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MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
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pizzaiologourmet
Ricardo Slicestyle
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
maurojonas brito
Rodnei Ramos
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Boa noite Morenna,
Eu também gosto muito dessa combinação!
Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!
Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).
Eu também gosto muito dessa combinação!
Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!
Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Obrigada pela atenção.
Rodnei Ramos escreveu:bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".
E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.
E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.
EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.
E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.
EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Nossa me parece uma delícia Mauro!
Acho essa combinação de picante com doce tão especial! Perfeita!
Vou fazer aqui e depois te conto!
Bela dica!!!
Abraços
Isa
Acho essa combinação de picante com doce tão especial! Perfeita!
Vou fazer aqui e depois te conto!
Bela dica!!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA”
Começa com uma coisa que não tem nada a ver com pimenta: é com MAÇÂ.
Pique bem a maçã com faca ou cortador industrial
Nos dois casos, porém, se preserva aquilo que normalmente jogamos fora quando descascamos a maçã:
“Que se deixe as sementes da maça e o cabo, porque o que nós queremos extrair da maçã é a substância que dá aquela consistência de geléia. No mercado, ela tem o nome bem conhecido que é a PECTINA. A maior fonte de pectina está nos caroços e naquele cabinho. Um detalhe importante é a proporção de água e maçã. Você sempre coloca na mesma proporção. Para cada quilo de maçã, você coloca um litro de água”.
A maçã tem que cozinhar mais de hora. Até o ponto em que daria pra se fazer um purê,
Quando dá esse ponto, o cozido de maçã já pode ser coado. O que importa é o suco.
- um litro de suco de maçã cozida.
- meio quilo de açúcar.
- duas pimentas dedo de moça(sem sementes) .
Separe um copo do litro de suco e ponha no liquidificador para bater as pimentas.
A pimenta batida, mais o suco e o açúcar vão ao fogo por cerca de 40 minutos. Sempre mexendo a mistura..
A geléia requer ainda uma substância ácida, que pode ser vinagre ou limão (80ml). Mexe uma última vez. Quando levanta fervura de novo,estará pronta.
Deixe esfriar,leve a geladeira depois é só utilizar.
Como cobertura na pizza,no churrasco então...,na salada,no pão...ou seja aonde sua imaginação mandar.
Mas como você costuma comer a geléia, normalmente é como doce, não? No lanchinho da tarde, em cima da torrada, mas a geléia de pimenta tem uma vocação mais ampla e pode chegar as refeições principais.
No preparo de pratos saudáveis, ela faz a diferença.
Vejam como receitas triviais alcançam o status de pratos finos. O nosso velho torresminho crocante, mergulhado na geléia de pimenta, vira um petisco delicado.
Uma cebolinha comum fica chique passada no azeite com umas colheradas da geléia de pimenta.
Guardem esta: iogurte natural, mais geléia de pimenta, mais azeite, mais sal grosso temperado com ervas. Ótimo molho para saladas e, surpresa, para acompanhar cordeiro assado.hummmmmm...
“Cordeiro, normalmente você come com geléia de menta, mas a geléia de pimenta é uma combinação perfeita com o cordeiro. Muda o sabor do cordeiro, completamente é outra coisa. É maravilhoso”.
Outra combinação que desafia o paladar é o lombo que prepara assim: deixar marinar no tempero de sempre por 24 horas. Com a peça aberta, feito manta, vai recheando com generosas colheradas de geléia de pimenta e abacaxi. Faz um rolo, tipo rocambole. Amarra bem. Põe no forno para assar.
“É um molho mais agridoce do que picante esse. Você brinca com os sabores”.
Tipos de geléia? Banana com pimenta, morango, abacaxi, chocolate com pimenta.
Mas, a industrial deixa um amarguinho e forma grumos quando volta para a panela com outros pratos. O que não acontece com a pectina da maçã.
ABRAÇOS.
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
Começa com uma coisa que não tem nada a ver com pimenta: é com MAÇÂ.
Pique bem a maçã com faca ou cortador industrial
Nos dois casos, porém, se preserva aquilo que normalmente jogamos fora quando descascamos a maçã:
“Que se deixe as sementes da maça e o cabo, porque o que nós queremos extrair da maçã é a substância que dá aquela consistência de geléia. No mercado, ela tem o nome bem conhecido que é a PECTINA. A maior fonte de pectina está nos caroços e naquele cabinho. Um detalhe importante é a proporção de água e maçã. Você sempre coloca na mesma proporção. Para cada quilo de maçã, você coloca um litro de água”.
A maçã tem que cozinhar mais de hora. Até o ponto em que daria pra se fazer um purê,
Quando dá esse ponto, o cozido de maçã já pode ser coado. O que importa é o suco.
- um litro de suco de maçã cozida.
- meio quilo de açúcar.
- duas pimentas dedo de moça(sem sementes) .
Separe um copo do litro de suco e ponha no liquidificador para bater as pimentas.
A pimenta batida, mais o suco e o açúcar vão ao fogo por cerca de 40 minutos. Sempre mexendo a mistura..
A geléia requer ainda uma substância ácida, que pode ser vinagre ou limão (80ml). Mexe uma última vez. Quando levanta fervura de novo,estará pronta.
Deixe esfriar,leve a geladeira depois é só utilizar.
Como cobertura na pizza,no churrasco então...,na salada,no pão...ou seja aonde sua imaginação mandar.
Mas como você costuma comer a geléia, normalmente é como doce, não? No lanchinho da tarde, em cima da torrada, mas a geléia de pimenta tem uma vocação mais ampla e pode chegar as refeições principais.
No preparo de pratos saudáveis, ela faz a diferença.
Vejam como receitas triviais alcançam o status de pratos finos. O nosso velho torresminho crocante, mergulhado na geléia de pimenta, vira um petisco delicado.
Uma cebolinha comum fica chique passada no azeite com umas colheradas da geléia de pimenta.
Guardem esta: iogurte natural, mais geléia de pimenta, mais azeite, mais sal grosso temperado com ervas. Ótimo molho para saladas e, surpresa, para acompanhar cordeiro assado.hummmmmm...
“Cordeiro, normalmente você come com geléia de menta, mas a geléia de pimenta é uma combinação perfeita com o cordeiro. Muda o sabor do cordeiro, completamente é outra coisa. É maravilhoso”.
Outra combinação que desafia o paladar é o lombo que prepara assim: deixar marinar no tempero de sempre por 24 horas. Com a peça aberta, feito manta, vai recheando com generosas colheradas de geléia de pimenta e abacaxi. Faz um rolo, tipo rocambole. Amarra bem. Põe no forno para assar.
“É um molho mais agridoce do que picante esse. Você brinca com os sabores”.
Tipos de geléia? Banana com pimenta, morango, abacaxi, chocolate com pimenta.
Mas, a industrial deixa um amarguinho e forma grumos quando volta para a panela com outros pratos. O que não acontece com a pectina da maçã.
ABRAÇOS.
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe
algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas
abraços...
algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas
abraços...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Infelizmente não tenho o paladar tão apurado como os senhores.
Infelizmente sim, mas isso tem de mudar.
Senão é preconceito.
Mais uma pra eu testar.
Abraços e que venham as receitas.
Infelizmente sim, mas isso tem de mudar.
Senão é preconceito.
Mais uma pra eu testar.
Abraços e que venham as receitas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Chutney de Manga !!!!!!
Cai bem com peito de peru e catupiry !!!!!
Abraço à todos
Cai bem com peito de peru e catupiry !!!!!
Abraço à todos
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Ricardo ja ouvi falar de chutney de manga...
tem uma receita boa????
abraço...
tem uma receita boa????
abraço...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Confesso que nunca preparei o Chutney !Geralmente se compra em compotasConsegui esta receita na Net e repasso aqui à todos !- 2 mangas maduras picadas
- 2 xícaras de açúcar mais 1/4
- 2 xícaras de vinagre
- 2 colheres de sopa de gengibre bem picado
- 2 dentes de alho cortados em fatias
- Meia pimenta vermelha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de passas brancas picadas
Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa
bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem
grossa.
Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.
Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se
desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.
Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é
o de um doce de colher.
Espero que ajude !
- 2 xícaras de açúcar mais 1/4
- 2 xícaras de vinagre
- 2 colheres de sopa de gengibre bem picado
- 2 dentes de alho cortados em fatias
- Meia pimenta vermelha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de passas brancas picadas
Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa
bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem
grossa.
Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.
Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se
desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.
Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é
o de um doce de colher.
Espero que ajude !
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Lembrei de outra agridoce que fica muito boa !
Montagem da pizza na ordem dos ingredientes
Molho - Mussarela - Gorgonzola - Pêra em Calda -
Finalize com Nozes na saída do forno
abraço à todos
Montagem da pizza na ordem dos ingredientes
Molho - Mussarela - Gorgonzola - Pêra em Calda -
Finalize com Nozes na saída do forno
abraço à todos
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
PS
obs : cortar a pêra em laminas bem finas para equilibrar com o gorgonzola sem pesar demais na pizza
obs : cortar a pêra em laminas bem finas para equilibrar com o gorgonzola sem pesar demais na pizza
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Morenna,
costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.
Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.
Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.
Abs.
costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.
Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.
Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.
Abs.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Obrigada pelas dicas !! Estou anotando tudo !!
maurojonas brito escreveu:É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".
E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.
E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.
EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
No feijão ? rsrs .. oras, de repente, fica bom mesmo, são tantas combinações que se tem diferentes ...
Frago com abacaxi é show de bola, eu gosto !!
Obrigada.
Frago com abacaxi é show de bola, eu gosto !!
Obrigada.
Gunnarbrs escreveu:Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe
algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas
abraços...
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Isa, experimentei a tua dica amiga. Fica muito saboroso, realmente, tens razão !!! Adoro damasco.
ISA escreveu:Boa noite Morenna,
Eu também gosto muito dessa combinação!
Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!
Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Que bom Morenna, fico feliz minha amiga!
Eu também adoro damasco, e a combinação com o gorgonzola fica especial!!
Que bom que gostou!
Beijos e ótimo domingo pra ti!
Isa
Eu também adoro damasco, e a combinação com o gorgonzola fica especial!!
Que bom que gostou!
Beijos e ótimo domingo pra ti!
Isa
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Isa Boa Tarde,
Vc faz uma geléia com o damasco?
Obrigado,
Rafa
Vc faz uma geléia com o damasco?
Obrigado,
Rafa
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Oi Rafa!
Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.
Abraços
Isa
Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Boa tarde Mauro!
Parabéns , foi uma aula de gastronomia!
Abçs
Parabéns , foi uma aula de gastronomia!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Muito obrigadoooooooooo! Vou experimentar. Adoro damascos, e com certeza deve haver muitos clientes que também gostam!
Grande abraço,
Rafa
Grande abraço,
Rafa
ISA escreveu:Oi Rafa!
Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.
Abraços
Isa
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Apenas um aparte, sobre a geléia de damasco, para alguém que perguntou ali em cima (Rafa), fica muito bom, minha mãe faz geléia diet de damasco e fica excelente ! Não lembro a proporção mas posso ver isto pra ti, se interessar ...
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !
pizzaiologourmet escreveu:Morenna,
costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.
Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.
Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.
Abs.
Convidad- Convidado
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Convidad escreveu:Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !pizzaiologourmet escreveu:Morenna,
costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.
Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.
Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.
Abs.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
cuzinhar e para qualquer um ...mas so aquele que tem corage deve apresiar .....a arte de degustasao......seja salgado..ou qualquer alimentoConvidad escreveu:ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!
Fassa como se fosse a ultima vez.....
jodaias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Usei a receita de catupiri genérico + raspas de limão e coberta com geléia fruas vermelhas
= [i]cheesecake....boaaaa.....
= [i]cheesecake....boaaaa.....
camilagr 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 123
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...
Mussarela, ameixas passas abertas, bacom defumado e levemente frito, cebolinha finamente picada.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
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» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin