOS PARA SEGURANÇA SOCIAL E IRS SERÃO PAGOS PELA ENTIDADE EMPREGADORA

SERA DE IGUAL MODO DADA RESIDENCIA AO TRABALHADOR SEM QUAISQUER ENCARGO FICANDO UNICAMENTE AO SEU CARGO AS DESPESAS DE AGUA LUZ E GAS

TODAS AS REFEICOES ESTAO INCLUIDAS EXCEPTO A DO DIA DA FOLGA DIA ESSE QUE A CASA FECHA PARA TODOS OS FUNCIONARIOS DESCANSAREM
espero ter prestado o devido esclarecimento
qualquer duvida não hesitem em perguntar estarei sempre ao dispor para poder responder a qualquer questao

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por Branzani em Qua 09 Jan 2013, 20:50

Caro amigo, qual o periodo minimo que você deseja de um trabalhador que vá para trabalhar junto com você, digo por que existe o fato familia e isso pode pesar sobre a decisão.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 21:20

Branzani escreveu:Caro amigo, qual o periodo minimo que você deseja de um trabalhador que vá para trabalhar junto com você, digo por que existe o fato familia e isso pode pesar sobre a decisão.



boa noite

caro amigo o contrato inicial sera de 9 meses podendo com o acordo de ambas as partes porlongar-se por mais 9 e assim sucessivamente

para quem imigra e sempre um problema a família e as saudades dos entes queridos

mais alguma duvida não hesite em contactar

obrigado

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 21:31

Esse é um ponto importante: Quem for escolhido deverá ser solteiro? Ou casados podem concorrer a vaga? Haverá a possibilidade de posteriori levar a companheira e filhos?
Parece brincadeira tais perguntas, mas são importantes diante do fato de se ausentar de seus país. Costumes e tratamentos diferentes podem causar um mal estar até a verdadeira adaptação ao novo ambiente.
Se vive em Portugal com €800? Porque em 2011 o salário mínimo em Portugal era de €566 e hoje é de €485.
"Neste momento o valor do salário mínimo em Portugal, em valores líquidos, fica abaixo do limiar de pobreza, é portanto um problema de direitos humanos", afirmou a coordenadora bloquista, Catarina Martins, ao apresentar um projeto de resolução no Parlamento.
Sair do Brasil para ganhar pouco mais de 1 salário mínimo se tem de pensar muito. Creio ficaria mais para um jovem aventureiro!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 21:46

GILBERTO COSTA escreveu:Esse é um ponto importante: Quem for escolhido deverá ser solteiro? Ou casados podem concorrer a vaga? O FACTO DE SER CASADO OU SOLTEIRO NAO TEM QUALQUER IMPORTANCIA Haverá a possibilidade de posteriori levar a companheira e filhos? NAO HA QUALQUER ENTRAVE NESSA QUESTAO CLARO QUE E SEMPRE BOM TER EMPREGO GARANTIDO PARA A REFERIDA COMPANHEIRA CASO CONTRARIO SO CONSEGUIRA OBTER VISTO DE TURISTA VALIDO POR 3 MESES
Parece brincadeira tais perguntas, mas são importantes diante do fato de se ausentar de seus país. Costumes e tratamentos diferentes podem causar um mal estar até a verdadeira adaptação ao novo ambiente.
Se vive em Portugal com €800? Porque em 2011 o salário mínimo em Portugal era de €566 e hoje é de €485. POR ESSA RAZAO SE ESTA A OFERECER UM SALARIO MUITO ACIMA DA MEDIA INCLUINDO TODOS OS DESCONTOS LEGAIS DE FRIZAR QUE ESTAMOS A FALAR DE VENCIMENTO LIQUIDO E NAO BRUTO

NESTE MOMENTO TENHO UM CASAL DE BRASILEIROS A TRABALHAR A 1 ANO COM A GENTE E QUE ESTAO DE FERIAS NO BRASIL RETORNAM AO SERVICO NO INICIO DE MARÇO POSSO FACULTAR OS SEUS RESPECTIVOS NOMES E WEB DO FACEBOOK PARA PODEREM FALAR COM ELES E TER UMA MELHOR IDEIA DE COMO ESTE ESTABLECIMENTO FUNCIONA



MAIS UMA VEZ OBRIGADO POR TUDO

POR TODAS AS QUESTOES LEVANTADAS QUE DECERTO PODEREI E DEVO DE RESPONDER A TODAS

BOA SORTE A TODOS


"Neste momento o valor do salário mínimo em Portugal, em valores líquidos, fica abaixo do limiar de pobreza, é portanto um problema de direitos humanos", afirmou a coordenadora bloquista, Catarina Martins, ao apresentar um projeto de resolução no Parlamento.
Sair do Brasil para ganhar pouco mais de 1 salário mínimo se tem de pensar muito. Creio ficaria mais para um jovem aventureiro!

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 21:57

GILBERTO COSTA escreveu:
Se vive em Portugal com €800? Porque em 2011 o salário mínimo em Portugal era de €566 e hoje é de €485.
"Neste momento o valor do salário mínimo em Portugal, em valores líquidos, fica abaixo do limiar de pobreza, é portanto um problema de direitos humanos", afirmou a coordenadora bloquista, Catarina Martins, ao apresentar um projeto de resolução no Parlamento.
Sair do Brasil para ganhar pouco mais de 1 salário mínimo se tem de pensar muito. Creio ficaria mais para um jovem aventureiro!



somente para uma pequena informação

vivem famílias em Portugal com um ordenado mínimo e teem que comer pagar renda de casa e despesas com esse valor

eu estou a falar de um ordenado muito acima da media com habitação incluída e alimentação também

com o ordenado que estamos a falar pode-se viver com 300 a 400 € mensais e ainda sobrar se for esse o caso

pode enviar para o brasil todos os meses nunca menos de €500 que equivale no dia de hoje 09 de janeiro de 2013 a um valor de mais de 1000 reais acho que e um risco que eventualmente vale a pena

mas eu também não sou ninguém para dizer o que devem ou não fazer foi somente uma forma de expor que este não e um paiz assim tao pobre como por vezes o querem fazer parecer

obrigado a todos

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 22:04

Antonio, me desculpe se me fiz entender mal.
Nós temos a obrigação de mostrar os prós e os contras de cada situação.
Eu bem coloquei que essa proposta é voltada para pessoa solteira, jovem e com espírito aventureiro.
Vc com certeza conseguirá alguém!
Não me queira mal e desculpas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por antoniobrites em Qua 09 Jan 2013, 22:14

GILBERTO COSTA escreveu:Antonio, me desculpe se me fiz entender mal.
Nós temos a obrigação de mostrar os prós e os contras de cada situação.
Eu bem coloquei que essa proposta é voltada para pessoa solteira, jovem e com espírito aventureiro.
Vc com certeza conseguirá alguém!
Não me queira mal e desculpas.



amigo Gilberto não tem que pedir qualquer desculpa

so tentei passar a melhor informação que me foi possível no momento

espero com isso não ter ofendido ninguém

nunca foi essa a minha intenção

bem haja a todos

antoniobrites
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : portugal
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/01/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 22:31

Então não precisamos pedir desculpas um ao outro, está bem?
Com certeza vc conseguirá um jovem, aventureiro porém responsável e com espírito de luta disposto a aprender muito.
Caso vc queira, poderá solicitar ao Mestre Hassin que faça a avaliação do candidato para vc. Com certeza vc irá receber um grande profissional por ai. Se quiseres essa ajuda, envia para ele uma MP.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por ademar em Qui 10 Jan 2013, 01:54

aaaaa se eu foce solteiro ia forte e de olhos fechados.... sempre quis sair do pais seria uma otima chenace..

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Candidato a vaga

Mensagem por ederpizza1 em Sex 11 Jan 2013, 22:16

oi mandei um e mail com alguns dados e o link do meu facebook e da pizzaria da minha familia para que vc possa conhecer meu trabalho fico no aguardo de um contato mandei o email no primeiro emanil que vc postou fica o link da pizzaria no face ok ate logo http://www.facebook.com/artesanalpizzaria

ederpizza1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por ademar em Sab 09 Mar 2013, 03:31

ja foi escolhido alguem como esta. se nao foi ninguem, vamos conversar de perto ja que pode-se levar a esposa me encaixo.

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por ademar em Qua 20 Mar 2013, 12:42

alguma noticia, alguem foi escolhido ou nao tem mais a vaga..

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo para PORTUGAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Mar 2013, 12:52

Boa tarde Ademar! Segundo informações, a vaga já foi preenchida!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum