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pizza de massa de pastel, é o futuro?

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default pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas em Sex 25 Jan 2013, 02:01

ola amigos
sera que havera uma mudança em relaçao a pizza convencional e a pizza de massa de pastel

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Jan 2013, 08:50

Olá Gilmar, meu conterrâneo.

Não chega a ser uma evolução, mas a pizza Brasileira sempre estará em evolução, é uma coisa inerente aos Brasileiros sempre inovar.

A massa feita com a farinha Pró pastel da Bungue já é uma realidade.

Temos tambem a Tradicional, a frita, a cone, a massa branca e etc.

Nosso mercado é capaz de absorver muito mais.

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas em Qua 06 Fev 2013, 11:33

verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Fev 2013, 12:34

Se você se refere a pizza frita, o conceito já existe tem algum tempo.

Nunca experimentei, mas é questão de fazer um teste, não deve ser difícil;

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:19

Olá Gilmar,

As massas feitas com a qualidade da massa de pastel não têm segredo algum.
É a mesma massa usada nas pastelarias enriquecidas com um pouco mais de margarina ou gordura vegetal hidrogenada. Uns 15% mais.
Basta baixar uma receita de massa de pastel da internet e enriquecê-la e pronto.
É uma massa um pouco mais dura e sem elasticidade, mas depois de assada ela fica ótima.
Eu particularmente não gosto, mas muitas pessoas gostam.

Fuce bastante na internet, reúna informações necessárias e chame o inventor talentoso que está dentro de você e comece os testes.
Afinal, você precisa levar contigo um pouco dos méritos se tudo sair bem e ganhar uma salva de palmas dos seus degustadores durante o teste, certo?
Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin


gilmar freitas escreveu:verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza


Última edição por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 12:26, editado 1 vez(es)

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Scarpelli em Qua 06 Fev 2013, 14:26

Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.

Abraço, Scarpelli

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 18:10

E eu repito mais uma Scarpelli,

Muito obrigado meu irmão!

Que Deus abençoe infinitamente você e seus familiares.

Hassin e Isaías.

Scarpelli escreveu:Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.

Abraço, Scarpelli

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Fev 2013, 21:17

Eu entendi que o Gilmar estava citando as pizzas fritas com massa de pastel, e não pizzas assadas.

Em Guarulhos tem uma casa especializada em pizzas fritas e quem provou achou interessante.

Fica próximo ao SENAI.

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Mensagem por gilmar freitas em Sex 08 Fev 2013, 09:44

ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.

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Mensagem por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 12:24

É isso ai Gilmar!
O gostoso da vida é decifrar os seus mistérios e perceber que temos sim muita capacidade para fazermos grandes descobertas e criar grandes ideias que imortalizem os nossos dons.

Te dou todo apoio meu amigo e quero te encontrar por aqui depois destas buscas e pesquisas e escutar de ti os teus progressos.

Fique com Deus e muitas novidades em sua vida!

Atte.

Hassin

gilmar freitas escreveu:ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.

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Mensagem por Branzani em Sex 08 Fev 2013, 14:45

Esse tipo de pizza é ou me ame ou me odeie, conheço como é uma pizzaria dessas por dentro, já tive pizzaiolos que eram gerentas em uma dessas, e se você reparar todas trabalham da mesma forma, isso por que a maioria dos donos são parentes hehehe.

Eu particularmente até gosto desss pizzas, mais pelo fato da gordura muitas pessoas não gostão.

UM grande abraço.
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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 21:32

Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.

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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 09 Fev 2013, 22:10

Finalmente uma imagem Atalaia, salvou a pátria.

Me parece apetitosa.

Atalaia escreveu:Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.

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Mensagem por Branzani em Dom 10 Fev 2013, 01:08

Não é assim, não fritão, ele com um silindro abrem varios discos de uma só vez, a massa por não conter fermento fica mais rigida, assim quando sai o pedido eles colocão em uma assadeira de 35 cm óleo ou gordura vegetal, colocam o disco préviamente cortado na assadeira e recheião, o forno que trabalhão geralmente é eletrico.
Fica como um pastel por conta do óleo que vai entre a assadeira e a massa, não sei se dá para se ter o mesmo efeito em um forno a lenha mais no forno de esteira já fiz e achei que o efeito foca práticamente igual ao do forno elétrico.

Qualquer dúvida manda ai.

Um grande abraço a todos.
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default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Fev 2013, 11:35

Amigos, mais um dado importante.

A massa para pastel depois de armazenada pode ser "esquentada" em microondas. E fica muito crocante.

Já tive um produto, um derivado do pastel, que eu pré-fritava a massa e estocava, quando havia o pedido, recheava e levava ao micro-ondas por 30 segundos.

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Mensagem por Atalaia em Seg 11 Fev 2013, 12:05

CARO DOUTRINA SE POSSÍVEL EXPLICA MELHOR ESSE PRODUTO "derivado do pastel" receita... recheios... fotos... não entendi o armazenamento e esquentamento no microondas... em algum momento é frito ?
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Fev 2013, 12:24

Vou explicar desde o começo.

Fui um dos primeiros a comercializar pizza-cone em minha cidade, mas não deu certo nem pra mim nem pra ninguém.

Então, um dia minha esposa resolveu tentar fazer um pastel-cone.

Ela enrolava a massa de pastel nos cones que utilizávamos para fazer a pizza cone e os fritava em gordura bem quente. Depois se procedia o recheio como de praxe.

Como o processo era demorado, muito mais que o de um pastel comum, o cliente esperava muito pra ser atendido.

Resolvemos (na verdade, nada tive com isso) pegar os cones depois de fritos e estocar em sacos bem fechados e em temperatura ambiente.

Quando havia o pedido, era só pegar um cone,e levar ao micro ondas por 30 segundos, depois se procedia o recheio.

O pulo do gato para se fritar utilizando cones de metal é unta-los com óleo antes de enrolar a massa.


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Mensagem por Atalaia em Seg 11 Fev 2013, 15:40

tendi Doutrina... valeu !
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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Sex 05 Abr 2013, 21:02

EU EXPERIMENTEI A FARINHA DE TRIGO PARA PASTEL PARA FAZER PIZZAS E FICOU UMA DELICIA A MASSA. O PESSOAL QUE PROVARAM ELOGIARAM BASTANTE.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Abr 2013, 22:02

Caro Moacir, quando falei sobre isso á 4 anos aqui quase me bateram.

Bendito seja o erro do entregador que me trouxe a farinha errada.

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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Dom 02 Jun 2013, 16:34

Meus amigos, gostaria que algum membro com conhecimento em PASTEL, pudesse me ajudar no seguinte: como armazenar o pastel com recheio para ser frito, para ser servido durante todo o dia em uma festa junina.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Jun 2013, 16:41

Olá Moacir.

Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.


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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Dom 02 Jun 2013, 22:04

[quote="DOUTRINADOR"]Olá Moacir.

Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.

[/quote, ]

Olá, Doutrinador.

Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.

























































































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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Dom 02 Jun 2013, 22:07

Olá, Doutrinador.

Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jun 2013, 07:34

Pelo que eu observei, eles alem do filme deixam os pastéis entre panos brancos.

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Mensagem por Diogo Paiva em Qui 16 Out 2014, 13:30

Boa tarde,

Como consigo uma receita desta pizza com massa de pastel, não acredito que a receita comum do pastel fique igual! encontrei algumas receitas de pastel que não levam margarina.
Alguém poderia me ajudar com esta receita de pizza com massa de pastel.


Muito obrigado!

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