Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
DED (8184)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
ISA (4949)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
schuman (1399)
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 

Quem está conectado?
404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
Carlos Daia
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 
obrunocamposs
MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_lcapMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Voting_barMISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

+6
pizzaiologourmet
Ricardo Slicestyle
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
maurojonas brito
Rodnei Ramos
10 participantes

Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 00:18

ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rodnei Ramos Sex 07 Ago 2009, 00:54

bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 01:33

Boa noite Morenna,

Eu também gosto muito dessa combinação!

Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!

Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 05:58

Obrigada pela atenção.

Rodnei Ramos escreveu:bom sou amador ainda, mas gosto muito de fazer um doce de tomate com calda de açucar e licor de anis.
depois de pronto pode degustar com um bom queijo minas
ou a nossa mussarela.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito Sex 07 Ago 2009, 09:57

É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".

E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.

E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.

EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO cheers
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 10:27

Nossa me parece uma delícia Mauro!

Acho essa combinação de picante com doce tão especial! Perfeita!
Vou fazer aqui e depois te conto!

Bela dica!!!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito Sex 07 Ago 2009, 11:29

GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA”

Começa com uma coisa que não tem nada a ver com pimenta: é com MAÇÂ.
Pique bem a maçã com faca ou cortador industrial

Nos dois casos, porém, se preserva aquilo que normalmente jogamos fora quando descascamos a maçã:
“Que se deixe as sementes da maça e o cabo, porque o que nós queremos extrair da maçã é a substância que dá aquela consistência de geléia. No mercado, ela tem o nome bem conhecido que é a PECTINA. A maior fonte de pectina está nos caroços e naquele cabinho. Um detalhe importante é a proporção de água e maçã. Você sempre coloca na mesma proporção. Para cada quilo de maçã, você coloca um litro de água”.
A maçã tem que cozinhar mais de hora. Até o ponto em que daria pra se fazer um purê,
Quando dá esse ponto, o cozido de maçã já pode ser coado. O que importa é o suco.

- um litro de suco de maçã cozida.
- meio quilo de açúcar.
- duas pimentas dedo de moça(sem sementes) .
Separe um copo do litro de suco e ponha no liquidificador para bater as pimentas.

A pimenta batida, mais o suco e o açúcar vão ao fogo por cerca de 40 minutos. Sempre mexendo a mistura..

A geléia requer ainda uma substância ácida, que pode ser vinagre ou limão (80ml). Mexe uma última vez. Quando levanta fervura de novo,estará pronta.
Deixe esfriar,leve a geladeira depois é só utilizar.
Como cobertura na pizza,no churrasco então...,na salada,no pão...ou seja aonde sua imaginação mandar.
Mas como você costuma comer a geléia, normalmente é como doce, não? No lanchinho da tarde, em cima da torrada, mas a geléia de pimenta tem uma vocação mais ampla e pode chegar as refeições principais.

No preparo de pratos saudáveis, ela faz a diferença.

Vejam como receitas triviais alcançam o status de pratos finos. O nosso velho torresminho crocante, mergulhado na geléia de pimenta, vira um petisco delicado.

Uma cebolinha comum fica chique passada no azeite com umas colheradas da geléia de pimenta.

Guardem esta: iogurte natural, mais geléia de pimenta, mais azeite, mais sal grosso temperado com ervas. Ótimo molho para saladas e, surpresa, para acompanhar cordeiro assado.hummmmmm...
“Cordeiro, normalmente você come com geléia de menta, mas a geléia de pimenta é uma combinação perfeita com o cordeiro. Muda o sabor do cordeiro, completamente é outra coisa. É maravilhoso”.
Outra combinação que desafia o paladar é o lombo que prepara assim: deixar marinar no tempero de sempre por 24 horas. Com a peça aberta, feito manta, vai recheando com generosas colheradas de geléia de pimenta e abacaxi. Faz um rolo, tipo rocambole. Amarra bem. Põe no forno para assar.
“É um molho mais agridoce do que picante esse. Você brinca com os sabores”.
Tipos de geléia? Banana com pimenta, morango, abacaxi, chocolate com pimenta.

Mas, a industrial deixa um amarguinho e forma grumos quando volta para a panela com outros pratos. O que não acontece com a pectina da maçã.

ABRAÇOS.

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Gunnarbrs Sex 07 Ago 2009, 12:18

Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe

algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas


abraços...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Ago 2009, 17:11

Infelizmente não tenho o paladar tão apurado como os senhores.
Infelizmente sim, mas isso tem de mudar.
Senão é preconceito.

Mais uma pra eu testar.

Abraços e que venham as receitas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle Sex 07 Ago 2009, 23:07

Chutney de Manga !!!!!!

Cai bem com peito de peru e catupiry !!!!!

Abraço à todos
Ricardo Slicestyle
Ricardo Slicestyle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Gunnarbrs Sex 07 Ago 2009, 23:11

Ricardo ja ouvi falar de chutney de manga...
tem uma receita boa????


abraço...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle Sex 07 Ago 2009, 23:27

Confesso que nunca preparei o Chutney !Geralmente se compra em compotasConsegui esta receita na Net e repasso aqui à todos !- 2 mangas maduras picadas
- 2 xícaras de açúcar mais 1/4
- 2 xícaras de vinagre
- 2 colheres de sopa de gengibre bem picado
- 2 dentes de alho cortados em fatias
- Meia pimenta vermelha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de passas brancas picadas

Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa
bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem
grossa.

Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.

Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se
desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.

Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é
o de um doce de colher.


Espero que ajude !
Ricardo Slicestyle
Ricardo Slicestyle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle Sex 07 Ago 2009, 23:31

Lembrei de outra agridoce que fica muito boa !

Montagem da pizza na ordem dos ingredientes

Molho - Mussarela - Gorgonzola - Pêra em Calda -

Finalize com Nozes na saída do forno

abraço à todos
Ricardo Slicestyle
Ricardo Slicestyle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Ricardo Slicestyle Sex 07 Ago 2009, 23:34

PS

obs : cortar a pêra em laminas bem finas para equilibrar com o gorgonzola sem pesar demais na pizza
Ricardo Slicestyle
Ricardo Slicestyle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por pizzaiologourmet Sáb 08 Ago 2009, 08:07

Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sáb 08 Ago 2009, 17:36

Obrigada pelas dicas !! Estou anotando tudo !!


maurojonas brito escreveu:É...REALMENTE O DOCE COM O SALGADO É UMA COMBINAÇÃO MÁGICA,DANDO MARGEM INCLUSIVE A SOBORES EXOTICOS QUE EM SUA ESSENCIA,FASCINA AOS MAIS EXIGENTES PALADARES;COMO POR EXEMPLO A PIZZA DE "GELÉIA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA".

E ALGO DE ESPECIAL,ÚNICA,FABULOSA FANTASTICA.DE AROMA E SABOR ÍMPAR.

E ESSES TIPOS DE PRODUTOS TEM O SEU LUGAR SEGURO (EMBORA MUITAS VEZES COM CUSTO ELEVADO AO CONSUMIDOR) NO CENÁRIO GASTRONOMICO.

EXPERIMENTEM FICARÃO SURPRESOS.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO cheers

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sáb 08 Ago 2009, 17:43

No feijão ? rsrs .. oras, de repente, fica bom mesmo, são tantas combinações que se tem diferentes ...

Frago com abacaxi é show de bola, eu gosto !!
Obrigada.

Gunnarbrs escreveu:Essa geléia fica gostosa em tudo q se usa...ate no arroz com feijão...hehehe

algumas das mistura q eu faço: carne de sol com banana
frango com abacaxi, salame com cereja, bacalhau com caju em caldas


abraços...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Sáb 08 Ago 2009, 21:46

Isa, experimentei a tua dica amiga. Fica muito saboroso, realmente, tens razão !!! Adoro damasco.



ISA escreveu:Boa noite Morenna,

Eu também gosto muito dessa combinação!

Fiz uma combinação de damasco, mussarela e gorgonzola. Essa pizza tem vendido muito bem e é deliciosa!

Uma outra combinação bem gostosa e que também tem vendido muito bem é lombinho canadense com abacaxi (e mussarela é claro!).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 12:33

Que bom Morenna, fico feliz minha amiga!
Eu também adoro damasco, e a combinação com o gorgonzola fica especial!!

Que bom que gostou!

Beijos e ótimo domingo pra ti!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rafa Dom 09 Ago 2009, 12:46

Isa Boa Tarde,

Vc faz uma geléia com o damasco?
Obrigado,
Rafa
Rafa
Rafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 12:49

Oi Rafa!

Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 13:01

Boa tarde Mauro!
Parabéns , foi uma aula de gastronomia!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Rafa Dom 09 Ago 2009, 13:26

Muito obrigadoooooooooo! Vou experimentar. Adoro damascos, e com certeza deve haver muitos clientes que também gostam! Very Happy
Grande abraço,
Rafa



ISA escreveu:Oi Rafa!

Não, eu não faço geléia, eu coloco o damasco cortado em pedaços por cima da mussarela e cubro com gorgonzola. Não coloco muito queijo gorgonzola pelo seu sabor ser forte, ele deve dar um toque especial na mistura do sabor e não predominar na pizza.

Abraços

Isa
Rafa
Rafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 17:00

Apenas um aparte, sobre a geléia de damasco, para alguém que perguntou ali em cima (Rafa), fica muito bom, minha mãe faz geléia diet de damasco e fica excelente ! Não lembro a proporção mas posso ver isto pra ti, se interessar ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 17:03

Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !

pizzaiologourmet escreveu:Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por maurojonas brito Seg 23 maio 2011, 02:22

Convidad escreveu:Estou assinalando esta tua combinação, vou testar ! Obrigada !

pizzaiologourmet escreveu:Morenna,

costumo fazer essa combinação de salgado e doce em minhas pizzas.

Além da Pera com Gorgonzola, citada acima, experimente fazer Queijo Brie com Geléia de Pimenta.

Dica: a geléia é colocada depois que a pizza sair do forno.

Abs.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por jodaias Seg 23 maio 2011, 02:48

Convidad escreveu:ALGUÉM SABE ONDE POSSO LOCALIZAR ? SOU ADEPTA DE ALGUMAS COMBINAÇÕES DE DOCE COM SALGADO ... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR !!!
cuzinhar e para qualquer um ...mas so aquele que tem corage deve apresiar .....a arte de degustasao......seja salgado..ou qualquer alimento
Fassa como se fosse a ultima vez.....
jodaias
jodaias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por camilagr 55 Sex 08 Jul 2011, 15:33

Usei a receita de catupiri genérico + raspas de limão e coberta com geléia fruas vermelhas
= [i]cheesecake....boaaaa.....
camilagr 55
camilagr 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 123
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ... Empty Re: MISTURA DE SABORES, DOCE E SALGADO ...

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 08 Jul 2011, 21:02

Mussarela, ameixas passas abertas, bacom defumado e levemente frito, cebolinha finamente picada.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################