Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
143 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, brunoovictoor, Carliton, el_patron, Léo Araruama, marcosbuda, pontedoarco, ricardo_grego, Saulobezz, viniciusssll, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 06 Fev 2013, 00:04

boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocrrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses por mau uso da equipe e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocorrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Qui 07 Fev 2013, 18:17

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham
EU ACHO QUE NAO VALE A PENA , JA TENTEI ISSO QUANDO TINHA ENTREGA DE AGUA MINERAL ,FUI VER AS MOTOS PARA COMPRAR NA LOJA DE UM COLEGA E ELE PROPIO ME ALERTOU PARA UM GRANDE PROBLEMA ,FUNCIONARIO NAO CUIDA BEM TOMA MULTA A RODO E AINDA CORREMOS O RISCO DE MAL ELEMENTOS QUE SIMULAO ROUBO E NA VERDADE ELES MESMO VENDEM PARA ALGUM DESMANCHA CUIDADO CEZAR
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:11

Infelizmente, neste ramo existe uma grande rotatividade de profissionais.

Não valeria a pena.

Eles não cuidam da moto deles, imagine das tuas...

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:19

Olá Christiam, Boa noite

Eu já tive moto propia, na realidade eles não cuidam muito não, passei a trabalhar com motoboy com moto, mas agora está ficando dificil, pois eles não estão querendo passar a moto deles para placa vermelha , por uma série de motivos.

Estou pensando tambem em comprar moto propia e até ja fui ver os preços.

Preço 5.923,00 em 36 x de 190,37 pelo bndes

Seguro Colisão, incendio e Roubo = 1.121,67 em 7 x

Rasteador e bloqueador

Aparelho 650,00

Mensalidade = 89,00

Custo mensal Fora o combustivel e manutenção = 427,01

Aluguel mensal que voce tem que pagar para o motoboy com a moto dele

sengundo o Sindimotos = 451,25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:42

obs.

Faltou o licenciamento, IVA e DPVAT ,para uma moto zero mais ou menos 500,00

então o custo mensal vai para 468,68

Se voce tirar o seguro e deixar somente o rastreador

o custo cai para:375,21
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 03:18

Meu cunhado é motoboy... lembro quando ele trabalhou em uma farmácia que tinha acabado de comprar uma Titãn zero km e o que ele fez com a moto da patroa que lhe deu emprego ? Trocou o carburador da moto zero por um usado !!!
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:32

TO TENDO UMA IDEIA QUE TALVEZ DE CERTO ,TO PENSANDO EM COMPRAR UMA BICICLETA DAQUELAS TRICICLO E COLOCAR UM MOTOR DESES DE BICICLETA MESMO E ATRAS ADAPTAR UM BAU TERMICO , TALVEZ DE CERTO , VEJA AS VANTAGENS NAO TEM LICENÇA ,PEÇAS BARATO , ANDA NA CONTRA MAO E NAO LEVA MULTA NEM DE FAROL ,NAO PRECISA ABILITACAO , QUANDO TINHA LOJA DE AGUA USAVA SO BICICLETA CARGUEIRA ,OS FUNCIONARIOS LEVAVAM ATE 5 GARRAFOES QUE PESA 100 QUILOS E UMA COISA QUE PERCEBI QUE ELES LEVAVAM O MESMO TEMPO DE UMA MOTA NAS ENTREGAS ,E AS CARGUEIRAS NAO ERAM ELETRICAS ERA NO PEDAL MESMO E CHEGAVAM FAZER ENTREGA NUMA DISTANCIA DE 5K ATE MAIS ,CE FOR ELETRICA PODE IR MAIS LONGE E EM MENOS TEMPO E CE PARA O MOTOR DA PARA VIR PEDALANDO ,VAMOS OPINAR E REFLETIR SOBRE ISSO , OUTRA COISA AQUI NA PRAIA NAO TEM SUBIDA E TUDO PLANO, POR CEZAR
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum