Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
154 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, cezarccp, Claudia_Orsi, cleilsonelifas, Demar, paulobrug, rfpereira, vitor kr, wagmartins

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Dom 10 Mar 2013, 21:29

Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por Patricia.molonhoni em Seg 11 Mar 2013, 10:31

Quanto vc está pedindo na Pizzaria? aceita veiculo como parte do pagamento? aceita arrendar?



Aguardo seu retorno,



Grata,



Patricia

Patricia.molonhoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Vila Maria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Ter 12 Mar 2013, 12:49

Boa tarde, Patricia.
Desculpe pela demora em responder.
Estou pedindo algo em torno de R$ 29.000,00.
Eu e minha esposa aceitamos carro sim como parte de pagamento pois temos um amigo que tem loja de carro e nos falou que compra o carro que pegarmos.
Arrendar infelizmente não podemos pois o proprietário do imóvel não aceita, ele encara como sub-locação.
Agradeço o contato, qualquer dúvida é só perguntar.

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Sex 10 Maio 2013, 13:56

Oi doegito,

Já vendeu ? Se não, qual o motivo da venda ? Qual o faturamento médio mensal ?
Gostaria de ter mais informações.
Moro próximo (Santana). Gostaria de fazer uma visita.

Poderia me passar os dados de contato (tels.)?

Flório
99266-1839 cel.
2971-2346

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Ter 14 Maio 2013, 15:30

Olá, Desculpe a insistência mas como até o momento não recebi retorno, apenas para saber se ainda há interesse na venda.
Ferregutti

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria na Vila Romana

Mensagem por jorge2000 em Ter 23 Jul 2013, 12:24

doegito escreveu:Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

Boa tarde,

Essa pizzaria ainda está á venda ?

grato
Jorge
avatar
jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum