FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 20:20 por Carlos Daia

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Hoje à(s) 18:12 por andre namoral

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Hoje à(s) 17:59 por DOUTRINADOR

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Hoje à(s) 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Hoje à(s) 14:03 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre forno
Hoje à(s) 09:15 por DOUTRINADOR

» Recruta se apresentado ;-)
Hoje à(s) 08:53 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Hoje à(s) 08:33 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 21:15 por Zilda

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ontem à(s) 13:49 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ontem à(s) 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Sex 05 Fev 2016, 23:05 por Anderson Neves

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» TUPASY Fornos de esteira
Sex 05 Fev 2016, 18:17 por Carlos Daia

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Qui 04 Fev 2016, 16:11 por DED

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Qua 03 Fev 2016, 11:52 por PALOMANES

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» migrando para pre assadas
Ter 02 Fev 2016, 12:50 por Pedro Boni

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Dom 31 Jan 2016, 21:18 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 31 Jan 2016, 19:25 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Dom 31 Jan 2016, 12:59 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

» Fornecedor de tela para pizza sob medida
Qua 27 Jan 2016, 11:15 por DED

» Vendo equipamentos Semi Novos
Qua 27 Jan 2016, 04:39 por PPCristoRei

» achei este forno resa que presta para todas pizzas?
Qua 27 Jan 2016, 04:07 por jeffersonaprendiz

» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ter 26 Jan 2016, 21:54 por r_dos

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ter 26 Jan 2016, 10:53 por EVERTONLIMA

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ter 26 Jan 2016, 10:35 por r_dos

» ***AQUELE ABRAÇO***
Seg 25 Jan 2016, 13:44 por DED

» Dúvida sobre a receita da massa
Seg 25 Jan 2016, 08:44 por victorteleport

» Precisa-se Pizzaiolo Para região de Barueri
Seg 25 Jan 2016, 00:26 por MAURO LUCENA

» Videos do Hassin
Dom 24 Jan 2016, 14:23 por DOUTRINADOR

» Alguém tem um forno elétrico da Inox Minas?
Sab 23 Jan 2016, 21:25 por Marta Medeiros

» MATERIAIS, INGREDIENTES E UTENSÍLIOS BASICOS PARA INICIAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Jan 2016, 11:20 por Silvio Pinheiro

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Sex 22 Jan 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sex 22 Jan 2016, 22:06 por Loucoporpizza

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sex 22 Jan 2016, 20:28 por HASSIN

» vendo pizza presse
Sex 22 Jan 2016, 18:37 por bruno scarani

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13870)
 
HASSIN (8698)
 
DED (7545)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4598)
 
MAURO LUCENA (2700)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

aldane, Carlos Daia, DOUTRINADOR, Hermesson, jcpiccolo, orionernandes, sensyzera, ti_vas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47078 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jcpiccolo

Os nossos membros postaram um total de 149430 mensagens em 10092 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Embalagem para mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Jan 2013, 17:54

Boa tarde,

estou precisando de embalagem para revenda de mini pizza congelada, tipo aquela que a pizza fica condicionada em uma forma de alumínio com o logotipo e informações do produto.

Alguém poderima me indicar um fornecedor ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 791
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por wernerbg em Sex 01 Mar 2013, 09:47

Gustavo;

Tenho visto muitas sobre um disco de isopor com filme ou plastico termoencolhivel e algumas vezes até sem base mesmo, pois pelo sei tamanho a quebra é bem menor no manuseio.

Formas de alumínio redondas e de pequeno diâmetro com borda baixa (1 cm), nunca vi.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: Rio Grande do Sul
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 11/03/2012
Humor: Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 01 Mar 2013, 14:48

Tudo bem Wenerbg, agradeço-lhe a atenção.

Atualmente eu embalo com esses discos de isopor como base e com filme. Já tenho um padrão nesta embalagem, só estava procurando algo que fosse mais prático, mas acho que só vou encontrar se pedir personalizado o que poderá ter um custo muito alto.

Vou tocando o bonde assim mesmo, quem sabe uma hora encontro algo compatível com o que procuro.

Tô voltando ao trabalho hoje, ralei muito no carnaval e pra fechar com chave de ouro peguei DENGUE. Eu tô com umas pendências para passar ao Mestre Hassim, mais o danado do mosquitinho me nocauteou.

Obrigado pela dica e um forte abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 791
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum