Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Consultoria mercado de pizzarias EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Consultoria mercado de pizzarias EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Consultoria mercado de pizzarias EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Consultoria mercado de pizzarias EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Consultoria mercado de pizzarias EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Consultoria mercado de pizzarias EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
HASSIN (12339)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
DED (8193)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
ISA (4953)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 
schuman (1397)
Consultoria mercado de pizzarias Vote_lcapConsultoria mercado de pizzarias Voting_barConsultoria mercado de pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Consultoria mercado de pizzarias

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Consultoria mercado de pizzarias

Mensagem por pizzariaweb em Qua 13 Fev 2013, 21:54

Olá,

Sou novo membro e me juntei a esse fórum para fazer uma pesquisa de mercado com quem entende do assunto.

Não atuo nesse mercado hoje, porém enxerguei uma boa oportunidade para ser explorada e gostaria de uma consultoria de vocês para me ajudarem validar a minha idéia.

A idéia

Trata-se de um site que a partir de um CEP informado pelo usuário irá mostrar as pizzarias mais perto da sua casa ordenadas pelo raio de distância.

Até aqui nenhuma novidade. Você deve estar se perguntando, o que tem de inovador?

No resultado da pesquisa o usuário poderá ter acesso:

- Informações gerais das pizzarias como telefones, endereço e mapa;
- Cardápio;
- Fotos;
- Imprimir desconto ou promoção oferecida pela pizzaria exclusivamente pelo site;
- Avaliações e recomendações da pizzaria.


Cito abaixo alguns diferenciais e vantagens que enxergo:

1. Diferenciais:

1.1 Um dos diferenciais que venho trabalhando há 1 ano é a grande quantidade de pizzarias cadastradas já para o lançamento, já são mais de 18.000 pizzarias em todo o Brasil.

2. Vantagens Usuários:

2.1 Facilidade para acesso a outras pizzarias próximas da sua casa;

2.2 Evitar a perda de tempo ao procurar sempre por aquele panfleto desatualizado que está no fundo da gaveta do armário;

2.3 Acesso ao cardápio atualizado da pizzaria, evitando desperdício de tempo ao telefone para informações de preços, sabores, taxa de entrega e etc;

2.4 Acesso a descontos exclusivos pelo site. Essa vejo como a principal vantagem para o usuário. Esse pode ser um fator muito importante para ajudá-lo na tomar de decisão de qual pizzaria escolher de acordo com o desconto ou promoção oferecida.

2.5 Avaliar e consultar opiniões de outros usuários a respeito daquela determinada pizzaria;

3. Vantagens para as Pizzarias:

3.1 Divulgação da sua pizzaria para o público alvo principal, a sua vizinhança;

3.2 Cadastro do seu cardápio online para facilitar a consulta para quem for fazer o pedido;

3.3 Oferecer descontos e promoções exclusivas para o site, tornando a sua pizzaria mais atrativa, servindo como um método para medir o retorno que o site está dando através dos cupons de descontos recebidos.

3.4 Nova oportunidade para publicidade com baixo investimento. Hoje o principal canal de divulgação é o marketing offline mais conhecido como panfletagem.


4. Investimento:

4.1 Usuários: Grátis

4.2 Pizzarias:

Plano Gratuíto:
Nesse plano somente será permitido o gerenciamento dos dados cadastrais como nome e endereço limitado a divulgação de um telefone apenas.

Plano Premium: R$350 / ano (Menos de 1 real por dia)
Esse plano a pizzaria contará com todas as vantagens citadas anteriormente oferecidas pelo site.


Esse é o meu plano, no momento o meu objetivo não é fazer propaganda e sim uma pesquisa para validar a idéia. A versão beta já está quase pronta e será lançada agora em março. Nos próximos dias divulgarei aqui nesse post a url do site.

Conto com a opinião e crítica de vocês, quanto a todos os aspectos e principalmente se você compraria essa minha idéia pelos R$350 por ano, se não, por qual motivo?

Desde já agradeço a colaboração de todos.

pizzariaweb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################