Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Pizza Trocada como proceder?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Qui 07 Fev 2013, 11:48

Amigos como vão? Estou aprendendo, sempre... cada dia um novo desafio, as vezes fico em uma "sinuca de bico", ontem aconteceu de ter 2 pedidos na mesma rua e em horários muito próximos, Vizinhos de frente, o meu entregador fez confusão e trocou as pizzas. Logo depois um dos clientes me ligou e disse que havia ocorrido o engano e solicitou a troca. no ato ligamos para o vizinho que disse: Realmente a pizza veio trocada mas já consumi parte dela, mas quero outra porque meu filho não come frango.
De cara fiquei #$%& com o entregador, mas em seguida Suspeitei de má fé por parte dos clientes. mesmo assim mandei os pedidos novamente. Agora há alguns pontos pra pensar... como vocês agiriam neste caso:
Cobro do entregador o valor por não ter lido a comanda de entrega;
Recuso a troca do cliente porque já consumiu o produto;
mando a pizza e engulo seco e assumo a bronca porque o erro foi da empresa?
como vocês fazem neste caso? Lembro que em SP tinha uma pizzaria na Lapa que mandava estampado na caixa " confira o produto na nota antes de consumir não trocamos pizzas com lacre violado" ... o que fazer se acontecer de novo?

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por thiagof em Qui 07 Fev 2013, 15:13

Teve uma vez que fiz um pedido e fui retirar no balcão e as atendentes sempre verificam dai nao preciso ficar olhando, quando cheguei em casa vi que o sabor estava errado dai liguei na pizzaria e avisei que veio errado dai eles falaram se eu queria outra falei que nao precisava mas liguei so para avisar e prestar mais atenção.

No caso do cliente ver que foi errado, comer e ainda pedir outra pq veio errado eu iria cobrar, porque isso foi má fé da parte dele.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por Mr Frank em Qui 07 Fev 2013, 18:51

não acontece muito isso por aqui, mas normalmente eu mando outra sem custos no sabor escolhido e deixo a outra como cortesia pelo erro. Mas o bom senso quase sempre prevalece e os clientes nem querem que mandem outra, só querem mesmo é notificar o erro.

Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por jcebrian em Qui 07 Fev 2013, 20:44

Por conta de situações parecidas atuando no varejo no segmento de alimentos , o ideal é reparar o erro , a empresa deve assumir o prejuízo , o cliente por vez aguardou ansiosamente para receber o alimento e o mesmo demorou , como forma de compensação do erro , informaria ao cliente que ele pode consumir o produto errado e que enviaremos um outro produto para ele .
O entregador por vez , deve ser admoestado, aconselhado, tem por obrigação trabalhar com atenção , para que não haja erros como esse , erro que poderia ser evitado , caracterizando dessídia no desempenho das funções .

Johnny clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 07 Fev 2013, 21:44

Quando acontece um erro desta natureza a propria palavra fala por si só ( ERRO) portanto o cliente jamais teria que ser penalizado mesmo tendo mexido na pizza, o ideal seria reparar o ERRO mandando outra sem custo e não ter que se cobrar a devolução da mesma ja que se trata de um material perecivel e a imagem da pizzaria é mais importante, ao se devolver uma pizza oque pode se passar pela cabeça do cliente?

Desde que a pizzaria erre procure reparar o erro sem ônus algum ao cliente, peça fundamental para o sucesso de um estabelecimento.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:01

Muito bem lembrado Mauro, o que passa pela cabeça de um cliente quando ele devolve uma pizza?

Que ela será requentada e vendida?

Outra coisa:

Não sei vocês, mas eu já peço a pizza com fome e fico com ela no pensamento.

Imagine esperar 30, 40 minutos, receber a pizza, pagar o entregador, entrar em casa, pegar as ferramentas (talheres), abrir a caixa e ver que houve erro.

O camarada vai ter de fechar a caixa, segurar a fome, dar uma porrada no moleque birrento que fica chorando:

__ Eu quero comer pai!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Depois ele liga pra pizzaria e informa o erro.

Ele então vai ter de esperar preparar outra pizza, ter um entregador pra entregar e...

É muito chato.

Deixa o cara comer a pizza errada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Sex 08 Fev 2013, 00:19

Então acredito que fiz o correto. O prejuízo é pequeno perto da imagem da empresa.... ainda mais em uma cidade pequena! Realmente é melhor ficar como bonus pela espera. Quanto ao Entregador ... ele é um rapaz responsável hoje apurei... ele estava meio fora do normal ontem... a namorada está grávida.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 09:44

Então o rapaz está justificado.
Mas que isso não se repita, nem a pizza trocada e nem a namorada gravida, hehehe.

A imagem de uma empresa é tudo.

Para alguns serviços isso não traz tanto prejuízo, veja o caso da Vivo, é uma das campeãs em reclamação, mas em muitas localidades é a operadora que ainda mais funciona.
Imagine as outras...

Um cliente satisfeito trará mais uns 2 ou 3 pra sua casa.
Se for um formador de opiniões pode até trazer mais.

Mas um cliente descontente causa prejuízo rapidamente, pela arte da maledicência fica mais fácil, é fácil falar mal dos outros, infelizmente.

Vamos a um exemplo pratico, quantas pessoas você viu elogiar um serviço na ultima semana?

E quantas você viu reclamar?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 08 Fev 2013, 16:19

Olá amigos.
É evidente que um erro ( o da pizzaria ) não justifica outro erro ( o do cliente ) não é verdade?
Eu concordo em gênero, número e grau o que os meus grande amigos Mauro e Doutrinador colocaram. Não faz mal, deixe o cliente comer a pizza e mande a "correta" para ele.
Mas gostaria de acrescentar um ponto nesses comentários e que talvéz possa ajudar o nosso amigo Hgarcia:
Bem teve a ocorrência certo? Procure sempre que tiver esse tipo de ocorrência você dispor de um prontuário ou sistema, efim, algum banco de dados em que você possa ter essas informações e em tempo real, para quando esse cliente fizer novamente um pedido, você possa dispor dessas informações no ato e para isso um sistema com banco de dados linkado com o telefone e o nome do cliente ajuda muito mesmo.
Bem se esse cliente voltar a fazer o pedido e você já dispõe dessas informações do ultimo pedido o meu procedimento seria:
1- Confirmar o pedido novamente com o cliente e solicitar a sua confirmação.
2- Checar a pizza na embalagem antes do lacre.
3- Deixar bem visível e se for necessário em letras garrafais, o endereço desse cliente.
4- Orientar o seu entregador de que essa entrega é "daquele" cliente que recebeu a pizza trocada no último pedido. Portanto olho vivo faro fino!
Caso esse mesmo cliente venha reclamar de que a pizza está trocada ou errada, aí sim você terá argumentos para questioná-lo, pois ele confirmou a confirmação do pedido, você checou a pizza antes da lacração se estava de acordo com o pedido, colocou na tampa da caixa o endereço correto e ainda orientou seu entregador. Ai sim pode estar sendo caracterizado golpe do cliente.
Hgarcia, pode ter a certeza de que esse cliente irá pensar duas vezes antes de tentar novamente dar um golpe pois ele saberá que você estará bem atento.
Seguro morreu de velho...rsrsrsrs!
Um grande abraço a todos.
Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1056
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 18:47

Senhor Afonso, grande Mestre, sempre lembrando algo que esquecemos.

Eu ainda ouso falar que em lugares desorganizados estes clientes pululam (linda esta palavra, né?).

Significado:

Desenvolver-se com rapidez, multiplicar-se; fervilhar, abundar (no bom sentido).

Detectado este tipo de cliente, é manter o olho nele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 08 Fev 2013, 19:04

Verdade meu grande amigo, verdade!
Dentro do banco de dados que possuo são exatamente 9 clientes que tentaram ou deram esse tipo ou similar golpe ao do nosso amigo Hgarcia.
Vivendo e aprendendo!
Um grande abraço amigo.
Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1056
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Fev 2013, 19:22

E eu tive uma cliente que pedia a pizza (geralmente 3 pizzas e 2 refrigerantes) logo que abria a pizzaria.
Quando o motoqueiro chegava pra entregar ela dizia que pagaria no outro dia, pois a religião dela não permitia fazer negócios após o sol se por.

Mas ela pagava certinho no outro dia, pois o motoqueiro entrava um pouco antes e ia cobrar.

Tem cliente de tudo quanto é tipo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 09 Fev 2013, 17:57

Bem lembrado pelo Nosso irmão Afonso.
Existem clientes que realmente fazem isto pedem a pizza falam o sabor e depois ao chegar a pizza dizem que esta errada.
Esta ideia do Mestre Afonso é essencial para evitar tais Golpes nunca deixe de marcar a incidência e o dia e deixe este aviso anotado ou no banco de dados de seu pc para se certificar de não ser a mesma pessoa.
As vezes é melhor se recusar de estar mandando pizza bonus para os mau caraters que agem de má fé e perde-lo como cliente pois o prejuizo na certa sera menor ao longo de 1 ano.
Portanto como o Afonso mencionou Olho vivo e Faro Fino.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Trocada como proceder?

Mensagem por hgarcia em Dom 10 Fev 2013, 10:29

É nessas horas que vejo o quanto é importante contar com vocês! A opinião de cada um em todas as questões deste espaço maravilhoso só nos faz crescer e pensar a cada dia em como melhorar, seja no processo, planejamento, divulgação,materiais preciosos para o desenvolvimento, produtos acessíveis, ou mesmo nas ações situacionais. Esse fórum é de longe, a melhor rede social profissional que conheci, muito obrigado aos amigos Afonso, Doutrinador, Flávio, Frank, Hassin, Johnny, Tiago, e à todos que opinaram, hoje estou aprendendo muito, profissionalmente e pessoalmente, espero um dia poder retribuir, repassando experiências e conhecimento tanto quanto vocês! Obrigado!

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum