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QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
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35 participantes
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Caso você precise de um modelo maior , eles tem também...
É o modelo P150H
Caso vc queira tentar importar,não sei o preço mas deve valer a pena !!!
http://www.effeuno.biz/en/linea-easy-pizza.php
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Olá Marcelo ... já pensou em importar ?
Este forno custa $570,00 dólares = R$ 1.140,00 que equivale a 1/4 do valor do similar nacional (4.800,00)... Creio que importando ainda fica pela metade do preço do similar nacional...
E olha a qualidade do assado do mesmo:
Caso queira tentar a importação segue o link para contato:
http://www.effeuno.biz/en/linea-easy-pizza.php
Este forno custa $570,00 dólares = R$ 1.140,00 que equivale a 1/4 do valor do similar nacional (4.800,00)... Creio que importando ainda fica pela metade do preço do similar nacional...
E olha a qualidade do assado do mesmo:
Caso queira tentar a importação segue o link para contato:
http://www.effeuno.biz/en/linea-easy-pizza.php
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
ERRATA = CORREÇÃO
O forno que eu postei é ITALIANO... logo se alguém quiser tentar importá-lo...
será da Itália e não dos EUA. O erro ocorreu por eu ter lido um site originalmente na linga "Inglesa"...
abçs....
O forno que eu postei é ITALIANO... logo se alguém quiser tentar importá-lo...
será da Itália e não dos EUA. O erro ocorreu por eu ter lido um site originalmente na linga "Inglesa"...
abçs....
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Atalaia, boa tarde.
Você já trabalhou alguma vez com importação?
Pois bem, eu já, e te digo que nunca mais eu entro nesse ramo.
Importar não é assim tão fácil e você precisa ter uma retaguarda financeira enorme para segurar as broncas quando elas aparecerem.
Nossos produtos nacionais não são caros, o que é caro são impostos embutidos em todo o processo produtivo.
E você sabe disso.
Como brasileiro, prefiro os produtos nacionais, pois eles geram benefícios para o país, e quando quebra alguma peça, você têm onde comprá-la.
Tempos atrás eu pensava como você, até quebrar a cara centenas de vezes e tomar prejuízos imensos.
Aprendamos a defender os nossos produtos, porém, sermos exigentes com os nossos fabricantes.
Se dermos preferência aos produtos importados, matamos a nossas industria nacional como aconteceu com Chile anos atrás, e por isso, até hoje o Chile não se recuperou desta decisão errônea.
Devemos ser exigentes, e obrigar os nossos fabricantes a produzirem equipamentos de qualidade e de longa duração.
Temos inteligência, criatividade, mas nos falta amor ao que fazemos. Trabalhamos exclusivamente por dinheiro, e por este motivo, fazemos mal feito o que poderia ser bem feito.
Todos perdemos!
Culturalizar é preciso, mais que importar.
Grande abraço.
Hassin
Você já trabalhou alguma vez com importação?
Pois bem, eu já, e te digo que nunca mais eu entro nesse ramo.
Importar não é assim tão fácil e você precisa ter uma retaguarda financeira enorme para segurar as broncas quando elas aparecerem.
Nossos produtos nacionais não são caros, o que é caro são impostos embutidos em todo o processo produtivo.
E você sabe disso.
Como brasileiro, prefiro os produtos nacionais, pois eles geram benefícios para o país, e quando quebra alguma peça, você têm onde comprá-la.
Tempos atrás eu pensava como você, até quebrar a cara centenas de vezes e tomar prejuízos imensos.
Aprendamos a defender os nossos produtos, porém, sermos exigentes com os nossos fabricantes.
Se dermos preferência aos produtos importados, matamos a nossas industria nacional como aconteceu com Chile anos atrás, e por isso, até hoje o Chile não se recuperou desta decisão errônea.
Devemos ser exigentes, e obrigar os nossos fabricantes a produzirem equipamentos de qualidade e de longa duração.
Temos inteligência, criatividade, mas nos falta amor ao que fazemos. Trabalhamos exclusivamente por dinheiro, e por este motivo, fazemos mal feito o que poderia ser bem feito.
Todos perdemos!
Culturalizar é preciso, mais que importar.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
USO ML 90 DA METALURGICA LISBOA . ATENDE TODAS AS NESSECIDADES TANTO , AS GRANDES PIZZARIAS COM UM SIMPLES TELE ENTREGA. FACIL MANUZEIO OCUPA POUCO ESPAÇO ,NAO ESQUENTA O AMBIENTE DE TRABALHO ,E SUA RECUPERAÇAO APOS ABERTURA DE PORTA É OTIMA ,FINALIZAÇAO DAS PIZZA FICA EXCELENTE , TEM CONTROLE DE TEMPERATURA LASTRO E TETO, DESLIGA AUTOMATICO QUANDO ATINGE TEMPERATURA DE PROGRAMADA , JA TRABALHEI COM VARIOS FORNOS ,E ESTE E O ISTALE DA INOX MINAS SAÕ EXELENTES RECOMENDO.NOS GRANDES CENTRO COMERCIAS ,NAS SUAS PRAÇAS DE ALIMENTAÇÃO A ONDE A DEMANDA É EM ALTA ESCALA VOCE COM CERTEZA ENCONTRARA UM DESTES FORNOS .
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Concordo com vc Hassin... Pra trabalhar tem que ser mesmo produto nacional... ou nacionalizado...
peças de reposição, assintência técnica, etc.
Abçs.
Grande amigo, recebo o teu apoio como um longo aperto de mãos!
Muito obrigado!
Uma boa noite e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
peças de reposição, assintência técnica, etc.
Abçs.
Grande amigo, recebo o teu apoio como um longo aperto de mãos!
Muito obrigado!
Uma boa noite e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Hoje mesmo socorri uma empresa que comprou equipamento importado.
A tensão do Brasil era diferente e tive de bolar um sistema para estabilizar e reduzir a tensão destas maquinas.
O que eles economizaram importando gastaram comigo fazendo cara feia.
Falei sobre o problema de importação de peças com eles, o que deixou todo mundo com a mão na cabeça.
Ainda somos tratados mal por alguns países, importar as vezes se torna humilhação com o tempo.
Também sou a favor de cobrar qualidade dos nacionais.
Infelizmente, nossos governantes criam dificuldades e impostos tão grandes para os nacionais e facilidades para empresas que nunca investirão no Brasil.
A tensão do Brasil era diferente e tive de bolar um sistema para estabilizar e reduzir a tensão destas maquinas.
O que eles economizaram importando gastaram comigo fazendo cara feia.
Falei sobre o problema de importação de peças com eles, o que deixou todo mundo com a mão na cabeça.
Ainda somos tratados mal por alguns países, importar as vezes se torna humilhação com o tempo.
Também sou a favor de cobrar qualidade dos nacionais.
Infelizmente, nossos governantes criam dificuldades e impostos tão grandes para os nacionais e facilidades para empresas que nunca investirão no Brasil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Bom dia Doutrinador, muito correto as suas colocações meu amigo.
E referente ao Assunto deste tópico, volto a confirmar que os nossos fornos elétricos são muitos bons e por serem blindados e robustos, promovem uma cocção muito melhor aos assados das pizzas, com um custo de energia elétrica menor ou igual ao custo a gás.
Existem vários modelos de fornos a gás e cabe a cada um, antes comprá-los, saber quem os utiliza e como estão se comportando.
Cada pessoa que adquirir um forno se vier aqui e colocar a sua real opinião, ajudaria a todos a tomarem futuras decisões.
Atte.
Hassin Ghannam
E referente ao Assunto deste tópico, volto a confirmar que os nossos fornos elétricos são muitos bons e por serem blindados e robustos, promovem uma cocção muito melhor aos assados das pizzas, com um custo de energia elétrica menor ou igual ao custo a gás.
Existem vários modelos de fornos a gás e cabe a cada um, antes comprá-los, saber quem os utiliza e como estão se comportando.
Cada pessoa que adquirir um forno se vier aqui e colocar a sua real opinião, ajudaria a todos a tomarem futuras decisões.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Melhor marca nacional de forno estera?
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
ESTIMADO AMIGO,
ESTA PERGUNTA MERECE SER ANALISADA.
PARA MIM, NÃO EXISTE A MELHOR MARCA E SIM A MELHOR FORMA DE CUIDAR E MANEJAR UM EQUIPAMENTO, E QUEM DÁ A MELHOR ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO LOCAL.
AS VEZES COMPRAMOS UM EQUIPAMENTO MUITO BOM E ENTREGAMOS NAS MÃOS DE UMA PESSOA QUE NÃO FOI TREINADA PARA MANEJÁ-LO, ENTÃO, OS RESULTADOS SÃO CATASTRÓFICOS, E O EQUIPAMENTO DURARÁ MUITO MENOS DO QUE ESPERÁVAMOS.
MARCAS BRASILEIRAS QUE RECOMENDO E PORQUÊ:
- TUPASY: FORNO DE QUALIDADE, MELHOR CUSTO BENEFÍCIO DO MERCADO, ASSISTÊNCIA TÉCNICA RÁPIDA, SÉRIA E COMPROMETIDA COM VOCÊ.
ALÉM DESTA MARCA, VOCÊ TERÁ TAMBÉM AS SEGUINTES MARCAS NO MERCADO NACIONAL:
-JJAC
- FTC
- ANSATZ
- TOP TAYLOR
VALE A PENA PESQUISAR CADA UMA DELAS E VER QUAL ENTREGA O MELHOR CUSTO BENEFÍCIO PARA TI OK.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
ESTA PERGUNTA MERECE SER ANALISADA.
PARA MIM, NÃO EXISTE A MELHOR MARCA E SIM A MELHOR FORMA DE CUIDAR E MANEJAR UM EQUIPAMENTO, E QUEM DÁ A MELHOR ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO LOCAL.
AS VEZES COMPRAMOS UM EQUIPAMENTO MUITO BOM E ENTREGAMOS NAS MÃOS DE UMA PESSOA QUE NÃO FOI TREINADA PARA MANEJÁ-LO, ENTÃO, OS RESULTADOS SÃO CATASTRÓFICOS, E O EQUIPAMENTO DURARÁ MUITO MENOS DO QUE ESPERÁVAMOS.
MARCAS BRASILEIRAS QUE RECOMENDO E PORQUÊ:
- TUPASY: FORNO DE QUALIDADE, MELHOR CUSTO BENEFÍCIO DO MERCADO, ASSISTÊNCIA TÉCNICA RÁPIDA, SÉRIA E COMPROMETIDA COM VOCÊ.
ALÉM DESTA MARCA, VOCÊ TERÁ TAMBÉM AS SEGUINTES MARCAS NO MERCADO NACIONAL:
-JJAC
- FTC
- ANSATZ
- TOP TAYLOR
VALE A PENA PESQUISAR CADA UMA DELAS E VER QUAL ENTREGA O MELHOR CUSTO BENEFÍCIO PARA TI OK.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
jae chon kim escreveu:Melhor marca nacional de forno estera?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
qual forno comprar
Hassin, quero comprar um forno, e gostaria de saber
qual a melhor opção. se é a gás ou a energia.
mas, não é nem tanto pelo gasto mensal, mais é pelo sabor que
dá a pizza e o tempo de cocção se é a mesmo. se possível me esclareça
todas as dúvidas no sentido de pós e contras de cada um. e se possivel marca
também. a media de venda por noite considerando horario das 18 as 23 será
em media de 30 a 50 por enquanto. espero ansiosa a resposta. moro em teresina/pi
se tiverem algum fornecedor por aqui será otimo.
tenham todos um bom final de semana.
qual a melhor opção. se é a gás ou a energia.
mas, não é nem tanto pelo gasto mensal, mais é pelo sabor que
dá a pizza e o tempo de cocção se é a mesmo. se possível me esclareça
todas as dúvidas no sentido de pós e contras de cada um. e se possivel marca
também. a media de venda por noite considerando horario das 18 as 23 será
em media de 30 a 50 por enquanto. espero ansiosa a resposta. moro em teresina/pi
se tiverem algum fornecedor por aqui será otimo.
tenham todos um bom final de semana.
vkgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2012
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Coloco na lista acima os fornos esteira da FTE
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Boa noite VKGomes,
Respondo abaixo as suas perguntas ok?
Vamos lá:
Hassin, quero comprar um forno, e gostaria de saber
qual a melhor opção. se é a gás ou a energia.
BEM, DEPENDENDO DO FORNO A SER ESCOLHIDO, SABEREMOS QUAL ATENDERÁ MELHOR AS SUAS NECESSIDADES.
SE SE TRATAR DE FORNO DE ESTEIRA, EU PREFIRO O ELÉTRICO POR VÁRIOS MOTIVOS.
- PODERÁ USÁ-LO EM QUALQUER LUGAR QUE NÃO HAVERÁ RESTRIÇÃO.
- NÃO CONTAMINA O MEIO AMBIENTE.
- NÃO PRECISA DE BUJÕES PARA RECARREGAR.
- ASSA AS PIZZAS COM PRECISÃO.
- PRATICAMENTE VOCÊ NÃO O HOUVE TRABALHAR.
- SEGUINDO AS SUGESTÕES DO FABRICANTE, SEU CONSUMO É MENOR QUE O GÁS.
E POR AI VAMOS...
mas, não é nem tanto pelo gasto mensal, mais é pelo sabor que
dá a pizza e o tempo de cocção se é o mesmo.
VAMOS ENTENDER UMA SITUAÇÃO NESTE ASPECTO?
"O SABOR DE UMA BOA PIZZA DEPENDE UNICAMENTE DE UMA BOA TEMPERATURA"
NÃO É O FORNO QUE DECIDE ESSA SITUAÇÃO E SIM A TEMPERATURA. NESTE CASO TRATANDO-SE DE FORNOS ESTEIRAS, SUA TEMPERATURA TRABALHA DENTRO DOS PARÂMETROS EXIGIDOS, PORTANTO, A PIZZA SAIRÁ BEM ASSADA. NÃO PODEMOS GARANTIR UMA BOA APRESENTAÇÃO, PORQUE ISSO DEPENDERÁ DO OPERADOR SE ELE SOUBER MANEJAR CORRETAMENTE O EQUIPAMENTO.
Se possível me esclareça.
todas as dúvidas no sentido de pós e contras de cada um.
BEM, JÁ ESCLARECI ACIMA, MAS SE FALTAR ALGO, É SÓ ME PERGUNTAR.
e se possível marca
SE FOR FORNOS DE ESTEIRA, AS MARCAS FORAM COLOCADAS ACIMA:
- TUPASY
- FTC
- JJAC
- ANSATZ
- TOP TAYLOR
VEJA ACIMA OS MEUS COMENTÁRIOS À RESPEITO.
também. a media de venda por noite considerando horario das 18 as 23 será
em media de 30 a 50 por enquanto.
OS FORNOS DE ESTEIRA TE ENTREGAM ENTRE 40, 80, 100 E 120 PIZZAS POR HORA, DEPENDENDO DO TAMANHO ESCOLHIDO.
espero ansiosa a resposta. moro em teresina/pi
MUITO LINDA A SUA CIDADE! AMIGA.
NÃO FIQUE ANSIOSA NÃO.
TODA DECISÃO QUE TENHA QUE TOMAR, TOME COM CALMA E PACIÊNCIA.
TA BEM?
se tiverem algum fornecedor por aqui será otimo.
tenham todos um bom final de semana.
MUITO OBRIGADO!
ENTRE EM CONTATO COM ESTA PESSOA E PEÇA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O FORNE DE ESTEIRA: pietro.pietro65@gmail.com
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
Respondo abaixo as suas perguntas ok?
Vamos lá:
Hassin, quero comprar um forno, e gostaria de saber
qual a melhor opção. se é a gás ou a energia.
BEM, DEPENDENDO DO FORNO A SER ESCOLHIDO, SABEREMOS QUAL ATENDERÁ MELHOR AS SUAS NECESSIDADES.
SE SE TRATAR DE FORNO DE ESTEIRA, EU PREFIRO O ELÉTRICO POR VÁRIOS MOTIVOS.
- PODERÁ USÁ-LO EM QUALQUER LUGAR QUE NÃO HAVERÁ RESTRIÇÃO.
- NÃO CONTAMINA O MEIO AMBIENTE.
- NÃO PRECISA DE BUJÕES PARA RECARREGAR.
- ASSA AS PIZZAS COM PRECISÃO.
- PRATICAMENTE VOCÊ NÃO O HOUVE TRABALHAR.
- SEGUINDO AS SUGESTÕES DO FABRICANTE, SEU CONSUMO É MENOR QUE O GÁS.
E POR AI VAMOS...
mas, não é nem tanto pelo gasto mensal, mais é pelo sabor que
dá a pizza e o tempo de cocção se é o mesmo.
VAMOS ENTENDER UMA SITUAÇÃO NESTE ASPECTO?
"O SABOR DE UMA BOA PIZZA DEPENDE UNICAMENTE DE UMA BOA TEMPERATURA"
NÃO É O FORNO QUE DECIDE ESSA SITUAÇÃO E SIM A TEMPERATURA. NESTE CASO TRATANDO-SE DE FORNOS ESTEIRAS, SUA TEMPERATURA TRABALHA DENTRO DOS PARÂMETROS EXIGIDOS, PORTANTO, A PIZZA SAIRÁ BEM ASSADA. NÃO PODEMOS GARANTIR UMA BOA APRESENTAÇÃO, PORQUE ISSO DEPENDERÁ DO OPERADOR SE ELE SOUBER MANEJAR CORRETAMENTE O EQUIPAMENTO.
Se possível me esclareça.
todas as dúvidas no sentido de pós e contras de cada um.
BEM, JÁ ESCLARECI ACIMA, MAS SE FALTAR ALGO, É SÓ ME PERGUNTAR.
e se possível marca
SE FOR FORNOS DE ESTEIRA, AS MARCAS FORAM COLOCADAS ACIMA:
- TUPASY
- FTC
- JJAC
- ANSATZ
- TOP TAYLOR
VEJA ACIMA OS MEUS COMENTÁRIOS À RESPEITO.
também. a media de venda por noite considerando horario das 18 as 23 será
em media de 30 a 50 por enquanto.
OS FORNOS DE ESTEIRA TE ENTREGAM ENTRE 40, 80, 100 E 120 PIZZAS POR HORA, DEPENDENDO DO TAMANHO ESCOLHIDO.
espero ansiosa a resposta. moro em teresina/pi
MUITO LINDA A SUA CIDADE! AMIGA.
NÃO FIQUE ANSIOSA NÃO.
TODA DECISÃO QUE TENHA QUE TOMAR, TOME COM CALMA E PACIÊNCIA.
TA BEM?
se tiverem algum fornecedor por aqui será otimo.
tenham todos um bom final de semana.
MUITO OBRIGADO!
ENTRE EM CONTATO COM ESTA PESSOA E PEÇA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O FORNE DE ESTEIRA: pietro.pietro65@gmail.com
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Eu ainda sou resistente ao forno esteira devido a aparencia das redondas, gostaria de ver fotos de pizzas assadas em um esteira em que as pizzas ficassem com acabamento parecido com as assadas no ekoforno da larroyd, mas esse é um gosto particular e nem sempre o que é visualmente agradavel a alguem será para outra pessoa, mas particularmente as pizzas finalizadas no ekoforno (pelo menos para mim) são mais apresentaveis ou se aproximam mais do que acredito ser ideal, lembrando que é só minha opinião e que opiniões mudam, mas por enquanto forno eletrico se eu fosse comprar (desconsiderando demanda) seria o ekoforno.
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Scarpeili, fale com o Branzani e de uma passada na pizzaria dele e veja como ficam as redondas produzidas lá.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Qquer dia farei sim uma visita ao Branzani, não fica tão longe assim de casa e poderei conferir as redondas do forno esteira, eu sei que ficam boas, mas sabe aquele efeito de bolhas estouradas e pintas "queimadas" das massas abertas a mão, é esse efeito que eu queria saber se o forno esteira nos proporciona também, esse efeito eu não consegui no granceres, no mini cheff é tranquilo e pelo que vi o ekoforno também consegue, e se o esteira conseguir é perfeito.
Abraço,
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Depois de muito ler, re-ler, ler de novo e pensar muito bem entre cada leitura...
Estou inclinado a comprar um inox minas FEG, pois inicialmente havia lido, conversado e visto nos videos do ekoforno que nao era necessário fornear, e agora tanto através de troca de experiencias e da própria Larroyd foi informado que tanto o 400 como o 600 (no caso de 2 pizzas de 35cm por vez) é necessário fornear, e que, esta sendo desenvolvido um forno 800 para assar 2x35cm sem a necessidade de fornear.
Ate tinha aceitado a ideia de pagar R$4.860,00+Frete em um Larroyd Ekko 400.
Mas como estou começando e começando pequeno, depois de muito pensar principalmente em ter que fornear cada pizza para mim se tornou ilógico.
O Eko600 Beirando os 8mil reais assaria apenas 1x35cm sem fornear e não resolveria o problema de demanda a médio prazo que seja então o 800 que pelo que entendi custaria próximo de 11mil reais assaria 2x35 (que e minha estimativa de necessidade básica).
Considerando que no meu plano de negócios R$11.000,00 é mais da metade do meu orçamento, estou partindo para um inox minas FEG que tem pedra interna de 94x61cm com altura na câmara variando de 12 a 23cm, pretendo ficar com o de 15cm pois com a pedra de 3cm sobrariam 12cm uteis e me custrá cerca de R$3.500,00+frete ou cerca de 1/3 do valor de um Eko 800 que me atenderia de forma igual ou talvez inferior em relação a espaço de câmara.
Apesar de não ter visto nenhum teste por parte do Mestre Hassin vi que boa parte das pizzarias mais tradicionais daqui de Brasilia, e que já fui cliente por longa data, fazem uso dessa mesma linha o que me deixa mais tranquilo e confiante.
*** Este fórum é fantástico e realmente faz o que o Mestre Hassin sempre diz, é um espaço livre e democrático de discussão. E isso tem me ajudado de forma imensurável...
Demoro um pouco para achar as respostas não por ser difícil, mas tem TANTO conteúdo que passo horas e horas e não consigo parar de ler.
Parabéns ao Mestre pela ideia!
Estou inclinado a comprar um inox minas FEG, pois inicialmente havia lido, conversado e visto nos videos do ekoforno que nao era necessário fornear, e agora tanto através de troca de experiencias e da própria Larroyd foi informado que tanto o 400 como o 600 (no caso de 2 pizzas de 35cm por vez) é necessário fornear, e que, esta sendo desenvolvido um forno 800 para assar 2x35cm sem a necessidade de fornear.
Ate tinha aceitado a ideia de pagar R$4.860,00+Frete em um Larroyd Ekko 400.
Mas como estou começando e começando pequeno, depois de muito pensar principalmente em ter que fornear cada pizza para mim se tornou ilógico.
O Eko600 Beirando os 8mil reais assaria apenas 1x35cm sem fornear e não resolveria o problema de demanda a médio prazo que seja então o 800 que pelo que entendi custaria próximo de 11mil reais assaria 2x35 (que e minha estimativa de necessidade básica).
Considerando que no meu plano de negócios R$11.000,00 é mais da metade do meu orçamento, estou partindo para um inox minas FEG que tem pedra interna de 94x61cm com altura na câmara variando de 12 a 23cm, pretendo ficar com o de 15cm pois com a pedra de 3cm sobrariam 12cm uteis e me custrá cerca de R$3.500,00+frete ou cerca de 1/3 do valor de um Eko 800 que me atenderia de forma igual ou talvez inferior em relação a espaço de câmara.
Apesar de não ter visto nenhum teste por parte do Mestre Hassin vi que boa parte das pizzarias mais tradicionais daqui de Brasilia, e que já fui cliente por longa data, fazem uso dessa mesma linha o que me deixa mais tranquilo e confiante.
*** Este fórum é fantástico e realmente faz o que o Mestre Hassin sempre diz, é um espaço livre e democrático de discussão. E isso tem me ajudado de forma imensurável...
Demoro um pouco para achar as respostas não por ser difícil, mas tem TANTO conteúdo que passo horas e horas e não consigo parar de ler.
Parabéns ao Mestre pela ideia!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Concordo! mas para quem esta comecando com um orçamento apertadissimo como o meu é necessario fazer alguns sacrificios.
Mas a Larroyd faz produtos de qualidade indiscuivel.
Nao precisa pesquisar muito no forum para ver o quanto os colegas sonham em ter um, inclusive eu! rs
Mas a Larroyd faz produtos de qualidade indiscuivel.
Nao precisa pesquisar muito no forum para ver o quanto os colegas sonham em ter um, inclusive eu! rs
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Idade : 38
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
No Eko 600 tem como por 2 pizzas de 35 cm por vez?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Tive a oportunidade de experimentar o eko 600 na pizzaria do Carlos e gostei muito do que vi, ótima cocção, não esquenta o ambiente, assa pizza e dois minutinhos recomendo.
Branzani
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Estranho, eu não tinha feito uma pergunta e sim uma afirmação, foi editado(interrogação) pois meu teclado esta sem esse ponto
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 43
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Isa bom dia.
Gostaria da sua ajuda,estou reabrindo a pizzaria da minha mãe que fica no rio de janeiro com uma nova loja e implantando o sistema delivery gostaria de comprar um excelente forno pois acredito no crescimento com um forno bom posso atender mais rápido.
Grato.
Sergio.
Gostaria da sua ajuda,estou reabrindo a pizzaria da minha mãe que fica no rio de janeiro com uma nova loja e implantando o sistema delivery gostaria de comprar um excelente forno pois acredito no crescimento com um forno bom posso atender mais rápido.
Grato.
Sergio.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Secreto, em breve a Isa deve te responder.
Mas acho que para facilitar poderia informar o valor que pode investir no forno!
Abs!
Mas acho que para facilitar poderia informar o valor que pode investir no forno!
Abs!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
José bom dia,
O investimento até R$ 5000,00 eu queria colocar um forno a lenha,mais esta difícil a mão de obras.
O investimento até R$ 5000,00 eu queria colocar um forno a lenha,mais esta difícil a mão de obras.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/08/2013
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Bom dia Secreto,
é importante avaliar também o custo de operação!
do mais em conta para o mais caro fica a sequencia: Elétrico, a Gás e a Lenha.
Forno a lenha tem um gasto realmente elevado, e com a qualidade dos fornos que temos hoje, os elétricos e a gás não deixam a desejar em nenhum quesito!
Ao meu ver o mais importante para bons resultados é assar a pizza na pedra.
Sobre o elétrico, o forno a gás tem uma vantagem que é a de continuar em funcionamento mesmo com a falta de energia, o que dependendo da região deve ser levado seriamente em consideração!
Como o Mestre Hassin sempre diz, nesse momento quanto menos dependente de tecnologias que possam te deixar na mão, melhor!
Boa sorte!
Abraco.
é importante avaliar também o custo de operação!
do mais em conta para o mais caro fica a sequencia: Elétrico, a Gás e a Lenha.
Forno a lenha tem um gasto realmente elevado, e com a qualidade dos fornos que temos hoje, os elétricos e a gás não deixam a desejar em nenhum quesito!
Ao meu ver o mais importante para bons resultados é assar a pizza na pedra.
Sobre o elétrico, o forno a gás tem uma vantagem que é a de continuar em funcionamento mesmo com a falta de energia, o que dependendo da região deve ser levado seriamente em consideração!
Como o Mestre Hassin sempre diz, nesse momento quanto menos dependente de tecnologias que possam te deixar na mão, melhor!
Boa sorte!
Abraco.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 03/12/2012
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
José.
Tem algum forno que asse a pizza até 2 minutos?
Qual vcs me indica.
No futuro quero colocar rodízio de massas e com um forno que vai me atender.
Tem algum forno que asse a pizza até 2 minutos?
Qual vcs me indica.
No futuro quero colocar rodízio de massas e com um forno que vai me atender.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/08/2013
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
E EKO 600 assa pizza em dois minutos e não precisa fornear, como mencionei acima eu gostei deste forno, muito boa cocção, experimente !!!Secreto escreveu:José.
Tem algum forno que asse a pizza até 2 minutos?
Qual vcs me indica.
No futuro quero colocar rodízio de massas e com um forno que vai me atender.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
A sugestão do Branzani é muito boa, é um ótimo forno.
Porem te atenderia inicialmente, e tem um valor de cerca de R$7.800,00 reais + frete + suporte (se você necessitar).
Um tanto acima do seu orçamento alem de não te atender na parte de rodizio.
Fornos de esteira tem mais vazão porem são muito caros, salvo engano a partir de R$ 25.000,00.
O pessoal da Larroyd recomenda o Ekoforno 1200 para rodizios, nao me recordo o valor de cabeça mas tambem esta bem acima do seu orçamento.
O pessoal tem tido bons resultados com a Metalúrgica Lisboa e Inoxminas que pode te dar essa vazão necessária sem perda de qualidade!
Estou fechando um Inoxminas FEG com capacidade para 2 pizzas grandes sem a necessidade de fornear e o valor é de R$3.300,00 + frete e o tempo de cocção é de cerca de 2:30 min
Eles tem fornos maiores, salvo engano o FEE que é o maior de serie da Inoxminas (1.41m internos x 61cm) daria para voce assar ate 3 pizzas bem folgadas sem fornear simuntaneamente, salvo engano custa R$ 5.600,00 e pode ser que o atenda!
Boa sorte,
abraço!
Porem te atenderia inicialmente, e tem um valor de cerca de R$7.800,00 reais + frete + suporte (se você necessitar).
Um tanto acima do seu orçamento alem de não te atender na parte de rodizio.
Fornos de esteira tem mais vazão porem são muito caros, salvo engano a partir de R$ 25.000,00.
O pessoal da Larroyd recomenda o Ekoforno 1200 para rodizios, nao me recordo o valor de cabeça mas tambem esta bem acima do seu orçamento.
O pessoal tem tido bons resultados com a Metalúrgica Lisboa e Inoxminas que pode te dar essa vazão necessária sem perda de qualidade!
Estou fechando um Inoxminas FEG com capacidade para 2 pizzas grandes sem a necessidade de fornear e o valor é de R$3.300,00 + frete e o tempo de cocção é de cerca de 2:30 min
Eles tem fornos maiores, salvo engano o FEE que é o maior de serie da Inoxminas (1.41m internos x 61cm) daria para voce assar ate 3 pizzas bem folgadas sem fornear simuntaneamente, salvo engano custa R$ 5.600,00 e pode ser que o atenda!
Boa sorte,
abraço!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
O centro de todas as dúvidas: o forno. Estou abrindo monha loja e vou vender pizzas e sanduiches. Pelo que vi, o movimento geral na cidade não é muito grande. Estava pensando em dois Eko forno 400. Durante a semana trabalho com 1 e no fim de semana uso os 2. Terei apenas pizzas médias e grandes. O que acham?
isadora_braga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Primeiramente seja bem vinda ao fórum, Isadora, não vou lhe dar certeza, porém pelo que me informaram o eko 400 precisa fornear, o eko 600 já não precisa, eu indicaria o eko600, ou caso queira mesmo gastar em dois fornos deste eu optaria por um forno de esteira, é outra opção muito boa.isadora_braga escreveu:O centro de todas as dúvidas: o forno. Estou abrindo monha loja e vou vender pizzas e sanduiches. Pelo que vi, o movimento geral na cidade não é muito grande. Estava pensando em dois Eko forno 400. Durante a semana trabalho com 1 e no fim de semana uso os 2. Terei apenas pizzas médias e grandes. O que acham?
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Se o movimento não é tao grande 1 te resolve bem, o Enforno é bem rápido sem perder qualidade.
Consegue te entregar pizzas de massa fresca em até 3 minutos, pre assadas +- na metade do tempo!
Se pretende comprar 2, inicie com 1 e só compre o 2 se realmente sentir a necessidade!
O Ekoforno 400 precisa fornear e o 600 não precisa, mas no fim o eko600 assa 1 pizza por vez.
Consegue te entregar pizzas de massa fresca em até 3 minutos, pre assadas +- na metade do tempo!
Se pretende comprar 2, inicie com 1 e só compre o 2 se realmente sentir a necessidade!
O Ekoforno 400 precisa fornear e o 600 não precisa, mas no fim o eko600 assa 1 pizza por vez.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Eu conseguiria um forno esteira bom no valor de até R$ 10 mil? Orcei um com a Tupasy para a produção de 60 pizzas hora e ele ficou em torno de R$ 18.000,00 sem o frete. Então pensando nessa produção, eu imaginei que dois compactos poderiam me atender bem. Pensei em dois modelo Vulcão da mont car inox também. Meu caro José Wilson, também pensei nisso: o Eko forno 600 é 3mil mais caro que o 400 e ambos assam apenas uma pizza por vez. OOHHH duvida
isadora_braga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
O Eko400 precisa fornear e o Eko600 não. Outra coisa, no Eko 600 vc consegue colocar uma grande e uma media ao mesmo tempo.isadora_braga escreveu:Eu conseguiria um forno esteira bom no valor de até R$ 10 mil? Orcei um com a Tupasy para a produção de 60 pizzas hora e ele ficou em torno de R$ 18.000,00 sem o frete. Então pensando nessa produção, eu imaginei que dois compactos poderiam me atender bem. Pensei em dois modelo Vulcão da mont car inox também. Meu caro José Wilson, também pensei nisso: o Eko forno 600 é 3mil mais caro que o 400 e ambos assam apenas uma pizza por vez. OOHHH duvida
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Boa noite pessoal.
Muito produtivo este tópico!
Parabéns José Wilson pelas perfeitas colocações e orientações de primeira!
Parabéns Branzani, como sempre excelente suas orientações e ajuda.
Deixarei aqui uma palavrinha com o membro Secreto:
Secreto, nunca busque um forno que asse suas pizzas em 2 minutos. Pois elas sairão queimadas e mal assadas.
Muito temperatura, não permite a imersão do calor dentro da pizza e a deixará queimada por fora e crua por dentro.
Uma pizza precisa de um tempo mínimo para assar.
O calor do forno e a sua temperatura correta, ambas precisam fazer o trabalho de cocção na pizza e este tempo leva no mínimo 2:30 e no máximo de 4 minutos dependendo da pizza e do recheio usado.
Então, como ganhar em rapidez?
Utilizando uma câmara maior no qual se coloca 3 ou mais pizzas.
Dessa forma, enquanto a primeira pizza assa em 2:30 minutos, as demais sairão do forno logo na sequência, de forma a alcançar um tempo máximo de 4 minutos na cocção das 3 ou 4 pizzas.
Dessa forma, se assa 1 pizza por minuto, porém, todas ficarão mais de 2 minutos dentro do forno, entendeu meu amigo?
Respondo agora a Isadora:
Quando utilizamos um forno compacto, temos os seguintes resultados:
- Uma pizza bem assada entre 2:30 a 3:15 minutos
- Ocupa-se pouco espaço na cozinha
- base da pizza fica crocante, pois ha bastante calor no lastro e na cúpula
- Porém, assamos apenas uma pizza por vez.
- Ambiente da cozinha fica bem quente, acima de 38 graus.
Fornos compactos assam desde 15 a 20 pizzas por hora se forem usados corretamente.
Estes equipamentos precisam ser monitorados já que possuem uma tendência em perder temperatura rapidamente, bastando abrir suas cúpulas ou portas de câmara.
Então, para compensar esta baixa de temperatura, precisamos aumentar manualmente ou eletronicamente as suas chamas, entendeu?
Então, neste caso, já sabendo da produtividade, você pode escolher entre 1 ou 2 fornos desta categoria, investindo desde R$ 1.580,00 até R$ 9.000,00 dependendo da marca e modelo do forno compacto.
No seu caso, como pretende começar agora, uma opção mais econômica seria mais prudente, até você firmar o movimento da tua casa e alcançar a fidelização dos seus clientes. Após estes resultados, tendo sucesso, então poderia optar por um forno de maiores proporções e maior capacidade de produção.
Parabéns a todos deste tópico!
O que realmente me emociona neste fórum e ver pessoas como vocês ajudando-se mutuamente!
É disso que a humanidade precisa!!
Obrigado por estarem aqui.
Hassin Ghannam
Muito produtivo este tópico!
Parabéns José Wilson pelas perfeitas colocações e orientações de primeira!
Parabéns Branzani, como sempre excelente suas orientações e ajuda.
Deixarei aqui uma palavrinha com o membro Secreto:
Secreto, nunca busque um forno que asse suas pizzas em 2 minutos. Pois elas sairão queimadas e mal assadas.
Muito temperatura, não permite a imersão do calor dentro da pizza e a deixará queimada por fora e crua por dentro.
Uma pizza precisa de um tempo mínimo para assar.
O calor do forno e a sua temperatura correta, ambas precisam fazer o trabalho de cocção na pizza e este tempo leva no mínimo 2:30 e no máximo de 4 minutos dependendo da pizza e do recheio usado.
Então, como ganhar em rapidez?
Utilizando uma câmara maior no qual se coloca 3 ou mais pizzas.
Dessa forma, enquanto a primeira pizza assa em 2:30 minutos, as demais sairão do forno logo na sequência, de forma a alcançar um tempo máximo de 4 minutos na cocção das 3 ou 4 pizzas.
Dessa forma, se assa 1 pizza por minuto, porém, todas ficarão mais de 2 minutos dentro do forno, entendeu meu amigo?
Respondo agora a Isadora:
Quando utilizamos um forno compacto, temos os seguintes resultados:
- Uma pizza bem assada entre 2:30 a 3:15 minutos
- Ocupa-se pouco espaço na cozinha
- base da pizza fica crocante, pois ha bastante calor no lastro e na cúpula
- Porém, assamos apenas uma pizza por vez.
- Ambiente da cozinha fica bem quente, acima de 38 graus.
Fornos compactos assam desde 15 a 20 pizzas por hora se forem usados corretamente.
Estes equipamentos precisam ser monitorados já que possuem uma tendência em perder temperatura rapidamente, bastando abrir suas cúpulas ou portas de câmara.
Então, para compensar esta baixa de temperatura, precisamos aumentar manualmente ou eletronicamente as suas chamas, entendeu?
Então, neste caso, já sabendo da produtividade, você pode escolher entre 1 ou 2 fornos desta categoria, investindo desde R$ 1.580,00 até R$ 9.000,00 dependendo da marca e modelo do forno compacto.
No seu caso, como pretende começar agora, uma opção mais econômica seria mais prudente, até você firmar o movimento da tua casa e alcançar a fidelização dos seus clientes. Após estes resultados, tendo sucesso, então poderia optar por um forno de maiores proporções e maior capacidade de produção.
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Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Obrigada Hassin pela sua orientação. Esse forum já me esclareceu muitas coisas. Já tive pizzarias anteriormente mas com outros tipos de fornos e o que estou buscando agora, e com um pouquinho mais de experiência, é atender meus clientes da melhor forma.
isadora_braga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Olá Isadora, é um prazer ajudá-la.
Teu pensamento é bom aos olhos de Deus e tenho certeza que tudo dará certo para você neste novo empreendimento.
Tenha fé e caminhe sabendo que ao seu lado está a Sabedoria de Deus.
Ele, jamais erra!
Atte.
Hassin Ghannam
Teu pensamento é bom aos olhos de Deus e tenho certeza que tudo dará certo para você neste novo empreendimento.
Tenha fé e caminhe sabendo que ao seu lado está a Sabedoria de Deus.
Ele, jamais erra!
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Hassin Ghannam
isadora_braga escreveu:Obrigada Hassin pela sua orientação. Esse forum já me esclareceu muitas coisas. Já tive pizzarias anteriormente mas com outros tipos de fornos e o que estou buscando agora, e com um pouquinho mais de experiência, é atender meus clientes da melhor forma.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
O que vocês acham deste forno?
Categoria : Forno Refratario |
Referência : 1584 |
Modelo : FLE 900 |
Garantia : 06 messes |
Fabricante : Gastromaq |
Peso em kg : 90,00 |
eleuzipio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2013
Emprego/lazer : Amante da boa pizza
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Jonathan obrigado pela suas informações sobre a inoxminas estava pesquisando e vi sendo a melhor opção para compra,pois já mudou o meu conceito por não cumprir o prazo e no ato da entrega um produto com acabamento ruim.
Amigos do forum
Alguém pode falar sobre o Eko 600 como vcs me oriente.
Estou reabrindo a pizzaria que era da minha mãe com produtos de 1 e gostaria de colocar um excelente forno.
Grato
Amigos do forum
Alguém pode falar sobre o Eko 600 como vcs me oriente.
Estou reabrindo a pizzaria que era da minha mãe com produtos de 1 e gostaria de colocar um excelente forno.
Grato
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Olá Secreto, respondi a você por e-mail ok.
De uma consultada na sua caixa de entrada.
Atte.
Hassin
De uma consultada na sua caixa de entrada.
Atte.
Hassin
Secreto escreveu:Jonathan obrigado pela suas informações sobre a inoxminas estava pesquisando e vi sendo a melhor opção para compra,pois já mudou o meu conceito por não cumprir o prazo e no ato da entrega um produto com acabamento ruim.
Amigos do forum
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Estou reabrindo a pizzaria que era da minha mãe com produtos de 1 e gostaria de colocar um excelente forno.
Grato
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Olá Atalaia, gostaria de saber se pode me ajudar, sou novo no fórum mas li diversas conversas aki e penso que no meu caso seria interessante o forno da inoxminas pela qualidade e preço, porque não tenho muita verba disponível mas gostaria de sua opinião no meu caso... montei uma pizzaria delivery na minha residência mesmo, mas já pensso em espandir estou localizado no interior de São Paulo... venho pesquisando a algum tempo a respeito de fornos elétricos pois sempre trabalhei com elétricos e assando em assadeiras, no caso estou trabalhando com um Layr Luxo, mas não esta dando conta da demanda de pedidos... o meu problema com ele é que não cabe assadeira maior que 34cm, já que estou trabalhando com uma pizza um centímetro menor que o padrão que é de 35cm, devido a isso tenho que trabalhar com a massa fresca para não encolher e estou tendo muito atrasos nos meus pedidos, como ele não tem pedra também não tenho a opção de tentar aprender a trabalhar direto na pedra pra agilizar... entrei em contato com a inoxminas e contrariando alguns comentários por membros do fórum que diziam que eles demoram para responder fui prontamente atendido por e-mail, mas tenho duvidas a respeito de tamanho ,altura interna, e se posso trabalhar com assadeiras ou se é melhor sem assadeiras...´por isso procurei um cara como você que conhece o forno... pode me ajudar? no aguardo...com certa urgência rs abraçoAtalaia escreveu:Aqui em Belo Horizonte os fornos elétricos para pizza mais usados são os da Inoxminas e o preço é bem em conta.
[img]
Nacca- PARTICIPANTE
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QUAL FORNO ELETRICO COMPRAR?
Olá Atalaia, gostaria de saber se pode me ajudar, sou novo no fórum mas li diversas conversas aki e penso que no meu caso seria interessante o forno da inoxminas pela qualidade e preço, porque não tenho muita verba disponível mas gostaria de sua opinião no meu caso... montei uma pizzaria delivery na minha residência mesmo, mas já pensso em espandir estou localizado no interior de São Paulo... venho pesquisando a algum tempo a respeito de fornos elétricos pois sempre trabalhei com elétricos e assando em assadeiras, no caso estou trabalhando com um Layr Luxo, mas não esta dando conta da demanda de pedidos... o meu problema com ele é que não cabe assadeira maior que 34cm, já que estou trabalhando com uma pizza um centímetro menor que o padrão que é de 35cm, devido a isso tenho que trabalhar com a massa fresca para não encolher e estou tendo muito atrasos nos meus pedidos, como ele não tem pedra também não tenho a opção de tentar aprender a trabalhar direto na pedra pra agilizar... entrei em contato com a inoxminas e contrariando alguns comentários por membros do fórum que diziam que eles demoram para responder fui prontamente atendido por e-mail, mas tenho duvidas a respeito de tamanho ,altura interna, e se posso trabalhar com assadeiras ou se é melhor sem assadeiras...´por isso procurei um cara como você que conhece o forno... pode me ajudar? no aguardo...com certa urgência rs abraçoAtalaia escreveu:Aqui em Belo Horizonte os fornos elétricos para pizza mais usados são os da Inoxminas e o preço é bem em conta.
Nacca- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
O FEM 15 é muito pequeno, só cabe uma pizza de 35 cm... Me parece que para vc seria o FEG /15 da Inoxminas ,pois cabe quatro pizzas sendo 2 x 30 cm + 2 x 35 cm... ou mesmo três de 35 cm. E este 15 é a altura interna boa para pizza e que te permite trabalhar com lasanha também.... (o FEG/12 seria uma altura interna exclusiva para pizza). Eu trabalharia sem assadeira e direto na pedra...,mas entenda que aqui em BH não existe pizzaria salão ou delivery com massa pré assada ... é todo mundo trabalhando com massa fresca direto na pedra... então é uma característica cultural nossa....assim como não aceitamos pizza de calabresa sem muçarela... hehehe.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
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QUAL FORNO ELETRICO COMPRAR?
Atalaia grato pelas respostas, mas vou abusar um pouquinho mais da sua bondade e experiência com este forno, é que a compra de um forno vc sabe é muito importante e decisivo... entendo que vc diz ser melhor trabalhar com massa fresca direto na pedra é que no meu caso tive que fazer esta adaptação para agilizar minhas entregas porque tenho uma promoção de borda recheada grátis e demora mais para ser preparada além do meu forno demorar entre 5 e 6 minutos para assar a massa fresca... daria para trabalhar com a massa pre-assada neste forno da inoxminas se fosse o caso? acho o FEG 15 muito grande tenho medo de não utilizar td espaço e gastar energia atoa... a minha demanda é de 15 pizzas por dia no final de semana, mais tenho certeza que vai dobrar para 30 ou 40 pizzas na noite de final de semana assim que começar a divulgação e inaugurar um salão no centro da cidade, tive que adiar a inauguração por causa do forno, só fiz um teste em minha casa... oque vc acha, consigo atender a demanda de 30,40 pizzas com o pequeno FEM 12 ou seria o FEG 15 mesmo? tem ideia de consumo de energia no mês dos dois modelos? levando em consideração 6 horas dia e trabalhando 26 dias do mês? vc sabe se eles não tem nenhum tamanho intermediário, no caso para duas pizza de 35cm sendo menor que o FEG 15 e maior q o FEM 12? olhei os tamanhos e as especificações no site deles mais achei um pouco complicado de entender....
Nacca- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
No eko600 eu assava com massa crua uma pizza em 2,5 min.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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FORNO ELETRICO COMPRAR?
então carlos, acredito que o ekoforno é um excelente forno, através das pesquisas que fiz é o mais top na minha opinião mas to sem capital! pensei em um forno até uns 3 mil...Carlosnh escreveu:No eko600 eu assava com massa crua uma pizza em 2,5 min.
Nacca- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
pessoal como faço para falar com a marta, vi em uns post dela aki que comprou um inoxminas...gostaria de fazer estas perguntas a ela, tenho que esperar ela ver aki? ainda estou conhecendo o farum e o seu funcionamento... valew!Nacca escreveu:então carlos, acredito que o ekoforno é um excelente forno, através das pesquisas que fiz é o mais top na minha opinião mas to sem capital! pensei em um forno até uns 3 mil...Carlosnh escreveu:No eko600 eu assava com massa crua uma pizza em 2,5 min.
Nacca- PARTICIPANTE
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Nacca, ao responder ou participar com opiniões em um tópico onde ela também participou, automaticamente é disparado um e-mail avisando a ela que o tópico teve resposta.
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Os tamanhos são estes mesmos, do FEM/15 pula pro FEG/15.... Pra combate: delivery + salão seria o FEG/15 mesmo... Veja bem,um delivery de médio porte aqui em BH usa dois FEG/15 ... o segundo é ligado nos dias e horários de pique pra não atrasar os pedidos... Depois de aquecido ele fica ligando e desligando conforme o termonstato ...então não fique se assustando com valor de conta de luz porque é o mesmo que seus concorrentes vão pagar.... vou mandar um email pra Marta postar aqui ... e respondendo sua pergunta...daria para trabalhar com a massa pre-assada neste forno da inoxminas se fosse o caso? claro que sim !!!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Nacca escreveu:Atalaia grato pelas respostas, mas vou abusar um pouquinho mais da sua bondade e experiência com este forno, é que a compra de um forno vc sabe é muito importante e decisivo... entendo que vc diz ser melhor trabalhar com massa fresca direto na pedra é que no meu caso tive que fazer esta adaptação para agilizar minhas entregas porque tenho uma promoção de borda recheada grátis e demora mais para ser preparada além do meu forno demorar entre 5 e 6 minutos para assar a massa fresca... daria para trabalhar com a massa pre-assada neste forno da inoxminas se fosse o caso? acho o FEG 15 muito grande tenho medo de não utilizar td espaço e gastar energia atoa... a minha demanda é de 15 pizzas por dia no final de semana, mais tenho certeza que vai dobrar para 30 ou 40 pizzas na noite de final de semana assim que começar a divulgação e inaugurar um salão no centro da cidade, tive que adiar a inauguração por causa do forno, só fiz um teste em minha casa... oque vc acha, consigo atender a demanda de 30,40 pizzas com o pequeno FEM 12 ou seria o FEG 15 mesmo? tem ideia de consumo de energia no mês dos dois modelos? levando em consideração 6 horas dia e trabalhando 26 dias do mês? vc sabe se eles não tem nenhum tamanho intermediário, no caso para duas pizza de 35cm sendo menor que o FEG 15 e maior q o FEM 12? olhei os tamanhos e as especificações no site deles mais achei um pouco complicado de entender....
USO METALURGIA LISBOA ML 90 ,USARIA TAMBÉM INOX MINAS , SÃO MARCAS TRADICIONAIS QUE DESPENSA COMENTÁRIOS ,POIS SUPORTA QUALQUER MOVIMETO , E A QUALIDADE DO PRODUTO FINAL OTIMA ;COM RELAÇÃO AO CONSUMO ENERGIA É PEQUENO PORQUE ESTES FORNOS SAO BLINDADOS ELES NÃO ESQUENTAM O AMBIENTE DE TRABALHO ,APENAS AS CAMARÁS ,VOCÊ TERÁ CALOR APENAS DENTRO DO FORNO . O TEMPO PARA ASSAR UMA PIZZA E DE APROXIMADAMENTE 3:00 MINUTOS ,E VOCÊ NÃO TERÁ PROBLEMAS DE ASSAR UMA PIZZA ATRAS DA OUTRA POIS A RECUPERAÇÃO DE CALOR E EXTRAORDINÁRIA , ESTE E UM DOS ITENS MUITO IMPORTANTE POIS NA HORA DE PICO VOCE TERA UM EQUIPAMENTO DE PONTA,QUE SUPORTARA SUA DEMANDA,COMO RELAÇAO MASSA PRE ASSADA NUCA USEI NESTE FORNO ,USO MASSA FRESCA FEITA DIRETO NA PEDRA ,NAO TENHA MEDO DE ADQUIRIR QUALQUER UM DELES INOX MINAS ISTALE , OU METALURGICA LISBOA , COM RELAÇAO A SUA PROMOÇAO NAO SE ASUSTE NO COMEÇO E ASSIM ,MAS DEPOIS VOCE FARA 30 ; 40 ;50 ; 100; PIZZA POR HORA E SO COMPRAR MAIS FORNO E REPITO NAO TENHA MEDO DE ERRAR FAZ PARTE DA NATUREZA HUMANA ,VOCE NAO PODE É PERMANECER NO ERRO, ESPERO TER AJUDADO EM ALGUMA COISA , ESTOU A SUAS ORDEM QUALQUER COISA E SO PERGUNTAR , QUE EU TEREI O PRAZER DE RESPONDER
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
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QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Olá amigos:
Já adquiri vários tipos e marcas de forno, mas hoje eu indico com toda certeza o inoxminas fabricado em Belo horizonte.
Já tenho o meu há 2 anos e adoro em tudo.
Uso para massa fresca ou pre assada.
Qualquer duvida estou a disposição, mas atualmente fico mais no facebook.
Já adquiri vários tipos e marcas de forno, mas hoje eu indico com toda certeza o inoxminas fabricado em Belo horizonte.
Já tenho o meu há 2 anos e adoro em tudo.
Uso para massa fresca ou pre assada.
Qualquer duvida estou a disposição, mas atualmente fico mais no facebook.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
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QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Atualmente estou um pouco sumida do forum mas é que em breve estarei ampliando meus negocios para sanduiche de metro tipo subway, estou fazendo curso e fazendo os folders, mas adoro este espaço.
Também fiz o curso de tapioca.
Agora estou precisando é de dicas de sanduiches de metro.
Caso alguém tem será bem vindo:
Também fiz o curso de tapioca.
Agora estou precisando é de dicas de sanduiches de metro.
Caso alguém tem será bem vindo:
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
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QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Olá amigos eu vi a duvida do nosso amigo:
Eu indico o forno da inoxminas com certeza será uma otima compra.
Eu trabalho somente com massa pre assada.
Eu indico não assar direto na pedra porque a pedra esquenta muito e logo vai queimar a massa embaixo, deixando em cima da pizza cru, então eu faço assim eu uso a grade que vem em cima da pedra e cortei um pouco no pé da grade, assim eu coloco a pizza em cima da grade e vou controlando a temperatura.
Me adaptei assim e esta dando certo.
Eu indico o forno da inoxminas com certeza será uma otima compra.
Eu trabalho somente com massa pre assada.
Eu indico não assar direto na pedra porque a pedra esquenta muito e logo vai queimar a massa embaixo, deixando em cima da pizza cru, então eu faço assim eu uso a grade que vem em cima da pedra e cortei um pouco no pé da grade, assim eu coloco a pizza em cima da grade e vou controlando a temperatura.
Me adaptei assim e esta dando certo.
Atalaia escreveu:O FEM 15 é muito pequeno, só cabe uma pizza de 35 cm... Me parece que para vc seria o FEG /15 da Inoxminas ,pois cabe quatro pizzas sendo 2 x 30 cm + 2 x 35 cm... ou mesmo três de 35 cm. E este 15 é a altura interna boa para pizza e que te permite trabalhar com lasanha também.... (o FEG/12 seria uma altura interna exclusiva para pizza). Eu trabalharia sem assadeira e direto na pedra...,mas entenda que aqui em BH não existe pizzaria salão ou delivery com massa pré assada ... é todo mundo trabalhando com massa fresca direto na pedra... então é uma característica cultural nossa....assim como não aceitamos pizza de calabresa sem muçarela... hehehe.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin