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Abrindo Pizzaria em Casa

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ISA
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Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:05

Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

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Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:12

Boa noite Gaby,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?

Aguardo seu retorno

Abs

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GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

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Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:23

Boa noite Isa, pretendo montar a pizzaria em casa mesmo, trabalhar só com entregas e também fazer pizza para eventos.


ISA escreveu:Boa noite Gaby,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?

Aguardo seu retorno

Abs

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GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

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Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:36

Entendi Gaby,

Pra iniciar você pode abrir mão de alguns equipamentos e optar por opções mais baratas. Para montar uma pizzaria você vai precisar:

- Forno
- Masseira (pode iniciar sem)
- Processador de Alimentos
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Balança Digital
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Mochilas para entrega
- Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Botijão de gás
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)

E precisará de um estoque inicial de ingredientes.

Para escolher os equipamentos você pode optar por semi-novos que vão ter bons preços. Se você for usar o forno convencional de sua casa terá que fazer modificações para que as pizzas assem mais rapidamente e para que fiquem mais saborosas. Existe no mercado várias opções de fornos que você pode usar para fazer suas pizzas e que possuem um preço bem acessível.

Boa sorte!

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Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:41

Obrigada pela ajuda Isa! Tenho mais uma dúvida, quando você acha que eu gastaria mais ou menos para começar?

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Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:50

Gaby vai depender dos preços que você encontrar por aí. Se você não precisar comprar geladeira, freezer, forno, vai barateando. Mas se você tiver que comprar todos os ítens acredito que sairá em torno de R$7.000,00 a R$10.000,00. Mas é necessário fazer uma busca por bons preços. Estou te passando valores por estimativa, está bem?

Um bom lugar para buscar equipamentos é o galpão dos usados, mercado livre (lembrando de sempre verificar a reputação do vendedor e comprar pelo mercado pago para não entrar em fria).

Temos aqui no Fórum o Forno Mini Cheff que tem um preço bem acessível e tem agradado a maioria das pessoas que o adquiriram. Tem os fornos da Imequi, Venâncio, Gran Ceres, Tedesco. São fornos com preços mais acessíveis.

Existem recursos de captação de empréstimo a juros baixos como o Banco do Povo que vale à pena você procurar. Pode te ajudar a começar. E lembre que é sempre importante ter um capital de giro para investir nos primeiros meses do negócio.

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Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:19

Olá , somando com tudo que a nossa companheira Isa agregou de informação , eu informo que é de suma importância fazer um cursinho no Sebrae sobre custos , custos fixos , ações de marketing , antes de pensar em abrir um negocio , para que não haja , decepções e frustações , como perda de dinheiro . Aqui no forum de pizzas o MESTRE HASSIN , disponibiliza a oportunidade aos aspirantes e futuros donos de pizzaria , um curso presencial , aonde os futuros donos de pizzaria , terão a oportunidade de adquirir conhecimento e experiência através de uma oportunidade única que muda a visão de qualquer pessoa que deseja empreender um negocio , como o ramo de pizzas .

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Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 21:22

Obriga por tudo pessoal!

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Mensagem por fbnetto23 Qua 10 Abr 2013, 15:11

Boa tarde, trabalhei anos atrás em uma pizzaria da minha irmã que fechou em 2002, estou de aviso prévio e irei receber uma micharia, irei abrir uma pizzaria e pastelaria junto com o meu irmão, já temos um freezer, geladeira e uma chapa para sanduiche, qual o melhor forno para quem ta recomeçando a vida?

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Mensagem por ISA Qua 10 Abr 2013, 17:17

Boa tarde,

Te recomendo o Super Mini Cheff. É um forno compacto, que resulta numa excelente cocção das pizzas e tem um valor muito atrativo.

Segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

Boa sorte!

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Mensagem por ponquio Qua 10 Abr 2013, 18:34

Fb Neto,
Um forno compacto com certeza irá te atender perfeitamente.
O mini chef sugerido pela Isa é um forno que tem um ótimo custo beneficio, mas você pode procurar outros no mercado, mas te adianto são mais caros que o mini chef
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Mensagem por fbnetto23 Seg 15 Abr 2013, 12:46

Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^

fbnetto23
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Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 13:04

Fbneto valeu pelo agradecimento , mas é Ponquio e não pinoquio m as valeu rsrsrsrsrsr
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Mensagem por fbnetto23 Seg 15 Abr 2013, 15:02

fbnetto23 escreveu:Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^

Ponquio desculpa pelo pinoquio!!!

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Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 23:38

Não esquenta não, você não foi o primeiro e não será o último.
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Abr 2013, 23:43

Quase caí da cadeira. Very Happy

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