FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Como Limpar Forno.
Hoje à(s) 20:30 por Johnnyspizza

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 20:10 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Hoje à(s) 20:04 por HASSIN

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Hoje à(s) 19:50 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 19:47 por HASSIN

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Hoje à(s) 16:28 por ISA

» Pizza sabor de coração
Hoje à(s) 16:21 por ISA

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 13:27 por Tania Brida

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Informações profissionais na área da Esfiha
Hoje à(s) 12:30 por DED

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:11 por DED

» Caixas de pizza em Londrina/Paraná.
Hoje à(s) 09:24 por Edson Imanishi

» MUSSARELA VERDE
Ontem à(s) 23:33 por DOUTRINADOR

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Ontem à(s) 23:01 por DOUTRINADOR

» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Ontem à(s) 22:55 por DOUTRINADOR

» CONSERTO DE FORNO ELETRICO NO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 20:53 por Leonardo Machado

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:51 por THIAGO PIETRO

» Forno caseiro
Ontem à(s) 14:33 por Rudinei Basteiro

» Forno a lenha caseiro
Ontem à(s) 12:18 por stygops

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 08:41 por ISAIAS SOARES

» Problemas com a massa semi pronta!
Ontem à(s) 07:44 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 07:41 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Ontem à(s) 07:27 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin a Pizzaria Prêmium em Perdizes - SP
Ontem à(s) 07:13 por HASSIN

» Kit de massas de ARKE
Ontem à(s) 03:08 por deni ap

» QUAL A MASSA IDEAL PARA ASSAR DIRETAMENTE NA PEDRA DO FORNO
Qua 30 Jul 2014, 22:57 por DOUTRINADOR

» Resultados com o Mini Cheff
Qua 30 Jul 2014, 22:54 por DOUTRINADOR

» MANCHAS MA MASSA SECRETA
Qua 30 Jul 2014, 22:51 por DOUTRINADOR

» MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?
Qua 30 Jul 2014, 22:49 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Qua 30 Jul 2014, 21:30 por antoniobasile

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Qua 30 Jul 2014, 19:28 por CRISTHIAN MARÇAL

» Forno venâncio
Qua 30 Jul 2014, 17:55 por Stefane

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 30 Jul 2014, 12:34 por deni ap

» FORNO DI VOLPI VALE A PENA?
Qua 30 Jul 2014, 11:26 por HASSIN

» Vendo 4 equipamentos para pizzaria/lanchonete
Qua 30 Jul 2014, 10:27 por Julio Ayres

» como economizar no forno a lenha
Ter 29 Jul 2014, 22:28 por narjaranomura

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 29 Jul 2014, 22:24 por silvio.pieroni

» Isolação forno iglu
Ter 29 Jul 2014, 22:14 por MAURO LUCENA

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ter 29 Jul 2014, 21:16 por Clélia Aguiar

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 29 Jul 2014, 18:09 por femarcondes

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ter 29 Jul 2014, 17:20 por peufofocas

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Ter 29 Jul 2014, 14:07 por phcomex

» Refratário
Ter 29 Jul 2014, 10:53 por KaChristina

» Procuro pizzaria nova para trabalho, Centro-Sp
Ter 29 Jul 2014, 09:17 por Enos Sonhador

» porcionamento dos ingredientes
Ter 29 Jul 2014, 09:07 por DOUTRINADOR

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ter 29 Jul 2014, 08:52 por DOUTRINADOR

» Duvida Fono Elétrico Domestico
Seg 28 Jul 2014, 22:06 por Diego Magalhaes

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Seg 28 Jul 2014, 21:25 por José Alves de Lima

» Apresentação
Seg 28 Jul 2014, 21:13 por ISA

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11801)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7342)
 
DED (6856)
 
ISA (3341)
 
MAURO LUCENA (2435)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 23 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

anderson magalhaes, Antoniorrocha, cabrobroseed, Eraldoks, Esteves, fabsz, fpinnovation, francisco damiao antunes, HASSIN, ISA, jfjorginho, Johnnyspizza, jrandriolo, KAREN VILLELA, Marcos Bastos, Megacloack, Rafael cruz, Rafael Kerber, renata, Sergio RC, stygops, thiagomendes, weltonsls

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37895 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de japahashimoto

Os nossos membros postaram um total de 137142 mensagens em 8800 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Embalagem para mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Jan 2013, 17:54

Boa tarde,

estou precisando de embalagem para revenda de mini pizza congelada, tipo aquela que a pizza fica condicionada em uma forma de alumínio com o logotipo e informações do produto.

Alguém poderima me indicar um fornecedor ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 743
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por wernerbg em Sex 01 Mar 2013, 09:47

Gustavo;

Tenho visto muitas sobre um disco de isopor com filme ou plastico termoencolhivel e algumas vezes até sem base mesmo, pois pelo sei tamanho a quebra é bem menor no manuseio.

Formas de alumínio redondas e de pequeno diâmetro com borda baixa (1 cm), nunca vi.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Rio Grande do Sul
Número de Mensagens: 216
Data de inscrição: 11/03/2012
Humor: Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 01 Mar 2013, 14:48

Tudo bem Wenerbg, agradeço-lhe a atenção.

Atualmente eu embalo com esses discos de isopor como base e com filme. Já tenho um padrão nesta embalagem, só estava procurando algo que fosse mais prático, mas acho que só vou encontrar se pedir personalizado o que poderá ter um custo muito alto.

Vou tocando o bonde assim mesmo, quem sabe uma hora encontro algo compatível com o que procuro.

Tô voltando ao trabalho hoje, ralei muito no carnaval e pra fechar com chave de ouro peguei DENGUE. Eu tô com umas pendências para passar ao Mestre Hassim, mais o danado do mosquitinho me nocauteou.

Obrigado pela dica e um forte abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 743
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum