Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura de Pizzaria
Hoje à(s) 13:00 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14448)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
170 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, DOUTRINADOR, GranCeres, HASSIN, LAURIASOUSA, Leandro Machado da Silva, Tulio Demichelli, vetord, vivenda, WILITEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51057 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de topografialima

Os nossos membros postaram um total de 155597 mensagens em 10731 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 06 Fev 2013, 00:04

boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocrrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses por mau uso da equipe e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocorrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Qui 07 Fev 2013, 18:17

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham
EU ACHO QUE NAO VALE A PENA , JA TENTEI ISSO QUANDO TINHA ENTREGA DE AGUA MINERAL ,FUI VER AS MOTOS PARA COMPRAR NA LOJA DE UM COLEGA E ELE PROPIO ME ALERTOU PARA UM GRANDE PROBLEMA ,FUNCIONARIO NAO CUIDA BEM TOMA MULTA A RODO E AINDA CORREMOS O RISCO DE MAL ELEMENTOS QUE SIMULAO ROUBO E NA VERDADE ELES MESMO VENDEM PARA ALGUM DESMANCHA CUIDADO CEZAR

c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:11

Infelizmente, neste ramo existe uma grande rotatividade de profissionais.

Não valeria a pena.

Eles não cuidam da moto deles, imagine das tuas...

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:19

Olá Christiam, Boa noite

Eu já tive moto propia, na realidade eles não cuidam muito não, passei a trabalhar com motoboy com moto, mas agora está ficando dificil, pois eles não estão querendo passar a moto deles para placa vermelha , por uma série de motivos.

Estou pensando tambem em comprar moto propia e até ja fui ver os preços.

Preço 5.923,00 em 36 x de 190,37 pelo bndes

Seguro Colisão, incendio e Roubo = 1.121,67 em 7 x

Rasteador e bloqueador

Aparelho 650,00

Mensalidade = 89,00

Custo mensal Fora o combustivel e manutenção = 427,01

Aluguel mensal que voce tem que pagar para o motoboy com a moto dele

sengundo o Sindimotos = 451,25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:42

obs.

Faltou o licenciamento, IVA e DPVAT ,para uma moto zero mais ou menos 500,00

então o custo mensal vai para 468,68

Se voce tirar o seguro e deixar somente o rastreador

o custo cai para:375,21

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 03:18

Meu cunhado é motoboy... lembro quando ele trabalhou em uma farmácia que tinha acabado de comprar uma Titãn zero km e o que ele fez com a moto da patroa que lhe deu emprego ? Trocou o carburador da moto zero por um usado !!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:32

TO TENDO UMA IDEIA QUE TALVEZ DE CERTO ,TO PENSANDO EM COMPRAR UMA BICICLETA DAQUELAS TRICICLO E COLOCAR UM MOTOR DESES DE BICICLETA MESMO E ATRAS ADAPTAR UM BAU TERMICO , TALVEZ DE CERTO , VEJA AS VANTAGENS NAO TEM LICENÇA ,PEÇAS BARATO , ANDA NA CONTRA MAO E NAO LEVA MULTA NEM DE FAROL ,NAO PRECISA ABILITACAO , QUANDO TINHA LOJA DE AGUA USAVA SO BICICLETA CARGUEIRA ,OS FUNCIONARIOS LEVAVAM ATE 5 GARRAFOES QUE PESA 100 QUILOS E UMA COISA QUE PERCEBI QUE ELES LEVAVAM O MESMO TEMPO DE UMA MOTA NAS ENTREGAS ,E AS CARGUEIRAS NAO ERAM ELETRICAS ERA NO PEDAL MESMO E CHEGAVAM FAZER ENTREGA NUMA DISTANCIA DE 5K ATE MAIS ,CE FOR ELETRICA PODE IR MAIS LONGE E EM MENOS TEMPO E CE PARA O MOTOR DA PARA VIR PEDALANDO ,VAMOS OPINAR E REFLETIR SOBRE ISSO , OUTRA COISA AQUI NA PRAIA NAO TEM SUBIDA E TUDO PLANO, POR CEZAR

c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum