Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Alguem tem ou conhece este forno?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 10 Abr 2013, 11:55

Bom dia pessoal!

Dando um vasculhada na internet achei este anuncio no ML de um forno que parece ser muito bom e o preço então nem se fala.

Sera uma boa mesmo ou um conto do Vigário?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Obrigado!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 10 Abr 2013, 12:19

Rudnei boa tarde,

Nunca vii esse forno. vamos esperar os amigos, pra vee se eles conhecem...
ele parace ser dos tipo dos fornos portateis ne

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por ponquio em Qua 10 Abr 2013, 18:46

Também nunca vi o forno

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Abr 2013, 18:53

Tambem não conheço e está difícil ler o nome do fabricante na plaquinha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por thiagof em Qui 11 Abr 2013, 11:05

Pelo que percebi ele assa de 15cm, o nome acho que é itajobi.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por thiagof em Qui 11 Abr 2013, 11:06

Achei umas informaçoes sobre ele:



Código:

Linha: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Categoria: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Descrição
Pizza Grill Refratária Luxo / Standard

- Confeccionado em chapa aço carbono ou aço inox 430, com gaveta á Gás.
- Tampa de vidro ou Inox



LINHA LUXO - Corpo em aço inox

LINHA STANDARD - Corpo em chapa aço carbono com pintura époxi eletrostática cinza grafite

Opcionais
* Infra Vermelho ( Superior )
*Resistência Elétrica ( Inferior )

Fabricação
Pizza Grill Refratária Luxo / Standard

- Confeccionado em chapa aço carbono ou aço inox 430, com gaveta á Gás.
- Tampa de vidro ou Inox



LINHA LUXO - Corpo em aço inox

LINHA STANDARD - Corpo em chapa aço carbono com pintura époxi eletrostática cinza grafite

Opcionais
* Infra Vermelho ( Superior )

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 11 Abr 2013, 13:27

Ontem fiz uma pergunta lá no ML:
Bom dia! Teria mais informações sobre este forno? Qual tempo de garantia? Quantos graus ele atinge? Quanto tempo leva para assar uma pizza aproximadamente? Obrigado! Há 1 dia atrás.
Resposta
OLA!! BOA TARDE!! SIM, CLARO!! O TEMPO DE GARANTIA É DE 6 MESES..3 DA LOJA E 3 DA FABRICA.. ELE ATINGE ATÉ 350° E O TEMPO PARA UMA MASSA CRUA É DE 3 A 5 MINUTOS..E MASSA CRUA DE 6 A 7 MINUTOS OK!!! ELAINE Há 20 horas.


Estou achando muita barbada para ser verdade, vou pesquisar melhor com as informações do amigo Thiago.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por ivanjuski em Sex 19 Jul 2013, 21:29

ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

ivanjuski
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Admin em Sex 19 Jul 2013, 22:21

Olá Ivanjuski,
Ficaremos muito agradecidos a você, após usar o seu forno da Pizza Grill, nos der alguma informação a respeito, tudo bem?

Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

ivanjuski escreveu:ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por nosilrac em Qua 25 Set 2013, 12:10

Ola amigos,

Alguém já tem alguma informação sobre o forno Itajobi?
Estou querendo comprar, mas antes gostaria da opinião dos amigos!
Abç

nosilrac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por jcpaulasoares em Sab 23 Nov 2013, 17:53

Wagner G Fonseca escreveu:Rudnei boa tarde,

Nunca vii esse forno. vamos esperar os amigos, pra vee se eles conhecem...
ele parace ser dos tipo dos fornos portateis ne
Eu tenho esse forno assa e faz pizzas muito bem, não é nota 10 digamos daria nota
8.

jcpaulasoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO ITAJOBI

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Sex 14 Fev 2014, 20:40

GOSTARIA DE SABER SE CONFERE O TEMPO DE ASSADO DO FORNO E O TAMANHO MAXIMO DA PIZZA E DE 35 CM

DOUGLAS SAMPAIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por caio martins em Seg 09 Fev 2015, 02:25

ola caros amigos, tenho uma pastelaria aqui em Pernambuco, e estou querendo agregar pizzas grandes de 35cm e também pizzas em fatias, não tenho muito espaço em minha lanchonete e pretendo vender pizzas grandes apenas para delivery e para viagem, para os que querem comer na hora, comerão as fatias que serão com massas pré assadas apenas indo ao fogo para terminar de assar, para isso estou querendo comprar um forno pizza grill da Itajobi para 2 pizzas que esta muito bom o valor, esta por R$ 900.00, oque acham desde forno? me ajudem por favor, pois quero começar com as pizzas já agora no carnaval e pretendo comprar o forno na prox terça feira dia 10/02.... desde já agradeço muito a atenção que vcs estão dando perdendo o tempo de vcs!

caio martins

caio martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por caio martins em Seg 16 Mar 2015, 12:29

Eu comprei um pizza grill para 2 pizzas e ele vem com 3 infras e eu estou pré assando na pedra e depois terminando de assar na pedra. e só estou ligando a parte de baixo sem usar os infras. ainda não consegui tirar pizzas perfeitas,tava pensando em adaptar um termômetro nele para saber a temperatura da parte interna alguem sabe algum termômetro com a haste pequena que de para eu adaptar nele?  fiz a massa italiana do Hassin pré assada com bolinhas de 250 gramas para ter uma massa mais fina. Mas a massa ficou muito dura.... Mas porem muito saborosa, não sei se foi a temperatura ou oque foi, comprei um termômetro daqueles tipo pistola e estou esperando chegar para fazer outros testes..gostaria de uma receita de massa fina porem macia em cima e crocante em baixo sem ficar dura.por favorrrr alguem me socorreeee...


Desde já muito obrigado a todos....as dicas tão me ajudando bastante!!

caio martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRA DE FORNO PIZZA GRILL ITAJOBI

Mensagem por Silvanio Rodrigues em Sex 20 Mar 2015, 10:33

Bom dia Ivan, quero comprar um forno deste, o que me diz sobre o forno, e teria voce me passar o contato de onde você comprou?Fico no Aguardoivanjuski escreveu:ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

Silvanio Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 22 Mar 2015, 10:37

Querido Rudnei;

Conheço fórnos semelhantes a esse e gostei muito da praticidade e economia que eles ofereçem.

É claro que (como em qualquer fôrno),você precisa cria uma certa "INTIMIDADE" com ele pra conheçer os recursos que ele pode ofereçer.

Então se pretende comprar um desses,pode comprar que estara bem servido.

abraço
Mauro

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 21:36

caio martins escreveu:Eu comprei um pizza grill para 2 pizzas e ele vem com 3 infras e eu estou pré assando na pedra e depois terminando de assar na pedra. e só estou ligando a parte de baixo sem usar os infras. ainda não consegui tirar pizzas perfeitas,tava pensando em adaptar um termômetro nele para saber a temperatura da parte interna alguem sabe algum termômetro com a haste pequena que de para eu adaptar nele?  fiz a massa italiana do Hassin pré assada com bolinhas de 250 gramas para ter uma massa mais fina. Mas a massa ficou muito dura.... Mas porem muito saborosa, não sei se foi a temperatura ou oque foi, comprei um termômetro daqueles tipo pistola e estou esperando chegar para fazer outros testes..gostaria de uma receita de massa fina porem macia em cima e crocante em baixo sem ficar dura.por favorrrr alguem me socorreeee...


Desde já muito obrigado a todos....as dicas tão me ajudando bastante!!
Caio Martins,

Onde você conseguiu comprar este forno da Itajobi? Em Pernambuco?

Grato

andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SEM ASSISTENCIA

Mensagem por jcpaulasoares em Sex 08 Maio 2015, 20:32

O forno é regular, porem a assistencia técnica é pessima se precisar peça de reposição como o vidro espere sentado vai ter que resolver sozinho

jcpaulasoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum