FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem para pizza fatia
Hoje à(s) 13:44 por patiaraujo

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Hoje à(s) 12:40 por Silvanio Rodrigues

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Hoje à(s) 12:09 por wallace rosa bonanni

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 10:41 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 10:38 por ISA

» dificuldade com a massa pré assada
Hoje à(s) 10:37 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 06:34 por ISA

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Hoje à(s) 06:31 por ISA

» Minha massa de pizza cone gruda nos cones de aluminio
Ontem à(s) 21:00 por Thiago L. Silva

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 17:34 por ISA

» Recheios
Ontem à(s) 15:00 por ISA

» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
Ontem à(s) 13:37 por ISA

» Preço de mini pizza
Ontem à(s) 13:05 por ISA

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 12:52 por ISA

» Informações do forno Gran Ceres Rotativo Infravermelho - 1 Pizza
Ontem à(s) 08:50 por Fábio C. Pires

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 08:05 por DED

» Vende-se Masseira Venancio 25 kg
Ontem à(s) 07:13 por Cristiano Hipólito

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
Ontem à(s) 06:49 por Rudinei Basteiro

» problemas com massa
Dom 25 Jan 2015, 23:18 por HASSIN

» Pizzaiollo busca trabalho no setor da Penha, Zona Leste.
Dom 25 Jan 2015, 21:55 por HASSIN

» preços
Dom 25 Jan 2015, 21:53 por HASSIN

» DVD
Dom 25 Jan 2015, 21:42 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 25 Jan 2015, 21:13 por HASSIN

» Bambina - bolinhas de massa de pizza recheadas
Dom 25 Jan 2015, 20:56 por Esteves

» Forno de Esteira para pizzarias???
Dom 25 Jan 2015, 19:41 por avallone

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Dom 25 Jan 2015, 17:18 por Loucoporpizza

» Forno a lenha em MG
Dom 25 Jan 2015, 10:18 por eoliveira27

» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Dom 25 Jan 2015, 03:18 por Leonardo Lepesqueur

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 25 Jan 2015, 03:06 por Leonardo Lepesqueur

» Pizza
Sab 24 Jan 2015, 22:32 por Eduardo Marcandalli

» Equipamento para porcionar ingredientes
Sex 23 Jan 2015, 22:14 por Gustavo Hannouche

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Sex 23 Jan 2015, 20:57 por marcelo odarcy da silva

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Sex 23 Jan 2015, 14:35 por mpizza

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Sex 23 Jan 2015, 12:51 por CRISTHIAN MARÇAL

» Pizza a Milaneza? Mais uma idéia para se fazer com a Pizza.
Sex 23 Jan 2015, 09:09 por KaChristina

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 22 Jan 2015, 20:28 por celotorres

» pizza cone ainda tem saida??
Qui 22 Jan 2015, 09:43 por Rudinei Basteiro

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 22 Jan 2015, 05:22 por JRRS

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Qua 21 Jan 2015, 23:05 por marciomuzzi

» Como a Domino's Pizza se reinventou para conquistar a Índia
Qua 21 Jan 2015, 15:50 por DOUTRINADOR

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Qua 21 Jan 2015, 15:33 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DE RONDONIA
Qua 21 Jan 2015, 14:33 por Ricki Graeff

» Massa Secreta Fresca
Qua 21 Jan 2015, 14:28 por ISA

» Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)
Qua 21 Jan 2015, 07:38 por ricardo escobar

» Custos de produção
Ter 20 Jan 2015, 10:30 por ISA

» Cachaça na massa da pizza
Ter 20 Jan 2015, 08:23 por rapha_b2

» PIZZA SEM SABOR
Ter 20 Jan 2015, 05:01 por Julio Ferrari

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 20 Jan 2015, 04:49 por Julio Ferrari

» Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!
Seg 19 Jan 2015, 20:39 por sueli rossi

» Vendo Pizzaria em Jandira zona oeste de São Paulo
Seg 19 Jan 2015, 15:47 por sueli rossi

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7775)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7120)
 
ISA (4006)
 
MAURO LUCENA (2531)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andrea Verissimo, CARUSSI, DED, dianaah, edi_lima, Felipe Ventura, HASSIN, ISAIAS SOARES, Jose Indalecio Vasconcelo, JulyKiill, leandromarques, Leonardo Lepesqueur, patiaraujo, Rata tuia, Sergio Abrantes, Thiago L. Silva, wandvet

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40854 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JulyKiill

Os nossos membros postaram um total de 141478 mensagens em 9214 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Embalagem para mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Jan 2013, 14:54

Boa tarde,

estou precisando de embalagem para revenda de mini pizza congelada, tipo aquela que a pizza fica condicionada em uma forma de alumínio com o logotipo e informações do produto.

Alguém poderima me indicar um fornecedor ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 764
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por wernerbg em Sex 01 Mar 2013, 07:47

Gustavo;

Tenho visto muitas sobre um disco de isopor com filme ou plastico termoencolhivel e algumas vezes até sem base mesmo, pois pelo sei tamanho a quebra é bem menor no manuseio.

Formas de alumínio redondas e de pequeno diâmetro com borda baixa (1 cm), nunca vi.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Rio Grande do Sul
Número de Mensagens: 216
Data de inscrição: 11/03/2012
Humor: Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 01 Mar 2013, 12:48

Tudo bem Wenerbg, agradeço-lhe a atenção.

Atualmente eu embalo com esses discos de isopor como base e com filme. Já tenho um padrão nesta embalagem, só estava procurando algo que fosse mais prático, mas acho que só vou encontrar se pedir personalizado o que poderá ter um custo muito alto.

Vou tocando o bonde assim mesmo, quem sabe uma hora encontro algo compatível com o que procuro.

Tô voltando ao trabalho hoje, ralei muito no carnaval e pra fechar com chave de ouro peguei DENGUE. Eu tô com umas pendências para passar ao Mestre Hassim, mais o danado do mosquitinho me nocauteou.

Obrigado pela dica e um forte abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 764
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum