Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
369 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 369 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
obrunocamposs
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

+5
DOUTRINADOR
Janio M
tre
GILBERTO COSTA
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
9 participantes

Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Seg 25 Fev 2013, 18:43

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

O Administrador do Fórum de Pizzas Hassin Ghannam começou sozinho em um espaço na internet que não é o atual endereço eletrônico do Fórum de Pizzas (http://inforum.insite.com.br/51402), como precursor nesse tipo de espaço, com o sentimento de ajudar as pessoas que estavam iniciando no ramo para que elas tivessem maiores facilidades do que ele obteve quando iniciou. Montou sua pizzaria no Chile, país onde as pizzas não são tradicionais como em outros países. Teve que descobrir o mundo das redondas por ele mesmo! Autodidata, Hassin Ghannam desenvolveu seus próprios métodos e receitas o que fez dele um verdadeiro Mestre das Pizzas! Suas técnicas são exclusivas e profundamente eficazes. Por não ter se acomodado ou tido a acesso a conceitos pré-estabelecidos desenvolveu uma forma de trabalho inovadora e brilhante para a nossa sorte!
Atuou alguns anos no Inforum e há 5 anos neste espaço que conhecemos hoje.

De forma desprendida, passa seus conhecimentos à todos com o intuito de ajudá-los e vê-los felizes. Respondia sozinho todas as mensagens até que pessoas que foram ajudadas por ele se contagiaram com sua proposta altruísta e se juntaram à ele. Assim o Fórum de Pizzas foi ganhando mais simpatizantes e mais membros. Hoje conta com mais de 26.800 membros cadastrados fora os visitantes que navegam em nossas páginas diariamente. Como não admirar e respeitar tantos anos de trabalho e dedicação de uma pessoa que coloca as necessidades alheias em primeiro lugar? O Fórum de Pizzas é o maior Fórum do Mundo não apenas pelo número de membros, de mensagens e pela qualidade de informações nele contidas, mas pela energia vibrante de luz genuína que carrega em sua proposta de nascimento e vida! Suas páginas carregam o amor ao próximo e o amor ao BEM vivido incondicionalmente por esse homem chamado Hassin Ghannam!

Nós, integrantes de sua equipe e participantes ativos de sua empreitada sabemos o quanto esse homem trabalha em silêncio de forma altruísta, empenhando gastos pessoais em nome de ajudar as pessoas simplesmente pelo prazer e alegria em fazê-lo.

Mestre Hassin, muito obrigado por nos presentear com uma lição de vida que nem todos entendem e nem todos conseguem enxergar, mas que fez e faz muita diferença pra muitos e nos ensina a ser pessoas melhores além de profissionais melhores!

Parabéns Hassin Ghannam nos reverenciamos à tua iniciativa e ao teu sentimento mais profundo de respeito e carinho com o ser humano! Estaremos ao seu lado praticando tua proposta no Fórum de Pizzas e fora dele!

Te admiramos profundamente!

Equipe Fórum de Pizzas
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 25 Fev 2013, 21:51

Diante dessa narrativa apaixonada e verdadeira, falar o que? Essa é a verdade que convivo diariamente a mais de 3 anos. Por aqui eu cresci como profissional, porém, mais como ser humano. Não sou e não quero ser a senhor das virtudes, da verdade ou o ser perfeito, isso é coisa de DEUS. Eu sou apenas mais um pecador na estrada da melhoria intelectual e moral.
Não posso deixar de dizer que Hassin Ghannam me ajudou, me ajuda e sei que continuará me ajudando.
Não me permiti, ser contaminado pelo veneno e pelo fel alheio. Pessoas foram ajudadas, mas acharam depois que foram instruídas corretamente, que não eram mais criatura e sim criador, pois foi nesse momento que tiveram suas assas cortadas. Pessoas que dantes estavam em nosso meio, rasgando seda e sendo os melhores amigos e que hoje desferem os mais covardes ataques a uma pessoa de me ensinou a não retrucar, a não responder as ofensas recebidas. Talves seja por isso a causa de tanta raiva contra Hassin Ghannan!

Mordam suas linguas até sangrar, rasguem de raiva suas vestes e bebam a mais armarga das bebidas, mas falem a verdade: HASSIN É UM BOM SER HUMANO!

Hassin, vc é meu irmão!
Abri e abro as portas de minha casa para recebe-lo e sua família a hora que quiser. Sou seu fiel escudeiro e lhe servirei até que diga que não precisa mais de mim Sayd!
Um abraço forte e fraterno em tí!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Janio M Ter 26 Fev 2013, 03:32

Olá a todos,

meu nome é Janio e sou membro deste fórum a muito tempo, desde a época do Infórum quando conheci a figura do Hassim (Dezembro de 2007) e fui por ele ajudado na compra e escolha de um equipamento para a minha casa, pois gosto de fazer pizzas em casa para a minha família e amigos.

Fiquei incomodado com a forma que ele me tratou, pois ele estava em outro país e mesmo assim respondeu todas as minhas perguntas com profissionalismo e paciência e me orientou corretamente tendo como resultado uma excelente aquisição que até hoje funciona em meu sitio.

Não imaginava receber um tratamento assim de alguém que não conhecia, pois dificilmente as pssoas perdem o seu tempo para ajudar alguém sem pedir algo em troca.

Desde então, venho participando deste fórum e aprendendo de forma simples e eficiente a arte das redondas. Pouco posto aqui, pois prefiro fazer as minhas perguntas diretamente ao mestre por mp ou e-mail, aliás, espero que ele já não esteja de saco cheio de mim.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,

Quero juntar-me às declarações acima, pois como membro deste fórum sinto-me acolhido e respeitado;
o que mais me dá confiança de estar aqui e participar deste fórum é que jamais li algum post de membros ou do próprio mestre que fosse vazio, picante, ou que atacasse direta ou indiretamente algum membro, alguma empresa, algum comentário negativo a terceiros.

Neste fórum aprendi a ter mais confiança em mim e na minha capacidade, pois antes, eu achava que jamais poderia fazer algo que outra pessoa soubesse fazer, pois os segredos normalmente não são compartilhados ou ensinados, e aqui, o Hassim conseguiu quebrar esta tendência dando exemplos próprios, ensinando as suas receitas, os pulos de gatos, os "segredinhos" que muitos cuidam como tesouro com medo de perder as suas vendas.

Estas atitudes melhoraram muito a minha vida, pois eu era um sujeito desconfiado e não gostava de compartilhar o que eu sabia com ninguém.
O seu exemplo mudou a minha vida e a vida da minha família.

Por isso confio neste espaço, pois ele não pratica a discórdia entre as pessoas, ao contrário, respeita e ama cada pessoa e faz de tudo para cooperar com ela e resolver os seus problemas com soluções simples, rápidas e exatas.

O que eu mais gosto deste fórum é que a sua riqueza está na própria simplicidade e no calor humano do seu administrador e sua equipe de moderadores.
Acredito que o sucesso deste fórum é a seriedade e o respeito que é manifestado aqui pelo seu criador a todos os seus membros.

Parabéns ao Hassim e toda a equipe deste fórum.

Que Deus continue abençoando vocês.

Janio Motta

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 Fev 2013, 12:41

Eu acompanhei o crescimento do Forumdepizzas logo quando ele mudou para este espaço.
Naquele tempo o Hassin estava no Chile e eu querendo aprender a fazer pizzas.
Comecei a me comunicar com o Hassin por aqui mesmo através de mensagens privadas, pois eu tinha duvidas, muitas duvidas, e iniciamos uma amizade que até hoje só cresceu e cresce a cada dia e sempre irá crescer.
Naquele tempo o fórum tinha se não me engano 180 membros.

O Hassin me chamou para ajuda-lo na administração do fórum. Especificamente, indicando links com as respostas para os membros e fui recepcionista de novos membros por muito tempo.

Notem que ele não chamou um especialista em pizzas, chamou o cara com duvidas, muitas duvidas. Isso me inquietava.

Um dia ele me ligou do Chile para falar sobre suas ideias para o fórum e começamos um bate-papo bacana, pois eu também tinha algumas ideias e começamos a estrutura-las.
Sempre nos fins da conversa eu aproveitava para “tomar uma aula” sobre pizzas.

Sou o único membro deste fórum que aprendeu a fazer massa por telefone, me orgulho disso e não me acho melhor e nem pior que ninguém. Sinto-me igual a todos.

Depois daquele dia, o Hassin veio ao Brasil para nossa primeira reunião presencial e ali eu vi que estava diante de uma pessoa diferente. Cheguei em casa falando sobre a energia que ele passava, em seu positivismo, do quanto eu me sentia bem ao seu lado escutando seus ideais.
Na mesma reunião conheci outra pessoa especial, a Isa.

Depois disso, foram muitas reuniões, muitas confraternizações ao ponto de hoje eu considerar TODA a família Ghannam como minha própria família.

Quando se falou em realizar o empreendimento de uma escola, muitos não sabem do que aconteceu realmente.
Nosso Hassin não tinha motivos para deixar o Chile, pois lá ele já tinha uma historia, uma empresa e até já tinha sido matéria do Globo (G1).
Já havíamos falado muitos sobre este assunto de escola, sendo eu um dos que mais incentivava a ideia. Mas como “bom mineiro”, nosso amigo só toma decisões quando tem certeza do que irá fazer.

Eu, que sou um imediatista estava louco pra realização do sonho da escola do Forumdepizzas, mas o Hassin nada de tomar a decisão.
Um dia ele chega e fala:
__ Estou voltando ao Brasil e vou montar a escola.

E Perguntei por que ele havia tomado esta decisão somente agora depois de tanto tempo, e ele me responde:
__ Porque eu gosto de ensinar e repassar o que sei.
Foi a única explicação que consegui tirar ”até hoje” dele. Ele nem notou que eu perguntava do tempo passado até a decisão. Ou se notou,não julgou importante.

Quando ele veio ao Brasil eu fui fazer uma visita á escola e o vi atuando como pedreiro, fazendo as pedras do forno. Aquela pedra onde hoje os alunos assam suas pizzas, eu ajudei a carregar. (Pra mim é grande coisa mesmo, motivo de orgulho).
De lá pra cá, com muitas reuniões com parceiros, com muitas propostas nunca vi o Hassin se corromper, e olha que fomos muito tentados, e eu acho que ele ainda passa por isso até hoje.
Quase nunca eu estive em concordância com o Hassin, mas sempre respeitei seus ideais, sua forma de pensar.

90% das ideias do Hassin eu "não estou de acordo", mas eu espero pra ver e nunca me decepcionei

Durante cinco anos muita coisa mudou, muita gente apareceu e se foi, mas o fórum nunca perdeu o pique. Houveram muitos acertos e muitos erros, mas tudo foi superado.
Desde o inicio sempre aconteceram ataques contra a honra do Hassin ou do fórum, no começo eu até me irritava, no entanto o Hassin sempre me dizia as seguintes orações:

- Doutrina, não nos revoltemos com quem não gosta da gente, pois eles tem o direito de reclamar, porém, se contra atacarmos, estamos indo em contra os nossos princípios. A verdade nunca fica oculta e o tempo mostra quem caminha na estrada do bem.
- Doutrina, eu dificilmente permito que alguém me contamine com suas acusações e ataques, mas se eu revidar, a impressão que deixaremos é que estamos tentando nos justificar, e não precisamos nos justificar a ninguém, exceto a quem nós ajudamos.

- Então, fiquemos em paz e preocupemo-nos com o nosso Fórum e os nossos membros, pois se não ajudá-los o Fórum perderá a sua verdeira essência altruísta.


Baseado nos princípios pregados desde o inicio e em Deus, isso nunca aconteceu.

Muitos tentaram seguir nossos passos, mas não conseguiram, porque sempre estiveram sozinhos.

Do contrario o Forumdepizzas é um time.

Administradores, moderadores, orientadores e membros juntos.

As coisas não acontecem de imediato, tive de aprender isso, mas acontecem na medida e na hora certa.
Honro-me de dizer que nunca fomos atacados por alguém com boas intenções ou que conseguisse fazer um trabalho melhor.
Fomos sempre atacados por quem estava desiludido por não pertencer à família.

Nossos moderadores e o restante da equipe ainda é escolhida pela capacidade de ajudar, pessoas como eu, com muitas duvidas são as pessoas certas para aprender e ajudar ao próximo.

Todos os que não conseguiram fazer parte da família e se rebelaram, não permaneceram juntos por muito tempo, isso é a maior verdade, em terreno árido não se semeia e se semear não brota.

Acreditem naquele a quem as pessoas elogiam, não naqueles que elogiam a si mesmos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 13:03

Grande e Nobre Mestre Hassin,

Que bela estória do fórum e de sua vida.

amigão, não vou me alongar mas, te digo que depois que conheci o fórum fuçando na internet atrás de me reciclar como profissional, descobri uma família no fórum dedicada mesmo a ajudar os outros. Sem meia ajuda ou com poucas informações, sempre fui bem orientado em todas as etapas antes de depois de abrir meu delivery.
Me achei por aqui e estou totalmente a disposição do fórum para trabalhar e ajudar a crescer mais esse espaço maravilhoso.
e além disso, aqui no fórum tem vários produtos de qualidade(cursos e materiais para trab.), pois pude confirmar!

è isso ae pessoal, me sinto honrado de estar com vcs!

“É rara a verdadeira gratidão, porque são raros os genuínos benfeitores.”
( Marquês de Maricá )
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Mar 2013, 19:58

Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

Muito obrigado!

Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

Como Administrador deste Fórum sinto-me na responsabilidade de conduzir todos os assuntos aqui discutidos com respeito e elevação.

Desde o momento que resolvi ajudar o meu próximo, imprimi a minha energia em cada post e em cada trabalho justamente para mostrar ao mundo a importância de ser bom para pessoas, sem o prejuízo de perder alguma coisa por isso.

Vivemos em um planeta onde a humanidade de modo geral esqueceu a Palavra de Deus.

A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

O Fórum de Pizzas é um espaço que está resgatando estes valores com tamanha simplicidade e aqui, não apenas se reúnem pessoas do bem, mas também está aberto para todas as pessoas.

As vezes, passam por aqui pessoas que estavam anestesiadas esquecidas de todo sentimento de amor ao próximo, mas com o toque da amizade e da ajuda, se voltaram para a essência do amor e perceberam que estavam caminhando em terrenos áridos e sem frutos, enquanto aqui, caminhamos numa estrada de fértil, de amizade, confiança e muito respeito entre todos.

Aqui, elas ganharam vida, ganharam conhecimento para ser utilizado no dia a dia, transformando uma trabalho sacrificado e monótono, em um trabalho de criatividade e alegria com rendimentos suficientes para viverem bem.

Temos inspirado e contagiado milhares de pessoas no caminho do Bem e do Amor e tudo sem propagandas, sem patrocínios, sem ajudas comissionais, e sabe como conseguimos isso?

Porque temos uma ajuda muito maior, a ajuda de Deus através de cada um de vocês!

Deus se manifesta através dos seus filhos, e como fazemos aquilo que o Pai predica, seus filhos nos ajudam e nada nos falta, ao contrário, somos ricamente abençoados.

Diante dos amigos deste Fórum, peço desculpas pelas nossas falhas, pois no afã de querer ajudar a todos, concorrem diariamente centenas de pessoas, milhares de e-mails, tópicos e mps solicitando ajuda, e muitas não conseguimos responder, porque somos poucos e o tempo é muito curto.
Passo meus fins de semana trabalhando, tentando responder as mensagens atrasadas, mas muitas vezes não consigo.

Espero que vocês entendam as nossas limitações.

Desejo a todos uma caminho de amor e glórias e a certeza de que são muito amados e que esta família, a Família Fórum de Pizzas, preocupa-se com vocês e seus crescimentos materiais e espirituais.

Agradeço-os por estarem aqui!!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por MrPizza Dom 10 Mar 2013, 23:46

HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

Muito obrigado!

Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

[...]
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

[...]



Caros,

Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".

Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.

Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.

Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!

abraço a todos

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Mar 2013, 13:53

Francisco,
O texto é muito apropriado e agradeço por deixar aqui este canal de luz para os nossos membros.
Muito obrigado.
Ainda não respondi a sua MP, por falta de tempo, mas vou responder ok.
Grande abraço.

Hassin


MrPizza escreveu:
HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

Muito obrigado!

Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

[...]
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

[...]



Caros,

Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".

Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.

Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.

Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!

abraço a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA Qui 14 Mar 2013, 11:27

Ele é invejado... ele é copiado... ele é criticado... Mas nada disso importa porque a grande verdade é que ele é GRANDE, é GENEROSO, é ALTRUÍSTA, é BRILHANTE, é TALENTOSO, é um VERDADEIRO MESTRE!

Nem todos conseguem enxergar a grandiosidade de sua alma porque não se reconhece o que não se tem, mas isso também não é importante!

O que importa é o verdadeiro sentimento. E esse, nós que acompanhamos o trabalho do Hassin sabemos que é feito por amor. Ele faz o que ama, ensina com dedicação intensa e muito amor, pois quer ver seus alunos trabalhando com o mesmo amor e alcançando realização não apenas material mas emocional!

As pessoas que se destacam sempre são perseguidas, sempre são alvo das que nutrem um sentimento pequeno que não as permite expandir sua luz ao invés de querer apagar a do outro... Infelizmente essa é uma característica constante no ser humano. Faz parte do convívio com as pessoas...

Mas o que realmente importa é sermos o que acreditamos e praticarmos aquilo que faz nossa alma vibrar!

E vamos em frente procurando sempre sermos melhor porque isso faz bem pra alma e pra vida!

Abs

Isa



ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 13:06

Só tenho isso para colocar:
"O número dos que nos invejam confirma as nossas capacidades."
Oscar Wilde

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Mar 2013, 16:11

E os números que "eles" apresentam atestam a incapacidade "deles".

Eu mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################