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Chicken Bake

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default Chicken Bake

Mensagem por Chacon em Qua 23 Jan 2013, 21:52

Olá Pessoal, bem, eu de verdade nunca contribui com o fórum, somente usufrui, me dá um pouco de vergonha, mas como contribuir no meio de tanta gente que conhece tanto, melhor me calar e aprender, contudo, quando cheguei aqui no México, conheci um mercado chamado COSTCO (se lê Cosco). é uma especie de Macro, venda em atacado, e pertence ao WalMart.

Todos os Costos, seja aqui no México, seja nos Estados Unidos, são iguais no seu lay out e no restaurante. Seu restaurante vende pizzas, saladas, sorvetes, hot dogs e um... como vou chamar, bom, um prato, que se chama chicken bake, e é muito bom, é o que como quando vou lá, a pizza para mim não dá, hot dog... sem chance, não como salcicha depois que ví como são feitas, então como o tal chicken bake, que nada mais é que peito de frango en pedaços pequenos, bem temperados, com queijo, enrolados numa massa de pizza que por fora tem um provolone salpicado. É levado ao forno de banda ou esteira, e quando sai está pronto e é muito bom.

No Costo há o de Chicken, Camarão e de Carne neste estilo.

Fica ai a dica para quem quiser fazer e tentar, creio que não muda muito a rotina da pizzaria, nem acrescenta ingredientes para comprar.

Achei um link com umas fotos, espero que seja de proveito, vou testar na pizzaria que estou por abrir.

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Abraço a todos.

Luis Chacon

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Mensagem por Mr Frank em Qui 24 Jan 2013, 18:47

Interessante, lembra dos valores cobrados ae?

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Mensagem por ISA em Qui 24 Jan 2013, 19:46

Vou fazer e posto as fotos aqui! Amei a idéia!!!!

Valeu Chacon!!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 24 Jan 2013, 21:24

Eu faço muito por aqui, mas não tão sofisticado assim. Chamamos de churrão e a galera gosta mesmo. O recheio é do que quiser, vale a imaginação de quem está montando.
Eu vou tentar preparar um com as informações que consegui colher sobre o original.
Depois posto imagens tb!

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Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 01:27

Valeu pessoal.

Puts, acho que custa uns 50 pesos ou menos, não lembro. comi um hoje, mas que pagou foi a patroa hehehe, nem vi, mas acho que é mais ou menos isso talvez menos, pois o preço a fatia de pizza é 30 pesos.

Abraço

Luis Chacon

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 11:55

Chacon, o peso mexicano vale em relação ao Real R$0,16. Então sua esposa pagou R$8,00 pelo Chicken e a fatia de pizza custa R$4,80.
Não está muito diferente daqui:
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Esse vale R$4,95.
Acho que vou voltar a fazer sanduba!

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Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 13:10

Olha Gilberto, sanduba é um negócio que gosto muito, tó sempre inventando algo. Faz uns dois anos fui tomar café numa cafeteria na Ciudad de Mexico onde eu trabalhava e o cara tinha un sanduba de salami, com azeitonas no azeite, queijo, na baguete, cara.... que delícia, aprendi e fiz em casa com azeite bom, zeitonas boas etc, minhas filhas amaram, tem outros sadubas que faço que não vão no forno ou na chapa são frios que são deliciosos. Cara se você inventar uns diferentes saindo do usual tenho certeza que ai vão gostar.
Abração.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 13:17

Aqui é comunidade e a galera gosta é de coisas que tenha muita gordura! O hambúrguer aqui se chama PODRÃO e vende bem!
Mas a idéia dos sandubas usando uma massa exclusiva é um caso a se pensar muito seriamente!
Um abração!

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Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 13:23

Aqui a coisa que mais se come são tacos (óbvio) e são feitos com tortilla de harina de maiz (farinha de milho) feito na chapa bem engordurado, cara, o que tem de obeso aqui não tá escrito. Comem um troço chamado chicharrón (é como gordura de porco) e tem taco desse troço é muito gostoso, eu só comia esse taco quando cheguei aqui, quando descobri o que era nunca mais comi hehehehe.

Eu espero de verdade trazer qualidade às pizzas daqui, com as receitas e dicas que tenho aporendido no fórum desde 2009, espero fazer pizzas muito boas, não só para que eu ganhe, mas para que a pessoa que coma goste e se sinta bem. Para ter uma idéia, uma vez pedi uma pizza que é feita em forno de lenha, simplesmente não dava pra comer, os caras não dominam a arte. 4 queijos aqui tem Filadelphia e queijo branco, e assim por diante. Gstaria de verdade de mudar a cultura de comer pizzas aqui, e só posso conseguir fazendo algo bom, e só vou conseguir fazer algo bom se seguir as dicas de todos que postam no forum.

Abraço

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Mensagem por DED em Sex 25 Jan 2013, 14:27

Chacon, isso parece delicioso!!

Quem fizer (viu Isa? kkkk) favor postar fotos.

Um abraço.

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Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 17:13

Ded, eu tenho que voltar no COSTCO, na verdade estou sempre por lá ainda mais nessa faze de abrir pizzaria, vou tirar uma foto, depois vou ver se faço, é uma delícia.

Abraço

Chacon
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Mensagem por Mr Frank em Sex 25 Jan 2013, 18:17

Boa noite Gilberto, beleza?

Por quanto vc vende o "churrão"? Monta na hora ou deixa congelado? e por fim, qual o tamanho?
Sempre me busca de novidades, aqui trabalho com hamburgueres artesanais e esta semana lancei o hamburguer de vegetais, tenatando fazer a diferença.
abraços

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 19:10

Frank, eu não vendo os churrões, são meus filho que montam pra eles como base a pizza média, ou seja, 250g de massa que ainda sobra um pouco. Eu monto pra mim, usando 150g de massa bem fina e fica uma delícia.
Aqui montamos assim:
Massa extremamente fina, presunto, calabresa, cebola, muçarela e orégano.
Enrolamos o presunto com a calabresa e envolvemos em muçarela. depois enrolamos c tudo com a massa da pizza, pincelamos com azeite em cima e polvilhamos com muito parmezão. É uma loucura!
mas ainda não comercializamos.

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Mensagem por DED em Sex 25 Jan 2013, 19:58

Obrigada Chacon!!

Essa ideia é bem interessante e pode ser um diferencial assim como os calzones, crostinis, etc.

Um abraço.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 25 Jan 2013, 20:11

É sim Ded! Vou ter de agregar mais alguns ítens e esperaro aumentar o movimento.
Um abraço!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wink Ded

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Mensagem por Chacon em Sex 25 Jan 2013, 23:00

Gilberto, tá perdendo grana, pela descrição me deu água na boca!!!! Cara vende esse trem, vai mlhorar bem as vendas.

abraço.

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Mensagem por Mr Frank em Sex 25 Jan 2013, 23:16

minha cozinha é pequena, por isso trabalho com massa pré assada, o espaço e o tempo são nossos inimigos. Vou tentar fazer o chiken bake congelá-los e na hora do pedido 2 minutinhos no microondas e depois no forno normal para gratinar, será q rola?
abraços

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 26 Jan 2013, 00:27

Obrigado Chacon! A idéia já está lançada e aprovada aqui pela galera!
Frank, faz testes sempre! Monta alguns e congela de um dia para outro e depois descongela e faz pra ver como ficou comparado com um montado fresquinho. Faça sempre comparações e seja vc mesmo o seu maior crítico.
E vamo que vamo!

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Mensagem por Chacon em Sab 26 Jan 2013, 15:13

Como diriamos aqui: me da mucho gusto saber que van hacer!!! Hehehe me da muito prazer em saber que gostaram e vão fazer. Espero mesmo que prosperem e que esse Chicken Bake possa ajudá-los. Acho que toda idéia que não desvie muito do giro, ou do que se está fazendo vale a pena. Aqui no México, em geral as pizzarias têm uma idéia de pizza com macarrão lazanha, etc, eu particularmente acho que desvia do foco, pois tem que comprar muita coisa diferente. Acho que essa idéia vem de muitos anos atrás quando italianos que faziam pizza também faziam a própria massa de macarrão e de lazanha, minha mãe e minha avó faziam massa de lazanha e de macarrão, hoje não é mais assim e dvia o foco. Já a esfiha, o chicken bake não desviam do objetivo, vc não precisa de sei lá, alguma coisa pra ferver água pra macarrão, não precisa fazer vários tipos de molhos e assim por diante. Portanto espero que realmente dê muito certo aumente as suas vendas, e pode fazer de tudo quanto é sabor, aqui tem só de frango (chicken), camarão e arrachera (carne). Abraço e depois posta as fotos.

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Mensagem por Mr Frank em Sab 26 Jan 2013, 18:50

Vlw Gilbertão
abraços

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 27 Jan 2013, 15:54

Valeu Chacon!
Valeu Frank!
vamos realmente diversificar sem atrapalhar! Tudo que venhaagregar sem nos prejudicar é viável!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 27 Jan 2013, 23:20

Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
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MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!

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Mensagem por gleydson martins em Seg 28 Jan 2013, 10:10

GILBERTO COSTA escreveu:Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
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MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
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oi gilberto é como se fizesse pizza enrolada né ou tó enganado. só que porção individual

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Mensagem por DED em Seg 28 Jan 2013, 11:57

Maravilhoso Giba,

Aliás, como tudo que você faz.

Parabéns!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Jan 2013, 13:46

Obrigado Ded! Laughing
Gleydson, é isso mesmo, porém a massa tem de ser extremamente fina para não se sobressair ao recheio. Todos os ingredientes se percebe ao mordê-lo!
Eu fazia esse enrolado, mas não afinava tanto a massa.
E estou esperando as imagens dos demais amigos.
Um abração!!!!!

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Mensagem por thiagof em Qua 30 Jan 2013, 09:33

Na dominos eles estão vendendo

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 11:08

Gilberto vc usou a massa secreta para fazer esse?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Jan 2013, 14:21

Sim Teresa, extremamente fina! Essa massa é Coringa!

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Mensagem por DED em Qua 30 Jan 2013, 14:37

Faz lembrar um Crostine recheado, né?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Jan 2013, 14:44

isso mesmo! na verdade eu acho que só muda o nome.

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Mensagem por Mr Frank em Qua 30 Jan 2013, 20:56

thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 31 Jan 2013, 00:14

Agora esse é meu Panini com a massa tb muito fina e levemente enrolada em presunto, lombo canadense, requeijão e muçarela. Do lado de fora a massa foi devidamente furada e coberta de molho de pizza, depois muçarela e orégano.
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Uma delícia!!!! Ainda vou fazer com peito de frango grelhado.
Devo colocar no cardápio por uns R$4,50 de tamanho individual. Não demora para montar e é muito legal de fazer.

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 31 Jan 2013, 00:50

diz o peso da bolinha e qunto vai mde recheio...a massa pé a mesma

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 31 Jan 2013, 07:33


Prezados Colegas:

Aqui só fazemos as redondas com a massa secrets. Como sempre que fazemos as massadas sobra um pouco, sem que as 370 g,usamos as "rebarbas" e fazemos calzoni, com 60 g, de massa, recheamos com catupiry e calabresa ralada.

Fica irresistivel. Quem exprimenta, não fica só em um. E Fica fregues.

Vamos exprimentar com os recheios mencionados acima. Já vejo que até o esqueleto estremeçe com a explosão de sabores.

Obrigado,

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 31 Jan 2013, 17:02

Boa tarde amigos(as)!
Realmente eu usei uma pequena sobra e a abri até ficar bem fina mesmo!
Não pesei, mas deve ter algo na ordem de 60g mesmo.

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Mensagem por thiagof em Qui 31 Jan 2013, 20:14

Mr Frank escreveu:
thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?

Ta como Cheese Bread, tem 3 sabores, 4 queijos, calabresa e margherita

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