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Ingredientes Colocados Pós Forno

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default Ingredientes Colocados Pós Forno

Mensagem por aleksandrobrasil em Ter 08 Jan 2013, 10:27

Oi pessoal.

Sou iniciante e estou com uma duvida sobre igredientes do recheio, procurei aqui no forum, mais não encontrei sobre o assunto.

A duvida é: Quais igredientes dos recheios praticados na maioria dos cardapios devem ser coladaod na pizza apenas depois de assada?

Sei que a cebola e as azeitonas devem ser colocadas depois de assadas, mais e as rodelas de tomate por exemplo ou autros ingredientes????

No aguardo de uma luz rs



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default Re: Ingredientes Colocados Pós Forno

Mensagem por ISA em Ter 08 Jan 2013, 10:37

Bom dia Aleksandro!

Desmembrei sua mensagem e coloquei em um tópico com o tema pertinente para que fique de fácil visualização para os membros participarem do assunto está bem?

Os ingredientes que eu costumo colocar pós forno:

- Azeitonas
- Orégano
- Manjericão
- Alho frito
- Alface
- Rúcula (a rucúla envio em um saquinho plástico)
- Tomate seco
- Molhos como pesto de manjericão, molho de pimenta.
- Camarão (preparo na chapa, não levo ao forno)
- Nachos

A cebola eu levo ao forno. O tomate também.
Cada um tem sua maneira, alguns preferem os ingredientes de um jeito e outros de outro... O alice por exemplo, eu levo ao forno para suavizar um pouco o sabor, mas tem quem goste de colocá-lo pós-forno. Assim como a cebola.

Para as pizzas doces:

Ingredientes pós-forno:
- Chocolate forneável
- Doce de leite
- Nutella
- Ganache
- Chocolate Granulado
- Bom bons
Etc.... aí vai depender do seu cardápio.

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Jan 2013, 10:43

Eu sempre assei com as azeitonas, mas meu forno sempre foi a gás.

Um truque que aprendi é quando a pizza é pra entrega, não colocar toda a mussarela ralada na pizza e sim separar um pouco (50 grs).
Ao colocar na caixa eu salpico esta mussarela crua por cima da pizza.
Ao chegar a casa do cliente a pizza estará com um ar mais rustico.

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default Re: Ingredientes Colocados Pós Forno

Mensagem por aleksandrobrasil em Ter 08 Jan 2013, 10:56

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