Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 21:15 por DOUTRINADOR

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 21:12 por DOUTRINADOR

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» iFood
Hoje à(s) 19:15 por Loucoporpizza

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 18:54 por Luiz Ricardo Jambers

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10358)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
201 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 192 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrevs, brunoguanais, Chef Rosti, Dnbulhoes, el_patron, Gustavo Tino, JoaoPA, nunesm, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gustavo Almeida mota

Os nossos membros postaram um total de 157381 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 12:44

Boa tarde

Gostaria de receber dicas de como começar a vender mini pizzas em um carro ?

Estou querendo complementar minha renda aos fins de semana, e estou planejando fazer alguns cursos de como fazer massa, recheio, etc.

Ps.. gosto muito de cuzinhar e preciso da ajuda de vocês.



muito obrigado e tenham uma ótima tarde.

Adriano

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 12:50

Adriano, primeiramente seja bem vindo á família.

Primeiro de tudo temos de ter atenção ao produto, seja fazendo testes, cursos e promovendo a degustação com os amigos.

Hoje eu optaria por trabalhar com a pizza resfriada a domicilio.

Com isso podemos deixar de pensar em ponto e até com a fiscalização do ambiente de trabalho de inicio, mas é bom ir se preparando para colocar seu negocio nos trilhos e andar conforme a lei.

É isso o que você imagina ou pretende trabalhar assando a pizza de alguma forma em um ponto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 13:15

é de primeira estou pesquisando carros para este investimento, fornos portateis, estou elaborando as idéias.

Quanto a segunda parte de fiscalização, por enquanto eu não tenho nem idéia de como fazer isto, mas posteriormente estarei pesquisando isto também.

obrigado pelas boas vindas.

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Fev 2013, 13:24

No caso de você vender a mini-pizza pronta, eu indicaria um forno pra ser colocado fora do carro,no caso o Mini-cheff daria conta do recado:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um dos grandes problemas em relação ao armazenamento de matéria prima é separar o frio do quente.
Com o forno fora do carro, o interior poderia ser preparado em estoque e mesa de montagem.
Tambem daria pra você trabalhar com o disco "resfriado ou congelado."

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A abaixo algumas dicas de sabor:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Sex 22 Fev 2013, 15:20

ok muito obrigado

voce ajudou bastante, se tiver mais alguma dica eu ficaria muito grato.

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 20:50

Se vc pretende assar mine pizzas em em carro .... o carro deve ser aberto e com "KIT LANCHE" . A legislação para este tipo de situação é municipal... pesquise na net a legislação de seu município... sobre ambulantes/lanche rápido etc. O carro aberto é melhor devido ao forno que vc vai precisar e o espaço maior para trabalho, já que vc tem acesso pelos três lados....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 21:01

Atalaia, e no caso de manter o forno pro lado de fora?

Já pensou nisso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:13

O forno ideal é um compacto a gás com infra vermelho, tipo este da Pizza Express:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
A mini pizza dever ser com massa pré-assada e dura dois dias montada e refrigerada...depois começa a perder as características de aroma e sabor até azedar. No kit lanches do carro, em um dos compartimentos vc coloca gelo moido e deixa as pizzas lá até serem retiradas para assar; no outro vc coloca gelo moído e os refrigerantes... então vc faz as pizzas na sexta para trabalhar na sexta/sab e domingo no máximo... Chegou em casa.. refrigerador horizontal em 2°C, esqueça este negócio de geladeira doméstica... esqueça !!! Tem que ter refrigerador profissional!!! É a sua reputação e saúde das pessoas !!!
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:18

Em Belo Horizonte vc não pode manter nada do lado de fora do carro... então vai da legislação do município em questão... se o município permitir ok... aqui em BH qualquer coisa fora do carro é na primeira vez de fiscalização advertência por escrito e na segunda apreensão e multa, na terceira passível de perda da licença de comerciar lanches rápidos.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 21:20

É ótimo falar com quem entende do riscado.

Ótimas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:36

Tude depende da legislação municipal... se o município permitir o uso de carretinha ... então é só comprar a carretinha de lanches e rebocar com qualquer carro....
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

mais uma carretinha de lanches...
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Atalaia em Sab 23 Fev 2013, 21:42

Se o município permitir somente carros, ainda assim fique atento ao tamanho e carga máxima do veículo permitidos pelo município para não comprar ou gastar em vão... Uma kombosa de lanches é muito legal...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas de como começar a vender Mini Pizzas em um carro

Mensagem por Adriano de souza pereira em Seg 25 Fev 2013, 10:24

Bom dia

nossa quanta informação.... obrigado mesmo estava muito precisando da informação de pessoas que ja estão no ramo.

OBRIGADO

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum