Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 23:42 por Tekas Hamburgueria

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Qua 22 Fev 2017, 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre L. Dellamatrice

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156918 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 12:44

Boa tarde

Gostaria de receber dicas de como começar a vender mini pizzas em um carro ?

Estou querendo complementar minha renda aos fins de semana, e estou planejando fazer alguns cursos de como fazer massa, recheio, etc.

Ps.. gosto muito de cuzinhar e preciso da ajuda de vocês.



muito obrigado e tenham uma ótima tarde.

Adriano

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 12:50

Adriano, primeiramente seja bem vindo á família.

Primeiro de tudo temos de ter atenção ao produto, seja fazendo testes, cursos e promovendo a degustação com os amigos.

Hoje eu optaria por trabalhar com a pizza resfriada a domicilio.

Com isso podemos deixar de pensar em ponto e até com a fiscalização do ambiente de trabalho de inicio, mas é bom ir se preparando para colocar seu negocio nos trilhos e andar conforme a lei.

É isso o que você imagina ou pretende trabalhar assando a pizza de alguma forma em um ponto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 13:15

é de primeira estou pesquisando carros para este investimento, fornos portateis, estou elaborando as idéias.

Quanto a segunda parte de fiscalização, por enquanto eu não tenho nem idéia de como fazer isto, mas posteriormente estarei pesquisando isto também.

obrigado pelas boas vindas.

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 13:24

No caso de você vender a mini-pizza pronta, eu indicaria um forno pra ser colocado fora do carro,no caso o Mini-cheff daria conta do recado:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um dos grandes problemas em relação ao armazenamento de matéria prima é separar o frio do quente.
Com o forno fora do carro, o interior poderia ser preparado em estoque e mesa de montagem.
Tambem daria pra você trabalhar com o disco "resfriado ou congelado."

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A abaixo algumas dicas de sabor:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 15:20

ok muito obrigado

voce ajudou bastante, se tiver mais alguma dica eu ficaria muito grato.

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 20:50

Se vc pretende assar mine pizzas em em carro .... o carro deve ser aberto e com "KIT LANCHE" . A legislação para este tipo de situação é municipal... pesquise na net a legislação de seu município... sobre ambulantes/lanche rápido etc. O carro aberto é melhor devido ao forno que vc vai precisar e o espaço maior para trabalho, já que vc tem acesso pelos três lados....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 21:01

Atalaia, e no caso de manter o forno pro lado de fora?

Já pensou nisso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:13

O forno ideal é um compacto a gás com infra vermelho, tipo este da Pizza Express:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A mini pizza dever ser com massa pré-assada e dura dois dias montada e refrigerada...depois começa a perder as características de aroma e sabor até azedar. No kit lanches do carro, em um dos compartimentos vc coloca gelo moido e deixa as pizzas lá até serem retiradas para assar; no outro vc coloca gelo moído e os refrigerantes... então vc faz as pizzas na sexta para trabalhar na sexta/sab e domingo no máximo... Chegou em casa.. refrigerador horizontal em 2°C, esqueça este negócio de geladeira doméstica... esqueça !!! Tem que ter refrigerador profissional!!! É a sua reputação e saúde das pessoas !!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:18

Em Belo Horizonte vc não pode manter nada do lado de fora do carro... então vai da legislação do município em questão... se o município permitir ok... aqui em BH qualquer coisa fora do carro é na primeira vez de fiscalização advertência por escrito e na segunda apreensão e multa, na terceira passível de perda da licença de comerciar lanches rápidos.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 21:20

É ótimo falar com quem entende do riscado.

Ótimas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:36

Tude depende da legislação municipal... se o município permitir o uso de carretinha ... então é só comprar a carretinha de lanches e rebocar com qualquer carro....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

mais uma carretinha de lanches...

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:42

Se o município permitir somente carros, ainda assim fique atento ao tamanho e carga máxima do veículo permitidos pelo município para não comprar ou gastar em vão... Uma kombosa de lanches é muito legal...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Seg 25 Fev 2013, 10:24

Bom dia

nossa quanta informação.... obrigado mesmo estava muito precisando da informação de pessoas que ja estão no ramo.

OBRIGADO

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum