Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
127 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

agovato, caiozuniga, DOUTRINADOR, giulia pellegrino, LAURIASOUSA, Maicon Menezes, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 09:35

BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qua 17 Abr 2013, 13:24

welton augusto gomes escreveu:BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!



Amigo Boa Tarde

Até quanto vc pode ir? $$

el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:29

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:30

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli em Qua 17 Abr 2013, 13:59

Não conheço esse forno, mas eu não apostaria minhas fichas em um forno a lastro sem infra vermelhos. Possuo um Granceres de 3 infras e um Super Mini Cheff, os dois são excelentes mas atualmente só uso o Super Mini Cheff, pela rapidez e economia de gas que ele proporciona, ele é um forno excelente para quem está começando pois tratasse de um forno de baixo investimento e de resultados surpriendentes, se tiver interesse busque no forum informações sobre o Super Mini Cheff e verá o quanto o forno é bom.
Qualquer duvida é só perguntar.


Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 21:14

welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRAR UM FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 21:24

ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qui 18 Abr 2013, 07:44

welton augusto gomes escreveu:
ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !


Welton Bom Dia


Existe um membro aqui do forum vendendo um flexa de ouro ( não sei se posso dizer o nome, mas pesquise na parte de vendas ). É um excelente forno.

Novo, temos o mini chef do Hassin que todo mundo diz muito bem.
No mais a recomendação que eu lhe posso dar é.... pesquise e pesquise muito. Levei quase 6 meses para escolher o forno, pois há uma série de itens que envolve essa escolha e não é apenas o valor que pode se investir que deve ser usado como parâmetro.


De qualquer maneira lhe recomendo o seguinte:

* Faça cursos ( Hassin e do sr. Pizza ), pois há diversos fornos na escola e você consegue tirar duvidas etc;
* Use e abuse deste forum, que é uma grande e valiosa fonte de conhecimento, pois há pessoas como vc e eu ( iniciantes ) e grandes e conceituados mestres!
* Visite os fabricantes, pois só assim você pode entender como é feito;
* Visite os locais onde este forno já está atuando para ver o o seu funcionamento em uma realidade de trabalho
* e Por ultimo, adeque as suas questões pessoais, como preferencia, preço, facilidade de manuseio, preferencias dos clientes etc!


Acho que é isso e boa sorte!


el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 11:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VALEU!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 11:59

GILBERTO COSTA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

VALEU GILBERTO MUITO LEGAL ESSE FOGÃO COMPLETAÇO RSRSRS.
EU AMO COZINHA CARA SE EU PUDESSE FICARIA UM BOM TEMPO NA COZINHA .
INCLUSIVE ONTEM FIZ A RECEITA DA MASSA DO MESTRE ISAIAS QUE VC ME FALO E FICOU ÓTIMA MESMO, MASSA MUITO BOA DE TRABALHAR ,MACIA COM UM AROMA E SABOR ESPETACULAR A NOS MOSCADA FEZ A DIFERENÇA NA RECEITA ÓTIMA MASSA NOTA 1.000 .
EU QUERO FAZER MAIS RECEITAS ATÉ CHEGAR EM PADRÃO PARA TRABALHAR , EM QUANTO ISSO VAMOS COMER PIZZZZA!!!!!!!FUIIIIIII

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Abr 2013, 12:16

A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 12:56

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.

ISSO MESMO É O QUE EU E MINHA ESPOSA ESTÁVAMOS CONVERSANDO SOBRE O TIPO DE FORNO COMPRA PARA SE NECESSÁRIO DIVERSIFICAR ALGUNS PRODUTOS POIS NOS FAZEMOS MUITAS QUITANDAS,BOLO,ROSCAS,PUDINS E NÃO PODERIA FALTAR O NOSSO PÃO DE QUEIJO ENTÃO ESTAMOS COLOCANDO TUDO ISSO EM CONTA E O PRINCIPAL QUE É O NOSSO OBJETIVO QUE É A PIZZA VALEU PELA VISÃO ABRIL MAIS O NOSSO OBJETIVO ABRAÇO!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum