Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

anapaulasoriano, buyull, clewerson, EDILSON CASSIANO DOS SANT, RobsonHonda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de anapaulasoriano

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 12:44

Boa tarde

Gostaria de receber dicas de como começar a vender mini pizzas em um carro ?

Estou querendo complementar minha renda aos fins de semana, e estou planejando fazer alguns cursos de como fazer massa, recheio, etc.

Ps.. gosto muito de cuzinhar e preciso da ajuda de vocês.



muito obrigado e tenham uma ótima tarde.

Adriano

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 12:50

Adriano, primeiramente seja bem vindo á família.

Primeiro de tudo temos de ter atenção ao produto, seja fazendo testes, cursos e promovendo a degustação com os amigos.

Hoje eu optaria por trabalhar com a pizza resfriada a domicilio.

Com isso podemos deixar de pensar em ponto e até com a fiscalização do ambiente de trabalho de inicio, mas é bom ir se preparando para colocar seu negocio nos trilhos e andar conforme a lei.

É isso o que você imagina ou pretende trabalhar assando a pizza de alguma forma em um ponto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 13:15

é de primeira estou pesquisando carros para este investimento, fornos portateis, estou elaborando as idéias.

Quanto a segunda parte de fiscalização, por enquanto eu não tenho nem idéia de como fazer isto, mas posteriormente estarei pesquisando isto também.

obrigado pelas boas vindas.

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 13:24

No caso de você vender a mini-pizza pronta, eu indicaria um forno pra ser colocado fora do carro,no caso o Mini-cheff daria conta do recado:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um dos grandes problemas em relação ao armazenamento de matéria prima é separar o frio do quente.
Com o forno fora do carro, o interior poderia ser preparado em estoque e mesa de montagem.
Tambem daria pra você trabalhar com o disco "resfriado ou congelado."

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A abaixo algumas dicas de sabor:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 15:20

ok muito obrigado

voce ajudou bastante, se tiver mais alguma dica eu ficaria muito grato.

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 20:50

Se vc pretende assar mine pizzas em em carro .... o carro deve ser aberto e com "KIT LANCHE" . A legislação para este tipo de situação é municipal... pesquise na net a legislação de seu município... sobre ambulantes/lanche rápido etc. O carro aberto é melhor devido ao forno que vc vai precisar e o espaço maior para trabalho, já que vc tem acesso pelos três lados....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 21:01

Atalaia, e no caso de manter o forno pro lado de fora?

Já pensou nisso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:13

O forno ideal é um compacto a gás com infra vermelho, tipo este da Pizza Express:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A mini pizza dever ser com massa pré-assada e dura dois dias montada e refrigerada...depois começa a perder as características de aroma e sabor até azedar. No kit lanches do carro, em um dos compartimentos vc coloca gelo moido e deixa as pizzas lá até serem retiradas para assar; no outro vc coloca gelo moído e os refrigerantes... então vc faz as pizzas na sexta para trabalhar na sexta/sab e domingo no máximo... Chegou em casa.. refrigerador horizontal em 2°C, esqueça este negócio de geladeira doméstica... esqueça !!! Tem que ter refrigerador profissional!!! É a sua reputação e saúde das pessoas !!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:18

Em Belo Horizonte vc não pode manter nada do lado de fora do carro... então vai da legislação do município em questão... se o município permitir ok... aqui em BH qualquer coisa fora do carro é na primeira vez de fiscalização advertência por escrito e na segunda apreensão e multa, na terceira passível de perda da licença de comerciar lanches rápidos.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 21:20

É ótimo falar com quem entende do riscado.

Ótimas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:36

Tude depende da legislação municipal... se o município permitir o uso de carretinha ... então é só comprar a carretinha de lanches e rebocar com qualquer carro....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

mais uma carretinha de lanches...

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:42

Se o município permitir somente carros, ainda assim fique atento ao tamanho e carga máxima do veículo permitidos pelo município para não comprar ou gastar em vão... Uma kombosa de lanches é muito legal...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Seg 25 Fev 2013, 10:24

Bom dia

nossa quanta informação.... obrigado mesmo estava muito precisando da informação de pessoas que ja estão no ramo.

OBRIGADO

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum