FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 01:11 por Carlos Daia

» FATIADOR DE TOMATES
Hoje à(s) 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» Qual Masseira?
Ontem à(s) 23:42 por LUCIENE ALMEIDA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 22:32 por DED

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Ontem à(s) 22:26 por DED

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 20:55 por alexcosta

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 19:16 por JORGE LUCHESI

» Vendo equipos. para pizzaria
Ontem à(s) 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ontem à(s) 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ontem à(s) 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ontem à(s) 13:54 por stileo

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 08:48 por KAREN VILLELA

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Ontem à(s) 08:06 por KAREN VILLELA

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ontem à(s) 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Seg 21 Jul 2014, 12:29 por DOUTRINADOR

» Massa secreta do Hassin
Seg 21 Jul 2014, 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 21 Jul 2014, 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 11:27 por DOUTRINADOR

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

» 1° dia da pizzaria delivery
Qua 16 Jul 2014, 19:52 por leandro 001

» Iniciando o negócio
Qua 16 Jul 2014, 19:45 por Juniior Nascimento

» Roteirização de entregas
Qua 16 Jul 2014, 18:28 por leandro 001

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qua 16 Jul 2014, 17:25 por Luizinho

» Média de produção Mensal
Qua 16 Jul 2014, 15:36 por emannuell

» Macarrão
Qua 16 Jul 2014, 15:34 por Rudinei Basteiro

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 16 Jul 2014, 01:33 por Christian Farias

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ter 15 Jul 2014, 22:51 por silvio.pieroni

»  Produtos pizzaria
Ter 15 Jul 2014, 20:33 por maysonm

» Valeu Filipe Saisse, esta gratidão é o perfil da tua alma!
Ter 15 Jul 2014, 20:11 por HASSIN

» VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Ter 15 Jul 2014, 19:02 por HASSIN

» CONSULTORIAS COMERCIAIS
Ter 15 Jul 2014, 18:54 por HASSIN

» Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas.
Ter 15 Jul 2014, 18:41 por HASSIN

» VAGA PARA APRENDIZ PIZZAIOLO
Ter 15 Jul 2014, 15:16 por Lia Oliveri

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7315)
 
DED (6812)
 
ISA (3290)
 
MAURO LUCENA (2428)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
73 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 1 Motor de busca

dannbrida, DED, Diego Magalhaes, DOUTRINADOR, HASSIN, landox, thabata correa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37627 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de camilataari

Os nossos membros postaram um total de 136771 mensagens em 8759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Embalagem para mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Jan 2013, 17:54

Boa tarde,

estou precisando de embalagem para revenda de mini pizza congelada, tipo aquela que a pizza fica condicionada em uma forma de alumínio com o logotipo e informações do produto.

Alguém poderima me indicar um fornecedor ?



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por wernerbg em Sex 01 Mar 2013, 09:47

Gustavo;

Tenho visto muitas sobre um disco de isopor com filme ou plastico termoencolhivel e algumas vezes até sem base mesmo, pois pelo sei tamanho a quebra é bem menor no manuseio.

Formas de alumínio redondas e de pequeno diâmetro com borda baixa (1 cm), nunca vi.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Rio Grande do Sul
Número de Mensagens: 216
Data de inscrição: 11/03/2012
Humor: Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 01 Mar 2013, 14:48

Tudo bem Wenerbg, agradeço-lhe a atenção.

Atualmente eu embalo com esses discos de isopor como base e com filme. Já tenho um padrão nesta embalagem, só estava procurando algo que fosse mais prático, mas acho que só vou encontrar se pedir personalizado o que poderá ter um custo muito alto.

Vou tocando o bonde assim mesmo, quem sabe uma hora encontro algo compatível com o que procuro.

Tô voltando ao trabalho hoje, ralei muito no carnaval e pra fechar com chave de ouro peguei DENGUE. Eu tô com umas pendências para passar ao Mestre Hassim, mais o danado do mosquitinho me nocauteou.

Obrigado pela dica e um forte abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum