Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1736)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 1 Motor de busca

BK PIZZAS, Carlos Daia, Davipaulo, DED, esilva, Guijos, hopf, jeane bittencourt, Luiz Pugliesi, marcelgribel, marcocunha, miranda_it

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157909 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Dom 10 Mar 2013, 21:29

Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por Patricia.molonhoni em Seg 11 Mar 2013, 10:31

Quanto vc está pedindo na Pizzaria? aceita veiculo como parte do pagamento? aceita arrendar?



Aguardo seu retorno,



Grata,



Patricia

Patricia.molonhoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Vila Maria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Ter 12 Mar 2013, 12:49

Boa tarde, Patricia.
Desculpe pela demora em responder.
Estou pedindo algo em torno de R$ 29.000,00.
Eu e minha esposa aceitamos carro sim como parte de pagamento pois temos um amigo que tem loja de carro e nos falou que compra o carro que pegarmos.
Arrendar infelizmente não podemos pois o proprietário do imóvel não aceita, ele encara como sub-locação.
Agradeço o contato, qualquer dúvida é só perguntar.

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Sex 10 Maio 2013, 13:56

Oi doegito,

Já vendeu ? Se não, qual o motivo da venda ? Qual o faturamento médio mensal ?
Gostaria de ter mais informações.
Moro próximo (Santana). Gostaria de fazer uma visita.

Poderia me passar os dados de contato (tels.)?

Flório
99266-1839 cel.
2971-2346

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Ter 14 Maio 2013, 15:30

Olá, Desculpe a insistência mas como até o momento não recebi retorno, apenas para saber se ainda há interesse na venda.
Ferregutti

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria na Vila Romana

Mensagem por jorge2000 em Ter 23 Jul 2013, 12:24

doegito escreveu:Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

Boa tarde,

Essa pizzaria ainda está á venda ?

grato
Jorge
avatar
jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum