Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
253 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, Carlos Daia, Diemec, Elisabeth, EUAMOPIZZA, HASSIN, IvetePereira, maxferreira, rildo ramires, RobsonHonda, samuel_mumu, tiagomaier, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51550 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lena Saba

Os nossos membros postaram um total de 156276 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Dom 10 Mar 2013, 21:29

Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por Patricia.molonhoni em Seg 11 Mar 2013, 10:31

Quanto vc está pedindo na Pizzaria? aceita veiculo como parte do pagamento? aceita arrendar?



Aguardo seu retorno,



Grata,



Patricia

Patricia.molonhoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Vila Maria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Ter 12 Mar 2013, 12:49

Boa tarde, Patricia.
Desculpe pela demora em responder.
Estou pedindo algo em torno de R$ 29.000,00.
Eu e minha esposa aceitamos carro sim como parte de pagamento pois temos um amigo que tem loja de carro e nos falou que compra o carro que pegarmos.
Arrendar infelizmente não podemos pois o proprietário do imóvel não aceita, ele encara como sub-locação.
Agradeço o contato, qualquer dúvida é só perguntar.

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Sex 10 Maio 2013, 13:56

Oi doegito,

Já vendeu ? Se não, qual o motivo da venda ? Qual o faturamento médio mensal ?
Gostaria de ter mais informações.
Moro próximo (Santana). Gostaria de fazer uma visita.

Poderia me passar os dados de contato (tels.)?

Flório
99266-1839 cel.
2971-2346

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Ter 14 Maio 2013, 15:30

Olá, Desculpe a insistência mas como até o momento não recebi retorno, apenas para saber se ainda há interesse na venda.
Ferregutti

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria na Vila Romana

Mensagem por jorge2000 em Ter 23 Jul 2013, 12:24

doegito escreveu:Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

Boa tarde,

Essa pizzaria ainda está á venda ?

grato
Jorge

jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum