Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:46 por Carlos Daia

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Hoje à(s) 14:56 por ALIENDERSON

» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14616)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1596)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 2 Motores de busca

ccmkbr, DED, DOUTRINADOR, ebuescher2, hgarcia, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Pinto de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 156984 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 00:18

ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rodnei Ramos em Sex 07 Ago 2009, 00:54

bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.

Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 01:33

Boa noite Morenna,

Eu também gosto muito dessa combinação!

Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!

Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 05:58

Obrigada pela atenção.

Rodnei Ramos escreveu:bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Ago 2009, 09:57

É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".

E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.

E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.

EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO cheers

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 10:27

Nossa me parece uma delícia Mauro!

Acho essa combinação de picante com doce tão especial! Perfeita!
Vou fazer aqui e depois te conto!

Bela dica!!!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Ago 2009, 11:29

GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA”

Começa com uma coisa que não tem nada a ver com pimenta: é com MAÇÂ.
Pique bem a maçã com faca ou cortador industrial

Nos dois casos, porém, se preserva aquilo que normalmente jogamos fora quando descascamos a maçã:
“Que se deixe as sementes da maça e o cabo, porque o que nós queremos extrair da maçã é a substância que dá aquela consistência de geléia. No mercado, ela tem o nome bem conhecido que é a PECTINA. A maior fonte de pectina está nos caroços e naquele cabinho. Um detalhe importante é a proporção de água e maçã. Você sempre coloca na mesma proporção. Para cada quilo de maçã, você coloca um litro de água”.
A maçã tem que cozinhar mais de hora. Até o ponto em que daria pra se fazer um purê,
Quando dá esse ponto, o cozido de maçã já pode ser coado. O que importa é o suco.

- um litro de suco de maçã cozida.
- meio quilo de açúcar.
- duas pimentas dedo de moça(sem sementes) .
Separe um copo do litro de suco e ponha no liquidificador para bater as pimentas.

A pimenta batida, mais o suco e o açúcar vão ao fogo por cerca de 40 minutos. Sempre mexendo a mistura..

A geléia requer ainda uma substância ácida, que pode ser vinagre ou limão (80ml). Mexe uma última vez. Quando levanta fervura de novo,estará pronta.
Deixe esfriar,leve a geladeira depois é só utilizar.
Como cobertura na pizza,no churrasco então...,na salada,no pão...ou seja aonde sua imaginação mandar.
Mas como você costuma comer a geléia, normalmente é como doce, não? No lanchinho da tarde, em cima da torrada, mas a geléia de pimenta tem uma vocação mais ampla e pode chegar as refeições principais.

No preparo de pratos saudáveis, ela faz a diferença.

Vejam como receitas triviais alcançam o status de pratos finos. O nosso velho torresminho crocante, mergulhado na geléia de pimenta, vira um petisco delicado.

Uma cebolinha comum fica chique passada no azeite com umas colheradas da geléia de pimenta.

Guardem esta: iogurte natural, mais geléia de pimenta, mais azeite, mais sal grosso temperado com ervas. Ótimo molho para saladas e, surpresa, para acompanhar cordeiro assado.hummmmmm...
“Cordeiro, normalmente você come com geléia de menta, mas a geléia de pimenta é uma combinação perfeita com o cordeiro. Muda o sabor do cordeiro, completamente é outra coisa. É maravilhoso”.
Outra combinação que desafia o paladar é o lombo que prepara assim: deixar marinar no tempero de sempre por 24 horas. Com a peça aberta, feito manta, vai recheando com generosas colheradas de geléia de pimenta e abacaxi. Faz um rolo, tipo rocambole. Amarra bem. Põe no forno para assar.
“É um molho mais agridoce do que picante esse. Você brinca com os sabores”.
Tipos de geléia? Banana com pimenta, morango, abacaxi, chocolate com pimenta.

Mas, a industrial deixa um amarguinho e forma grumos quando volta para a panela com outros pratos. O que não acontece com a pectina da maçã.

ABRAÇOS.

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 07 Ago 2009, 12:18

Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe

algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas


abraços...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Ago 2009, 17:11

Infelizmente não tenho o paladar tão apurado como os senhores.
Infelizmente sim, mas isso tem de mudar.
Senão é preconceito.

Mais uma pra eu testar.

Abraços e que venham as receitas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14616
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:07

Chutney de Manga !!!!!!

Cai bem com peito de peru e catupiry !!!!!

Abraço à todos

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 07 Ago 2009, 23:11

Ricardo ja ouvi falar de chutney de manga...
tem uma receita boa????


abraço...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:27

Confesso que nunca preparei o Chutney !Geralmente se compra em compotasConsegui esta receita na Net e repasso aqui à todos !- 2 mangas maduras picadas
- 2 xícaras de açúcar mais 1/4
- 2 xícaras de vinagre
- 2 colheres de sopa de gengibre bem picado
- 2 dentes de alho cortados em fatias
- Meia pimenta vermelha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de passas brancas picadas

Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa
bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem
grossa.

Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.

Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se
desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.

Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é
o de um doce de colher.


Espero que ajude !

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:31

Lembrei de outra agridoce que fica muito boa !

Montagem da pizza na ordem dos ingredientes

Molho - Mussarela - Gorgonzola - Pêra em Calda -

Finalize com Nozes na saída do forno

abraço à todos

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:34

PS

obs : cortar a pêra em laminas bem finas para equilibrar com o gorgonzola sem pesar demais na pizza

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 08 Ago 2009, 08:07

Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 17:36

Obrigada pelas dicas !! Estou anotando tudo !!


maurojonas brito escreveu:É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".

E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.

E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.

EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 17:43

No feijão ? rsrs .. oras, de repente, fica bom mesmo, são tantas combinações que se tem diferentes ...

Frago com abacaxi é show de bola, eu gosto !!
Obrigada.

Gunnarbrs escreveu:Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe

algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas


abraços...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 21:46

Isa, experimentei a tua dica amiga. Fica muito saboroso, realmente, tens razão !!! Adoro damasco.



ISA escreveu:Boa noite Morenna,

Eu também gosto muito dessa combinação!

Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!

Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 12:33

Que bom Morenna, fico feliz minha amiga!
Eu também adoro damasco, e a combinação com o gorgonzola fica especial!!

Que bom que gostou!

Beijos e ótimo domingo pra ti!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rafa em Dom 09 Ago 2009, 12:46

Isa Boa Tarde,

Vc faz uma geléia com o damasco?
Obrigado,
Rafa

Rafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 12:49

Oi Rafa!

Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 13:01

Boa tarde Mauro!
Parabéns , foi uma aula de gastronomia!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rafa em Dom 09 Ago 2009, 13:26

Muito obrigadoooooooooo! Vou experimentar. Adoro damascos, e com certeza deve haver muitos clientes que também gostam! Very Happy
Grande abraço,
Rafa



ISA escreveu:Oi Rafa!

Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.

Abraços

Isa

Rafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 17:00

Apenas um aparte, sobre a geléia de damasco, para alguém que perguntou ali em cima (Rafa), fica muito bom, minha mãe faz geléia diet de damasco e fica excelente ! Não lembro a proporção mas posso ver isto pra ti, se interessar ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 17:03

Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !

pizzaiologourmet escreveu:Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito em Seg 23 Maio 2011, 02:22

Convidad escreveu:Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !

pizzaiologourmet escreveu:Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por jodaias em Seg 23 Maio 2011, 02:48

Convidad escreveu:ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!
cuzinhar e para qualquer um ...mas so aquele que tem corage deve apresiar .....a arte de degustasao......seja salgado..ou qualquer alimento
Fassa como se fosse a ultima vez.....

jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por camilagr 55 em Sex 08 Jul 2011, 15:33

Usei a receita de catupiri genérico + raspas de limão e coberta com geléia fruas vermelhas
= [i]cheesecake....boaaaa.....

camilagr 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 116
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sex 08 Jul 2011, 21:02

Mussarela, ameixas passas abertas, bacom defumado e levemente frito, cebolinha finamente picada.

Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum