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FORNO A LENHA DUAL
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FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.

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default FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 18 Fev 2013, 15:38

Segue algumas Fotos Para nossos membros prestigiarem o sucesso do Restaurante Bambu em Dracena a 700 KM da Capital de São Paulo.

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Forte abraço a todos!!!

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 18 Fev 2013, 18:22

Esse Forno é só sucesso, meu Deus!!!!!

bela pizzaria e o forno nem precisa falar ne..rsrs

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Mensagem por Branzani em Seg 18 Fev 2013, 19:33

Realmente o forno que o Mestre Hassin desenvolveu é muito bom, fiquei impressionado quando vi e aprovei.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Fev 2013, 14:56

Mauro, que beleza de forno.

Você é o engenheiro de fornos com Doutorado no Las Lenãs.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 21 Fev 2013, 09:29

Muito obrigado Meu Irmão Doutrina.

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Mensagem por Simone Cruz em Qui 21 Fev 2013, 09:50

Ja pude ter a oportunidade de ver um destes fornos em funcionamento e é espetacular.
A pizza depois de assada no Las Lenãs fica com um sabor inigualavel.

Parabens Hassin
Parabens Mauro Lucena.

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Mensagem por HASSIN em Qui 21 Fev 2013, 23:40

OLÁ SIMONE,
BOM DIA!
AGRADECEMOS O SEU GENTIL ELOGIO PARA O NOSSO FORNO.
E VEM DE ALGUÉM QUE JÁ TEVE PIZZARIA E ESTÁ SEMPRE COM AS MÃOS NA MASSA!
GRANDE PROFISSIONAL!

OBRIGADO SIMONE.
FIQUE COM DEUS MINHA AMIGA.

HASSIN

Simone Cruz escreveu:Ja pude ter a oportunidade de ver um destes fornos em funcionamento e é espetacular.
A pizza depois de assada no Las Lenãs fica com um sabor inigualavel.

Parabens Hassin
Parabens Mauro Lucena.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Mensagem por Simone Cruz em Sex 22 Fev 2013, 16:56

Mestre Hassin estou no time que torce pelo sucesso de vocês.
Muito obrigada tambem.
Que Deus os ilumine sempre.
bjs.

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default forno las lenãs

Mensagem por marcelo kovacevick em Sex 10 Maio 2013, 14:05

boa tarde hassin, gostaria de ter o tel para conversarmos sobre o forno pois estou montando uma pizzaria e me interessa mto conversar sobre o forno até ver ele em funcionamento esoero resposta



att:MARCELO KOVACEVICK

OBS: FORNO LAS LEÑAS

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Mensagem por ISA em Sex 10 Maio 2013, 14:13

Boa tarde Marcelo,

O Hassin está viajando no momento. Deve chegar hoje. Vou te passar o telefone de contato dele: 11 2509-7241/ 11 28267717



marcelo kovacevick escreveu:boa tarde hassin, gostaria de ter o tel para conversarmos sobre o forno pois estou montando uma pizzaria e me interessa mto conversar sobre o forno até ver ele em funcionamento esoero resposta



att:MARCELO KOVACEVICK

OBS: FORNO LAS LEÑAS

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Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2013, 10:42

Isa, muito obrigado pro recepcionar o membro Marcelo Kovacevick.
Marcelo, pode contatar-me nos telefones deixados pela Isa: 11 2509-7241/ 11 28267717

Será um prazer atendê-lo e tirar as suas dúvidas.

Muito obrigado.

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Mensagem por Klelya Oliveira em Seg 10 Jun 2013, 14:53

Boa tarde a todos,

- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.

Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.

Atenciosamente,

klelya

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Mensagem por ISA em Seg 10 Jun 2013, 15:34

Boa tarde Klelya,

Seja Bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O Forno Las Leñas do Hassin não é alimentado por lenha mas sim por gás. É um forno de excelente cocção, muito econômico, com aparência de forno à lenha e ecológico.

Para maiores informações navegue pelo tópico do Forno Las Leñas clicando no link abaixo que lá você encontrará várias fotos e informações detalhadas. O tópico tem 8 páginas, navegue pelas páginas para encontrar as fotos e informações está bem?

http://www.forumdepizzas.net/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

Klelya Oliveira escreveu:Boa tarde a todos,

- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.

Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.

Atenciosamente,

klelya

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Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 00:41

Isa, muito obrigado.
Agradeço a sua intervenção inicial respondendo as dúvidas da Klelya.

Klelya, te direi algumas coisas sem qualquer pretensão pessoal.
Servirá para a sua análise pessoal de qual forno você deve adquirir ok?

Com relação a forno a Lenha:
a) - Valor médio entre R$ 6.000,00 a R$ 12.000,00 depende do tamanho do forno e do construtor que irá fazer o forno. Também da qualidade do forno.
b) - Assa em média 3 pizzas bem feitas por vez.
c) - Consumo médio mensal de lenha: Entre R$ 450,00 a R$ 900,00 dependerá do forneiro este consumo, se ele é bom ou não.
d) - Incomoda os seus vizinhos
e) - Precisa de profissional experiente para manejá-lo, do contrário as suas pizzas sairão cruas ou queimadas.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 5 m2
g) - Esquenta o ambiente da sua cozinha, comprometendo a vida útil dos seus alimentos
h) - Produz muita sujeira na cozinha.

Com relação a forno Di Volpi:
a) - Valor médio entre R$ 6.000,00 a R$ 9.000,00 depende do modelo do forno.
b) - Assa apenas 01 pizza por vez em 2 a 3 minutos. Para uma pizzaria, é preciso ter pelo menos 3 deles para tocar o negócio com rapidez.
c) - Consumo médio mensal de gás: Entre R$ 350,00 a R$ 450,00
d) - Não Incomoda os seus vizinhos
e) - Não precisa de profissional experiente para manejá-lo.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 0,80 m2
g) - Esquenta bastante o ambiente da sua cozinha, comprometendo a vida útil dos seus alimentos
h) - Praticamente não produz sujeira na cozinha.


Com relação ao Forno Las Lenhas:
a) - Valor desde R$ 13.000,00 variando de acordo com o local a ser feito.
b) - Assa até 06 pizzas por vez em 6 a 7 minutos. Na média, 1 minuto por pizza.
c) - Consumo médio mensal de gás: Entre R$ 350,00 a R$ 450,00
d) - Não Incomoda os seus vizinhos
e) - Não precisa de profissional experiente para manejá-lo.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 2,70 m2
g) - Não esquenta o ambiente da cozinha, aliás, nem se nota a temperatura.
h) - Não produz sujeira na cozinha.
i) - Possui luz interior para iluminar os assados das pizzas com qualidade.
j) - Produzimos o seu forno em apenas 3 dias.
k) - Garantia de serviço  e normalmente o forno não requer manutenção
l) - Deve funcionar com GLP de 190 kg para funcionar em forma econômica.

Diante destas comparações, ficará mais fácil conhecer as problemáticas do fornos, seus valores, produções e etc.

Se precisar de mais algumas informação, estamos as ordens.

Atte.

Hassin Ghannam

Klelya Oliveira escreveu:Boa tarde a todos,

- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.

Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.

Atenciosamente,

klelya

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