Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 19:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
288 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, alexandre lisboa, Calamax, Christiano Jose Maria, danielsjdr, Dilla Martins, HASSIN, Henrique Ramos, jcomerio, joaojf, keila oliveira, leonardocabralb@gmail.com, luisandreb, Luiz Ferrari, marcocunha, Nilson L.A., Nunolopz, rodrigomeira1979, Victor Sued

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53102 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de melepimenta@melepimenta.c

Os nossos membros postaram um total de 158350 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO FLEXA DE OURO F4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 31 Mar 2013, 21:58

VENDO FORNO MODELO F4 RESISTENCIAS TROCADAS POUCO TEMPO.

SER RETIRADO EM PIRACICABA-SP

VALOR 2.500,00 A VISTA
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Dom 31 Mar 2013, 22:24

você teria fotos do forno.
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Seg 01 Abr 2013, 14:13

ponquio escreveu:você teria fotos do forno.
boa tarde
me passe seu e-mail, que eu te envio
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Seg 01 Abr 2013, 14:28

avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 03 Abr 2013, 21:32

ponquio escreveu:pauloponquio@gmail.com
oque achou paulo
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Qua 03 Abr 2013, 22:02

eles está em aparente ótimo estado de conservação, mas o valor pode ser negociado?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 04 Abr 2013, 13:08

ponquio escreveu:eles está em aparente ótimo estado de conservação, mas o valor pode ser negociado?
acho que 2.500, ja é um otimo preço, tendo em vista que um novo custa 9.000,00
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Sex 05 Abr 2013, 16:06

Mnadei um email particular para você com algumas questões
att
Paulo
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:28

Vc poderia me enviar as fotos do forno. suelismd@hotmail.com

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 17:35

Ele é analógico ou digital? Qtos tempo de uso? Existe aluma coisa a se fazer no fôrno? suelismd@hotmail.com

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sab 06 Abr 2013, 00:53

suelismd escreveu:Vc poderia me enviar as fotos do forno. [email=suelismd@hotmail.com
suelismd@hotmail.com[/quote[/email]]
vou te pasaar e-mail com mais detalhes
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Sab 06 Abr 2013, 01:32

Christian

Recebeu meu email?

att
Paulo
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Dom 14 Abr 2013, 01:05

já vendeu o forno?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por Emerson Natale em Ter 16 Abr 2013, 11:22

Bom dia Cristian vou deixar me e-mail e gostaria que se vc não vendeu me mande as fotos do forno para podermos negociar
Meu nome é Emerson e meu e-mail é : split.natale@ig.com.br
Sem mais e no aguardo
avatar
Emerson Natale
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pindamonhangaba SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Ter 16 Abr 2013, 22:41

Acho que esse já foi vendido, não responde os links
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 17 Abr 2013, 19:52

suelismd escreveu:Ele é analógico ou digital? Qtos tempo de uso? Existe aluma coisa a se fazer no fôrno? suelismd@hotmail.com
BOA NOITE SUELI,
DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER, POIS ESTAVA DE VIAJEM,
ATÉ SEXTA TE PASSO FOTOS E MAIS DETALHES
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 17 Abr 2013, 19:54

Emerson Natale escreveu:Bom dia Cristian vou deixar me e-mail e gostaria que se vc não vendeu me mande as fotos do forno para podermos negociar
Meu nome é Emerson e meu e-mail é : split.natale@ig.com.br
Sem mais e no aguardo
BOA NOIOTE EMERSON
AINDA NAO VENDI
TE PASSO ASFOTOS ATÉ SEXTA FEIRA
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 17 Abr 2013, 19:59

ponquio escreveu:Acho que esse já foi vendido, não responde os links
AINDA NÃO VENDI SE HOUVER INTERESSE ESTOU A DISPOSIÇÃO
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 20:09

ta vendendo ainda? Posso ir ver o forno em Piracicaba?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 18 Abr 2013, 12:55

ponquio escreveu:ta vendendo ainda? Posso ir ver o forno em Piracicaba?
boa tarde
se quiser ver é so me ligar no e-mail q te passei fotos tinha meu tel
19 7813-6787
cristhian
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO FLEXA DE OURO F4

Mensagem por ponquio em Qui 18 Abr 2013, 16:49

Qual o melhor dia e horário para você ?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum