Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 2 Motores de busca

aila, Celoh, Cleber Ruiz Camargo, DED, DOUTRINADOR, elrafa, HASSIN, jaimevieira, maurojonas brito, nksasso, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51418 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de aila

Os nossos membros postaram um total de 156094 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 13 Mar 2013, 15:34

-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MrPizza em Qua 13 Mar 2013, 19:10

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Diego

Mensagem por baboodelivery em Qui 14 Mar 2013, 08:57

Eu mudei de cidade e deixei os equipamentos na cidade onde eu tinha o delivery, a unica foto que tenho é uma que aparece o freezer. Pode me passar seu e-mail para eu mandar a foto. Todos os equipamentos tem 4 meses de uso...eu abri o delivery fiz curso com o Cheef Isaias...mas ai eu me separei e resolvi mudar pra cidade do meu pai...




MrPizza escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM
[img][/img][img][/img]

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por aline darezzo em Qua 20 Mar 2013, 13:59

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

aline darezzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 20 Mar 2013, 15:18

Favou me informar seu e-mail e no que tem interesse pra eu passar as fotos.



aline darezzo escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:54

Tenho interesse em alguns itens. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

Obrigada!

Sueli

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:55


suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compro

Mensagem por riccardosoares3 em Seg 15 Abr 2013, 09:47

bom dia diego...
tenhom interesse em adiquirir pacote completo (tudo),
qual o valor q vc quer en tudo?

favor responder para: riccardosoares3@gmail.com

aguardo retorno

riccardosoares3
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:44

Será que tem algo ainda a venda?

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Paulo de Lima em Seg 29 Abr 2013, 12:11

Já vendeu tudo?

Paulo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Ter 30 Abr 2013, 01:12

Acho que já vendeu

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qui 02 Maio 2013, 18:37

Ola boa noite!
Vc ainda tem o forno?
E em quanto tempo assa uma pizza ou mais de uma?
Por gentileza poderia estar me enviando fotos do forno.
Grata Gislaine

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 02 Maio 2013, 18:56

Caros amigos, visto que o membro anunciante Diego não responde nenhuma das perguntas feitas por nossos membros interessado a mais de 1 mês estou bloqueando este topico e a quem estiver interessado contata-lo pelo tel indicado pelo proprio.
Se acaso o Diego venha a se pronunciar um dos moderadaores do Forum desbloqueara este topico ok.

Mauro Lucena.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum