Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
163 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Edward Grecchi Junior, fabiano pires, Maurício Pereira Lomas, Thiago Prohonoski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Trocada como proceder?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Qui 07 Fev 2013, 11:48

Amigos como vão? Estou aprendendo, sempre... cada dia um novo desafio, as vezes fico em uma "sinuca de bico", ontem aconteceu de ter 2 pedidos na mesma rua e em horários muito próximos, Vizinhos de frente, o meu entregador fez confusão e trocou as pizzas. Logo depois um dos clientes me ligou e disse que havia ocorrido o engano e solicitou a troca. no ato ligamos para o vizinho que disse: Realmente a pizza veio trocada mas já consumi parte dela, mas quero outra porque meu filho não come frango.
De cara fiquei #$%& com o entregador, mas em seguida Suspeitei de má fé por parte dos clientes. mesmo assim mandei os pedidos novamente. Agora há alguns pontos pra pensar... como vocês agiriam neste caso:
Cobro do entregador o valor por não ter lido a comanda de entrega;
Recuso a troca do cliente porque já consumiu o produto;
mando a pizza e engulo seco e assumo a bronca porque o erro foi da empresa?
como vocês fazem neste caso? Lembro que em SP tinha uma pizzaria na Lapa que mandava estampado na caixa " confira o produto na nota antes de consumir não trocamos pizzas com lacre violado" ... o que fazer se acontecer de novo?

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por thiagof em Qui 07 Fev 2013, 15:13

Teve uma vez que fiz um pedido e fui retirar no balcão e as atendentes sempre verificam dai nao preciso ficar olhando, quando cheguei em casa vi que o sabor estava errado dai liguei na pizzaria e avisei que veio errado dai eles falaram se eu queria outra falei que nao precisava mas liguei so para avisar e prestar mais atenção.

No caso do cliente ver que foi errado, comer e ainda pedir outra pq veio errado eu iria cobrar, porque isso foi má fé da parte dele.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por Mr Frank em Qui 07 Fev 2013, 18:51

não acontece muito isso por aqui, mas normalmente eu mando outra sem custos no sabor escolhido e deixo a outra como cortesia pelo erro. Mas o bom senso quase sempre prevalece e os clientes nem querem que mandem outra, só querem mesmo é notificar o erro.

Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por jcebrian em Qui 07 Fev 2013, 20:44

Por conta de situações parecidas atuando no varejo no segmento de alimentos , o ideal é reparar o erro , a empresa deve assumir o prejuízo , o cliente por vez aguardou ansiosamente para receber o alimento e o mesmo demorou , como forma de compensação do erro , informaria ao cliente que ele pode consumir o produto errado e que enviaremos um outro produto para ele .
O entregador por vez , deve ser admoestado, aconselhado, tem por obrigação trabalhar com atenção , para que não haja erros como esse , erro que poderia ser evitado , caracterizando dessídia no desempenho das funções .

Johnny clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 07 Fev 2013, 21:44

Quando acontece um erro desta natureza a propria palavra fala por si só ( ERRO) portanto o cliente jamais teria que ser penalizado mesmo tendo mexido na pizza, o ideal seria reparar o ERRO mandando outra sem custo e não ter que se cobrar a devolução da mesma ja que se trata de um material perecivel e a imagem da pizzaria é mais importante, ao se devolver uma pizza oque pode se passar pela cabeça do cliente?

Desde que a pizzaria erre procure reparar o erro sem ônus algum ao cliente, peça fundamental para o sucesso de um estabelecimento.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:01

Muito bem lembrado Mauro, o que passa pela cabeça de um cliente quando ele devolve uma pizza?

Que ela será requentada e vendida?

Outra coisa:

Não sei vocês, mas eu já peço a pizza com fome e fico com ela no pensamento.

Imagine esperar 30, 40 minutos, receber a pizza, pagar o entregador, entrar em casa, pegar as ferramentas (talheres), abrir a caixa e ver que houve erro.

O camarada vai ter de fechar a caixa, segurar a fome, dar uma porrada no moleque birrento que fica chorando:

__ Eu quero comer pai!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Depois ele liga pra pizzaria e informa o erro.

Ele então vai ter de esperar preparar outra pizza, ter um entregador pra entregar e...

É muito chato.

Deixa o cara comer a pizza errada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Sex 08 Fev 2013, 00:19

Então acredito que fiz o correto. O prejuízo é pequeno perto da imagem da empresa.... ainda mais em uma cidade pequena! Realmente é melhor ficar como bonus pela espera. Quanto ao Entregador ... ele é um rapaz responsável hoje apurei... ele estava meio fora do normal ontem... a namorada está grávida.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 09:44

Então o rapaz está justificado.
Mas que isso não se repita, nem a pizza trocada e nem a namorada gravida, hehehe.

A imagem de uma empresa é tudo.

Para alguns serviços isso não traz tanto prejuízo, veja o caso da Vivo, é uma das campeãs em reclamação, mas em muitas localidades é a operadora que ainda mais funciona.
Imagine as outras...

Um cliente satisfeito trará mais uns 2 ou 3 pra sua casa.
Se for um formador de opiniões pode até trazer mais.

Mas um cliente descontente causa prejuízo rapidamente, pela arte da maledicência fica mais fácil, é fácil falar mal dos outros, infelizmente.

Vamos a um exemplo pratico, quantas pessoas você viu elogiar um serviço na ultima semana?

E quantas você viu reclamar?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 08 Fev 2013, 16:19

Olá amigos.
É evidente que um erro ( o da pizzaria ) não justifica outro erro ( o do cliente ) não é verdade?
Eu concordo em gênero, número e grau o que os meus grande amigos Mauro e Doutrinador colocaram. Não faz mal, deixe o cliente comer a pizza e mande a "correta" para ele.
Mas gostaria de acrescentar um ponto nesses comentários e que talvéz possa ajudar o nosso amigo Hgarcia:
Bem teve a ocorrência certo? Procure sempre que tiver esse tipo de ocorrência você dispor de um prontuário ou sistema, efim, algum banco de dados em que você possa ter essas informações e em tempo real, para quando esse cliente fizer novamente um pedido, você possa dispor dessas informações no ato e para isso um sistema com banco de dados linkado com o telefone e o nome do cliente ajuda muito mesmo.
Bem se esse cliente voltar a fazer o pedido e você já dispõe dessas informações do ultimo pedido o meu procedimento seria:
1- Confirmar o pedido novamente com o cliente e solicitar a sua confirmação.
2- Checar a pizza na embalagem antes do lacre.
3- Deixar bem visível e se for necessário em letras garrafais, o endereço desse cliente.
4- Orientar o seu entregador de que essa entrega é "daquele" cliente que recebeu a pizza trocada no último pedido. Portanto olho vivo faro fino!
Caso esse mesmo cliente venha reclamar de que a pizza está trocada ou errada, aí sim você terá argumentos para questioná-lo, pois ele confirmou a confirmação do pedido, você checou a pizza antes da lacração se estava de acordo com o pedido, colocou na tampa da caixa o endereço correto e ainda orientou seu entregador. Ai sim pode estar sendo caracterizado golpe do cliente.
Hgarcia, pode ter a certeza de que esse cliente irá pensar duas vezes antes de tentar novamente dar um golpe pois ele saberá que você estará bem atento.
Seguro morreu de velho...rsrsrsrs!
Um grande abraço a todos.
Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 18:47

Senhor Afonso, grande Mestre, sempre lembrando algo que esquecemos.

Eu ainda ouso falar que em lugares desorganizados estes clientes pululam (linda esta palavra, né?).

Significado:

Desenvolver-se com rapidez, multiplicar-se; fervilhar, abundar (no bom sentido).

Detectado este tipo de cliente, é manter o olho nele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 08 Fev 2013, 19:04

Verdade meu grande amigo, verdade!
Dentro do banco de dados que possuo são exatamente 9 clientes que tentaram ou deram esse tipo ou similar golpe ao do nosso amigo Hgarcia.
Vivendo e aprendendo!
Um grande abraço amigo.
Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 19:22

E eu tive uma cliente que pedia a pizza (geralmente 3 pizzas e 2 refrigerantes) logo que abria a pizzaria.
Quando o motoqueiro chegava pra entregar ela dizia que pagaria no outro dia, pois a religião dela não permitia fazer negócios após o sol se por.

Mas ela pagava certinho no outro dia, pois o motoqueiro entrava um pouco antes e ia cobrar.

Tem cliente de tudo quanto é tipo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 09 Fev 2013, 17:57

Bem lembrado pelo Nosso irmão Afonso.
Existem clientes que realmente fazem isto pedem a pizza falam o sabor e depois ao chegar a pizza dizem que esta errada.
Esta ideia do Mestre Afonso é essencial para evitar tais Golpes nunca deixe de marcar a incidência e o dia e deixe este aviso anotado ou no banco de dados de seu pc para se certificar de não ser a mesma pessoa.
As vezes é melhor se recusar de estar mandando pizza bonus para os mau caraters que agem de má fé e perde-lo como cliente pois o prejuizo na certa sera menor ao longo de 1 ano.
Portanto como o Afonso mencionou Olho vivo e Faro Fino.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Dom 10 Fev 2013, 10:29

É nessas horas que vejo o quanto é importante contar com vocês! A opinião de cada um em todas as questões deste espaço maravilhoso só nos faz crescer e pensar a cada dia em como melhorar, seja no processo, planejamento, divulgação,materiais preciosos para o desenvolvimento, produtos acessíveis, ou mesmo nas ações situacionais. Esse fórum é de longe, a melhor rede social profissional que conheci, muito obrigado aos amigos Afonso, Doutrinador, Flávio, Frank, Hassin, Johnny, Tiago, e à todos que opinaram, hoje estou aprendendo muito, profissionalmente e pessoalmente, espero um dia poder retribuir, repassando experiências e conhecimento tanto quanto vocês! Obrigado!

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum