FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:43 por DOUTRINADOR

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 11:45 por Pedro M

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Hoje à(s) 11:22 por ISA

» PESQUISA DE MERCADO/CONSUMIDOR
Hoje à(s) 10:11 por DOUTRINADOR

» Salario base p/ pizzaiollo RJ
Hoje à(s) 09:49 por paulomarcelo1981

» Aumentar o peso de minha massa pizza
Hoje à(s) 09:22 por gustavotresrios

» receita de massa de pizza para acrobacia
Hoje à(s) 08:57 por RICARDO MEDEIROS

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Hoje à(s) 00:46 por ednaemi

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 22:42 por DOUTRINADOR

» ALERTA - Recebimento por Cartão
Ontem à(s) 22:37 por DOUTRINADOR

» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Ontem à(s) 22:36 por MAURO LUCENA

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 19:08 por marquisio

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Ontem à(s) 15:58 por ISA

» Agradecimento!
Ontem à(s) 13:54 por heitormassaro

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Ontem à(s) 13:02 por ISA

» o que falar do crso do chef hassin
Ontem à(s) 12:53 por DED

» sobre o forno
Qui 28 Ago 2014, 20:40 por MAURO LUCENA

» Tercerizando Pizzas & Cia
Qui 28 Ago 2014, 13:22 por KaChristina

» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Qui 28 Ago 2014, 13:06 por Deuziane

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Qui 28 Ago 2014, 12:35 por DED

» PRECISO PIZZAIOLO URGENTE!! VILA MARIA ALTA!!
Qui 28 Ago 2014, 12:01 por DED

» Desfiando frango e dicas
Qui 28 Ago 2014, 11:44 por leticia8078

» assar esfirra no forno a gas
Qui 28 Ago 2014, 11:43 por thiagotomazzoni

» Preço médio da pizza no Brasil é R$30,00, em SP pode chegar a R$164,00
Qui 28 Ago 2014, 08:56 por DOUTRINADOR

» Sobre construção de forno a lenha.
Qua 27 Ago 2014, 19:54 por MAURO LUCENA

» ESFIHA
Qua 27 Ago 2014, 19:28 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qua 27 Ago 2014, 17:18 por fabiowaldir

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 27 Ago 2014, 16:12 por Rafael Chaves

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 27 Ago 2014, 13:34 por DOUTRINADOR

» Vagas para Forneiro
Qua 27 Ago 2014, 10:41 por deniseciatc

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 27 Ago 2014, 04:52 por pepperoni

» Vendo Pizzaria em Guarulhos
Ter 26 Ago 2014, 23:40 por arnaldo gonçalves filho

» ENQUETE PARA AQUELES QUE PRETENDEM ABRIR UMA PIZZARIA.
Ter 26 Ago 2014, 21:19 por KAREN VILLELA

» Encaixe Chaminé
Ter 26 Ago 2014, 21:07 por MarcioRL

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ter 26 Ago 2014, 20:25 por KAREN VILLELA

» Segunda tentativa
Ter 26 Ago 2014, 11:28 por Tania Brida

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 26 Ago 2014, 10:12 por ariovaldo santos passos

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ter 26 Ago 2014, 00:42 por dannbrida

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 25 Ago 2014, 23:18 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 25 Ago 2014, 21:36 por DOUTRINADOR

» Esfihas abertas massa
Seg 25 Ago 2014, 20:04 por soccol

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Seg 25 Ago 2014, 19:17 por DOUTRINADOR

» Manutenção queimadores
Seg 25 Ago 2014, 06:45 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 24 Ago 2014, 11:28 por KaChristina

» Onde encontrar mussarela crioulo no RJ
Dom 24 Ago 2014, 02:43 por Maria Ferreira

» ONDE ENCONTRAR MUÇARELA DE MARCAS BOAS NO RJ
Dom 24 Ago 2014, 01:04 por hunterbr

» Alguem que vende pizza pronta, só p assar, na Regiao do ABCD em Sao Paulo?
Sab 23 Ago 2014, 21:58 por sempremichelle

» esfihas
Sab 23 Ago 2014, 21:29 por DOUTRINADOR

» Ingredientes
Sab 23 Ago 2014, 16:46 por KAREN VILLELA

» planilha de despesas
Sex 22 Ago 2014, 20:34 por JULIANA R

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12029)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6939)
 
ISA (3482)
 
MAURO LUCENA (2455)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
138 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

APP COMERCIAIS, Christian Farias, CRISTHIAN MARÇAL, Digao, DOUTRINADOR, goianao, HASSIN, hgarcia, ISA, keninhan, Miguel Angel, Pedro M, Péricles Caravieri, victorpio, Wagner Moreno, wilsongpjr, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de a famiglia

Os nossos membros postaram um total de 138047 mensagens em 8887 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Embalagem para mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Jan 2013, 17:54

Boa tarde,

estou precisando de embalagem para revenda de mini pizza congelada, tipo aquela que a pizza fica condicionada em uma forma de alumínio com o logotipo e informações do produto.

Alguém poderima me indicar um fornecedor ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 755
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por wernerbg em Sex 01 Mar 2013, 09:47

Gustavo;

Tenho visto muitas sobre um disco de isopor com filme ou plastico termoencolhivel e algumas vezes até sem base mesmo, pois pelo sei tamanho a quebra é bem menor no manuseio.

Formas de alumínio redondas e de pequeno diâmetro com borda baixa (1 cm), nunca vi.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Rio Grande do Sul
Número de Mensagens: 216
Data de inscrição: 11/03/2012
Humor: Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 01 Mar 2013, 14:48

Tudo bem Wenerbg, agradeço-lhe a atenção.

Atualmente eu embalo com esses discos de isopor como base e com filme. Já tenho um padrão nesta embalagem, só estava procurando algo que fosse mais prático, mas acho que só vou encontrar se pedir personalizado o que poderá ter um custo muito alto.

Vou tocando o bonde assim mesmo, quem sabe uma hora encontro algo compatível com o que procuro.

Tô voltando ao trabalho hoje, ralei muito no carnaval e pra fechar com chave de ouro peguei DENGUE. Eu tô com umas pendências para passar ao Mestre Hassim, mais o danado do mosquitinho me nocauteou.

Obrigado pela dica e um forte abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 755
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum