Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa Secreta,sucesso em curso Senai EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_lcapMassa Secreta,sucesso em curso Senai Voting_barMassa Secreta,sucesso em curso Senai Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta,sucesso em curso Senai

+2
Scarpelli
garciaz
6 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por garciaz Seg 18 Nov 2013, 19:23

Olá mestre Hassin,

gostaria de deixar registrado aqui no forum um acontecimento ocorrido comigo semana passada.
Estou realizando um curso de Panificação e Confeitaria no Senai-MG .
O curso é maravilhoso e estou absorvendo um conhecimento precioso.
Quinta feira passada foi dia de fazer-mos pizza.Nossa instrutora passou uma receita muito boa que lhe foi passada por um pizzaiolo italiano.
Me foi pedido p/ que na sexta eu fizesse a receita que uso.
Passei a massa secreta (sem prévia autorização do mestre Hassin,pois sei que ele não me negaria ).
Nem preciso dizer o resultado né? rsrsrsrsr todos adoraram!!!!
Me foi pedido pela instrutora Flávia p/ lhe agradeçer por essa maravilha que foi passada no curso.
Segue as fotos das pizzas que os alunos fizeram:
Massa Secreta,sucesso em curso Senai <a href=Massa Secreta,sucesso em curso Senai 54rt" />
Massa Secreta,sucesso em curso Senai <a href=Massa Secreta,sucesso em curso Senai I0e3" />
Massa Secreta,sucesso em curso Senai <a href=Massa Secreta,sucesso em curso Senai 4xy2" />

Ficaram saborosas...foram feitas em forno turbo...o forno lastro iria demorar demais p/ esquentar e estavamos no fim do horario das aulas.
Mais uma vez agradeçlo de coração ao mestre Hassin e a todos irmãos que engrandeçem essa familia do forum.
Abraços!!

                  Paulo Garcia.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por garciaz Seg 18 Nov 2013, 19:26

ficou errado a parte entre parenteses:
o que queria ter digitado era:
(sem prévia autorização do mestre Hassin,pois sei que ele NÃO me negaria ).
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por Scarpelli Seg 18 Nov 2013, 21:43

Aproveitando então posta a receita do pizzaiolo italiano aqui no forum pra gente testar também Very Happy

_________________
Massa Secreta,sucesso em curso Senai 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Nov 2013, 09:04

garciaz escreveu:ficou errado a parte entre parenteses:
o que queria ter digitado era:
(sem prévia autorização do mestre Hassin,pois sei que ele NÃO me negaria ).
Fez bem em compartilhar.

O mestre irá gostar desta atitude.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 19 Nov 2013, 09:33

Esta massa é sucesso garantido não importa onde.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por jairo serafim Qua 27 Nov 2013, 21:56

boa noite, onde consigo a receita da massa secreta, sou novo no site e estou pra inaugurar uma pizzaria , mas tenho que testar receitas.

jairo serafim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : buriti alegre go
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 01:17

Garciaz, que alegria ver as fotos destas pizzas.
De fato, acertou em cheio, pois jamais negaria a sua ação de passar a Massa Secreta em seu curso no Senai, ao contrário, sinto-me honrado com a sua atitude e feliz pelos resultados obtidos.
Agradeça em meu nome a sua instrutora, pois ela mostrou ser uma pessoa aberta e grande em sua atitude em permitir a entrada de outra massa em seu curso.
Meus parabéns Garciaz.

Ganhei este dia com este tópico!

Abração!

Hassin

garciaz escreveu:Olá mestre Hassin,

gostaria de deixar registrado aqui no forum um acontecimento ocorrido comigo semana passada.
Estou realizando um curso de Panificação e Confeitaria no Senai-MG .
O curso é maravilhoso e estou absorvendo um conhecimento precioso.
Quinta feira passada foi dia de fazer-mos pizza.Nossa instrutora passou uma receita muito boa que lhe foi passada por um pizzaiolo italiano.
Me foi pedido p/ que na sexta eu fizesse a receita que uso.
Passei a massa secreta (sem prévia autorização do mestre Hassin,pois sei que ele não me negaria ).
Nem preciso dizer o resultado né? rsrsrsrsr todos adoraram!!!!
Me foi pedido pela instrutora Flávia p/ lhe agradeçer por essa maravilha que foi passada no curso.
Segue as fotos das pizzas que os alunos fizeram:
Massa Secreta,sucesso em curso Senai <a href=Massa Secreta,sucesso em curso Senai 54rt" />
Massa Secreta,sucesso em curso Senai <a href=Massa Secreta,sucesso em curso Senai I0e3" />
Massa Secreta,sucesso em curso Senai <a href=Massa Secreta,sucesso em curso Senai 4xy2" />

Ficaram saborosas...foram feitas em forno turbo...o forno lastro iria demorar demais p/ esquentar e estavamos no fim do horario das aulas.
Mais uma vez agradeçlo de coração ao mestre Hassin e a todos irmãos que engrandeçem essa familia do forum.
Abraços!!

                  Paulo Garcia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta,sucesso em curso Senai DcAUBNMassa Secreta,sucesso em curso Senai NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta,sucesso em curso Senai Empty Re: Massa Secreta,sucesso em curso Senai

Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 01:23

Jairo, com muito prazer, anote meu amigo:

RECEITA DA MASSA SECRETA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


 


jairo serafim escreveu:boa noite, onde consigo a receita da massa secreta, sou novo no site e estou pra inaugurar uma pizzaria , mas tenho que testar receitas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta,sucesso em curso Senai DcAUBNMassa Secreta,sucesso em curso Senai NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################