Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
126 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, HASSIN, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 02:09

Olá, Sugeri a idéia para o Hassin ativar duas Funcionalidades no Forum.

Votação de Mensagens
(Avalie cada Mensagem que ler, Se achou interessante a Mensagem que estiver lendo Clique em no sinal de Positivo " + " ao lado da foto da pessoa que escreveu, se não gostou clique no sinal de Negativo " - " também ao lado da foto da pessoa que a escreveu.)
Somente um voto por usuário em cada mensagem.

Botão OBRIGADO (THANKS).
Agradeça a quem postar a mensagem que no seu conceito merece um "Obrigado", Você concede pontos para a reputação dessa pessoa mas só poderá escolher um único dentre todos naquele tópico que você criou.
Reveja os tópicos que você criou no passado pois é possível votar também.


Abaixo uma explicação mais detalhada (clique nas imagens para aumentar):

Avaliação de mensagens
O sistema de [ REPUTAÇÃO ] baseia-se apenas na atribuição
de pontos a uma mensagem, que por sua vez irá influenciar positivamente
ou negativamente a reputação de um usuário. Sendo assim, vejamos como
se atribui e como é exibido todo este sistema:


Mensagem que irá ser avaliada
(Clique na imagem para aumentar)

Esta mensagem, representa o modo como é exibida todas as mensagens que
não foram avaliadas, pelo usuário, dispondo na extremidade da mensagem,
os botões para voto positivo (+) e negativo (-).
Voto positivo
(Clique na imagem para aumentar)

Quando é exercido um voto positivo, a mensagem passará a ter na sua
extremidade, não os botões, mas sim a barra que representa os votos que
foram efectuados.
Voto negativo

Desta feita, quando exercemos um voto negativo, a barra passa a representar uma imagem negativa (vermelha).
Vários votos
(Clique na imagem para aumentar)

Quando é efectuado votos diferentes, a barra terá sempre duas cores,
representando como é evidente em maioria a parte que recebeu mais votos.

Como vimos nas imagens é importante clarificar, que uma barra obtém uma
única cor quando os votos são todos positivos ou todos negativos, as
duas primeiras imagens são meros exemplos. Assim como a reputação do
usuário, depende dos valores definidos no painel de Controle, como
vimos no ponto 2 deste tutorial.


*********

Botão "Obrigado"

quanto ao botão "Obrigado", consiste em agradecer a uma mensagem de
outro usuário quando criamos um tópico contribuindo assim, para
aumentar a reputação do usuário que recebeu o agradecimento.


Apresentação da mensagem

Esta mensagem, representa o modo como é exibida todas as mensagens dos
outros usuários, quando visualiza um tópico criado pelo próprio usuário.
Mensagem que foi agradecida
(carregue na imagem para aumentar)

Depois do criador do tópico agradecer a mensagem de um usuário, através
do botão "Obrigado", as mensagens, passaram a ter a imagem de "Obrigado
já feito" e a mensagem, fica com a cor de fundo alterada.

De lembrar novamente que o botão "Obrigado":

  • Apenas é visível para o usuários que cria o tópico, e neste terá que existir pelo menos uma mensagem doutro usuário.
  • O
    criador do tópico, apenas pode agradecer a uma mensagem, mesmo estando
    perante mais do que uma mensagem de diferentes usuários.
  • Não é possível retroceder no agradecimento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 15:20

Boa idéia !!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 15:34

Obrigado Bambino já guanhou meu voto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Ago 2009, 19:20

Como todos estamos agradecendo ao idealizador da idéia e criador do tópico, Bambino, voce esta com uma reputação de primeira.

Parabens pela implantação do sistema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 21:52

Legal, fico contente por estarem gostando da idéia.
Se tiverem dúvidas me avisem, que tentarei ajudar no possível.
Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conheça 2 Novas Funções no nosso Querido Forum!!

Mensagem por Daniel Guilherme em Qui 06 Ago 2009, 23:08

Muito bom, isso ajudará ai direto nas mensagens objetivas e esclarecedoras - claro que sem descarta sempre a participação de cada um.
avatar
Daniel Guilherme
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/07/2009
Emprego/lazer : Publicitário - Marketing Eletronico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum