Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

+4
CARLOS ROCHA
Scarpelli
convidado bran
DED
8 participantes

Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por DED Sáb 01 Dez 2012, 18:51

Querido amigos, vou postar a seguir algumas pizzas feitas com a Massa Secreta durante o curso realizado aqui em nossa Escola (SP):

Borda Escocesa:
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05446j



Pizza Romeu e Julieta com a borda Escocesa
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05451u




PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05450iq




PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05452h



Pizza de Banana
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05453fv



Pizza de chocolate com morango com a borda sol
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05456of


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por convidado bran Sáb 02 Mar 2013, 09:20

Bom dia !!! é de dar àgua na boca.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli Sáb 02 Mar 2013, 19:29

Hj não almocei, ainda não jantei e me deparo com essas imagens, logo caio de fome aqui rsrs

_________________
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA Dom 03 Mar 2013, 01:09

Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Mar 2013, 01:57

CARLOS ROCHA escreveu:Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.


Olá Carlos, o ideal é você também monitorar a temperatura do lastro, assim você sempre conseguirá resultados semelhantes, agora para pré assar eu prefiro sem os infras (no inicio queimei algumas redondas pré assando com o infra), o que você pode fazer é acender os infras para temperatura subir mais rapido e depois reduzir ao maximo ou apagar mesmo para pré assar, 220º no lastro pra mim está bom para pré assar para assar temperatura perto de 300º na camara do forno e 270º no lastro dará um resultado legal, 2 minutos e meio de forno mais ou menos, mas forno é forno, falo isso baseado em um granceres com 3 infras, assando a redonda direto na pedra. Uso as telas somente para pré assar. Varia de pizza para pizza tbém assim vou brincado com os registros dos infras para conseguir o acabamento desejado.


Abraço, qquer duvida estamos ai !!!
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA Dom 03 Mar 2013, 22:15

Olá, Scarpelli !
Obrigado pela ajuda. Vou seguir suas dicas e depois comento aqui. Vou ver que resultados alcanço.
Tenho que conhecer bem meu forno.
Grande abraço e sucesso !
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA Dom 03 Mar 2013, 22:29

Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Mar 2013, 23:01

CARLOS ROCHA escreveu:Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.

Nunca marquei, ja que me guio pela coloração da massa, mas acredito não passar de 1 minuto.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 07 Mar 2013, 11:49

Lindas as pizzas, as bordas então...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por cone's House Sáb 09 Mar 2013, 16:02

gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
cone's House
cone's House
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Colatina ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA Sáb 09 Mar 2013, 16:11

Boa tarde cone's House!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

5kg de farinha rende 8,9 kg de massa pronta. Considerando os tamanhos e pesos abaixo você terá:

- Disco de 25cm (120g)- Rendimento de 74 discos
- Disco de 30 cm (250g) - Rendimento de 35 discos
- Disco de 35 cm (330g) - Rendimento de 27 discos
- Disco de 40 cm (410g) - Rendimento 21 discos
- Disco de 45 cm (490g) - Rendimento 18 discos

Abs

Isa

cone's House escreveu:gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Empty Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por mineiro1003 Seg 11 Mar 2013, 12:14

Boa tarde Carlos
eu trabalho com a massa secreta pré-assada e só faço pizzas com com 35 cm e só vendo elas pré-assadas . Para pré-assar faço direto no lastro por uns 2,5 minutos a uma temperatura de + ou - por uns 3 minutos . Quando eu entrego para o cliente , dou a ele uma sugestão de esquentar o forno na temperatura máxima por 10 minutos e depois colocar a pizza direto na grade do forno , sem bandeija e deixar assar por 7 minutos na temperatura média . Depois de assa puxar com um pegador de macarrão para dentro da forma . Este modo de assar deixa a pizza muito crocante e os clientes tem gostado muito
A braços do mineiro


Grande mineiro, meus parabéns pela técnica!
Boas vendas meu amigo.

Hassin
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################