Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14609)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edward Grecchi Junior, gean_bertoldi, Mickel, robertofos, treecomp

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156921 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno Granomaq

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno Granomaq

Mensagem por orazio em Seg 28 Jan 2013, 16:15

boa noite a todos

alguem conhece o uso o forno para pizza da granomaq?

muito obrigado

Orazio

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio em Seg 28 Jan 2013, 22:34

FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Jan 2013, 00:02

CARO AMIGO, BOA NOITE.

O FORNO QUE VOCÊ FAZ REFERÊNCIA É UM FORNO BOM COM RESULTADOS POSITIVOS, SALVO ALGUNS PONTOS:

- AQUECE MUITO O AMBIENTE DA COZINHA,
- OS INFRAS VERMELHOS SE NÃO ESTIVEREM BEM REGULADOS, PODE QUEIMAR A SUA PIZZA RAPIDAMENTE,
- SE ESCOLHER A VERSÃO COM A PORTA DE AÇO INOX, QUE É MAIS RESISTENTE, VOCÊ NÃO TERÁ ACESSO VISUAL AS COCÇÕES DAS SUAS PIZZAS.

FORA ISSO, O FORNO É MUITO BOM.

FICAREI AGRADECIDO SE NOS DISSER O VALOR DO EQUIPAMENTO QUE PRETENDE ADQUIRIR: O FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GAS

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN

orazio escreveu:FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio em Ter 29 Jan 2013, 00:12

boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA em Ter 29 Jan 2013, 11:17

Bom dia Orazio,

Se me permite vou dar o meu pitaco rsrsrsrs Tenho duas sugestões a fazer:

- Forno Mini Cheff
- Eko Forno Larroyd

O primeiro parte do princípio dos fornos Di Volpi. Ele possui pedra refratária como base e queimadores à gás à sua volta. É constituído de uma tampa que abre e fecha para a colocação, retirada e giro da pizza. Aquece rapidamente e confere uma excelente cocção às pizzas. É um ótimo equipamento e muito fácil de manusear. Tem um preço bem acessível. Assa uma pizza por vez. è um excelente forno com um preço especial!

Dê uma olhadinha no link abaixo para maiores informações:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O segundo forno, o Eko Forno Larroyd é um equipamento que confere também uma excelente cocção e não necessita girar a pizza. Sua base é de pedra refratária, possui dois controles de temperatura, porta com visor transparente, câmara em aço inox. É um forno elétrico e sua média de consumo é de 1,4kWh. Possui dois tamanhos, um maior e outro menor.

Abs

Isa



orazio escreveu:boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio em Ter 29 Jan 2013, 21:06

ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA em Qua 30 Jan 2013, 10:47

Bom dia Orazio,

Pelo que entendi do link que você me passou vou te sugerir duas opções, uma é o Forno Flexa de Ouro, vou te passar o site por mensagem privada e a outra opção seria os fornos esteira, também te passo o link por mensagem privada.

Para ler suas mensagens privadas basta encontrar no menu principal localizado logo abaixo do cabeçalho do fórum onde está escrito mensagem privada. Você precisa estar logado para isso. Clique na palavra mensagem privada e você acessará sua caixa de entrada e poderá ler as mensagens está bem?

Abs

Isa

orazio escreveu:ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum