Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

forno Granomaq

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno Granomaq

Mensagem por orazio em Seg 28 Jan 2013, 16:15

boa noite a todos

alguem conhece o uso o forno para pizza da granomaq?

muito obrigado

Orazio

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio em Seg 28 Jan 2013, 22:34

FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Jan 2013, 00:02

CARO AMIGO, BOA NOITE.

O FORNO QUE VOCÊ FAZ REFERÊNCIA É UM FORNO BOM COM RESULTADOS POSITIVOS, SALVO ALGUNS PONTOS:

- AQUECE MUITO O AMBIENTE DA COZINHA,
- OS INFRAS VERMELHOS SE NÃO ESTIVEREM BEM REGULADOS, PODE QUEIMAR A SUA PIZZA RAPIDAMENTE,
- SE ESCOLHER A VERSÃO COM A PORTA DE AÇO INOX, QUE É MAIS RESISTENTE, VOCÊ NÃO TERÁ ACESSO VISUAL AS COCÇÕES DAS SUAS PIZZAS.

FORA ISSO, O FORNO É MUITO BOM.

FICAREI AGRADECIDO SE NOS DISSER O VALOR DO EQUIPAMENTO QUE PRETENDE ADQUIRIR: O FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GAS

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN

orazio escreveu:FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio em Ter 29 Jan 2013, 00:12

boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA em Ter 29 Jan 2013, 11:17

Bom dia Orazio,

Se me permite vou dar o meu pitaco rsrsrsrs Tenho duas sugestões a fazer:

- Forno Mini Cheff
- Eko Forno Larroyd

O primeiro parte do princípio dos fornos Di Volpi. Ele possui pedra refratária como base e queimadores à gás à sua volta. É constituído de uma tampa que abre e fecha para a colocação, retirada e giro da pizza. Aquece rapidamente e confere uma excelente cocção às pizzas. É um ótimo equipamento e muito fácil de manusear. Tem um preço bem acessível. Assa uma pizza por vez. è um excelente forno com um preço especial!

Dê uma olhadinha no link abaixo para maiores informações:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O segundo forno, o Eko Forno Larroyd é um equipamento que confere também uma excelente cocção e não necessita girar a pizza. Sua base é de pedra refratária, possui dois controles de temperatura, porta com visor transparente, câmara em aço inox. É um forno elétrico e sua média de consumo é de 1,4kWh. Possui dois tamanhos, um maior e outro menor.

Abs

Isa



orazio escreveu:boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio em Ter 29 Jan 2013, 21:06

ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio

orazio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sicilia-Italia
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA em Qua 30 Jan 2013, 10:47

Bom dia Orazio,

Pelo que entendi do link que você me passou vou te sugerir duas opções, uma é o Forno Flexa de Ouro, vou te passar o site por mensagem privada e a outra opção seria os fornos esteira, também te passo o link por mensagem privada.

Para ler suas mensagens privadas basta encontrar no menu principal localizado logo abaixo do cabeçalho do fórum onde está escrito mensagem privada. Você precisa estar logado para isso. Clique na palavra mensagem privada e você acessará sua caixa de entrada e poderá ler as mensagens está bem?

Abs

Isa

orazio escreveu:ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum