Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 335 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Vamos comprar um forno novo!!!
+4
Denise Ap
DOUTRINADOR
jcebrian
Kroline
8 participantes
Página 1 de 1
Vamos comprar um forno novo!!!
Ola Genteim!!!!
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Kroline escreveu:Ola Genteim!!!!
Vendo nossas dificuldades com o nosso forno,meu padrasto,vai nos presentear um forno novo,mas nao posso gastar mais de 3.000 reais e nem posso errar desta vez.
Acho que convém comprar um de camaras????Qual marca???METALMAQ é BOM???
Bjao!
Vai ser a gas!!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
EU tenho um venancio Roma a gás 90x90 , sem infra vermelho ( Eu acho desnecessario ) . AS MINHAS PIZZAS TIVERAM UM RESULTADO FINAL MUITO BOM , ENTRA LÁ NO MEU FACEBOOK : JOHNNY CLAY MAESTRO ACEITERO , VISUALIZE AS PIZZAS E TIRE SUAS CONCLUSÕES .
BOA SORTE NA AQUISIÇÃO ,
JOHNNY CLAY.
BOA SORTE NA AQUISIÇÃO ,
JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
EU TENHO UM FORNO Á LENHA COM 9 ANOS UM FORNO ESTEIRA DA JJAC MODELO JJ80100 E UM FORNO DA IMEQUE A GAS 90X90 COM 4 INFRAS....
TODOS SÃO ÓTIMOS FORNO..... É UMA QUESTÃO DE SABER EMPREGAR SUA UTILIZAÇÃO ....
BOA SORTE NA ESCOLHA....ESTUDE TODAS OS FORNECEDORES E MODELOS...
ABRAÇO
NILSON
TODOS SÃO ÓTIMOS FORNO..... É UMA QUESTÃO DE SABER EMPREGAR SUA UTILIZAÇÃO ....
BOA SORTE NA ESCOLHA....ESTUDE TODAS OS FORNECEDORES E MODELOS...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Qual a demanda esperada?
Prefere gás ou elétrico?
Prefere gás ou elétrico?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Denise Ap escreveu:desejo saber se o forno Fir 90 é ideal para pizzas vou montar uma pizzaria
Denise
Olá Denise , esse forno é um a gás com pedras refratarias ? Caso seje é parecido com o meu . Inclusive no curso que fiz com o Hassin ele comentou que é um excelente forno para assar esfihas e pizzas .
Alguns fornos tem excelente desempenho , serve para trabalhar com preparo de esfihas e pizzas.
Pesquise bastante sobre modelos , eficiencia e preço na aquisição de um equipamento .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
FALOU TUDO JOHNNY...."Pesquise bastante sobre modelos , eficiência e preço na aquisição de um equipamento". PESQUISAR E PESQUISAR E DEPOIS ESTUDAR E ESTUDAR E DEPOIS COMPARAR E BEM DEPOIS ..COMPRAR..
Convidado- Convidado
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Atalaia escreveu:Kroline, vc disse que seria a gás, então vc deve decidir se seria um forno a gás com ou sem infravermelho no teto.Para assar pizza com massa fresca o forno a gás com infra é indiscutivelmente a melhor opção !!! Caso vc vá trabalhar com massa pré-assada a opção de forno a gás sem infra-vermelho me parece que seria a melhor opção. Tenho um Forno Venâncio com infra-vermelho e pretendo trabalhar somente com massa fresca.Mas seja qual for sua escolha vc vai levar algum tempo e pizzas para dominar seu forno!!! O meu Venâncio/infra dá show...
asso uma pizza com massa fresca em dois minutos...
Conheço e recomendo a marca Venâncio... é mais robusto e a isolação é mais grossa que os outros que vi na época.Boa sorte e abraços.
Olá Amigo , eu também tenho um forno da mesma marca do seu , porem optei por um sem infra vermelho . O meu é um Roma 90x90 a gás , estou satisfeitissimo ... Optei propositalmente de adquirir um forno sem infra vermelho , não deixa nada a deseja .
Grande abraço para todos , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Infra-vermelho é que nem direção hidráulica e ar condicionado, depois que vc tem nunca mais quer ficar sem! Como eu disse ,eu asso uma pizza em dois minutos, e consigo corar uma pizza branquela em dez segundos isto em razão do infra (facilidade que depois que se tem... é difícil abrir mão) . Meu forno possui infra,mas não preciso usá-lo se não quiser, já inclusive assei pizza com massa fresca sem ligar o infra, mas o tempo de cocção aumenta ,pois tem que controlar bem a temperatura da pedra para não assar por baixo e ficar branca por cima, logo com infra se a pizza já estiver assada por baixo dou um super kame-há-infra-red nela de dez segundos e pronto! Sai douradinha,coradinha,chamuscadinha,etc. Também tem que se levar em conta o estilo de pizza que se vai trabalhar, eu por exemplo só vou trabalhar com massa fresca assada direto na pedra... pra quem prefere assar em forma ou tela nas prateleiras do forno.... já é outro estilo e não posso opinar, pois ainda não testei este procedimento. São várias as formas de se assar uma pizza e usar um mesmo forno... cada um optará pela maneira que melhor lhe convier.Eu consigo um efeito bem próximo do forno a lenha assando na pedra com infra ligado,isto me dá uma temperatura de 360ºC aferidos em termômetro digital a laser. Agora levando a conversa para outro patamar...Eu mesmo se tivesse condições não usaria forno a gás, usaria forno elétrico... mas para isto teria que mudar o padrão de luz de 110 para 220v... teria que comprar um forno Três vezes mais caro... o que no momento não estou podendo... todavia não posso reclamar pois assim como o Johnny Clay estou bastante feliz com o resultado que meu VENÂNCIO tem me proporcionado.... Também sonho com uma masseira espiral de duas velocidades... mas também não posso reclamar pois a minha masseira basculante LIEME de 5kg é uma guerreira que manda muito bem...
Abraço a todos....
Abraço a todos....
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Pessoal o meu e um forno eletrico, marca lisboa, estou satisfeito com ele...
abracos
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Kroline escreveu:Valew pelas dicas galera,vou decidir ai volto pra contar!!!Abraços!
SIM .....EU ACOMPANHO ESTE TOPICO E GOSTARIA DE SABER O RESULTADO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
boa noite amigos do fórum...
Quero antes de tudo, parabenizar a todos os colaboradores, que fazem deste fórum algo maravilhoso, compartilhando ideias, receitas, conselhos, enfim tudo aquilo que uma pessoa perderia muito tempo e dinheiro, para aperfeiçoar, aqui se acha, com apenas um clique, devido a boa vontade e dedicação, o que faz deste fórum único.
Bem, sou mais um desta `turma´ ( que vem crescendo cada vez mais) que esta trocando o forno a lenha por um esteira.
A minha duvida é não o tamanho do forno, o qual já tenho decidido, mas, sim, qual a melhor marca, pois achei muitos, uns muito mais caros do que outros, mas tenho receio de comprar um forno, que depois, me dê muita manutenção. Preciso de um forno a gás, e já tenho orçamento da ansatz, jjac e uma empresa que se titula por fornodeesteira.com.br, que por sinal, é o mais barato
Agradeço desde já, e fico ansioso por dicas que me ajudem, obrigado.
Quero antes de tudo, parabenizar a todos os colaboradores, que fazem deste fórum algo maravilhoso, compartilhando ideias, receitas, conselhos, enfim tudo aquilo que uma pessoa perderia muito tempo e dinheiro, para aperfeiçoar, aqui se acha, com apenas um clique, devido a boa vontade e dedicação, o que faz deste fórum único.
Bem, sou mais um desta `turma´ ( que vem crescendo cada vez mais) que esta trocando o forno a lenha por um esteira.
A minha duvida é não o tamanho do forno, o qual já tenho decidido, mas, sim, qual a melhor marca, pois achei muitos, uns muito mais caros do que outros, mas tenho receio de comprar um forno, que depois, me dê muita manutenção. Preciso de um forno a gás, e já tenho orçamento da ansatz, jjac e uma empresa que se titula por fornodeesteira.com.br, que por sinal, é o mais barato
Agradeço desde já, e fico ansioso por dicas que me ajudem, obrigado.
dom camilo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Vamos comprar um forno novo!!!
Erika escreveu: Ola Dom Camilo, boa noite...entendo sua dúvida é normal td que é novo nos gera dúvidas...posso te falar por experiência...trabalhei anos com forno a lenha...e uma amiga me indicou um forno da JJAC modelo 80101, foi a melhor aquisição que eu fiz na vida...tenho ele desde 2010, o segredo é vc fazer as "manutenções preventivas", eu as faço de 6 em 6 meses...eu não gastei um centavo a mais que além das preventivas, suas pizzas terão um padrão....vc verá resultados...e boa parte de seus problemas serão resolvidos.Quanto as outras marcas não as conheço, mas a JJAC eu lhe asseguro é excelente é show!!Boa sorte espero tê-lo ajudado
muitíssimo obrigado erica... valeu mesmo!!!
dom camilo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Forno Industrial Novo forno industrial com rack (cavalete) cristalaço 95x95 painel frontal inox, Novo
» PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO
» AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)
» PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO
» AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin