Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
97 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, nit.oliveira, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Silvana Ap. M. Justo em Qui 14 Mar 2013, 10:06

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia Srs!!

Poderiam me dar mais informações sobre o Forno Giratório de Pizza da Albermaq??

Desde já agradeço.

Silvana Ap. M. Justo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Gerente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ALBERMAQ em Seg 05 Maio 2014, 11:54

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá amigos, boa tarde!

Depois de adquirir um forno da albermarque gostaria de compartilhar com vocês nossa humilde opinião para contribuir com aqueles que estão pesquisando sobre a marca.
Bem, inicialmente agradeço a todos os moderadores do site pela enorme contribuição com o nosso trabalho.
Nós adquirimos um forno de 4 pedras giratórias, lembrando que moramos numa pequena cidade do estado do Pará, então tivemos um grande receio  de comprar a distãncia. Vejam o resumo abaixo para encurtar a converssa...rsrrsrs
Pontos positivos:
- O forno é de fato rápido, eu não utilizo os queimadores infravermelhos porque queima muito rápido a parte de cima enquanto fica crua a parte inferior da pizza.
- Presteza no atendimento durante  A VENDA.
-Ocupa pouco espaço,
-Veio bem embalado e protegido.
-O sabor ficou mas parecido com pizzas assadas no forno a lenha.

Pontos negativos:
- São 4 queimadores, dois em cima e dois em baixo, os de cima não assam tão rápido quanto os de baixo, temos sempre que descer  as pizzas para que assem mais rapidamente,
- O POS VENDA não existe, nunca recebemos nenhuma ligação para saber se ele funcionou, se chegou bem, se gostamos e etc.
- Houve um atraso de 10 dias sobre o prazo de entrega então tivemos um prejuízo muito grande porque nos planejamentos para utilizá-lo no carnaval.
- Não conseguir assar as pizzas diretamente na pedra, porque a minha massa é muito leve e macia e não consigo utilizar a  pá porque desmancha a massa e por isso continuo assando-as  na bandeja, penso em adquirir aquelas bandejas grellhadas para assar mais rápido mas onde moro não vende.

Conclusão: Gostei sim, valeu a pena...mas esperava mais eficiencia dos 4 queimadores, então recomendo que comprem o de três queimadores e que a empresa melhore seu pós venda.

Bom dia Fabio!!

É muito bom ter sua opinião aqui no fórum de pizzas. 

Vamos esclarecer seus pontos negativos;

Pontos negativos:
- São 4 queimadores, dois em cima e dois em baixo, os de cima não assam tão rápido quanto os de baixo, temos sempre que descer  as pizzas para que assem mais rapidamente,
**O forno está na garantia, pode entrar em contato conosco quando necessário. Provavelmente deve ser uma regulagem de gás.
- O POS VENDA não existe, nunca recebemos nenhuma ligação para saber se ele funcionou, se chegou bem, se gostamos e etc.
**Realmente peço desculpas se falhamos em algum momento. Ficamos em contato até ser resolvido a entrega do forno.
- Houve um atraso de 10 dias sobre o prazo de entrega então tivemos um prejuízo muito grande porque nos planejamentos para utilizá-lo no carnaval.
**Concordo que houve o atraso, porém não foi da nossa parte, pois não fazemos entrega, não temos caminhões. A parte do frete é todo feito por transportadoras, onde é feito cotações com 2 ou 3 e o cliente escolhe a que preferir. Eles tiveram sim um atraso bem grande e fizemos todo o contato necessário durante o atraso para ser entregue o quanto antes. Mais uma vez peço desculpas. 
- Não conseguir assar as pizzas diretamente na pedra, porque a minha massa é muito leve e macia e não consigo utilizar a  pá porque desmancha a massa e por isso continuo assando-as  na bandeja, penso em adquirir aquelas bandejas grellhadas para assar mais rápido mas onde moro não vende.
**Foram testadas vários tipos de massas em nosso forno e a maioria deu certo, mas acredito que em alguns casos é necessário a massa da pizza se adaptar ao forno. Talvez tenha que mudar um pouquinho sua massa.

Fabio agradeço sua participação no tópico referente ao Forno Albermaq. Toda critica construtiva é bem vinda a nós.
Creio que ainda irá se surpreender com esse forno, estamos a disposição para o que for necessário. 

Mas uma vez peço minhas sinceras desculpas por todo transtorno.

Att
Albermaq

ALBERMAQ
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba - Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 05 Maio 2014, 12:01

Fabio,

E quanto ao consumo de gás?

Tem um parâmetro de quantos quilos por hora esta consumindo?


Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Sex 22 Ago 2014, 13:18

Olá amigos do Fórum,
Depois de completado 6 meses de aquisição do forno giratório Albermarque 4 pizzas, venho novamente compartilhar os resultados deste excelente investimento.
Estou muito satisfeito, e o desempenho do forno tem superado minhas expectativas. Ele é muito eficiente quanto ao tempo de assar, pois antes meu principal problema com o antigo forno era  a demora, agora as pizzas saem tão rápido que temos que ser mais ágeis em arrumar as mesmas para recebê-las. 
A coacção das pizzas já está ocorrendo por igual depois que fizemos um pequeno ajuste nos queimadores superiores.
Tive uma excelente assistência técnica na reposição de uma peça que ocorreu em tempo hábil.
Agradeço todo o suporte deste fórum na recomendação deste forno Albermarque e coloco-me a disposição para maiores esclarecimentos aos nosso companheiros.
Abraço,
Fábio.

FÁBIO SILVA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:25

Estimado Fábio, agradecemos o seu depoimento e em compartilhar com todos os resultados do seu equipamento Forno Giratório da Albermaq.
Ficaremos felizes também se puder nos dizer o consumo médio mensal do equipamento observando seu uso em quantas horas diárias e quantos dias por semana ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá amigos do Fórum,
Depois de completado 6 meses de aquisição do forno giratório Albermarque 4 pizzas, venho novamente compartilhar os resultados deste excelente investimento.
Estou muito satisfeito, e o desempenho do forno tem superado minhas expectativas. Ele é muito eficiente quanto ao tempo de assar, pois antes meu principal problema com o antigo forno era  a demora, agora as pizzas saem tão rápido que temos que ser mais ágeis em arrumar as mesmas para recebê-las. 
A coacção das pizzas já está ocorrendo por igual depois que fizemos um pequeno ajuste nos queimadores superiores.
Tive uma excelente assistência técnica na reposição de uma peça que ocorreu em tempo hábil.
Agradeço todo o suporte deste fórum na recomendação deste forno Albermarque e coloco-me a disposição para maiores esclarecimentos aos nosso companheiros.
Abraço,
Fábio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por ALBERMAQ em Sex 05 Set 2014, 10:50

Bom dia amigos!!
Agradecemos muito o depoimento do nosso amigo/cliente Fabio. 
Para nós o mais importante é termos clientes satisfeito. 
Estaremos sempre a disposição para maiores esclarecimentos.
Att
Albermaq

ALBERMAQ
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba - Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum