Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, geraldo felicio, HASSIN, JoaoPA, Kaverna, NayFreemont

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51496 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafael abath

Os nossos membros postaram um total de 156212 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Trocada como proceder?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Qui 07 Fev 2013, 11:48

Amigos como vão? Estou aprendendo, sempre... cada dia um novo desafio, as vezes fico em uma "sinuca de bico", ontem aconteceu de ter 2 pedidos na mesma rua e em horários muito próximos, Vizinhos de frente, o meu entregador fez confusão e trocou as pizzas. Logo depois um dos clientes me ligou e disse que havia ocorrido o engano e solicitou a troca. no ato ligamos para o vizinho que disse: Realmente a pizza veio trocada mas já consumi parte dela, mas quero outra porque meu filho não come frango.
De cara fiquei #$%& com o entregador, mas em seguida Suspeitei de má fé por parte dos clientes. mesmo assim mandei os pedidos novamente. Agora há alguns pontos pra pensar... como vocês agiriam neste caso:
Cobro do entregador o valor por não ter lido a comanda de entrega;
Recuso a troca do cliente porque já consumiu o produto;
mando a pizza e engulo seco e assumo a bronca porque o erro foi da empresa?
como vocês fazem neste caso? Lembro que em SP tinha uma pizzaria na Lapa que mandava estampado na caixa " confira o produto na nota antes de consumir não trocamos pizzas com lacre violado" ... o que fazer se acontecer de novo?

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por thiagof em Qui 07 Fev 2013, 15:13

Teve uma vez que fiz um pedido e fui retirar no balcão e as atendentes sempre verificam dai nao preciso ficar olhando, quando cheguei em casa vi que o sabor estava errado dai liguei na pizzaria e avisei que veio errado dai eles falaram se eu queria outra falei que nao precisava mas liguei so para avisar e prestar mais atenção.

No caso do cliente ver que foi errado, comer e ainda pedir outra pq veio errado eu iria cobrar, porque isso foi má fé da parte dele.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por Mr Frank em Qui 07 Fev 2013, 18:51

não acontece muito isso por aqui, mas normalmente eu mando outra sem custos no sabor escolhido e deixo a outra como cortesia pelo erro. Mas o bom senso quase sempre prevalece e os clientes nem querem que mandem outra, só querem mesmo é notificar o erro.

Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por jcebrian em Qui 07 Fev 2013, 20:44

Por conta de situações parecidas atuando no varejo no segmento de alimentos , o ideal é reparar o erro , a empresa deve assumir o prejuízo , o cliente por vez aguardou ansiosamente para receber o alimento e o mesmo demorou , como forma de compensação do erro , informaria ao cliente que ele pode consumir o produto errado e que enviaremos um outro produto para ele .
O entregador por vez , deve ser admoestado, aconselhado, tem por obrigação trabalhar com atenção , para que não haja erros como esse , erro que poderia ser evitado , caracterizando dessídia no desempenho das funções .

Johnny clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 07 Fev 2013, 21:44

Quando acontece um erro desta natureza a propria palavra fala por si só ( ERRO) portanto o cliente jamais teria que ser penalizado mesmo tendo mexido na pizza, o ideal seria reparar o ERRO mandando outra sem custo e não ter que se cobrar a devolução da mesma ja que se trata de um material perecivel e a imagem da pizzaria é mais importante, ao se devolver uma pizza oque pode se passar pela cabeça do cliente?

Desde que a pizzaria erre procure reparar o erro sem ônus algum ao cliente, peça fundamental para o sucesso de um estabelecimento.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:01

Muito bem lembrado Mauro, o que passa pela cabeça de um cliente quando ele devolve uma pizza?

Que ela será requentada e vendida?

Outra coisa:

Não sei vocês, mas eu já peço a pizza com fome e fico com ela no pensamento.

Imagine esperar 30, 40 minutos, receber a pizza, pagar o entregador, entrar em casa, pegar as ferramentas (talheres), abrir a caixa e ver que houve erro.

O camarada vai ter de fechar a caixa, segurar a fome, dar uma porrada no moleque birrento que fica chorando:

__ Eu quero comer pai!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Depois ele liga pra pizzaria e informa o erro.

Ele então vai ter de esperar preparar outra pizza, ter um entregador pra entregar e...

É muito chato.

Deixa o cara comer a pizza errada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Sex 08 Fev 2013, 00:19

Então acredito que fiz o correto. O prejuízo é pequeno perto da imagem da empresa.... ainda mais em uma cidade pequena! Realmente é melhor ficar como bonus pela espera. Quanto ao Entregador ... ele é um rapaz responsável hoje apurei... ele estava meio fora do normal ontem... a namorada está grávida.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 09:44

Então o rapaz está justificado.
Mas que isso não se repita, nem a pizza trocada e nem a namorada gravida, hehehe.

A imagem de uma empresa é tudo.

Para alguns serviços isso não traz tanto prejuízo, veja o caso da Vivo, é uma das campeãs em reclamação, mas em muitas localidades é a operadora que ainda mais funciona.
Imagine as outras...

Um cliente satisfeito trará mais uns 2 ou 3 pra sua casa.
Se for um formador de opiniões pode até trazer mais.

Mas um cliente descontente causa prejuízo rapidamente, pela arte da maledicência fica mais fácil, é fácil falar mal dos outros, infelizmente.

Vamos a um exemplo pratico, quantas pessoas você viu elogiar um serviço na ultima semana?

E quantas você viu reclamar?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 08 Fev 2013, 16:19

Olá amigos.
É evidente que um erro ( o da pizzaria ) não justifica outro erro ( o do cliente ) não é verdade?
Eu concordo em gênero, número e grau o que os meus grande amigos Mauro e Doutrinador colocaram. Não faz mal, deixe o cliente comer a pizza e mande a "correta" para ele.
Mas gostaria de acrescentar um ponto nesses comentários e que talvéz possa ajudar o nosso amigo Hgarcia:
Bem teve a ocorrência certo? Procure sempre que tiver esse tipo de ocorrência você dispor de um prontuário ou sistema, efim, algum banco de dados em que você possa ter essas informações e em tempo real, para quando esse cliente fizer novamente um pedido, você possa dispor dessas informações no ato e para isso um sistema com banco de dados linkado com o telefone e o nome do cliente ajuda muito mesmo.
Bem se esse cliente voltar a fazer o pedido e você já dispõe dessas informações do ultimo pedido o meu procedimento seria:
1- Confirmar o pedido novamente com o cliente e solicitar a sua confirmação.
2- Checar a pizza na embalagem antes do lacre.
3- Deixar bem visível e se for necessário em letras garrafais, o endereço desse cliente.
4- Orientar o seu entregador de que essa entrega é "daquele" cliente que recebeu a pizza trocada no último pedido. Portanto olho vivo faro fino!
Caso esse mesmo cliente venha reclamar de que a pizza está trocada ou errada, aí sim você terá argumentos para questioná-lo, pois ele confirmou a confirmação do pedido, você checou a pizza antes da lacração se estava de acordo com o pedido, colocou na tampa da caixa o endereço correto e ainda orientou seu entregador. Ai sim pode estar sendo caracterizado golpe do cliente.
Hgarcia, pode ter a certeza de que esse cliente irá pensar duas vezes antes de tentar novamente dar um golpe pois ele saberá que você estará bem atento.
Seguro morreu de velho...rsrsrsrs!
Um grande abraço a todos.
Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 18:47

Senhor Afonso, grande Mestre, sempre lembrando algo que esquecemos.

Eu ainda ouso falar que em lugares desorganizados estes clientes pululam (linda esta palavra, né?).

Significado:

Desenvolver-se com rapidez, multiplicar-se; fervilhar, abundar (no bom sentido).

Detectado este tipo de cliente, é manter o olho nele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 08 Fev 2013, 19:04

Verdade meu grande amigo, verdade!
Dentro do banco de dados que possuo são exatamente 9 clientes que tentaram ou deram esse tipo ou similar golpe ao do nosso amigo Hgarcia.
Vivendo e aprendendo!
Um grande abraço amigo.
Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 19:22

E eu tive uma cliente que pedia a pizza (geralmente 3 pizzas e 2 refrigerantes) logo que abria a pizzaria.
Quando o motoqueiro chegava pra entregar ela dizia que pagaria no outro dia, pois a religião dela não permitia fazer negócios após o sol se por.

Mas ela pagava certinho no outro dia, pois o motoqueiro entrava um pouco antes e ia cobrar.

Tem cliente de tudo quanto é tipo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 09 Fev 2013, 17:57

Bem lembrado pelo Nosso irmão Afonso.
Existem clientes que realmente fazem isto pedem a pizza falam o sabor e depois ao chegar a pizza dizem que esta errada.
Esta ideia do Mestre Afonso é essencial para evitar tais Golpes nunca deixe de marcar a incidência e o dia e deixe este aviso anotado ou no banco de dados de seu pc para se certificar de não ser a mesma pessoa.
As vezes é melhor se recusar de estar mandando pizza bonus para os mau caraters que agem de má fé e perde-lo como cliente pois o prejuizo na certa sera menor ao longo de 1 ano.
Portanto como o Afonso mencionou Olho vivo e Faro Fino.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Dom 10 Fev 2013, 10:29

É nessas horas que vejo o quanto é importante contar com vocês! A opinião de cada um em todas as questões deste espaço maravilhoso só nos faz crescer e pensar a cada dia em como melhorar, seja no processo, planejamento, divulgação,materiais preciosos para o desenvolvimento, produtos acessíveis, ou mesmo nas ações situacionais. Esse fórum é de longe, a melhor rede social profissional que conheci, muito obrigado aos amigos Afonso, Doutrinador, Flávio, Frank, Hassin, Johnny, Tiago, e à todos que opinaram, hoje estou aprendendo muito, profissionalmente e pessoalmente, espero um dia poder retribuir, repassando experiências e conhecimento tanto quanto vocês! Obrigado!

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum