Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
iniciante de pizza delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
iniciante de pizza delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
iniciante de pizza delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
iniciante de pizza delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
iniciante de pizza delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
iniciante de pizza delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
iniciante de pizza delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
iniciante de pizza delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
iniciante de pizza delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
iniciante de pizza delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
iniciante de pizza delivery EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
iniciante de pizza delivery EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
iniciante de pizza delivery EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
iniciante de pizza delivery EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
DED (8184)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
289 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 289 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
JeanCarlo
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

iniciante de pizza delivery

5 participantes

Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Sex 05 Abr 2013, 15:43

Boa tarde Amigos;


Estou querendo ingressar no ramo de Pizza Delivery na minha cidade que tem 70 mil habitantes, e ja existe mais ou menos 10 pizzaria que faz esse trabalho,no qual e uma cidade que tem habito de comer pizza e lanches .Sera que o mercado ja esta escasso?

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por ponquio Sex 05 Abr 2013, 16:07

Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Sex 05 Abr 2013, 16:37

ponquio escreveu:Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias


Mas vc acha que ha mercado mesmo tendo um diferencial?

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por jdariojr Sex 05 Abr 2013, 16:54

Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

jdariojr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
Humor : Quando bom...muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por thiagof Sex 05 Abr 2013, 17:11

Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Dom 07 Abr 2013, 16:08

jdariojr escreveu:Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

Obrigado pela resposta jdariojr.

Eu ja trabalhei 5 anos como pizzailo nos Usa, e faz 8 anos que estou aqui e sempre quis montar uma pizza delivery , mas sempre fui deixando pra depois.Ate agora eu estava um pouco inseguro,pois tenho receio de ter muito trabalho pra pouco retorno.

Ate mais...

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Dom 07 Abr 2013, 16:13

thiagof escreveu:Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.



Agradeco pela atencao thiago.

Todo o comeco e dificil e estou tentando adquirir o maximo de conhecimento possivel para evitar os imprevistoss..

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

iniciante de pizza delivery Empty iniciante de pizza delivery

Mensagem por Alexander Sampaio Dom 11 Jan 2015, 14:07

Boa tarde Prezados.

Seguindo o raciocínio do amigo Thiago, creio que um dos maiores fatores de sucesso ou não em qualquer negócio é a qualidade empregada nos produtos/serviços do mesmo.
Entendo que o preço é de extrema importância, mas do que adianta se meu preço é muito competitivo se meu produto não o é? Contudo, se ofereço ao meu cliente produtos de qualidade/inovação diferenciados, o preço passa a ter importância secundária.
Contudo, essa é apenas minha opinião, como consumidor de certa forma exigente quanto a qualidade que busco naquilo que consumo.
Desta forma, gostaria da opinião dos amigos do Fórum quais são os aspectos, de preferência em ordem de importância, de maior relevância aos quais definem o sucesso ou não de um negócio e em especial, pizzaria, delivery ou não. Qualidade, pontualidade, preço, ...? Qual é o mais importante em ordem prioritária?
Forte abraço,
Alex  Very Happy
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################