Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 21:14 por dejair peixoto de andrade

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ca.sousa83, Chang, dejair peixoto de andrade, edb, Fabio Maciel151, HASSIN, Marcondes, PizzariaMaktub, ricardo de carli, vicente de paula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156213 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ESCOLHA DE FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cout em Seg 11 Mar 2013, 15:56

Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Cout
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada-RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por ISA em Seg 11 Mar 2013, 18:33

Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Boa noite Cout,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Realmente a escolha do forno é fundamental! Você iniciará com salão e delivery, portanto seu forno deverá atender às duas modalidades de venda!

Vou te fazer algumas sugestões:

- Forno Las Leñas: segue link para visualização:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Forno à Lenha Flex Dual. Segue link para visualização:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No caso de forno à lenha, escolha um bom profissional para não ter problemas posteriores. Por isso recomendo o trabalhodo Mauro Lucena que é um expert em fornos!

- Forno Elétrico Eko Forno Larroyd 600
- Forno Esteira Tupasy

Abs

Boa sorte!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4814
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Mar 2013, 22:28

Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.
Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Olá Cout, bem vindo ao maior forum de pizzas do mundo. Sobre sua duvida vamos lá, possuo um forno da Granceres de 3 infras e 1 forno compacto mini cheff, os dois são bons, mas no meu ponto de vista o compacto mini cheff leva vantagem sobre o granceres pois gera menor calor no ambiente, economiza gas, facil de transportar e ocupa menor espaço tambem, além é claro do preço que é muito atraente. Nas minhas experiencias tenho obtido acabamentos fantasticos no mini cheff então hoje eu te indico o compacto por tudo que citei aqui e caso sua demanda seja alem da producao de 1 mini cheff é só adquirir mais 1 e ainda assim saira mais em conta que um forno a lastro com 3 infras. É claro que tudo que falei é para um baixo investimento pois se puder dispor de um investimento maior os que a Isa te falou mandam bem demais. Espero ter ajudado.

Forte abraço
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cout em Ter 12 Mar 2013, 08:47

Bom dia meus amigos(as),

Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.

Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.

Desde já agradeço a atenção,

Um grande abraço,

Cout

Cout
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada-RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Ter 12 Mar 2013, 15:51

Cout escreveu:Bom dia meus amigos(as),

Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.

Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.

Desde já agradeço a atenção,

Um grande abraço,

Cout


O mini cheff você é quem regula a temperatura regulando a pressão do gas atraves dos registros, não é complicado e pela diferença de preço em relação aos outros compactos semelhantes é um trabalho que vale a pena, pois você economizará uns bons $$.


Segue algumas fotos de pizzas e esfihas no mini cheff para você poder avaliar vendo as imagens.


Esfihas assadas no mini cheff
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]






Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Forte abraço,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por PEDROPAUBA em Qua 27 Mar 2013, 15:02

Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por PEDROPAUBA em Qua 27 Mar 2013, 15:03

Aliás, as fotos deram água na boca!

Parabéns amigo!

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 27 Mar 2013, 18:57

PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.


boa noite Pedro tudo certo amigo? seja bem vindo ao forum de pizzas Very Happy Very Happy

Vc ta pretendendo em abrir um delivey apenas ou vai ter salao tmb?
em relacao ao "mas nao é a lenha", nao se preocupe, pois, se vc fizer um produto de qualidade e bem feito, o pessoal nem vai lembrar de lenha..rsrsrs

conte mais como vc ta querendo abrir a sua pizzaria pra gente poder te ajudar em relacao ao forno e demais duvidas correntes que sempre surge ne.

antecipo de ante mao, que pelas fotos do amigo scarpelli que o forno Mini Cheff, é uma otima opcao no mercado, faz pizzas com excelencia e ai vai depender do que vc pretende/foco da pizzaria!

abraços e sera um prazer ter sua participação no forum Pedro!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por ISA em Qua 27 Mar 2013, 19:17

Boa noite Pedro,

O Wagner já te orientou muito bem!

Vi que sua pizzaria será apenas delivery. O Mini Cheff dá conta sim! Você pode iniciar com 1 forno e conforme a necessidade adquire mais uma unidade. O valor é muito convidativo e a cocção do forno é excelente. Fora o fato do Mini Cheff ocupar pouco espaço e ser bem fácil de manusear.

O Scarpelli faz maravilhas com ele! rsrs

Abs

Boa sorte!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4814
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Qui 28 Mar 2013, 03:02

PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.


Fala Pedro, o que posso te falar é que as pizzas asadas no mini cheff não ficam devendo em nada para o forno a lenha, arrisco até em falar que se você não falar para o cliente, ele nem perceberá que não foi assada em forno a lenha. As receitas aqui do forum tanto da massa secreta quanto da brasiliana são excelentes, infinitamente mais saborosas que as massas que normalmente se usa para forno a lenha e isso sim fará a diferença. Ah! Wagner e Isa obrigado pela parte que me toca, mas vocês sabem que se consigo fazer umas redondas hoje é graças ao Forum de pizzas e essa maravilhosa equipe que sempre nos socorre nos momentos de duvida, abraço !!!

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sex 29 Mar 2013, 10:40

Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!

Sds
Marcos

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Mar 2013, 11:15

Olá Marcos,como está meu irmão?
Bem vindo a familia!
Você falou do Tedesco, rapaz, gosto muito desta marca.
Meu primeiro forno foi um Tedesco usado com capacidade para 4 pizzas.

No seu caso é imperativo a borda?
Sabe porque? Gosto muito da massa pré assada, e nestes fornos igual ao teu é a melhor maneira de se conseguir pizzas bem assadas.

Mas é questão de você fazer uma massa fresca e testar.

Mas se quiser jogar na certeza, então é Mini-cheff na cabeça.

Abaixo fica um link pro tópico do Mini, ok?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço e estou á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Sex 29 Mar 2013, 20:17

Só para colocar mais lenha na fogueira segue mais uma do mini cheff: Pizza de Camarão

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Sex 29 Mar 2013, 20:30

Mais uma de bacalhau no mini cheff

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Mar 2013, 21:14

Boa noite Marcos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.

Se você já possui um forno Tedesco e já assa bem esfihas nele com o uso de bandejas isso é muito bom.
Para assar as suas pizzas no seu forno, pode manter a grelha na mesma posição e usar as telas para uma melhor transferência de calor nas bases das suas pizzas e obter ótimos resultados nas bordas das suas pizas.
As vezes é necessário começar a cocção por alguns segundos na pedra e terminar na grelha, posicionando-a no estágio mais próximo do teto, sempre quando o forno não conta com infras vermelhos.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

Marcos W. Picooli escreveu:Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!

Sds
Marcos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Sex 29 Mar 2013, 22:03

Sempre mostrando o poder de "punch" do mini cheff:
Quatro queijos:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]






Forno: Mini Cheff

Pizza com massa fresca (Brasiliana II)
Pedra à 320ºC
Tempo de cocção: 2 minutos


Abraço,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Mar 2013, 22:16

Grande Scarpelli, cada dia melhor melhor com o seu Forno Mini Cheff!
Veja que interessante como é bonita a arte de fazer pizzas!

O nosso amigo e irmão Scarpelli quase todo dia vem aqui brindar a todos um pouco da sua arte e motivar os amigos na mesma proposta!

É como uma benção visual que recebemos dele para a nossa alegria e encher a boca de água!


Um grande abraço capitão!

Como sempre, meus parabéns, linda pizzas!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Sex 29 Mar 2013, 22:23

Grande Mestre Hassin, o que é bom tem que ser falado e o Mini Cheff é porreta de bom, massa pré assada, massa fresca, o que mandar ele tira de letra... forno fantastico e quando lançarem a nova versão então!!!


Abraço Mestre,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Mar 2013, 22:29

Obrigado meu amigo por sempre elogiar o Mini Cheff.

De fato é um equipamento maravilhoso, basta saber operá-lo!
Gostaria de nomeá-lo Técnico Operador do Mini Cheff, você aceita?
Percebo que você entende muito bem do bichinho! rsrsrsrs
Se me der esta honra ficarei muito feliz.

Forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli em Sex 29 Mar 2013, 22:47

Opa, a honra será minha mestre, aceito sim.


Abraço

Obrigado meu amigo!
Agora eu sei que temos um verdadeiro Técnico para explicar tudo sobre o Mini Cheff!
Ate eu mesmo irei aprender com você!

Muito obrigado.

Hassin

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 29 Mar 2013, 23:28

Parabéns Técnico Scarpelli! Vamos aprender todos com suas observações e testes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Marcos W. Picooli em Seg 01 Abr 2013, 16:17

Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
Marcos

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Branzani em Ter 02 Abr 2013, 00:28

Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
Marcos


Seja bem vindo Marcos, o fórum transforma vidas amigo.

Grande abraço.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Marcos W. Picooli em Ter 02 Abr 2013, 10:31

Bom dia Doutrinador!
Desculpe a demora em responder seu comentario!
Então, eu tambem gostaria de trabalhar com a massa pré assada, mas aqui em minha cidade existe um certo "preconceito" com relação as pizzas sem borda, a danada tem que ter borda, e quanto maior melhor, alias tem uma pizzaria por aqui que 1/3 da redonda é borda, eu acho demais!

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Abr 2013, 11:46

Marcos, aqui também é assim.
O povo pede a pizza todo santo dia e quando descobre que é pré-assada e em forno a gás,para de comprar.
Mas se fosse ruim eles tinham desistido na primeira compra, concorda?

Existe sim a possibilidade de se ter borda em massa pré, mas teria de ser uma borda mais sólida e de preferencia ser consumida em dois dias.
Poderia ser borda de mussarela, presunto,um creme de calabresa, uma mistura, sei lá, mas não o requeijão catupiri.
A borda de catupiri depois que vai pra geladeira some.

Ahh, eu odeio catupiri, acho o aspecto feio, sem gosto e pra mim não muda nada na pizza.
Nem o legitimo.
Prefiro qualquer outra borda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por rogeriorosa em Qui 28 Nov 2013, 14:20

Prezados boa tarde,

Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos com o Hassin. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35  e  por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras.

rogeriorosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 22:38

Grande Marcos, seus agradecimentos mostram a pessoa boa que é!
Gratidão e companheirismo é tudo que precisamos para humanizar o nosso planeta e levar a felicidade sem exceção a todas as pessoas meu amigo.
Conto conosco no que precisar!

Branzani, muito obrigado por recepcionar o Marcos na hora certa!
Abraço meu querido.

Hassin

Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição  do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e  todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
Marcos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum