Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 11:27 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14609)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 179 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edward Grecchi Junior, HASSIN, Mickel, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156922 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem tem ou conhece este forno?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 10 Abr 2013, 11:55

Bom dia pessoal!

Dando um vasculhada na internet achei este anuncio no ML de um forno que parece ser muito bom e o preço então nem se fala.

Sera uma boa mesmo ou um conto do Vigário?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Obrigado!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 10 Abr 2013, 12:19

Rudnei boa tarde,

Nunca vii esse forno. vamos esperar os amigos, pra vee se eles conhecem...
ele parace ser dos tipo dos fornos portateis ne

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por ponquio em Qua 10 Abr 2013, 18:46

Também nunca vi o forno

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Abr 2013, 18:53

Tambem não conheço e está difícil ler o nome do fabricante na plaquinha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14609
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por thiagof em Qui 11 Abr 2013, 11:05

Pelo que percebi ele assa de 15cm, o nome acho que é itajobi.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por thiagof em Qui 11 Abr 2013, 11:06

Achei umas informaçoes sobre ele:



Código:

Linha: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Categoria: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Descrição
Pizza Grill Refratária Luxo / Standard

- Confeccionado em chapa aço carbono ou aço inox 430, com gaveta á Gás.
- Tampa de vidro ou Inox



LINHA LUXO - Corpo em aço inox

LINHA STANDARD - Corpo em chapa aço carbono com pintura époxi eletrostática cinza grafite

Opcionais
* Infra Vermelho ( Superior )
*Resistência Elétrica ( Inferior )

Fabricação
Pizza Grill Refratária Luxo / Standard

- Confeccionado em chapa aço carbono ou aço inox 430, com gaveta á Gás.
- Tampa de vidro ou Inox



LINHA LUXO - Corpo em aço inox

LINHA STANDARD - Corpo em chapa aço carbono com pintura époxi eletrostática cinza grafite

Opcionais
* Infra Vermelho ( Superior )

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 11 Abr 2013, 13:27

Ontem fiz uma pergunta lá no ML:
Bom dia! Teria mais informações sobre este forno? Qual tempo de garantia? Quantos graus ele atinge? Quanto tempo leva para assar uma pizza aproximadamente? Obrigado! Há 1 dia atrás.
Resposta
OLA!! BOA TARDE!! SIM, CLARO!! O TEMPO DE GARANTIA É DE 6 MESES..3 DA LOJA E 3 DA FABRICA.. ELE ATINGE ATÉ 350° E O TEMPO PARA UMA MASSA CRUA É DE 3 A 5 MINUTOS..E MASSA CRUA DE 6 A 7 MINUTOS OK!!! ELAINE Há 20 horas.


Estou achando muita barbada para ser verdade, vou pesquisar melhor com as informações do amigo Thiago.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por ivanjuski em Sex 19 Jul 2013, 21:29

ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

ivanjuski
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Admin em Sex 19 Jul 2013, 22:21

Olá Ivanjuski,
Ficaremos muito agradecidos a você, após usar o seu forno da Pizza Grill, nos der alguma informação a respeito, tudo bem?

Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

ivanjuski escreveu:ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por nosilrac em Qua 25 Set 2013, 12:10

Ola amigos,

Alguém já tem alguma informação sobre o forno Itajobi?
Estou querendo comprar, mas antes gostaria da opinião dos amigos!
Abç

nosilrac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por jcpaulasoares em Sab 23 Nov 2013, 17:53

Wagner G Fonseca escreveu:Rudnei boa tarde,

Nunca vii esse forno. vamos esperar os amigos, pra vee se eles conhecem...
ele parace ser dos tipo dos fornos portateis ne
Eu tenho esse forno assa e faz pizzas muito bem, não é nota 10 digamos daria nota
8.

jcpaulasoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO ITAJOBI

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Sex 14 Fev 2014, 20:40

GOSTARIA DE SABER SE CONFERE O TEMPO DE ASSADO DO FORNO E O TAMANHO MAXIMO DA PIZZA E DE 35 CM

DOUGLAS SAMPAIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por caio martins em Seg 09 Fev 2015, 02:25

ola caros amigos, tenho uma pastelaria aqui em Pernambuco, e estou querendo agregar pizzas grandes de 35cm e também pizzas em fatias, não tenho muito espaço em minha lanchonete e pretendo vender pizzas grandes apenas para delivery e para viagem, para os que querem comer na hora, comerão as fatias que serão com massas pré assadas apenas indo ao fogo para terminar de assar, para isso estou querendo comprar um forno pizza grill da Itajobi para 2 pizzas que esta muito bom o valor, esta por R$ 900.00, oque acham desde forno? me ajudem por favor, pois quero começar com as pizzas já agora no carnaval e pretendo comprar o forno na prox terça feira dia 10/02.... desde já agradeço muito a atenção que vcs estão dando perdendo o tempo de vcs!

caio martins

caio martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por caio martins em Seg 16 Mar 2015, 12:29

Eu comprei um pizza grill para 2 pizzas e ele vem com 3 infras e eu estou pré assando na pedra e depois terminando de assar na pedra. e só estou ligando a parte de baixo sem usar os infras. ainda não consegui tirar pizzas perfeitas,tava pensando em adaptar um termômetro nele para saber a temperatura da parte interna alguem sabe algum termômetro com a haste pequena que de para eu adaptar nele?  fiz a massa italiana do Hassin pré assada com bolinhas de 250 gramas para ter uma massa mais fina. Mas a massa ficou muito dura.... Mas porem muito saborosa, não sei se foi a temperatura ou oque foi, comprei um termômetro daqueles tipo pistola e estou esperando chegar para fazer outros testes..gostaria de uma receita de massa fina porem macia em cima e crocante em baixo sem ficar dura.por favorrrr alguem me socorreeee...


Desde já muito obrigado a todos....as dicas tão me ajudando bastante!!

caio martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRA DE FORNO PIZZA GRILL ITAJOBI

Mensagem por Silvanio Rodrigues em Sex 20 Mar 2015, 10:33

Bom dia Ivan, quero comprar um forno deste, o que me diz sobre o forno, e teria voce me passar o contato de onde você comprou?Fico no Aguardoivanjuski escreveu:ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

Silvanio Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 22 Mar 2015, 10:37

Querido Rudnei;

Conheço fórnos semelhantes a esse e gostei muito da praticidade e economia que eles ofereçem.

É claro que (como em qualquer fôrno),você precisa cria uma certa "INTIMIDADE" com ele pra conheçer os recursos que ele pode ofereçer.

Então se pretende comprar um desses,pode comprar que estara bem servido.

abraço
Mauro

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 21:36

caio martins escreveu:Eu comprei um pizza grill para 2 pizzas e ele vem com 3 infras e eu estou pré assando na pedra e depois terminando de assar na pedra. e só estou ligando a parte de baixo sem usar os infras. ainda não consegui tirar pizzas perfeitas,tava pensando em adaptar um termômetro nele para saber a temperatura da parte interna alguem sabe algum termômetro com a haste pequena que de para eu adaptar nele?  fiz a massa italiana do Hassin pré assada com bolinhas de 250 gramas para ter uma massa mais fina. Mas a massa ficou muito dura.... Mas porem muito saborosa, não sei se foi a temperatura ou oque foi, comprei um termômetro daqueles tipo pistola e estou esperando chegar para fazer outros testes..gostaria de uma receita de massa fina porem macia em cima e crocante em baixo sem ficar dura.por favorrrr alguem me socorreeee...


Desde já muito obrigado a todos....as dicas tão me ajudando bastante!!
Caio Martins,

Onde você conseguiu comprar este forno da Itajobi? Em Pernambuco?

Grato

andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SEM ASSISTENCIA

Mensagem por jcpaulasoares em Sex 08 Maio 2015, 20:32

O forno é regular, porem a assistencia técnica é pessima se precisar peça de reposição como o vidro espere sentado vai ter que resolver sozinho

jcpaulasoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum