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Delivery pequeno
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Delivery pequeno
Olá,
Meu nome é Isabela, e como meu apelido no fórum já diz estou noiva.
E ,com os gastos com a preparação do casamento, gostaria de complementar minha renda com uma pizzaria delivery.
Como eu disse, é apenas para COMPLEMENTAR RENDA, não quero fazer disso meu negócio principal.
Aonde moro (Bairro- Campo Grande RJ) existem algumas pizzarias delivery’s que funcionam, inicialmente na própria casa da pessoa, sem o balcão de atendimento, tudo por telefone e entrega. Porém no sub bairro (Augusto Vasconcelos) onde moro, ainda não existe nada nesse modelo, oque torna as entregas em geral, demoradas.
Quero dicas pra montar algo PEQUENO, funcionando somente de sexta a domingo . Li vários post dizendo que o inicial seria de pelo menos 8 mil. Bom se eu tivesse 8 mil não precisaria complementar renda, visto que teria o dinheiro para pagar as partes do casamento, que o orçamento não está cobrindo.
Vamos as perguntas então?
Vi no tópico de FORNOS que “daria até pra começar com um forno de fogão 6 bocas”... Como seria isso? Um forno de 6 bocas assam quantas pizza de 40cm? Demora quanto tempo pra assar a massa do Hassin, pré assada, neste tipo de forno? Caso realmente dê pra atender uma demanda relativamente pequena, eu preferiria, pois investiria em algo, que depois de casada eu iria usar, e caso a pizzaria desse certo, investiria depois uma parte do dinheiro do lucro mensal, em um forno maior . Além disso, já tenho um fogão de 4 bocas, o forno desse poderia ser utilizado, em alguma emergência de mts pedidos, ou não cabem pizzas de 40 cm neles?
Caso seja impensável, começar com um 6 bocas, quanto custaria um forno a gás, que atendesse a demanda? Quais modelos vocês indicam? Lembrando, que quero algo pequeno, e com data de validade (rs ), assim que terminar de pagar o casamento (setembro de 2014), pretendo sair ( a menos que esteja um sucesso grande, mas não penso em crescer e virar um super empresária do ramo,se acontecer.. aí não reclamo kkk )
Freezer, Geladeira, batedeira de mão e processador, não tenho problemas em comprar, pois como disse, são coisas, que depois de casada vou precisar.
Pretendo deixar tudo pré assado, separado (a quantidade de molho, queijo, recheio) em potes para agilizar a montagem.
Pra um negócio pequeno como pretendo, você acham ideal
VI no tópico as receitas do Hassin, e todos seus elogios, ainda não testei, mas pretendo testar. Porém gostaria de saber em média o custo por pizza usando-se a massa e o molho de tomate? Pretendo investir em um produto de qualidade média ( se for muito bom, ótimo, mas nada ruim), e com o preço sendo o diferencial... Portanto gostaria de saber se essas receitas são boas pra minha expectativa, ou tornam a pizza mais cara?
Alguém do RJ, quanto ta custando a diária do motoboy? Ou vocês pagam por entrega?
(nem venham me falar em funcionário fixo, legalizado etal... nem a pizzaria vair, ser...)
Eu recebo um vale de 800 reais só pra alimentação, o que é desnecessário, não como isso tudo rs . Gostaria de saber do pessoal que mora no Rj, se os grandes mercados e atacadistas aceitam dineers, pq aí, meu investimento em matéria prima, seria menor.
Eu e meu noivo, deixando tudo durante a semana previamente pré assado, separado, e cada um com sua função (PR exemplo eu montar e tomar conta do forno e ele atender o telefone, anotar pedidos e ordená-los por ordem de entrega... e o motoboy entregando, será que dá conta ? (sim pretendo algo beeeeeeem caseiro, e nada profissional mesmo. Tipo 10 a 15 pizza por dia trabalhado ou menos.
Enfim, será que nesse modelo pequeno, com preço baixo, consigo lucrar uns 500 a 800 reais por mês? O valor “investido” eu considero somente o forno mesmo, caso tenha que comprar... pois o resto já teria que comprar pro casamento, se a pizzaria conseguir pagar as prestações, ui melhor ainda rs...
Bom gente, eu sei que aqui o fórum é pra profissionais, que querem fazer disso seu projeto de vida e não pra uma amadora como eu querendo investir pouco, mas tbm esperando um retorno pouco também, mas ficaria agradecida se puderem ajudar respondendo tópico
Desde de já, obrigada
Meu nome é Isabela, e como meu apelido no fórum já diz estou noiva.
E ,com os gastos com a preparação do casamento, gostaria de complementar minha renda com uma pizzaria delivery.
Como eu disse, é apenas para COMPLEMENTAR RENDA, não quero fazer disso meu negócio principal.
Aonde moro (Bairro- Campo Grande RJ) existem algumas pizzarias delivery’s que funcionam, inicialmente na própria casa da pessoa, sem o balcão de atendimento, tudo por telefone e entrega. Porém no sub bairro (Augusto Vasconcelos) onde moro, ainda não existe nada nesse modelo, oque torna as entregas em geral, demoradas.
Quero dicas pra montar algo PEQUENO, funcionando somente de sexta a domingo . Li vários post dizendo que o inicial seria de pelo menos 8 mil. Bom se eu tivesse 8 mil não precisaria complementar renda, visto que teria o dinheiro para pagar as partes do casamento, que o orçamento não está cobrindo.
Vamos as perguntas então?
Vi no tópico de FORNOS que “daria até pra começar com um forno de fogão 6 bocas”... Como seria isso? Um forno de 6 bocas assam quantas pizza de 40cm? Demora quanto tempo pra assar a massa do Hassin, pré assada, neste tipo de forno? Caso realmente dê pra atender uma demanda relativamente pequena, eu preferiria, pois investiria em algo, que depois de casada eu iria usar, e caso a pizzaria desse certo, investiria depois uma parte do dinheiro do lucro mensal, em um forno maior . Além disso, já tenho um fogão de 4 bocas, o forno desse poderia ser utilizado, em alguma emergência de mts pedidos, ou não cabem pizzas de 40 cm neles?
Caso seja impensável, começar com um 6 bocas, quanto custaria um forno a gás, que atendesse a demanda? Quais modelos vocês indicam? Lembrando, que quero algo pequeno, e com data de validade (rs ), assim que terminar de pagar o casamento (setembro de 2014), pretendo sair ( a menos que esteja um sucesso grande, mas não penso em crescer e virar um super empresária do ramo,se acontecer.. aí não reclamo kkk )
Freezer, Geladeira, batedeira de mão e processador, não tenho problemas em comprar, pois como disse, são coisas, que depois de casada vou precisar.
Pretendo deixar tudo pré assado, separado (a quantidade de molho, queijo, recheio) em potes para agilizar a montagem.
Pra um negócio pequeno como pretendo, você acham ideal
VI no tópico as receitas do Hassin, e todos seus elogios, ainda não testei, mas pretendo testar. Porém gostaria de saber em média o custo por pizza usando-se a massa e o molho de tomate? Pretendo investir em um produto de qualidade média ( se for muito bom, ótimo, mas nada ruim), e com o preço sendo o diferencial... Portanto gostaria de saber se essas receitas são boas pra minha expectativa, ou tornam a pizza mais cara?
Alguém do RJ, quanto ta custando a diária do motoboy? Ou vocês pagam por entrega?
(nem venham me falar em funcionário fixo, legalizado etal... nem a pizzaria vair, ser...)
Eu recebo um vale de 800 reais só pra alimentação, o que é desnecessário, não como isso tudo rs . Gostaria de saber do pessoal que mora no Rj, se os grandes mercados e atacadistas aceitam dineers, pq aí, meu investimento em matéria prima, seria menor.
Eu e meu noivo, deixando tudo durante a semana previamente pré assado, separado, e cada um com sua função (PR exemplo eu montar e tomar conta do forno e ele atender o telefone, anotar pedidos e ordená-los por ordem de entrega... e o motoboy entregando, será que dá conta ? (sim pretendo algo beeeeeeem caseiro, e nada profissional mesmo. Tipo 10 a 15 pizza por dia trabalhado ou menos.
Enfim, será que nesse modelo pequeno, com preço baixo, consigo lucrar uns 500 a 800 reais por mês? O valor “investido” eu considero somente o forno mesmo, caso tenha que comprar... pois o resto já teria que comprar pro casamento, se a pizzaria conseguir pagar as prestações, ui melhor ainda rs...
Bom gente, eu sei que aqui o fórum é pra profissionais, que querem fazer disso seu projeto de vida e não pra uma amadora como eu querendo investir pouco, mas tbm esperando um retorno pouco também, mas ficaria agradecida se puderem ajudar respondendo tópico
Desde de já, obrigada
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
perguntei sobre pizza de 40 cm, mas gostaria de saber tbm sobre as de 35cm
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
vendo preços de fornos aqui... acho que dá pra investir em um de até 1300
mas a masseira não rola... será que têm problema ?
mas a masseira não rola... será que têm problema ?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-467672577-forno-pizza-industrial-com-pedra-reflataria-100x100-_JM
opinião sobre esse forno
opinião sobre esse forno
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
Isabela, em um primeiro investimento de forno eu indicaria o Mini_cheff.
Clique aqui...
É menor, muito mais fácil de operar e ainda poderá ser utilizado em eventos caso apareçam.
Alem domais ocupará bem menos espaço que o forno indicado para você.
Sobre a utilização de uma masseira, dá pra começar sem ela,mais á medida que os pedidos aumentam é um santo remédio.
Clique aqui...
É menor, muito mais fácil de operar e ainda poderá ser utilizado em eventos caso apareçam.
Alem domais ocupará bem menos espaço que o forno indicado para você.
Sobre a utilização de uma masseira, dá pra começar sem ela,mais á medida que os pedidos aumentam é um santo remédio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Delivery pequeno
Obrigada... esse mini chef faz apenas uma pizza por vez né?
e se puder responder as outras questões fico mt feliz
e se puder responder as outras questões fico mt feliz
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
Boa tarde Isabela,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Vou acompanhar seu texto abaixo está bem? Responderei em vermelho.
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Vou acompanhar seu texto abaixo está bem? Responderei em vermelho.
Abs
Isa
noiva carioca escreveu:Olá,
Meu nome é Isabela, e como meu apelido no fórum já diz estou noiva.
E ,com os gastos com a preparação do casamento, gostaria de complementar minha renda com uma pizzaria delivery.
Como eu disse, é apenas para COMPLEMENTAR RENDA, não quero fazer disso meu negócio principal.
Aonde moro (Bairro- Campo Grande RJ) existem algumas pizzarias delivery’s que funcionam, inicialmente na própria casa da pessoa, sem o balcão de atendimento, tudo por telefone e entrega. Porém no sub bairro (Augusto Vasconcelos) onde moro, ainda não existe nada nesse modelo, oque torna as entregas em geral, demoradas.
Quero dicas pra montar algo PEQUENO, funcionando somente de sexta a domingo . Li vários post dizendo que o inicial seria de pelo menos 8 mil. Bom se eu tivesse 8 mil não precisaria complementar renda, visto que teria o dinheiro para pagar as partes do casamento, que o orçamento não está cobrindo.
Vamos as perguntas então?
Isabela para iniciar te recomendo fazer um plano de negócios, mesmo que seja um pequeno empreendimento. Quando estamos entrando em um novo ramo, sem experiência sobre o mesmo temos que nos preparar e nos aprofundar para desempenharmos o trabalho da maneira correta e de forma a minimizar erros.
Tenho um roteiro de como elaborar um Plano de Negócios feito pelo Sebrae que vai te auxiliar a desenvolver esse documento. Te envio por e-mail se quiser.
Sei que está com pressa mas deve se preparar para iniciar nesse negócio. Para vender pizzas não basta ter a receita da massa e do molho, é muito maior e mais abrangente!
Vamos às tuas perguntas!
Vi no tópico de FORNOS que “daria até pra começar com um forno de fogão 6 bocas”... Como seria isso? Um forno de 6 bocas assam quantas pizza de 40cm?
Para você utilizar um forno de um fogão comum você deverá fazer algumas adaptações para potencializar seu forno e extrair dele uma melhor cocção e um menor tempo. Segue link de um tópico onde esse assunto é discutido:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7611-massa-secreta-feita-em-casa-em-forno-convencional-de-fogao-4-bocas-e-possivel?highlight=fog%C3%A3o
Em um forno de 6 bocas você poderá assar 2 pizzas de 40 cm por vez.
Demora quanto tempo pra assar a massa do Hassin, pré assada, neste tipo de forno?
De 2 a 3 minutos no forno adaptado.
Caso realmente dê pra atender uma demanda relativamente pequena, eu preferiria, pois investiria em algo, que depois de casada eu iria usar, e caso a pizzaria desse certo, investiria depois uma parte do dinheiro do lucro mensal, em um forno maior . Além disso, já tenho um fogão de 4 bocas, o forno desse poderia ser utilizado, em alguma emergência de mts pedidos, ou não cabem pizzas de 40 cm neles?
Caso seja impensável, começar com um 6 bocas, quanto custaria um forno a gás, que atendesse a demanda? Quais modelos vocês indicam? Lembrando, que quero algo pequeno, e com data de validade (rs ), assim que terminar de pagar o casamento (setembro de 2014), pretendo sair ( a menos que esteja um sucesso grande, mas não penso em crescer e virar um super empresária do ramo,se acontecer.. aí não reclamo kkk )
Você pode utilizar o forno de 4 bocas sim. Caso queira adquirir um forno te indico o Forno Mini Cheff assim como o Doutrinador te indicou. É um forno de um preço bem acessível que vai conferir uma excelente cocção às tuas pizzas, é um forno rápido te oferecendo uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. E caso você não permaneça no ramo, poderá utilizá-lo em sua casa para fazer pizzas para a família.
Freezer, Geladeira, batedeira de mão e processador, não tenho problemas em comprar, pois como disse, são coisas, que depois de casada vou precisar.
Pretendo deixar tudo pré assado, separado (a quantidade de molho, queijo, recheio) em potes para agilizar a montagem.
Pra um negócio pequeno como pretendo, você acham ideal
VI no tópico as receitas do Hassin, e todos seus elogios, ainda não testei, mas pretendo testar. Porém gostaria de saber em média o custo por pizza usando-se a massa e o molho de tomate? Pretendo investir em um produto de qualidade média ( se for muito bom, ótimo, mas nada ruim), e com o preço sendo o diferencial... Portanto gostaria de saber se essas receitas são boas pra minha expectativa, ou tornam a pizza mais cara?
A Massa Secreta é ideal para o que você precisa, você quer utilizar discos pré-assados e quer qualidade. Com os preços de ingredientes que tenho aqui o custo da massa secreta fica pra mim em R$0,72 por disco e o molho de tomate em torno de R$0,10 por pizza. O molho feito na pizzaria confere um sabor maravilhoso às pizzas! Vale à pena!
Uma receita de massa que chamamos de massa pobre por não levar ovos e leite, te dará um custo por disco de aproximadamente R$0,50.
Alguém do RJ, quanto ta custando a diária do motoboy? Ou vocês pagam por entrega?
(nem venham me falar em funcionário fixo, legalizado etal... nem a pizzaria vair, ser...)
Eu recebo um vale de 800 reais só pra alimentação, o que é desnecessário, não como isso tudo rs . Gostaria de saber do pessoal que mora no Rj, se os grandes mercados e atacadistas aceitam dineers, pq aí, meu investimento em matéria prima, seria menor.
Essas respostas vou deixar para quem é do Rio está bem? Por aqui pagamos diária mais entrega para os motoboys.
Eu e meu noivo, deixando tudo durante a semana previamente pré assado, separado, e cada um com sua função (PR exemplo eu montar e tomar conta do forno e ele atender o telefone, anotar pedidos e ordená-los por ordem de entrega... e o motoboy entregando, será que dá conta ? (sim pretendo algo beeeeeeem caseiro, e nada profissional mesmo. Tipo 10 a 15 pizza por dia trabalhado ou menos.
Sim, tratando desses números vocês darão conta! Mas se seu negócio agradar 15 pizzas não é nada para um final de semana.
Enfim, será que nesse modelo pequeno, com preço baixo, consigo lucrar uns 500 a 800 reais por mês? O valor “investido” eu considero somente o forno mesmo, caso tenha que comprar... pois o resto já teria que comprar pro casamento, se a pizzaria conseguir pagar as prestações, ui melhor ainda rs...
À princípio sim, porém não existe uma garantia. Seu investimento não será apenas o forno. Você terá que imprimir cardápios, terá que comprar embalagens para as pizzas, mochila para motoboy, etc...
A coisa parece bem simples mas não é tão simples... rsrs Por isso te recomendo um bom planejamento e aprofundamento na área para que você consiga formatar seu negócio dentro da realidade está bem?
Bom gente, eu sei que aqui o fórum é pra profissionais, que querem fazer disso seu projeto de vida e não pra uma amadora como eu querendo investir pouco, mas tbm esperando um retorno pouco também, mas ficaria agradecida se puderem ajudar respondendo tópico
Desde de já, obrigada
Isabela esse Fórum é para todos! Grandes empreendedores, pequenos, amantes da boa pizza, curiosos e todos que queiram participar!
Conte conosco!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Delivery pequeno
oi Isa
Olha eu falei que só o forno seria o investimento, pq eu considero investimento as coisas mais caras... Embalagem eu considero custo, e custo eu embutirei no preço da pizza (acredito que até 1.5 por embalagem eu consigo né?). Quanto a elaboração de cardápios e panfletos, como quero algo pequeno, vc não acha que seria melhor que eu divulgasse apenas por facebook?
Tenho medo de panfletar e "crescer desordenadamente", mas vou pensar sim, sobre a elaboração de cardápio.
Quanto a estar com pressa. não estou não... Estou procurando saber agora, mas pretendo abrir apenas em setembro desse ano.
Adoraria que me enviasse o email : oie_is@yahoo.com.br
Em média a sua pizza tem um preço de custo de quanto pra você?
Penso que nas pizza mais simples (muçarela, feio né? mas é assim que escreve, calabresa, presunto etal), tenha um custo de no máx 10 reais por pizza, e podendo vender a 22 reais... oque acha ?
(esse custo inclui: embalagem, disco, molho, recheio, gás e transporte)
Ah, a mochila eu achava que era o motoboy que fornecia kkk AH LOKA
EU e meu marido trabalhamos, portanto não podemos abrir firma com aquela lei do governo de pagar 60 reais por mês, estou pensando em pedir ao meu sogro que é aposentado pra ele fazer pra gente para assim podermos ter máquina de cartão... o que acha ? ( meu cunhado tem isso, pois trabalha agora como programador mais por conta própria, e como não usa a máquina, deixou no salão da mãe dele, de cabeleireiro)
Aqui nenhuma pizzaria sobrevive sem cartão, isso é algo certo de termos que providenciar, mas gostaria de saber a melhor forma...
Bom, mas uma dúvida, quanto custa pra adaptar o forno do fogão seis bocas para a massa do Hassin ? rs é caro ?
beijão
Olha eu falei que só o forno seria o investimento, pq eu considero investimento as coisas mais caras... Embalagem eu considero custo, e custo eu embutirei no preço da pizza (acredito que até 1.5 por embalagem eu consigo né?). Quanto a elaboração de cardápios e panfletos, como quero algo pequeno, vc não acha que seria melhor que eu divulgasse apenas por facebook?
Tenho medo de panfletar e "crescer desordenadamente", mas vou pensar sim, sobre a elaboração de cardápio.
Quanto a estar com pressa. não estou não... Estou procurando saber agora, mas pretendo abrir apenas em setembro desse ano.
Adoraria que me enviasse o email : oie_is@yahoo.com.br
Em média a sua pizza tem um preço de custo de quanto pra você?
Penso que nas pizza mais simples (muçarela, feio né? mas é assim que escreve, calabresa, presunto etal), tenha um custo de no máx 10 reais por pizza, e podendo vender a 22 reais... oque acha ?
(esse custo inclui: embalagem, disco, molho, recheio, gás e transporte)
Ah, a mochila eu achava que era o motoboy que fornecia kkk AH LOKA
EU e meu marido trabalhamos, portanto não podemos abrir firma com aquela lei do governo de pagar 60 reais por mês, estou pensando em pedir ao meu sogro que é aposentado pra ele fazer pra gente para assim podermos ter máquina de cartão... o que acha ? ( meu cunhado tem isso, pois trabalha agora como programador mais por conta própria, e como não usa a máquina, deixou no salão da mãe dele, de cabeleireiro)
Aqui nenhuma pizzaria sobrevive sem cartão, isso é algo certo de termos que providenciar, mas gostaria de saber a melhor forma...
Bom, mas uma dúvida, quanto custa pra adaptar o forno do fogão seis bocas para a massa do Hassin ? rs é caro ?
beijão
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Augusto Vasconcelos
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Data de inscrição : 25/03/2013
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Re: Delivery pequeno
poxa, mais ninguém?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
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Re: Delivery pequeno
Isabela, você ou seu marido podem abrir firma como empreendedor individual mesmo estando trabalhando.
Aposentado não pode.
Para conseguir a maquina de cartão é só abrir firma como EI, abrir uma conta jurídica em um banco que tenha convenio com a fornecedora das maquinas (Operadoras Cielo e Mastercard) e através do banco fazer o pedido.
Aposentado não pode.
Para conseguir a maquina de cartão é só abrir firma como EI, abrir uma conta jurídica em um banco que tenha convenio com a fornecedora das maquinas (Operadoras Cielo e Mastercard) e através do banco fazer o pedido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Delivery pequeno
entendi... eu tinha lido que era só pra quem não trabalhava...
bom, qual o custo desse registro como EI ?
e as taxas mensais praticadas em médias para conta jurídica?
bom, qual o custo desse registro como EI ?
e as taxas mensais praticadas em médias para conta jurídica?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
Bom dia Isabela,
É considerado investimento inicial tudo o que você tiver que desembolsar para montar seu negócio. Depois, quando ele estiver em funcionamento aí sim considera-se como custo.
Olha, mesmo que você queira um negócio pequeno você terá que ter cardápios impressos para que seus clientes possam levar para casa e escolher os sabores das pizzas. Você pode fazer uma panfletagem em uma região reduzida mas é preciso que as pessoas saibam do seu negócio para comprarem de você.
Por aqui o valor da caixa de 35 cm oitavada impressão simples (2 cores) é de R$1,20.
O custo da pizza varia de estabelecimento para estabelecimento. Isso vai depender do seu custo fixo e variável, ou seja, o custo da sua estrutura para funcionar seu negócio e o custo de ingredientes, embalagem, taxa de entrega, comissão de venda (percentual de venda no cartão). Seu custo fixo será bem reduzido mas sua venda também será. Dê uma olhadinha no tópico cujo link vou colocar abaixo onde há uma abordagem sobre formação do preço de venda:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas
Quanto ao custo de adaptação do fogão acredito ser baixo, mas vou pedir ao Gilberto Costa para te orientar nesse assunto que ele domina muito bem!
Boa sorte!
Abs
Isa
É considerado investimento inicial tudo o que você tiver que desembolsar para montar seu negócio. Depois, quando ele estiver em funcionamento aí sim considera-se como custo.
Olha, mesmo que você queira um negócio pequeno você terá que ter cardápios impressos para que seus clientes possam levar para casa e escolher os sabores das pizzas. Você pode fazer uma panfletagem em uma região reduzida mas é preciso que as pessoas saibam do seu negócio para comprarem de você.
Por aqui o valor da caixa de 35 cm oitavada impressão simples (2 cores) é de R$1,20.
O custo da pizza varia de estabelecimento para estabelecimento. Isso vai depender do seu custo fixo e variável, ou seja, o custo da sua estrutura para funcionar seu negócio e o custo de ingredientes, embalagem, taxa de entrega, comissão de venda (percentual de venda no cartão). Seu custo fixo será bem reduzido mas sua venda também será. Dê uma olhadinha no tópico cujo link vou colocar abaixo onde há uma abordagem sobre formação do preço de venda:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas
Quanto ao custo de adaptação do fogão acredito ser baixo, mas vou pedir ao Gilberto Costa para te orientar nesse assunto que ele domina muito bem!
Boa sorte!
Abs
Isa
noiva carioca escreveu:oi Isa
Olha eu falei que só o forno seria o investimento, pq eu considero investimento as coisas mais caras... Embalagem eu considero custo, e custo eu embutirei no preço da pizza (acredito que até 1.5 por embalagem eu consigo né?). Quanto a elaboração de cardápios e panfletos, como quero algo pequeno, vc não acha que seria melhor que eu divulgasse apenas por facebook?
Tenho medo de panfletar e "crescer desordenadamente", mas vou pensar sim, sobre a elaboração de cardápio.
Quanto a estar com pressa. não estou não... Estou procurando saber agora, mas pretendo abrir apenas em setembro desse ano.
Adoraria que me enviasse o email : oie_is@yahoo.com.br
Em média a sua pizza tem um preço de custo de quanto pra você?
Penso que nas pizza mais simples (muçarela, feio né? mas é assim que escreve, calabresa, presunto etal), tenha um custo de no máx 10 reais por pizza, e podendo vender a 22 reais... oque acha ?
(esse custo inclui: embalagem, disco, molho, recheio, gás e transporte)
Ah, a mochila eu achava que era o motoboy que fornecia kkk AH LOKA
EU e meu marido trabalhamos, portanto não podemos abrir firma com aquela lei do governo de pagar 60 reais por mês, estou pensando em pedir ao meu sogro que é aposentado pra ele fazer pra gente para assim podermos ter máquina de cartão... o que acha ? ( meu cunhado tem isso, pois trabalha agora como programador mais por conta própria, e como não usa a máquina, deixou no salão da mãe dele, de cabeleireiro)
Aqui nenhuma pizzaria sobrevive sem cartão, isso é algo certo de termos que providenciar, mas gostaria de saber a melhor forma...
Bom, mas uma dúvida, quanto custa pra adaptar o forno do fogão seis bocas para a massa do Hassin ? rs é caro ?
beijão
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Delivery pequeno
Ok Isa, obrigada...
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Delivery pequeno
Se abrir uma MEI e estiver com CLT, não receberá seguro desemprego caso seja demitida.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Delivery pequeno
Boa tarde Isa!
A adaptação de um fogão de 6 bocas praticamente não tem custos, só trabalho e fique sabendo que consumirá mais, um botijão de 13kg a cada 10 dias em média.
Comece por fechar boa parte das saídas de ar de dentro do forno para obrigar o ar quente a permanecer mais tempo no interior da câmara do forno. Troque o regulador de gás, mais conhecido como click para um de maior vazão. Se o seu click for para 1kg/hora troque por um de 2kg/hora, isso o deixará mais turbinado. Utilize duas prateleiras no interior do forno,uma mais baixa e outra mais alta. Só assim vc poderá fazer duas pizzas ao mesmo tempo, porém a pizza de baixo deverá ser feita sobre uma forma virada de cabeça para baixo para evitar de queimar.
Na saída do gás, no difusor, que fica no interior do forno, vc terá de abrí-lo com o auxílio de uma agulha bem fina para aumentar a saída o gás. Esse difusor fica antes da peça que distribuí o gás, chamado de queimador.
Compre um fogão usado e faça essas adaptações.
Boa tarde!
A adaptação de um fogão de 6 bocas praticamente não tem custos, só trabalho e fique sabendo que consumirá mais, um botijão de 13kg a cada 10 dias em média.
Comece por fechar boa parte das saídas de ar de dentro do forno para obrigar o ar quente a permanecer mais tempo no interior da câmara do forno. Troque o regulador de gás, mais conhecido como click para um de maior vazão. Se o seu click for para 1kg/hora troque por um de 2kg/hora, isso o deixará mais turbinado. Utilize duas prateleiras no interior do forno,uma mais baixa e outra mais alta. Só assim vc poderá fazer duas pizzas ao mesmo tempo, porém a pizza de baixo deverá ser feita sobre uma forma virada de cabeça para baixo para evitar de queimar.
Na saída do gás, no difusor, que fica no interior do forno, vc terá de abrí-lo com o auxílio de uma agulha bem fina para aumentar a saída o gás. Esse difusor fica antes da peça que distribuí o gás, chamado de queimador.
Compre um fogão usado e faça essas adaptações.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Delivery pequeno
Sobre ser despedido, a possibilidade é baixa pois trabalhamos em Banco Público.
Sobre a adaptação, obrigada pelas dicas...
Gente recebi um orçamento da Fidelis, com frete grátis e impressão acima de 500 embalagens grátis tbm, sai a 395 reais 500 embalagens...
Achei barato demais e meio estranho... Alguém conhece a empresa? ¬¬
Sobre a adaptação, obrigada pelas dicas...
Gente recebi um orçamento da Fidelis, com frete grátis e impressão acima de 500 embalagens grátis tbm, sai a 395 reais 500 embalagens...
Achei barato demais e meio estranho... Alguém conhece a empresa? ¬¬
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
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Re: Delivery pequeno
Bom dia Noiva Carioca, eu não conheço, mas o preço está bom! Pergunta se vc não pode pagar na contra entrega no Correios. Se chegar vc paga e recebe, se não chegar vc não tem prejuízo algum!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: Delivery pequeno
Eu achei o preço mt bom, por isso que desconfiei... vou colocar o site aqui...
xxxxxxxxxxxxxx (pode? ou é contra alguma regra?)
EDITADO POR FERIR AS REGRAS DE ANUNCIANTES. APENAS ENVIE POR MP ENDEREÇOS ELETRÔNICOS DE FORNECEDORES OU PRESTADORES DE SERVIÇOS.
Gilberto Costa
xxxxxxxxxxxxxx (pode? ou é contra alguma regra?)
EDITADO POR FERIR AS REGRAS DE ANUNCIANTES. APENAS ENVIE POR MP ENDEREÇOS ELETRÔNICOS DE FORNECEDORES OU PRESTADORES DE SERVIÇOS.
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noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
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