Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
119 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

erickharrisson, rosicler

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 13 Mar 2013, 15:34

-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MrPizza em Qua 13 Mar 2013, 19:10

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Diego

Mensagem por baboodelivery em Qui 14 Mar 2013, 08:57

Eu mudei de cidade e deixei os equipamentos na cidade onde eu tinha o delivery, a unica foto que tenho é uma que aparece o freezer. Pode me passar seu e-mail para eu mandar a foto. Todos os equipamentos tem 4 meses de uso...eu abri o delivery fiz curso com o Cheef Isaias...mas ai eu me separei e resolvi mudar pra cidade do meu pai...




MrPizza escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM
[img][/img][img][/img]

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por aline darezzo em Qua 20 Mar 2013, 13:59

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

aline darezzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 20 Mar 2013, 15:18

Favou me informar seu e-mail e no que tem interesse pra eu passar as fotos.



aline darezzo escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:54

Tenho interesse em alguns itens. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

Obrigada!

Sueli

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:55


suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compro

Mensagem por riccardosoares3 em Seg 15 Abr 2013, 09:47

bom dia diego...
tenhom interesse em adiquirir pacote completo (tudo),
qual o valor q vc quer en tudo?

favor responder para: riccardosoares3@gmail.com

aguardo retorno

riccardosoares3
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:44

Será que tem algo ainda a venda?

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Paulo de Lima em Seg 29 Abr 2013, 12:11

Já vendeu tudo?

Paulo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Ter 30 Abr 2013, 01:12

Acho que já vendeu

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qui 02 Maio 2013, 18:37

Ola boa noite!
Vc ainda tem o forno?
E em quanto tempo assa uma pizza ou mais de uma?
Por gentileza poderia estar me enviando fotos do forno.
Grata Gislaine

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 02 Maio 2013, 18:56

Caros amigos, visto que o membro anunciante Diego não responde nenhuma das perguntas feitas por nossos membros interessado a mais de 1 mês estou bloqueando este topico e a quem estiver interessado contata-lo pelo tel indicado pelo proprio.
Se acaso o Diego venha a se pronunciar um dos moderadaores do Forum desbloqueara este topico ok.

Mauro Lucena.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum