Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
249 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 233 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, thiagorc, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 13 Mar 2013, 15:34

-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MrPizza em Qua 13 Mar 2013, 19:10

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Diego

Mensagem por baboodelivery em Qui 14 Mar 2013, 08:57

Eu mudei de cidade e deixei os equipamentos na cidade onde eu tinha o delivery, a unica foto que tenho é uma que aparece o freezer. Pode me passar seu e-mail para eu mandar a foto. Todos os equipamentos tem 4 meses de uso...eu abri o delivery fiz curso com o Cheef Isaias...mas ai eu me separei e resolvi mudar pra cidade do meu pai...




MrPizza escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM
[img][/img][img][/img]

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por aline darezzo em Qua 20 Mar 2013, 13:59

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

aline darezzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 20 Mar 2013, 15:18

Favou me informar seu e-mail e no que tem interesse pra eu passar as fotos.



aline darezzo escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:54

Tenho interesse em alguns itens. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

Obrigada!

Sueli

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:55


suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compro

Mensagem por riccardosoares3 em Seg 15 Abr 2013, 09:47

bom dia diego...
tenhom interesse em adiquirir pacote completo (tudo),
qual o valor q vc quer en tudo?

favor responder para: riccardosoares3@gmail.com

aguardo retorno

riccardosoares3
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:44

Será que tem algo ainda a venda?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Paulo de Lima em Seg 29 Abr 2013, 12:11

Já vendeu tudo?
avatar
Paulo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Ter 30 Abr 2013, 01:12

Acho que já vendeu
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qui 02 Maio 2013, 18:37

Ola boa noite!
Vc ainda tem o forno?
E em quanto tempo assa uma pizza ou mais de uma?
Por gentileza poderia estar me enviando fotos do forno.
Grata Gislaine
avatar
Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 02 Maio 2013, 18:56

Caros amigos, visto que o membro anunciante Diego não responde nenhuma das perguntas feitas por nossos membros interessado a mais de 1 mês estou bloqueando este topico e a quem estiver interessado contata-lo pelo tel indicado pelo proprio.
Se acaso o Diego venha a se pronunciar um dos moderadaores do Forum desbloqueara este topico ok.

Mauro Lucena.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum