Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Consultoria mercado de pizzarias EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
DED (8184)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado?
398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
obrunocamposs
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultoria mercado de pizzarias

Ir para baixo

Consultoria mercado de pizzarias Empty Consultoria mercado de pizzarias

Mensagem por pizzariaweb Qua 13 Fev 2013, 21:54

Olá,

Sou novo membro e me juntei a esse fórum para fazer uma pesquisa de mercado com quem entende do assunto.

Não atuo nesse mercado hoje, porém enxerguei uma boa oportunidade para ser explorada e gostaria de uma consultoria de vocês para me ajudarem validar a minha idéia.

A idéia

Trata-se de um site que a partir de um CEP informado pelo usuário irá mostrar as pizzarias mais perto da sua casa ordenadas pelo raio de distância.

Até aqui nenhuma novidade. Você deve estar se perguntando, o que tem de inovador?

No resultado da pesquisa o usuário poderá ter acesso:

- Informações gerais das pizzarias como telefones, endereço e mapa;
- Cardápio;
- Fotos;
- Imprimir desconto ou promoção oferecida pela pizzaria exclusivamente pelo site;
- Avaliações e recomendações da pizzaria.


Cito abaixo alguns diferenciais e vantagens que enxergo:

1. Diferenciais:

1.1 Um dos diferenciais que venho trabalhando há 1 ano é a grande quantidade de pizzarias cadastradas já para o lançamento, já são mais de 18.000 pizzarias em todo o Brasil.

2. Vantagens Usuários:

2.1 Facilidade para acesso a outras pizzarias próximas da sua casa;

2.2 Evitar a perda de tempo ao procurar sempre por aquele panfleto desatualizado que está no fundo da gaveta do armário;

2.3 Acesso ao cardápio atualizado da pizzaria, evitando desperdício de tempo ao telefone para informações de preços, sabores, taxa de entrega e etc;

2.4 Acesso a descontos exclusivos pelo site. Essa vejo como a principal vantagem para o usuário. Esse pode ser um fator muito importante para ajudá-lo na tomar de decisão de qual pizzaria escolher de acordo com o desconto ou promoção oferecida.

2.5 Avaliar e consultar opiniões de outros usuários a respeito daquela determinada pizzaria;

3. Vantagens para as Pizzarias:

3.1 Divulgação da sua pizzaria para o público alvo principal, a sua vizinhança;

3.2 Cadastro do seu cardápio online para facilitar a consulta para quem for fazer o pedido;

3.3 Oferecer descontos e promoções exclusivas para o site, tornando a sua pizzaria mais atrativa, servindo como um método para medir o retorno que o site está dando através dos cupons de descontos recebidos.

3.4 Nova oportunidade para publicidade com baixo investimento. Hoje o principal canal de divulgação é o marketing offline mais conhecido como panfletagem.


4. Investimento:

4.1 Usuários: Grátis

4.2 Pizzarias:

Plano Gratuíto:
Nesse plano somente será permitido o gerenciamento dos dados cadastrais como nome e endereço limitado a divulgação de um telefone apenas.

Plano Premium: R$350 / ano (Menos de 1 real por dia)
Esse plano a pizzaria contará com todas as vantagens citadas anteriormente oferecidas pelo site.


Esse é o meu plano, no momento o meu objetivo não é fazer propaganda e sim uma pesquisa para validar a idéia. A versão beta já está quase pronta e será lançada agora em março. Nos próximos dias divulgarei aqui nesse post a url do site.

Conto com a opinião e crítica de vocês, quanto a todos os aspectos e principalmente se você compraria essa minha idéia pelos R$350 por ano, se não, por qual motivo?

Desde já agradeço a colaboração de todos.

pizzariaweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################