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Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

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default Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por claudio correa em Qui 04 Abr 2013, 12:49

Boa tarde, alguém trabalhou com massas semi prontas e só recheá-las depois? Estou vendo uma forma de agilizar meu delivery mas sem perder a qualidade, pois estou iniciando e quase não tenho tempo para fazer as massas, pios tenho que panfletar, comprar material e entregar ao mesmo tempo. Preciso de ajuda para customizar mas sem perder a qualidade?

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default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por ponquio em Qui 04 Abr 2013, 21:27

Acredito que você queira trabalhar com massa pré assada, isto com certeza facilitará na hora da montagem das pizzas e também irá reduzir seu tempo de entrega.Mas acredito que tenha que ser pré assada por você e não uma massa tipo de supermercado, por que assim você irá aumentar seu custo operacional e baixar radicalmente sua qualidade

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Mensagem por Branzani em Qui 04 Abr 2013, 21:48

claudio correa escreveu:Boa tarde, alguém trabalhou com massas semi prontas e só recheá-las depois? Estou vendo uma forma de agilizar meu delivery mas sem perder a qualidade, pois estou iniciando e quase não tenho tempo para fazer as massas, pios tenho que panfletar, comprar material e entregar ao mesmo tempo. Preciso de ajuda para customizar mas sem perder a qualidade?

Caro amigo, nosso amigo Gilberto Matos está vendendo massas pré assadas caseiras e com sabor incomparável, nada haver com ,massas prontas tipo supermercado, verifique com ele que concerteza irá agilizar sei delivery e irá manter a qualidade do mesmo.

Um grande abraço.

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default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Abr 2013, 23:09

Gilberto Costa caro Branzani.

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default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por Eliel di Paulo em Seg 08 Abr 2013, 19:48

Olá Cláudio,
Tenho uma pequena pizzaria o sertão da Paraíba, como também sou iniciante, e como todo (pequeno) iniciante, duro, apanhei na inauguração por causa da massa feita na hora. O resultado foi uma superlotação (não esperada nem pelo mais otimista dos consultores comerciais hehehehe). Na semana seguinte, experimentei pré assar a massa, e deixar para rechear mediante os pedidos. Cara o resultado foi fantástico. De novo casa cheia, agora com o tempo de espera de menos de 25 minutos. E sem falar, que os discos que sobraram, consegui utilizar por mais 03 dias sem perder a qualidade. Resultado.. Não penso em mudar, até ter condições de contratar outra pessoa para ajudar.
Abraço e boa sorte.
Eliel

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