Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
54 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jiboia, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 13 Mar 2013, 15:34

-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MrPizza em Qua 13 Mar 2013, 19:10

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Diego

Mensagem por baboodelivery em Qui 14 Mar 2013, 08:57

Eu mudei de cidade e deixei os equipamentos na cidade onde eu tinha o delivery, a unica foto que tenho é uma que aparece o freezer. Pode me passar seu e-mail para eu mandar a foto. Todos os equipamentos tem 4 meses de uso...eu abri o delivery fiz curso com o Cheef Isaias...mas ai eu me separei e resolvi mudar pra cidade do meu pai...




MrPizza escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM
[img][/img][img][/img]

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por aline darezzo em Qua 20 Mar 2013, 13:59

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

aline darezzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 20 Mar 2013, 15:18

Favou me informar seu e-mail e no que tem interesse pra eu passar as fotos.



aline darezzo escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:54

Tenho interesse em alguns itens. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

Obrigada!

Sueli

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:55


suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compro

Mensagem por riccardosoares3 em Seg 15 Abr 2013, 09:47

bom dia diego...
tenhom interesse em adiquirir pacote completo (tudo),
qual o valor q vc quer en tudo?

favor responder para: riccardosoares3@gmail.com

aguardo retorno

riccardosoares3
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:44

Será que tem algo ainda a venda?

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Paulo de Lima em Seg 29 Abr 2013, 12:11

Já vendeu tudo?

Paulo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Ter 30 Abr 2013, 01:12

Acho que já vendeu

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qui 02 Maio 2013, 18:37

Ola boa noite!
Vc ainda tem o forno?
E em quanto tempo assa uma pizza ou mais de uma?
Por gentileza poderia estar me enviando fotos do forno.
Grata Gislaine

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 02 Maio 2013, 18:56

Caros amigos, visto que o membro anunciante Diego não responde nenhuma das perguntas feitas por nossos membros interessado a mais de 1 mês estou bloqueando este topico e a quem estiver interessado contata-lo pelo tel indicado pelo proprio.
Se acaso o Diego venha a se pronunciar um dos moderadaores do Forum desbloqueara este topico ok.

Mauro Lucena.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2877
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum