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ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

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default ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Silvana Ap. M. Justo em Qui 14 Mar 2013, 09:06

Bom dia Srs!!

Poderiam me dar mais informações sobre o Forno Giratório de Pizza da Albermaq??

Desde já agradeço.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 16:31

Boa tarde Silvana,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Nunca vi esse forno em funcionamento portanto não posso opinar, mas enquanto esperamos alguém que conhece esse forno nos ajudar te sugiro dar uma olhadinha nos modelos da Ekoforno Larroyd. Temos recebido muitos elogios desse forno. Os Chefs Hassin Ghannam e Isaias Soares utilizaram esse forno na gravação do Terceiro DVD de Cursos e aprovaram.

Dê uma olhadinha no vídeo abaixo e caso se interesse em saber mais clique no banner localizado na lateral esquerda da tela.


Boa sorte!

Abs

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 14 Mar 2013, 17:40


Falei com uma pessoa, que comprou dois fornos desta marca, há 8 meses. Cada forno assa 2 pizzas ao mesmo tempo. Pelo que entendi cada forno tem 2 pedras em rotação.

Até hoje ele está contentíssimo, ainda não deu qualquer problema de manutenção. Ele trabalha de 3ª a domingo. Tem uma boa clientela.

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Mensagem por Branzani em Sex 15 Mar 2013, 00:00

Silvana Ap. M. Justo escreveu:Bom dia Srs!!

Poderiam me dar mais informações sobre o Forno Giratório de Pizza da Albermaq??

Desde já agradeço.

Como vai Silvana, seja bem vinda ao fórum.

Eu vi esse forno recentemente, achei muito legal, mais eu também lhe recomendo o Ekoforno.

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 16 Mar 2013, 19:25

Boa Noite Silvana, eu já usei um Forno Albermaq de duas pedras e posso te repassar que é um forno muito bom, ele é rapido e dá uma cocção perfeita tanto em alta temperatura , quanto em baixa, atinge em média 320 graus, é um forno a gás com queimadores embaixo das pedras e três infras vermelho na parte de cima e também já testei e usei o ekoforno que é eletrico e responde a altura com rapidez, a diferença dos dois é as pedras, o Ekoforno é uma pedra sem emenda quadrada e o Albermaq sãos pedras redondas e individuais. são dois excelentes fornos e indico qualquer um dos dois que vc estará bem de forno ok.
Grande abraço

Isaias Soares


Silvana Ap. M. Justo escreveu:Bom dia Srs!!

Poderiam me dar mais informações sobre o Forno Giratório de Pizza da Albermaq??

Desde já agradeço.

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Mensagem por renatobach em Seg 18 Mar 2013, 08:18

Conheço e uso.
Comprei 2 fornos Albermaq portáteis, pois tenho empresa de eventos.
São rápidos, eficientes e confiáveis.
Coisa profissional mesmo.
Nada de genérico, são robustos, aguentam o trabalho e não falham.
São rápidos, e aquecem rápido.
Uso para eventos, então tem que ser compacto .
Já usei o modelo 2 pedras giratório. Muito bom, rápido.
As pizzas ficam como se fossem feitas no forno à lenha.
Crocantes e bem assadas.
Recomendo,
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Mensagem por recanto italiano em Qua 10 Abr 2013, 21:53

BOA NOITE A TODOS DO FORUM

USO OS FORNOS GIRATÓRIO DA ALBERMAQ, ESTE PRODUTO É SENSACIONAL JA TENHO À 5 ANOS, NO TOTAL TENHO 5 FORNOS, HOJE ACHO QUE É A MELHOR OPÇÃO QUE TEMOS EM FORNO DE PIZZA NO BRASIL, COM DOIS FORNO ASSO 230 PIZZA NO SÁBADO TRANQUILO, SE ALGUÉM PRECISAR DE MAIS INFORMAÇÕES ESTOU DISPOSIÇÃO, ATÉ LOGO

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Mensagem por wagmartins em Seg 22 Abr 2013, 19:54

olá boa noite a todos...
O Forno da Albermaq seria bom para assar Esfirra tambem ??

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Mensagem por Silvana Ap. M. Justo em Ter 23 Abr 2013, 08:25

Bom dia Wagner!

O Forno da Albermaq, assa Pizzas, Calzones, Esfihas abertas e fechadas. Testado e aprovado!!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Abr 2013, 11:14

Boa tarde Sra. Silvana!
A Sra. usa em seu comércio e atesta a qualidade desse equipamento? Qual o modelo que usa e qual o tipo de comércio que a Sra. tem? Poderia postar algumas imagens do funcionamento desse forno?
Boa tarde!

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Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 21:54

Boa noite a todos !!!
Alguém poderia me informar o preço desse forno,tanto novo como usado.
E se ele é a gaz ou elétrico?

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Mensagem por ISA em Qua 24 Abr 2013, 22:46

Boa noite Gislaine,

Hoje foi enviado um e-mail para todos os membros do Fórum com fotos e preços dos fornos e estufas da Albermaq. Verifique sua caixa de e-mail.

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Mensagem por Juliano Souza em Qui 25 Abr 2013, 08:36

Estou querendo comprar um usado, quem souber de um me avisa, e estou procurando um com estufa!

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Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 25 Abr 2013, 11:16

Boa tarde!

Aos que utilizam o forno giratório, poderiam nos informar sobre o consumo.

Vou começar a pesquisar sobre os fornos e vai ser uma briga boa decidir.


Grato,


Luiz

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Mensagem por Maria Valquiria em Qui 25 Abr 2013, 14:41

Olá pessoal, aqui estou eu novamente pesquisando sobre fornos. Eu tinha em mente que para o meu caso o melhor seria um forno de esteira, vi o da Tupasy, porém agora recebi informações do forno rotativo da Albermaq e gostei muito também. Será que alguém poderia me ajudar dando opiniões? O forno de esteira é bem mais caro, porém sei que é ótimo. Quantas pizzas o da Albermaq consegue assar por hora? Estou ansiosa por essas respostas. Aguardo, obrigada e abraços a todos.

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Mensagem por renatobach em Qui 25 Abr 2013, 15:36

Olá.Tenho fornos albermaq e uso para eventos. São bons, resistentes e super rápidos. TEMPO > Em média 2 min, massa pré assada um pouco menos.Massa grossa 3 a 3 e meio minutos. E tem um diferencial imbatível >>> é giratório, dispensa voce fornear a pizza. E a pedra refratária dá aquele toque de crocancia que todos gostam. O de esteira não tem isso nem vai ter.
POR HORA >> depende claro da habilidade do operador, mas se temos 2 min e meio de assar uma pizza, vamos arredondar para tres, pois tem o tempo de tirar a pizza e colocar outra (que já deve estar montada), etão 60/3 = 20 pizzas hora com o forno de uma pizza, o de 2 pizzas dá o dobro. CONSUMO >> em média 200 g/h de gás glp e 400 g/h no de 2 pizzas.Média, pois depende do gas, região e outras variantes. Em relação custo/benefício não há outro melhor no mercado,Já usei DiVolpi, esteira e outros. Nâo troco meus albermaq por nenhum desses. Renato Bach , pizzaiolo Curitiba PR e Instrutor de gastronomia no IGA Curitiba.

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Mensagem por gkalbusch em Qua 08 Maio 2013, 21:56

Boa Noite!
Alguém conhece o forno Gran ceres.

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Mensagem por ponquio em Qui 09 Maio 2013, 22:38

Boa explicação Renato , tirou minhas duvidas sobre este forno

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Mensagem por ponquio em Sab 11 Maio 2013, 21:52

Renato ,
Esta semana vi um forno destes em funcionamento e posso afirmar que foi uma grata surpresa, porque o forno assa pizzas com muita perfeição e rapidez, fiquei assustado com a capacidade dos infras superiores. Forno muito bom, aprovado.

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Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 13 Maio 2013, 17:24

Ponquio,

Voce viu ele funcionando em alguma outra pizzaria?


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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ponquio em Seg 13 Maio 2013, 17:30

Luiz,
Vi ele funcionando na pizzaria do meu amigo Wilian e o forno é muito bom, me surpreendeu pela simplicidade na sua operação e pelo assado nas pizzas. o mesmo apresenta dois infras superiores e tem controles individuais para cada infra com ajuste de frequência, o grande diferencial é que o mesmo assa a pizza girando não precisando fornear ,além de que a pizza assada sobre a pedra fica com um sabor e crocancia insuperável pelos caríssimos fornos de esteira, que fica com a pizza com a massa mole por baixo.

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Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 13 Maio 2013, 17:44

Ponquio,

Voce acha que ele (forno)é só instalar e sair funcionando? Pergunto isso pois no orçamento que o fabricante me enviou eles perguntam se tem a necessidade de um técnico para instalar.

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Mensagem por ponquio em Seg 13 Maio 2013, 18:31

Se for possível um técnico é sempre bom , mas não vejo problema algum na utilização do mesmo

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Mensagem por Scarpelli em Dom 19 Maio 2013, 01:05

Também pude conferir e degustar uma pizza assada nesse forno, diga-se de passagem o mesmo que o nosso amigo Ponquio viu, sem comentários a pizza ficou uma maravilha só, quem olha o forno desacredita na qualidade da cocção do mesmo, aprovadíssimo.


Abraço,
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default fornos

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 05 Jun 2013, 12:06

Ola boa tarde !
Gostaria de saber mais detalhes sobre o forno,estou comprando um.
Gostaria de conversar com vc pessoalmente para saber sobre manuseio,teria como?
Vou deixar meu telefone se poder me ajudar ficaria muito grata Gislaine.
44 3269 7244 044 98329872.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ALIENDERSON em Dom 16 Jun 2013, 22:58

Boa noite Gislaine. No próprio site da Albermaq tem a foto dos modelos e os fones de contato. Penso que se você
ligar eles podem tirar todas as dúvidas. É só clicar no banner ao lado.
Um abraço


Gislaine Pinheiro escreveu:Ola boa tarde !
Gostaria de saber mais detalhes sobre o forno,estou comprando um.
Gostaria de conversar com vc pessoalmente para saber sobre manuseio,teria como?
Vou deixar meu telefone se poder me ajudar ficaria muito grata Gislaine.
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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 17 Jun 2013, 07:05

Gislaine,

Voce poderia pegar com o próprio fabricante quais pessoas compraram próximo a sua região para você ir lá tirar suas duvidas e comprar com mais segurança.

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Mensagem por Gislaine Pinheiro em Sex 12 Jul 2013, 11:17

Gente me socorram,meu forno giratório, esta querendo congelar o gaz,ja fizemos um monte de coisa,e não resolvendo,no momento estou usando 2 botijão ,mais esta querendo congelar ainda,por favor quem tem esse forno me de uma ajuda.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Sex 12 Jul 2013, 11:26

Gente me socorram,meu forno giratório, esta querendo congelar o gaz,ja fizemos um monte de coisa,e não resolvendo,no momento estou usando 2 botijão ,mais esta querendo congelar ainda,por favor quem tem esse forno me de uma ajuda.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Scarpelli em Sex 12 Jul 2013, 12:45

Gislaine Pinheiro escreveu:Gente me socorram,meu forno giratório, esta querendo congelar o gaz,ja fizemos um monte de coisa,e não resolvendo,no momento estou usando 2 botijão ,mais esta querendo congelar ainda,por favor quem tem esse forno me de uma ajuda.

 Cada bujão (botijão) de gás tem uma quantidade máxima de gás que ele pode expelir sem haver congelamento. Nos bujões de 13kg comuns, o máximo é 600g de gás por hora a uma temperatura ambiente de 20ºC.

Ou seja, o botijão de gás congela se o consumo estiver acima de 600g por hora e a temperatura abaixo de 20ºC.

Isso quer dizer que se a temperatura do ambiente estiver muito abaixo disso ele vai congelar ainda antes!

Para resolver esse problema são três caminhos possíveis:
1 - Usar um equipamento que consuma menos de 600g de gás por hora
2 - Estar com uma temperatura ambiente bem acima de 20ºC
3 - Usar bujões maiores e/ou em rede.

Na maioria dos casos a opção 1 é complicada e a opção 2 também!

Isso significa que temos de pensar com carinho na opção 3 e, para solução final, esquecer os bujões retornáveis e pensar em um mercado que cresce a cada dia:

GLP à granel!

A empresa instala um bujão enorme, para até 180kg de gás, e reabastece quando for solicitada.

Acredite: isso gera uma enorme economia de tempo e dinheiro afinal, quando devolvemos o bujão de 13kg, perdemos um 'resto' que fica no fundo... (isso nunca acontece com o GLP à granel)


Para fins comparativos, foi calculado o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], feito para bujão p13

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default ALGUEM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ ????

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 12 Jul 2013, 18:24

Não conheço este forno a não ser por fotos.

  Mas uma sugestão, será instalar uma bateria de 2 bujões de gaz, para os queimadores inferiores.

  Outra bateria de dois bujões, para os infras (acredito que as entradas de gaz sejam independentes)

  Esta medida, dividirá a carga do consumo, evitando que os bujôes congelem.

  Obrigado,

 Silvio Pinheiro

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 12 Jul 2013, 21:28

Olá Gislaine, irei solicitar que o fabricante te atenda e procure  fornecer orientações para solução do seu problema ok. Grande Abraço.

Isaías Soares

Gislaine Pinheiro escreveu:Gente me socorram,meu forno giratório, esta querendo congelar o gaz,ja fizemos um monte de coisa,e não resolvendo,no momento estou usando 2 botijão ,mais esta querendo congelar ainda,por favor quem tem esse forno me de uma ajuda.

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default inverno e massa

Mensagem por sol andrade em Sab 13 Jul 2013, 22:24

gente estou recomeçando e  começando minha vida profissional após ter um bebê...e estou numa área muito diferente da minha vida... estou fabricando mini pizza pré assada, meu filho de 18 anos quem amassa e o restante fazemos juntos, nossa cidade é super quente, e usamos uma geladeira velha como estufa, porém agora a temperatura está caindo e está demorando d+ para a massa crescer, alguém tem uma dica para nós ajudar, bjos Solange e Vitor Andrade de Rondonópolis MT

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 22:51

Boa noite Sol Andrade

Seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Para que nós possamos ajudá-la será necessário que você forneça mais informações.

Descreva aqui a receita que você usa, discriminando os ingredientes e a quantidade.
Nos diga também qual o tempo de descanso da massa que você está deixando.

Aproveito para indicar a você a massa secreta do Hassin que é ideal para se trabalhar pré-assada.

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um abraço


sol andrade escreveu:gente estou recomeçando e  começando minha vida profissional após ter um bebê...e estou numa área muito diferente da minha vida... estou fabricando mini pizza pré assada, meu filho de 18 anos quem amassa e o restante fazemos juntos, nossa cidade é super quente, e usamos uma geladeira velha como estufa, porém agora a temperatura está caindo e está demorando d+ para a massa crescer, alguém tem uma dica para nós ajudar, bjos Solange e Vitor Andrade de Rondonópolis MT

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por SrMarcioDias em Dom 29 Set 2013, 16:58

recanto italiano escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM

USO OS FORNOS GIRATÓRIO  DA ALBERMAQ, ESTE PRODUTO É SENSACIONAL JA TENHO À 5 ANOS, NO TOTAL TENHO 5 FORNOS, HOJE ACHO QUE É A MELHOR OPÇÃO QUE TEMOS EM FORNO DE PIZZA NO BRASIL, COM DOIS FORNO ASSO 230 PIZZA NO SÁBADO TRANQUILO, SE ALGUÉM PRECISAR DE MAIS INFORMAÇÕES ESTOU  DISPOSIÇÃO, ATÉ LOGO
Boa tarde. Qual o modelo dos fornos que utiliza? Verifiquei que existe um forno que assa 4 pizzas de uma única vez. Só tem que verificar se não ficaria dificil manusear as pizzas em seu interior. Grato pelas informações.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Qua 11 Dez 2013, 20:48

Amigos
Para uma saída de no máxima no 70 pizzas qual o forno mais adequado da albermarque, digo, de quantas pedras giratórias é necessário? Pensei no de 4, voces concordam?

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ISAIAS SOARES em Qui 12 Dez 2013, 21:41

Olá amigo Fábio, eu tenho em minha escola em Curitiba, dois fornos ALBERMAQ, um com estufa de 120° graus, e outro sem estufa, e posso te recomendar esse produto com segurança como uma excelente aquisição, no seu caso o de três pedras irá suprir os seus pedidos e atender com qualidade em menos de três minutos e meio, em massa crua (in natura), e em menos de dois minutos as pizzas com massas pré assadas (Massas secreta ou Braziliana),qualquer que seja as suas dúvidas, estamos aqui para te ajudar ok.

Grande Abraços e um maravilhoso final de ano com muita saúde e paz no coração.

Isaías Soares
FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Amigos
Para uma saída de no máxima no 70 pizzas qual o forno mais adequado da albermarque, digo, de quantas pedras giratórias é necessário? Pensei no e 4, voces concordam?

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default Olá amigos do Fórum

Mensagem por RangelYes em Seg 17 Fev 2014, 18:36

É a primeira vez que participo. Tenho um forno de pizzas Albermaq que uso em minha pizzaria delivery em Santa Cruz do Sul, RS. Tenho ele a 2 anos e tem 4 pedras refratárias. Já fiz algumas adaptações para melhorar o desempenho, que ao longo do tempo diminui. Resumindo, é um forno que imita a qualidade e a textura da pizza do forno à lenha, mas precisa de um bom forneiro.Se eu puder ajudar aos amigos, estou a disposição. Grande abraço
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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 18 Fev 2014, 06:58

Rangel,

Eu justamente estou pensando neste tipo de forno para não ficar dependente de um forneiro e você informa que precisa de um bom. 

Se possível pode detalhar mais esta observação?


Luiz Moraes

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por RangelYes em Ter 18 Fev 2014, 17:22

Olá, sim, precisa alguém apto e treinado para o trabalho. Não sei qual a sua produção, mas esse forno assa pizzas de massa crua em torno de 3 min quando as pedras estão quentes, mas como no forno a lenha, elas precisam de alguns minutos para reaquecer, senão logo esfriam de vez e sua pizza acaba com a massa crua. Por isso um colaborador bem treinado a identificar e fazer o rodízio é fundamental. Mas claro, é só colocar e monitorar, as pedras são rotativas, não precisa girá-las.

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default Cocção no forno Albermaq - deixar a pizza mais "morena"

Mensagem por RODRICRESPIN em Sab 22 Fev 2014, 00:07

ISAIAS SOARES escreveu:Boa Noite Silvana, eu já usei um Forno Albermaq de duas pedras e posso te repassar que é um forno muito bom, ele é rapido e dá uma cocção perfeita tanto em alta temperatura , quanto em baixa,  atinge em média 320 graus, é um forno a gás com queimadores embaixo das pedras e três infras vermelho na parte de cima e também já testei e usei o ekoforno que é eletrico e responde a altura com rapidez, a diferença dos dois é as pedras, o Ekoforno é uma pedra sem emenda quadrada e o Albermaq sãos pedras redondas e individuais. são dois excelentes fornos e indico qualquer um dos dois que vc estará bem de forno ok.
Grande abraço

Isaias Soares

Prezado Chef Isaias, gostaria de saber que recurso poderia ser utilizado para deixar a pizza mais morena, vi pelos vídeos que embora a cocção aparente estar ok, a cor da pizza ainda está um pouco "branquinha" nas bordas. Nos testes que fiz no forno, mesmo deixando mais tempo não consegui alcançar uma cor mais escura similar a cocção do forno Di Volpi que trabalho atualmente. 
Tentei deixar os infras em temperaturas mais altos mas não consegui bons resultados, pois o queijo começa a borbulhar antes de a massa corar. O Chef teria alguma sugestão para solucionar esse problema?
Grande abraço e obrigado pelo apoio em todos os questionamentos.

Crespin

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por HASSIN em Sab 22 Fev 2014, 09:24

Bom dia meu amigo.
Vou adiantar a resposta para você:
Pincele as bordas da sua massa com azeite de oliva e terá um resultado muito positivo no que se refere a cor da borda.

Atte.

Hassin Ghannam

RODRICRESPIN escreveu:
ISAIAS SOARES escreveu:Boa Noite Silvana, eu já usei um Forno Albermaq de duas pedras e posso te repassar que é um forno muito bom, ele é rapido e dá uma cocção perfeita tanto em alta temperatura , quanto em baixa,  atinge em média 320 graus, é um forno a gás com queimadores embaixo das pedras e três infras vermelho na parte de cima e também já testei e usei o ekoforno que é eletrico e responde a altura com rapidez, a diferença dos dois é as pedras, o Ekoforno é uma pedra sem emenda quadrada e o Albermaq sãos pedras redondas e individuais. são dois excelentes fornos e indico qualquer um dos dois que vc estará bem de forno ok.
Grande abraço

Isaias Soares

Prezado Chef Isaias, gostaria de saber que recurso poderia ser utilizado para deixar a pizza mais morena, vi pelos vídeos que embora a cocção aparente estar ok, a cor da pizza ainda está um pouco "branquinha" nas bordas. Nos testes que fiz no forno, mesmo deixando mais tempo não consegui alcançar uma cor mais escura similar a cocção do forno Di Volpi que trabalho atualmente. 
Tentei deixar os infras em temperaturas mais altos mas não consegui bons resultados, pois o queijo começa a borbulhar antes de a massa corar. O Chef teria alguma sugestão para solucionar esse problema?
Grande abraço e obrigado pelo apoio em todos os questionamentos.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 22 Fev 2014, 18:25

Resposta correta dada Crespin, valeu Mestre Hassin...

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Ter 29 Abr 2014, 15:48

Olá amigos, boa tarde!

Depois de adquirir um forno da albermarque gostaria de compartilhar com vocês nossa humilde opinião para contribuir com aqueles que estão pesquisando sobre a marca.
Bem, inicialmente agradeço a todos os moderadores do site pela enorme contribuição com o nosso trabalho.
Nós adquirimos um forno de 4 pedras giratórias, lembrando que moramos numa pequena cidade do estado do Pará, então tivemos um grande receio  de comprar a distãncia. Vejam o resumo abaixo para encurtar a converssa...rsrrsrs
Pontos positivos:
- O forno é de fato rápido, eu não utilizo os queimadores infravermelhos porque queima muito rápido a parte de cima enquanto fica crua a parte inferior da pizza.
- Presteza no atendimento durante  A VENDA.
-Ocupa pouco espaço,
-Veio bem embalado e protegido.
-O sabor ficou mas parecido com pizzas assadas no forno a lenha.

Pontos negativos:
- São 4 queimadores, dois em cima e dois em baixo, os de cima não assam tão rápido quanto os de baixo, temos sempre que descer  as pizzas para que assem mais rapidamente,
- O POS VENDA não existe, nunca recebemos nenhuma ligação para saber se ele funcionou, se chegou bem, se gostamos e etc.
- Houve um atraso de 10 dias sobre o prazo de entrega então tivemos um prejuízo muito grande porque nos planejamentos para utilizá-lo no carnaval.
- Não conseguir assar as pizzas diretamente na pedra, porque a minha massa é muito leve e macia e não consigo utilizar a  pá porque desmancha a massa e por isso continuo assando-as  na bandeja, penso em adquirir aquelas bandejas grellhadas para assar mais rápido mas onde moro não vende.

Conclusão: Gostei sim, valeu a pena...mas esperava mais eficiencia dos 4 queimadores, então recomendo que comprem o de três queimadores e que a empresa melhore seu pós venda.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ponquio em Ter 29 Abr 2014, 23:59

Fabio, 
Legal seu relato, pois sempre conforta a quem está a procura de uma informação precisa.eu também tenho um forno albermaq, mas o meu é com duas pedras giratórias. Já assei pizzas com assadeira (massa pan) na tela e na pedra e sempre consegui ótimos resultados. Os infras superiores realmente são fantásticos. Quando asso direto na pedra com massa crua fica pronta em 2,5 minutos, porém aumentei um pouco o peso da massa para a mesma não rasgar na pedra (50gr) e não tive mais este problema. No geral foi uma boa compra.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por márcio e. em Qua 30 Abr 2014, 18:59

Só para colaborar com o tópico vai um vídeo do mestre Isaias Soares operando o interessante forno giratório:
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Fica a pergunta, no caso de falta de eletricidade a pedra não gira certo? Mas é possível assar com a pedra parada?

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ponquio em Qua 30 Abr 2014, 20:19

Sim, tendo gás você poderá assar as pizzas normalmente., talvez você precise dar uma forneada, mas nada de demais.

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por márcio e. em Qua 30 Abr 2014, 20:25

Obrigado pela resposta ponquio! A propósito poderia haver um tipo de manivela que girasse as pedras manualmente tipo o forno vulcão.

Cara é muito legal sua logomarca "O PIZZAIOLO" parabéns. Você que desenvolveu?

márcio e.
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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 20:28

Troca de ideias maravilhosas Ponquio e Marcio.
Espero que o fabricante leia estes textos.
Show de bola.

márcio e. escreveu:Obrigado pela resposta ponquio! A propósito poderia haver um tipo de manivela que girasse as pedras manualmente tipo o forno vulcão.

Cara é muito legal sua logomarca "O PIZZAIOLO" parabéns. Você que desenvolveu?

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default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ponquio em Qua 30 Abr 2014, 22:21

Marcio
O logotipo é criação minha mesmo, tenho que mandar para um desenhista dar uma incrementada.

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