Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 10:29 por sandro leopoldo

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 09:18 por MAURO LUCENA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2880)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 2 Motores de busca

1988miguel, josejacy, samuel_mumu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155632 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Taxa de entrega num mesmo local

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por milenamori em Sab 26 Jan 2013, 01:52

Olá a todos do fórum,

Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.

Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?

Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.

Como vcs trabalham? É isso mesmo?

Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?

Obrigada.

milenamori
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2012
Humor : Vivendo a vida adoidado!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por ISA em Sab 26 Jan 2013, 10:31

Bom dia Milena,

Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.

Abs

Isa

milenamori escreveu:Olá a todos do fórum,

Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.

Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?

Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.

Como vcs trabalham? É isso mesmo?

Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?

Obrigada.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Branzani em Sab 26 Jan 2013, 11:19

Amiga, entendo seus questionamentos, aqui eu trabalho pagando 15 reais diária mais taxas de entrega, aqui eu cobro taxa para qualquer lugar, nem que seja para meu vizinho eu cobro, cobramos a taxa de acordo com o perimetro que vai de 1 real a 6 reais.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 26 Jan 2013, 20:02

Ola Milena somos quase vizinhos estou em Poa, na nossa região que não difere pois estamos nos tratando de Alto Tiête a maioria das Pizzarias trabalham desta forma:
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00

Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.

Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.

Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Boa Sorte!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2880
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 28 Jan 2013, 22:04

oLá amigos Boa noite

Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.

Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .

Abraços

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por noiva carioca em Ter 26 Mar 2013, 09:47

gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?

noiva carioca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Branzani em Ter 26 Mar 2013, 11:38

noiva carioca escreveu:gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?

Acho eu que em 30 minutos é um bom tempo, com esse prazo o cliente fica feliz.

O que temos de levar em conta é que com o aumento das vendas essa prazo irá ser alongado, ai passará para 40, 50 ai acho que é o limite, após esse tempo temos de pensar em soluções para dinamizar a produção.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum