Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 09:30 por Bada

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:28 por josejacy

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
105 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bada, francisco ferreira, Rene Saturnino, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bada

Os nossos membros postaram um total de 155394 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 00:18

ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rodnei Ramos em Sex 07 Ago 2009, 00:54

bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.

Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 01:33

Boa noite Morenna,

Eu também gosto muito dessa combinação!

Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!

Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 05:58

Obrigada pela atenção.

Rodnei Ramos escreveu:bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Ago 2009, 09:57

É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".

E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.

E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.

EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO cheers

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 10:27

Nossa me parece uma delícia Mauro!

Acho essa combinação de picante com doce tão especial! Perfeita!
Vou fazer aqui e depois te conto!

Bela dica!!!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Ago 2009, 11:29

GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA”

Começa com uma coisa que não tem nada a ver com pimenta: é com MAÇÂ.
Pique bem a maçã com faca ou cortador industrial

Nos dois casos, porém, se preserva aquilo que normalmente jogamos fora quando descascamos a maçã:
“Que se deixe as sementes da maça e o cabo, porque o que nós queremos extrair da maçã é a substância que dá aquela consistência de geléia. No mercado, ela tem o nome bem conhecido que é a PECTINA. A maior fonte de pectina está nos caroços e naquele cabinho. Um detalhe importante é a proporção de água e maçã. Você sempre coloca na mesma proporção. Para cada quilo de maçã, você coloca um litro de água”.
A maçã tem que cozinhar mais de hora. Até o ponto em que daria pra se fazer um purê,
Quando dá esse ponto, o cozido de maçã já pode ser coado. O que importa é o suco.

- um litro de suco de maçã cozida.
- meio quilo de açúcar.
- duas pimentas dedo de moça(sem sementes) .
Separe um copo do litro de suco e ponha no liquidificador para bater as pimentas.

A pimenta batida, mais o suco e o açúcar vão ao fogo por cerca de 40 minutos. Sempre mexendo a mistura..

A geléia requer ainda uma substância ácida, que pode ser vinagre ou limão (80ml). Mexe uma última vez. Quando levanta fervura de novo,estará pronta.
Deixe esfriar,leve a geladeira depois é só utilizar.
Como cobertura na pizza,no churrasco então...,na salada,no pão...ou seja aonde sua imaginação mandar.
Mas como você costuma comer a geléia, normalmente é como doce, não? No lanchinho da tarde, em cima da torrada, mas a geléia de pimenta tem uma vocação mais ampla e pode chegar as refeições principais.

No preparo de pratos saudáveis, ela faz a diferença.

Vejam como receitas triviais alcançam o status de pratos finos. O nosso velho torresminho crocante, mergulhado na geléia de pimenta, vira um petisco delicado.

Uma cebolinha comum fica chique passada no azeite com umas colheradas da geléia de pimenta.

Guardem esta: iogurte natural, mais geléia de pimenta, mais azeite, mais sal grosso temperado com ervas. Ótimo molho para saladas e, surpresa, para acompanhar cordeiro assado.hummmmmm...
“Cordeiro, normalmente você come com geléia de menta, mas a geléia de pimenta é uma combinação perfeita com o cordeiro. Muda o sabor do cordeiro, completamente é outra coisa. É maravilhoso”.
Outra combinação que desafia o paladar é o lombo que prepara assim: deixar marinar no tempero de sempre por 24 horas. Com a peça aberta, feito manta, vai recheando com generosas colheradas de geléia de pimenta e abacaxi. Faz um rolo, tipo rocambole. Amarra bem. Põe no forno para assar.
“É um molho mais agridoce do que picante esse. Você brinca com os sabores”.
Tipos de geléia? Banana com pimenta, morango, abacaxi, chocolate com pimenta.

Mas, a industrial deixa um amarguinho e forma grumos quando volta para a panela com outros pratos. O que não acontece com a pectina da maçã.

ABRAÇOS.

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 07 Ago 2009, 12:18

Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe

algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas


abraços...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Ago 2009, 17:11

Infelizmente não tenho o paladar tão apurado como os senhores.
Infelizmente sim, mas isso tem de mudar.
Senão é preconceito.

Mais uma pra eu testar.

Abraços e que venham as receitas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:07

Chutney de Manga !!!!!!

Cai bem com peito de peru e catupiry !!!!!

Abraço à todos

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 07 Ago 2009, 23:11

Ricardo ja ouvi falar de chutney de manga...
tem uma receita boa????


abraço...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:27

Confesso que nunca preparei o Chutney !Geralmente se compra em compotasConsegui esta receita na Net e repasso aqui à todos !- 2 mangas maduras picadas
- 2 xícaras de açúcar mais 1/4
- 2 xícaras de vinagre
- 2 colheres de sopa de gengibre bem picado
- 2 dentes de alho cortados em fatias
- Meia pimenta vermelha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de passas brancas picadas

Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa
bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem
grossa.

Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.

Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se
desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.

Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é
o de um doce de colher.


Espero que ajude !

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:31

Lembrei de outra agridoce que fica muito boa !

Montagem da pizza na ordem dos ingredientes

Molho - Mussarela - Gorgonzola - Pêra em Calda -

Finalize com Nozes na saída do forno

abraço à todos

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sex 07 Ago 2009, 23:34

PS

obs : cortar a pêra em laminas bem finas para equilibrar com o gorgonzola sem pesar demais na pizza

Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 08 Ago 2009, 08:07

Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 17:36

Obrigada pelas dicas !! Estou anotando tudo !!


maurojonas brito escreveu:É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".

E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.

E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.

EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 17:43

No feijão ? rsrs .. oras, de repente, fica bom mesmo, são tantas combinações que se tem diferentes ...

Frago com abacaxi é show de bola, eu gosto !!
Obrigada.

Gunnarbrs escreveu:Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe

algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas


abraços...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 21:46

Isa, experimentei a tua dica amiga. Fica muito saboroso, realmente, tens razão !!! Adoro damasco.



ISA escreveu:Boa noite Morenna,

Eu também gosto muito dessa combinação!

Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!

Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 12:33

Que bom Morenna, fico feliz minha amiga!
Eu também adoro damasco, e a combinação com o gorgonzola fica especial!!

Que bom que gostou!

Beijos e ótimo domingo pra ti!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rafa em Dom 09 Ago 2009, 12:46

Isa Boa Tarde,

Vc faz uma geléia com o damasco?
Obrigado,
Rafa

Rafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 12:49

Oi Rafa!

Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 13:01

Boa tarde Mauro!
Parabéns , foi uma aula de gastronomia!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rafa em Dom 09 Ago 2009, 13:26

Muito obrigadoooooooooo! Vou experimentar. Adoro damascos, e com certeza deve haver muitos clientes que também gostam! Very Happy
Grande abraço,
Rafa



ISA escreveu:Oi Rafa!

Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.

Abraços

Isa

Rafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 17:00

Apenas um aparte, sobre a geléia de damasco, para alguém que perguntou ali em cima (Rafa), fica muito bom, minha mãe faz geléia diet de damasco e fica excelente ! Não lembro a proporção mas posso ver isto pra ti, se interessar ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 17:03

Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !

pizzaiologourmet escreveu:Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito em Seg 23 Maio 2011, 02:22

Convidad escreveu:Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !

pizzaiologourmet escreveu:Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por jodaias em Seg 23 Maio 2011, 02:48

Convidad escreveu:ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!
cuzinhar e para qualquer um ...mas so aquele que tem corage deve apresiar .....a arte de degustasao......seja salgado..ou qualquer alimento
Fassa como se fosse a ultima vez.....

jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por camilagr em Sex 08 Jul 2011, 15:33

Usei a receita de catupiri genérico + raspas de limão e coberta com geléia fruas vermelhas
= [i]cheesecake....boaaaa.....

camilagr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 116
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sex 08 Jul 2011, 21:02

Mussarela, ameixas passas abertas, bacom defumado e levemente frito, cebolinha finamente picada.

Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum