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como fazer uma pizza macia pre assada

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default como fazer uma pizza macia pre assada

Mensagem por samuel gomes em Seg 01 Abr 2013, 11:37

eu trabalho em casa com entrega de pizza gostaria de deixar minhas pizzas mais macias doque ja sao no pre assada, como fazer
eu penero a farinha de trigo e coloco pinga isto e necessario ou nao?

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default Re: como fazer uma pizza macia pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Abr 2013, 11:58

Olá Samuel, seja bem vindo.
Eu não acho a pinga necessária na massa de pizza.
Qual a sua receita?
Modificando seus ingredientes o resultado também mudará, no entanto a relação de ingredientes e as ligações entre eles é importante para uma boa análise.
Poste sua receita, de preferencia com o peso em gramas e litros.

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Mensagem por Branzani em Seg 01 Abr 2013, 12:01

samuel gomes escreveu:eu trabalho em casa com entrega de pizza gostaria de deixar minhas pizzas mais macias doque ja sao no pre assada, como fazer
eu penero a farinha de trigo e coloco pinga isto e necessario ou nao?

Como vai amigo, seja bem vindo ao fórum, não é necessário a adição de pinga, temos de observar a receita de sua massa e como você armazena..

Eu aconcelho você a procurar a receita da massa SECRETA do mestre Hassin, ele desenvolveu ela para que se trabalhe com ela pré assada, ela tem elementos aromatizantes e de sabor incomparavel.


Um grande abraço.

Branzani.

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Mensagem por Scarpelli em Seg 01 Abr 2013, 12:16

samuel gomes escreveu:eu trabalho em casa com entrega de pizza gostaria de deixar minhas pizzas mais macias doque ja sao no pre assada, como fazer
eu penero a farinha de trigo e coloco pinga isto e necessario ou nao?


Olá, antes de qualquer coisa faça como o Branzami lhe falou, teste a massa secreta e depois nos diga o que achou, ela foi desenvolvida para ser pré assada mesmo.


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Forte abraço,
Scarpelli

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default Como Fazer Uma Pizza Macia Pré Assada

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 01 Abr 2013, 14:21


Prezado Samuel Gomes:

Eu no inicio, demorei dois anos, pesquisando uma massa, e fazendo experiências. Até que um dia "por acaso", com a bençao do Generoso DEUS, descobri o Forum das Pizzas, e vi a receita da MASSA SECRETA DO GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.

Fiz a receita passo a passo, sem maiores compromissos, pensando, este será só mais um teste.

Mas não é que foi aquela explosão de sabores, aquela textura sem igual, foi algo sensacional. Chamei os filhos, vizinhos, amogos, e não houve exceção em elogiar a massa crocante e macia ao mesmo tempo. Dai adotei até hoje esta inegualavel receita, que tem feito sucessos.

Siga as orientações dos mais experientes, que já falaram sobre esta sensacional receita.

Teste e nos conte os resultados.

Boas Sorte,

Silvio Pinheiro

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