Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Ontem à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Ontem à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Ontem à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Ontem à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

paulojorge, saymon, victorcf99

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jadiel

Os nossos membros postaram um total de 157399 mensagens em 10908 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Chicken Bake

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Qua 23 Jan 2013, 21:52

Olá Pessoal, bem, eu de verdade nunca contribui com o fórum, somente usufrui, me dá um pouco de vergonha, mas como contribuir no meio de tanta gente que conhece tanto, melhor me calar e aprender, contudo, quando cheguei aqui no México, conheci um mercado chamado COSTCO (se lê Cosco). é uma especie de Macro, venda em atacado, e pertence ao WalMart.

Todos os Costos, seja aqui no México, seja nos Estados Unidos, são iguais no seu lay out e no restaurante. Seu restaurante vende pizzas, saladas, sorvetes, hot dogs e um... como vou chamar, bom, um prato, que se chama chicken bake, e é muito bom, é o que como quando vou lá, a pizza para mim não dá, hot dog... sem chance, não como salcicha depois que ví como são feitas, então como o tal chicken bake, que nada mais é que peito de frango en pedaços pequenos, bem temperados, com queijo, enrolados numa massa de pizza que por fora tem um provolone salpicado. É levado ao forno de banda ou esteira, e quando sai está pronto e é muito bom.

No Costo há o de Chicken, Camarão e de Carne neste estilo.

Fica ai a dica para quem quiser fazer e tentar, creio que não muda muito a rotina da pizzaria, nem acrescenta ingredientes para comprar.

Achei um link com umas fotos, espero que seja de proveito, vou testar na pizzaria que estou por abrir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraço a todos.

Luis Chacon
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank em Qui 24 Jan 2013, 18:47

Interessante, lembra dos valores cobrados ae?
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por ISA em Qui 24 Jan 2013, 19:46

Vou fazer e posto as fotos aqui! Amei a idéia!!!!

Valeu Chacon!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 24 Jan 2013, 21:24

Eu faço muito por aqui, mas não tão sofisticado assim. Chamamos de churrão e a galera gosta mesmo. O recheio é do que quiser, vale a imaginação de quem está montando.
Eu vou tentar preparar um com as informações que consegui colher sobre o original.
Depois posto imagens tb!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 01:27

Valeu pessoal.

Puts, acho que custa uns 50 pesos ou menos, não lembro. comi um hoje, mas que pagou foi a patroa hehehe, nem vi, mas acho que é mais ou menos isso talvez menos, pois o preço a fatia de pizza é 30 pesos.

Abraço

Luis Chacon
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 11:55

Chacon, o peso mexicano vale em relação ao Real R$0,16. Então sua esposa pagou R$8,00 pelo Chicken e a fatia de pizza custa R$4,80.
Não está muito diferente daqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Esse vale R$4,95.
Acho que vou voltar a fazer sanduba!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 13:10

Olha Gilberto, sanduba é um negócio que gosto muito, tó sempre inventando algo. Faz uns dois anos fui tomar café numa cafeteria na Ciudad de Mexico onde eu trabalhava e o cara tinha un sanduba de salami, com azeitonas no azeite, queijo, na baguete, cara.... que delícia, aprendi e fiz em casa com azeite bom, zeitonas boas etc, minhas filhas amaram, tem outros sadubas que faço que não vão no forno ou na chapa são frios que são deliciosos. Cara se você inventar uns diferentes saindo do usual tenho certeza que ai vão gostar.
Abração.
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 13:17

Aqui é comunidade e a galera gosta é de coisas que tenha muita gordura! O hambúrguer aqui se chama PODRÃO e vende bem!
Mas a idéia dos sandubas usando uma massa exclusiva é um caso a se pensar muito seriamente!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 13:23

Aqui a coisa que mais se come são tacos (óbvio) e são feitos com tortilla de harina de maiz (farinha de milho) feito na chapa bem engordurado, cara, o que tem de obeso aqui não tá escrito. Comem um troço chamado chicharrón (é como gordura de porco) e tem taco desse troço é muito gostoso, eu só comia esse taco quando cheguei aqui, quando descobri o que era nunca mais comi hehehehe.

Eu espero de verdade trazer qualidade às pizzas daqui, com as receitas e dicas que tenho aporendido no fórum desde 2009, espero fazer pizzas muito boas, não só para que eu ganhe, mas para que a pessoa que coma goste e se sinta bem. Para ter uma idéia, uma vez pedi uma pizza que é feita em forno de lenha, simplesmente não dava pra comer, os caras não dominam a arte. 4 queijos aqui tem Filadelphia e queijo branco, e assim por diante. Gstaria de verdade de mudar a cultura de comer pizzas aqui, e só posso conseguir fazendo algo bom, e só vou conseguir fazer algo bom se seguir as dicas de todos que postam no forum.

Abraço
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED em Sex 25 Jan 2013, 14:27

Chacon, isso parece delicioso!!

Quem fizer (viu Isa? kkkk) favor postar fotos.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 17:13

Ded, eu tenho que voltar no COSTCO, na verdade estou sempre por lá ainda mais nessa faze de abrir pizzaria, vou tirar uma foto, depois vou ver se faço, é uma delícia.

Abraço
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank em Sex 25 Jan 2013, 18:17

Boa noite Gilberto, beleza?

Por quanto vc vende o "churrão"? Monta na hora ou deixa congelado? e por fim, qual o tamanho?
Sempre me busca de novidades, aqui trabalho com hamburgueres artesanais e esta semana lancei o hamburguer de vegetais, tenatando fazer a diferença.
abraços
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 19:10

Frank, eu não vendo os churrões, são meus filho que montam pra eles como base a pizza média, ou seja, 250g de massa que ainda sobra um pouco. Eu monto pra mim, usando 150g de massa bem fina e fica uma delícia.
Aqui montamos assim:
Massa extremamente fina, presunto, calabresa, cebola, muçarela e orégano.
Enrolamos o presunto com a calabresa e envolvemos em muçarela. depois enrolamos c tudo com a massa da pizza, pincelamos com azeite em cima e polvilhamos com muito parmezão. É uma loucura!
mas ainda não comercializamos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED em Sex 25 Jan 2013, 19:58

Obrigada Chacon!!

Essa ideia é bem interessante e pode ser um diferencial assim como os calzones, crostinis, etc.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 20:11

É sim Ded! Vou ter de agregar mais alguns ítens e esperaro aumentar o movimento.
Um abraço!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wink Ded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 23:00

Gilberto, tá perdendo grana, pela descrição me deu água na boca!!!! Cara vende esse trem, vai mlhorar bem as vendas.

abraço.
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank em Sex 25 Jan 2013, 23:16

minha cozinha é pequena, por isso trabalho com massa pré assada, o espaço e o tempo são nossos inimigos. Vou tentar fazer o chiken bake congelá-los e na hora do pedido 2 minutinhos no microondas e depois no forno normal para gratinar, será q rola?
abraços
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 26 Jan 2013, 00:27

Obrigado Chacon! A idéia já está lançada e aprovada aqui pela galera!
Frank, faz testes sempre! Monta alguns e congela de um dia para outro e depois descongela e faz pra ver como ficou comparado com um montado fresquinho. Faça sempre comparações e seja vc mesmo o seu maior crítico.
E vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Sab 26 Jan 2013, 15:13

Como diriamos aqui: me da mucho gusto saber que van hacer!!! Hehehe me da muito prazer em saber que gostaram e vão fazer. Espero mesmo que prosperem e que esse Chicken Bake possa ajudá-los. Acho que toda idéia que não desvie muito do giro, ou do que se está fazendo vale a pena. Aqui no México, em geral as pizzarias têm uma idéia de pizza com macarrão lazanha, etc, eu particularmente acho que desvia do foco, pois tem que comprar muita coisa diferente. Acho que essa idéia vem de muitos anos atrás quando italianos que faziam pizza também faziam a própria massa de macarrão e de lazanha, minha mãe e minha avó faziam massa de lazanha e de macarrão, hoje não é mais assim e dvia o foco. Já a esfiha, o chicken bake não desviam do objetivo, vc não precisa de sei lá, alguma coisa pra ferver água pra macarrão, não precisa fazer vários tipos de molhos e assim por diante. Portanto espero que realmente dê muito certo aumente as suas vendas, e pode fazer de tudo quanto é sabor, aqui tem só de frango (chicken), camarão e arrachera (carne). Abraço e depois posta as fotos.
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank em Sab 26 Jan 2013, 18:50

Vlw Gilbertão
abraços
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 27 Jan 2013, 15:54

Valeu Chacon!
Valeu Frank!
vamos realmente diversificar sem atrapalhar! Tudo que venhaagregar sem nos prejudicar é viável!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 27 Jan 2013, 23:20

Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por gleydson martins em Seg 28 Jan 2013, 10:10

GILBERTO COSTA escreveu:Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!
oi gilberto é como se fizesse pizza enrolada né ou tó enganado. só que porção individual
avatar
gleydson martins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED em Seg 28 Jan 2013, 11:57

Maravilhoso Giba,

Aliás, como tudo que você faz.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Jan 2013, 13:46

Obrigado Ded! Laughing
Gleydson, é isso mesmo, porém a massa tem de ser extremamente fina para não se sobressair ao recheio. Todos os ingredientes se percebe ao mordê-lo!
Eu fazia esse enrolado, mas não afinava tanto a massa.
E estou esperando as imagens dos demais amigos.
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por thiagof em Qua 30 Jan 2013, 09:33

Na dominos eles estão vendendo
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 11:08

Gilberto vc usou a massa secreta para fazer esse?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Jan 2013, 14:21

Sim Teresa, extremamente fina! Essa massa é Coringa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED em Qua 30 Jan 2013, 14:37

Faz lembrar um Crostine recheado, né?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Jan 2013, 14:44

isso mesmo! na verdade eu acho que só muda o nome.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank em Qua 30 Jan 2013, 20:56

thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 31 Jan 2013, 00:14

Agora esse é meu Panini com a massa tb muito fina e levemente enrolada em presunto, lombo canadense, requeijão e muçarela. Do lado de fora a massa foi devidamente furada e coberta de molho de pizza, depois muçarela e orégano.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Uma delícia!!!! Ainda vou fazer com peito de frango grelhado.
Devo colocar no cardápio por uns R$4,50 de tamanho individual. Não demora para montar e é muito legal de fazer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 31 Jan 2013, 00:50

diz o peso da bolinha e qunto vai mde recheio...a massa pé a mesma
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default hicken Bake

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 31 Jan 2013, 07:33


Prezados Colegas:

Aqui só fazemos as redondas com a massa secrets. Como sempre que fazemos as massadas sobra um pouco, sem que as 370 g,usamos as "rebarbas" e fazemos calzoni, com 60 g, de massa, recheamos com catupiry e calabresa ralada.

Fica irresistivel. Quem exprimenta, não fica só em um. E Fica fregues.

Vamos exprimentar com os recheios mencionados acima. Já vejo que até o esqueleto estremeçe com a explosão de sabores.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 627
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 31 Jan 2013, 17:02

Boa tarde amigos(as)!
Realmente eu usei uma pequena sobra e a abri até ficar bem fina mesmo!
Não pesei, mas deve ter algo na ordem de 60g mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por thiagof em Qui 31 Jan 2013, 20:14

Mr Frank escreveu:
thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?

Ta como Cheese Bread, tem 3 sabores, 4 queijos, calabresa e margherita
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum