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Mais um sucesso da Massa Secreta!

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default Mais um sucesso da Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2013, 12:31

Olá Maueiras, bom dia.

Fico por demais agradecido em retornar este feedback sobre o uso da nossa Massa Secreta na condição de massa fresca em sua pizzaria.
Lindo vídeo e muito bem feito!
Dá pra perceber o orégano e a maçã esparramados no meio do disco de massa fresca!
Que bacana!!

Maueiras,
Que bom que o Fórum de Pizzas têm contribuído positivamente no crescimento da sua empresa e fico muito honrado em ver os seus vídeos no Youtube onde a Massa Secreta faz parte deste teu sucesso!

Um grande abraço!!

Vou colocar o teu link num tópico para os membros verem a perfeição do teu trabalho ok!

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Grande abraço.

Hassin Ghannam

maueiras escreveu:Olá Hassin!

Muito Obrigado! Já usei o fórum para me aconselhar com um problema sério com meus funcionários.

Fizemos um vídeo preparando sua massa. Ficou bem legal! Ser quiser dar uma olhada: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraço e sucesso a todos


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Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Mar 2013, 13:05

Muito legal o video e com certeza uma pizza pra la de gostosa já que se trata da massa secreta, cujo só a massa já vale a pena ser saboreada !!!


Forte abraço e sucesso à Autore Pizza,
Scarpelli

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Mensagem por CracArte em Seg 04 Mar 2013, 19:42

Boa Noite Maueiras

Eu precisava de uma pizza assim, a 15 dias, pois estava trabalhando até tarde em Porto Alegre e acabei comendo uma pizza que é bom nem mencionar nomes, uma decepção total, mas como só vi o vídeo agora e não há entrega entre Copacabana/Porto Alegre, fico satisfeito só em olhar este "BELO" vídeo.

Abraços

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Mensagem por eduardocb em Ter 05 Mar 2013, 01:06

Esta era justamente minha dúvida, se a massa secreta poderia ser usada fresca ou somente pré assada, então pelo visto pode sim ! E diga-se de passagem que pizza linda, parabéns. É o mesmo modo de preparo e os ingredientes da pré assada ?

Meus sinceros parabéns, que dedicação e carinho pelo trabalho ! Um dia vou chegar a este nível com fé em Deus !
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Mensagem por HASSIN em Ter 05 Mar 2013, 10:24

Olá Eduardo,
Bom dia.
A Massa Secreta pode ser usada fresca e pré-assada.
Eu a prefiro pré-assada, pois ela foi desenvolvida exatamente para esta função, no entanto, querendo usar na condição de fresca, sem problemas.
Faça os seus testes e depois nos conta os resultados.

Eduardo, tenha fé e perseverança que em breve alcançará os seus sonhos!

Grande abraço.

Hassin

eduardocb escreveu:Esta era justamente minha dúvida, se a massa secreta poderia ser usada fresca ou somente pré assada, então pelo visto pode sim ! E diga-se de passagem que pizza linda, parabéns. É o mesmo modo de preparo e os ingredientes da pré assada ?

Meus sinceros parabéns, que dedicação e carinho pelo trabalho ! Um dia vou chegar a este nível com fé em Deus !

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 05 Mar 2013, 10:36

Bela pizza e belo canal no YouTube!

Parabéns!
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Mensagem por eduardocb em Ter 05 Mar 2013, 11:15

Muito obrigado Hassim pelo apoio !!! Estou estudando aki nesta enciclopédia de mestres cada detalhe para poder usar sua tão comentada massa, mas pela admiração e respeito a seu trabalho quero que tudo saia perfeito e que eu tb continue levando essa iguaria ao meus clientes terem o privilegio de comer da sua massa ! Assim que der inicio aos testes posto por aki de novo.

Forte abraço . Deus no comando !!!!!
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Mensagem por eduardocb em Qui 07 Mar 2013, 08:06

Bom dia prezados !

Desculpem a ignorância e falta de conhecimento, mas vcs costumam utilizar água filtrada ou mineral ou de torneira mesmo?



Obrigado.
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 07 Mar 2013, 11:43

eduardocb escreveu:Bom dia prezados !

Desculpem a ignorância e falta de conhecimento, mas vcs costumam utilizar água filtrada ou mineral ou de torneira mesmo?



Obrigado.

Amigao Eduardo bom dia,

Vc pode usar a agua filtrada sem problemas, mas se quiser usar a mineral tmb pode..rsrs so que sai mais caro ne!


abraços
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 07 Mar 2013, 11:47

Eu sempre usei agua "torneiral" mesmo nas minhas receitas...
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Mensagem por eduardocb em Qui 07 Mar 2013, 12:03

Acho entao que se fizer um investimento em um filtro vale a pena !
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 07 Mar 2013, 14:15

eduardocb escreveu:Acho entao que se fizer um investimento em um filtro vale a pena !
Não vejo necessidade, pois a massa fica por no minimo 4/5 minutos a uma temperatura de 250 ºC para pre assar e mais uns 6 minutos para finalizar nesta mesma temperatura. Duvido que fique algo vivo nesta condição...
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