Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 00:03 por emerson tuchao

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 18:27 por maxferreira

» massa furando
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10076)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2899)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51523 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Matheusm

Os nossos membros postaram um total de 156247 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 09:35

BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qua 17 Abr 2013, 13:24

welton augusto gomes escreveu:BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!



Amigo Boa Tarde

Até quanto vc pode ir? $$

el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:29

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:30

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli em Qua 17 Abr 2013, 13:59

Não conheço esse forno, mas eu não apostaria minhas fichas em um forno a lastro sem infra vermelhos. Possuo um Granceres de 3 infras e um Super Mini Cheff, os dois são excelentes mas atualmente só uso o Super Mini Cheff, pela rapidez e economia de gas que ele proporciona, ele é um forno excelente para quem está começando pois tratasse de um forno de baixo investimento e de resultados surpriendentes, se tiver interesse busque no forum informações sobre o Super Mini Cheff e verá o quanto o forno é bom.
Qualquer duvida é só perguntar.


Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 21:14

welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRAR UM FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 21:24

ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qui 18 Abr 2013, 07:44

welton augusto gomes escreveu:
ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !


Welton Bom Dia


Existe um membro aqui do forum vendendo um flexa de ouro ( não sei se posso dizer o nome, mas pesquise na parte de vendas ). É um excelente forno.

Novo, temos o mini chef do Hassin que todo mundo diz muito bem.
No mais a recomendação que eu lhe posso dar é.... pesquise e pesquise muito. Levei quase 6 meses para escolher o forno, pois há uma série de itens que envolve essa escolha e não é apenas o valor que pode se investir que deve ser usado como parâmetro.


De qualquer maneira lhe recomendo o seguinte:

* Faça cursos ( Hassin e do sr. Pizza ), pois há diversos fornos na escola e você consegue tirar duvidas etc;
* Use e abuse deste forum, que é uma grande e valiosa fonte de conhecimento, pois há pessoas como vc e eu ( iniciantes ) e grandes e conceituados mestres!
* Visite os fabricantes, pois só assim você pode entender como é feito;
* Visite os locais onde este forno já está atuando para ver o o seu funcionamento em uma realidade de trabalho
* e Por ultimo, adeque as suas questões pessoais, como preferencia, preço, facilidade de manuseio, preferencias dos clientes etc!


Acho que é isso e boa sorte!


el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 11:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VALEU!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 11:59

GILBERTO COSTA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

VALEU GILBERTO MUITO LEGAL ESSE FOGÃO COMPLETAÇO RSRSRS.
EU AMO COZINHA CARA SE EU PUDESSE FICARIA UM BOM TEMPO NA COZINHA .
INCLUSIVE ONTEM FIZ A RECEITA DA MASSA DO MESTRE ISAIAS QUE VC ME FALO E FICOU ÓTIMA MESMO, MASSA MUITO BOA DE TRABALHAR ,MACIA COM UM AROMA E SABOR ESPETACULAR A NOS MOSCADA FEZ A DIFERENÇA NA RECEITA ÓTIMA MASSA NOTA 1.000 .
EU QUERO FAZER MAIS RECEITAS ATÉ CHEGAR EM PADRÃO PARA TRABALHAR , EM QUANTO ISSO VAMOS COMER PIZZZZA!!!!!!!FUIIIIIII

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Abr 2013, 12:16

A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 12:56

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.

ISSO MESMO É O QUE EU E MINHA ESPOSA ESTÁVAMOS CONVERSANDO SOBRE O TIPO DE FORNO COMPRA PARA SE NECESSÁRIO DIVERSIFICAR ALGUNS PRODUTOS POIS NOS FAZEMOS MUITAS QUITANDAS,BOLO,ROSCAS,PUDINS E NÃO PODERIA FALTAR O NOSSO PÃO DE QUEIJO ENTÃO ESTAMOS COLOCANDO TUDO ISSO EM CONTA E O PRINCIPAL QUE É O NOSSO OBJETIVO QUE É A PIZZA VALEU PELA VISÃO ABRIL MAIS O NOSSO OBJETIVO ABRAÇO!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum