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iniciante de pizza delivery

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Mensagem por adrianomenehin em Sex 05 Abr 2013, 15:43

Boa tarde Amigos;


Estou querendo ingressar no ramo de Pizza Delivery na minha cidade que tem 70 mil habitantes, e ja existe mais ou menos 10 pizzaria que faz esse trabalho,no qual e uma cidade que tem habito de comer pizza e lanches .Sera que o mercado ja esta escasso?

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Mensagem por ponquio em Sex 05 Abr 2013, 16:07

Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias

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Mensagem por adrianomenehin em Sex 05 Abr 2013, 16:37

ponquio escreveu:Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias


Mas vc acha que ha mercado mesmo tendo um diferencial?

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Mensagem por jdariojr em Sex 05 Abr 2013, 16:54

Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

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Mensagem por thiagof em Sex 05 Abr 2013, 17:11

Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.

thiagof
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Mensagem por adrianomenehin em Dom 07 Abr 2013, 16:08

jdariojr escreveu:Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

Obrigado pela resposta jdariojr.

Eu ja trabalhei 5 anos como pizzailo nos Usa, e faz 8 anos que estou aqui e sempre quis montar uma pizza delivery , mas sempre fui deixando pra depois.Ate agora eu estava um pouco inseguro,pois tenho receio de ter muito trabalho pra pouco retorno.

Ate mais...

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Mensagem por adrianomenehin em Dom 07 Abr 2013, 16:13

thiagof escreveu:Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.



Agradeco pela atencao thiago.

Todo o comeco e dificil e estou tentando adquirir o maximo de conhecimento possivel para evitar os imprevistoss..

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Mensagem por Alexander Sampaio em Dom 11 Jan 2015, 14:07

Boa tarde Prezados.

Seguindo o raciocínio do amigo Thiago, creio que um dos maiores fatores de sucesso ou não em qualquer negócio é a qualidade empregada nos produtos/serviços do mesmo.
Entendo que o preço é de extrema importância, mas do que adianta se meu preço é muito competitivo se meu produto não o é? Contudo, se ofereço ao meu cliente produtos de qualidade/inovação diferenciados, o preço passa a ter importância secundária.
Contudo, essa é apenas minha opinião, como consumidor de certa forma exigente quanto a qualidade que busco naquilo que consumo.
Desta forma, gostaria da opinião dos amigos do Fórum quais são os aspectos, de preferência em ordem de importância, de maior relevância aos quais definem o sucesso ou não de um negócio e em especial, pizzaria, delivery ou não. Qualidade, pontualidade, preço, ...? Qual é o mais importante em ordem prioritária?
Forte abraço,
Alex  Very Happy

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