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RECEITA DA CEBOLA DO OUTBACK

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Mensagem por ISA em Ter 19 Fev 2013 - 17:18

RECEITA DA CEBOLA DO OUTBACK

Ingredientes:
- 1 cebola grande (dica: melhor fazer várias pequenas; mais fáceis de empanar e gastam muuuito menos óleo)
- Farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino moí­da
- Páprica doce
- Orégano seco
- Cominho
- Diversos temperinhos a gosto
- 1 ovo
- Leite

Para o molho:
- Maionese (1 colher sopa)
- Ketchup (1/2colher sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moí­da a gosto
- Páprica doce a gosto
- Orégano seco a gosto

Modo de preparo:
Pegue a cebola, tire a casca delicadamente, corte embaixo dela retinho para que ela fique com uma base. Comece a cortá-la, primeiro em 4 partes, mas sem cortar até o final. Faça isso até ter 16 partes.

Feito isto, leve a cebola em água fervendo por 1 minuto e logo em seguida coloque-a em uma bacia com água bem gelada, para dar um choque térmico. Mantenha a cebola nessa bacia de água gelada, leve-a a geladeira e deixe por 2h, para que as “pétalas” se abram.

Depois, retire a cebola da geladeira. Cuidadosamente, vire a cebola de cabeça para baixo, coloque na mesma bacia (só que sem água), para que ela possa escorrer a água que entrou. Leve nessa posição para a geladeira e deixe por 1h.

Para empanar a cebola: Bata o ovo com 3 colheres de sopa de leite. Misture a farinha com os temperos listados acima. Molhe a cebola com a parte lí­quida e depois vá empanando com a parte seca. Jogando por cima mesmo. Faça isso diversas vezes, até que ela fique bem coberta. Aí­ basta levar por 15 minutos para geladeira, para firmar bem.

Agora é só fritar e pronto!

Fonte: http://www.farmrio.com.br/adorofarm/cebola-do-outback/




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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Fev 2013 - 17:32

Isa, vou fazer agora mesmo.

Já tentei outras receitas,mas esta é bem mais pratica.

Com vontade eu não durmo.

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Mensagem por ISA em Ter 19 Fev 2013 - 17:35

rsrsrsrsrs tô aqui que não me aguento de vontade!!!!

Depois conta! rs

Abs

Isa

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Fev 2013 - 18:00

Marcamos para amanhã por causa do tempo de geladeira.
Falei com Dona Gloria e ela vai até convidar um povo pra jantar aqui.

Depois eu conto.

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Mensagem por Branzani em Qua 20 Fev 2013 - 0:44

Estou com àgua na boca, meu deus Sad até chamei minha esposa, ela vai ter de fazer depois para mim Cool hehehe.

Abração.
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Mensagem por thiagof em Qua 20 Fev 2013 - 8:06

Eu fiz uma dessa na praia, tenho ate uma forminha pra cortar elas certinho mas ficou bem molinha, nao ficou aquela crocancia, me lambuzei inteiro.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013 - 11:15

Ontem fizemos esta receita e eu recomendo a todos.

O grau de dificuldade é baixo, é só seguir a receita passo á passo.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 22 Fev 2013 - 12:21

Tirou foto? Não deu tempo, né?
Eu vou fazer uma por aqui tb e usar meu molho especial! Depois eu posto fotos!

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default Re: RECEITA DA CEBOLA DO OUTBACK

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Mar 2013 - 15:41

Uma receita que vale a pena conhecer.

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