Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156190 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 06 Fev 2013, 00:04

boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocrrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses por mau uso da equipe e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocorrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Qui 07 Fev 2013, 18:17

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham
EU ACHO QUE NAO VALE A PENA , JA TENTEI ISSO QUANDO TINHA ENTREGA DE AGUA MINERAL ,FUI VER AS MOTOS PARA COMPRAR NA LOJA DE UM COLEGA E ELE PROPIO ME ALERTOU PARA UM GRANDE PROBLEMA ,FUNCIONARIO NAO CUIDA BEM TOMA MULTA A RODO E AINDA CORREMOS O RISCO DE MAL ELEMENTOS QUE SIMULAO ROUBO E NA VERDADE ELES MESMO VENDEM PARA ALGUM DESMANCHA CUIDADO CEZAR

c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:11

Infelizmente, neste ramo existe uma grande rotatividade de profissionais.

Não valeria a pena.

Eles não cuidam da moto deles, imagine das tuas...

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:19

Olá Christiam, Boa noite

Eu já tive moto propia, na realidade eles não cuidam muito não, passei a trabalhar com motoboy com moto, mas agora está ficando dificil, pois eles não estão querendo passar a moto deles para placa vermelha , por uma série de motivos.

Estou pensando tambem em comprar moto propia e até ja fui ver os preços.

Preço 5.923,00 em 36 x de 190,37 pelo bndes

Seguro Colisão, incendio e Roubo = 1.121,67 em 7 x

Rasteador e bloqueador

Aparelho 650,00

Mensalidade = 89,00

Custo mensal Fora o combustivel e manutenção = 427,01

Aluguel mensal que voce tem que pagar para o motoboy com a moto dele

sengundo o Sindimotos = 451,25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:42

obs.

Faltou o licenciamento, IVA e DPVAT ,para uma moto zero mais ou menos 500,00

então o custo mensal vai para 468,68

Se voce tirar o seguro e deixar somente o rastreador

o custo cai para:375,21

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 03:18

Meu cunhado é motoboy... lembro quando ele trabalhou em uma farmácia que tinha acabado de comprar uma Titãn zero km e o que ele fez com a moto da patroa que lhe deu emprego ? Trocou o carburador da moto zero por um usado !!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:32

TO TENDO UMA IDEIA QUE TALVEZ DE CERTO ,TO PENSANDO EM COMPRAR UMA BICICLETA DAQUELAS TRICICLO E COLOCAR UM MOTOR DESES DE BICICLETA MESMO E ATRAS ADAPTAR UM BAU TERMICO , TALVEZ DE CERTO , VEJA AS VANTAGENS NAO TEM LICENÇA ,PEÇAS BARATO , ANDA NA CONTRA MAO E NAO LEVA MULTA NEM DE FAROL ,NAO PRECISA ABILITACAO , QUANDO TINHA LOJA DE AGUA USAVA SO BICICLETA CARGUEIRA ,OS FUNCIONARIOS LEVAVAM ATE 5 GARRAFOES QUE PESA 100 QUILOS E UMA COISA QUE PERCEBI QUE ELES LEVAVAM O MESMO TEMPO DE UMA MOTA NAS ENTREGAS ,E AS CARGUEIRAS NAO ERAM ELETRICAS ERA NO PEDAL MESMO E CHEGAVAM FAZER ENTREGA NUMA DISTANCIA DE 5K ATE MAIS ,CE FOR ELETRICA PODE IR MAIS LONGE E EM MENOS TEMPO E CE PARA O MOTOR DA PARA VIR PEDALANDO ,VAMOS OPINAR E REFLETIR SOBRE ISSO , OUTRA COISA AQUI NA PRAIA NAO TEM SUBIDA E TUDO PLANO, POR CEZAR

c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum