Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, davisouza, dedefs, HASSIN, Mel85, wandokosta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51995 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PEDRO AUGUSTO RD

Os nossos membros postaram um total de 156917 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 09:35

BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qua 17 Abr 2013, 13:24

welton augusto gomes escreveu:BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!



Amigo Boa Tarde

Até quanto vc pode ir? $$

el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:29

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:30

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli em Qua 17 Abr 2013, 13:59

Não conheço esse forno, mas eu não apostaria minhas fichas em um forno a lastro sem infra vermelhos. Possuo um Granceres de 3 infras e um Super Mini Cheff, os dois são excelentes mas atualmente só uso o Super Mini Cheff, pela rapidez e economia de gas que ele proporciona, ele é um forno excelente para quem está começando pois tratasse de um forno de baixo investimento e de resultados surpriendentes, se tiver interesse busque no forum informações sobre o Super Mini Cheff e verá o quanto o forno é bom.
Qualquer duvida é só perguntar.


Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 21:14

welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRAR UM FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 21:24

ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qui 18 Abr 2013, 07:44

welton augusto gomes escreveu:
ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !


Welton Bom Dia


Existe um membro aqui do forum vendendo um flexa de ouro ( não sei se posso dizer o nome, mas pesquise na parte de vendas ). É um excelente forno.

Novo, temos o mini chef do Hassin que todo mundo diz muito bem.
No mais a recomendação que eu lhe posso dar é.... pesquise e pesquise muito. Levei quase 6 meses para escolher o forno, pois há uma série de itens que envolve essa escolha e não é apenas o valor que pode se investir que deve ser usado como parâmetro.


De qualquer maneira lhe recomendo o seguinte:

* Faça cursos ( Hassin e do sr. Pizza ), pois há diversos fornos na escola e você consegue tirar duvidas etc;
* Use e abuse deste forum, que é uma grande e valiosa fonte de conhecimento, pois há pessoas como vc e eu ( iniciantes ) e grandes e conceituados mestres!
* Visite os fabricantes, pois só assim você pode entender como é feito;
* Visite os locais onde este forno já está atuando para ver o o seu funcionamento em uma realidade de trabalho
* e Por ultimo, adeque as suas questões pessoais, como preferencia, preço, facilidade de manuseio, preferencias dos clientes etc!


Acho que é isso e boa sorte!


el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 11:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VALEU!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 11:59

GILBERTO COSTA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

VALEU GILBERTO MUITO LEGAL ESSE FOGÃO COMPLETAÇO RSRSRS.
EU AMO COZINHA CARA SE EU PUDESSE FICARIA UM BOM TEMPO NA COZINHA .
INCLUSIVE ONTEM FIZ A RECEITA DA MASSA DO MESTRE ISAIAS QUE VC ME FALO E FICOU ÓTIMA MESMO, MASSA MUITO BOA DE TRABALHAR ,MACIA COM UM AROMA E SABOR ESPETACULAR A NOS MOSCADA FEZ A DIFERENÇA NA RECEITA ÓTIMA MASSA NOTA 1.000 .
EU QUERO FAZER MAIS RECEITAS ATÉ CHEGAR EM PADRÃO PARA TRABALHAR , EM QUANTO ISSO VAMOS COMER PIZZZZA!!!!!!!FUIIIIIII

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Abr 2013, 12:16

A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 12:56

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.

ISSO MESMO É O QUE EU E MINHA ESPOSA ESTÁVAMOS CONVERSANDO SOBRE O TIPO DE FORNO COMPRA PARA SE NECESSÁRIO DIVERSIFICAR ALGUNS PRODUTOS POIS NOS FAZEMOS MUITAS QUITANDAS,BOLO,ROSCAS,PUDINS E NÃO PODERIA FALTAR O NOSSO PÃO DE QUEIJO ENTÃO ESTAMOS COLOCANDO TUDO ISSO EM CONTA E O PRINCIPAL QUE É O NOSSO OBJETIVO QUE É A PIZZA VALEU PELA VISÃO ABRIL MAIS O NOSSO OBJETIVO ABRAÇO!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum