Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
+4
Wagner G Fonseca
Scarpelli
DOUTRINADOR
thiago bosco
8 participantes
Página 1 de 1
existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
nao sei se sou perfeccionista, mais as vezes acho que minhas pizzas nao ficam tao redondas ai acho feio e como as pessoas comem 50% com os olhos me preoculpo com isto.
alguem pode me dar alguma dica pra deixa-las mais redondinhas?
tentei postar uma foto ai mais nao sei postar foto direito se tiver errado me avisem q eu mando por email.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/1503/frangoo.jpg
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/707/frangoo.jpg/
Uploaded with ImageShack.us[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img707/1503/frangoo.jpg][/IMG] [/img][url][/url]
alguem pode me dar alguma dica pra deixa-las mais redondinhas?
tentei postar uma foto ai mais nao sei postar foto direito se tiver errado me avisem q eu mando por email.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/1503/frangoo.jpg
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/707/frangoo.jpg/
Uploaded with ImageShack.us[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img707/1503/frangoo.jpg][/IMG] [/img][url][/url]
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
desculpa se fiz alguma postagem errada, ainda estou me familiarizando com as ferramentas. se alguem puder me dar umas dicas eu agradeço!
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Thiago, existe uma pá bem baratinha comercializada pelo forum que é uma mão na roda para que os iniciantes peguem pratica para abrir as massas redondas.
Eu utilizei uma no inicio e em pouco tempo já abria a massa redonda e no tamanho certo.
Clique no link abaixo e veja a primeira mensagem.
Produtos do forum de pizzas.
estas pás são utilizadas em todos os cursos.
Eu utilizei uma no inicio e em pouco tempo já abria a massa redonda e no tamanho certo.
Clique no link abaixo e veja a primeira mensagem.
Produtos do forum de pizzas.
estas pás são utilizadas em todos os cursos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
No link abaixo tem um tutorial sobre como postar fotos:
Como postar fotos no forum.
Sinta-se em casa, ninguém irá lhe cobrar por não saber.
Aqui agimos diferente, quem tenta ganha nossa estima, mesmo que não acerte.
Um abraço.
Como postar fotos no forum.
Sinta-se em casa, ninguém irá lhe cobrar por não saber.
Aqui agimos diferente, quem tenta ganha nossa estima, mesmo que não acerte.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Ahh, lembrei de uma coisa:
Minhas primeiras massas ficaram em forma de "Ameba".
Minhas primeiras massas ficaram em forma de "Ameba".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
DOUTRINADOR escreveu:Ahh, lembrei de uma coisa:
Minhas primeiras massas ficaram em forma de "Ameba".
hahhaha vendo esta foto lembrei da minha primeira pizza nao tenho nem mais foto dela de tao esquisita que ficou..
quanto a pá vou tentar compra-la o mais rapido possivel preciso que minhas massas fiquem redondinhas, eu acho q chama mais atençao(boa) assim
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Scarpelli escreveu:O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
scarpelli desculpe minha ignorancia, mais boleamento seria, o "arredondamento" das massas? os paezinhos é isso?
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
thiago bosco escreveu:Scarpelli escreveu:O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
scarpelli desculpe minha ignorancia, mais boleamento seria, o "arredondamento" das massas? os paezinhos é isso?
Amigao tudo certo?
Vc ta certo sobre o boleamento, sao os paezinhos sim!!!!
depois dos paezinhos prontos e so colocar eles pra descansar
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Wagner G Fonseca escreveu:thiago bosco escreveu:Scarpelli escreveu:O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
scarpelli desculpe minha ignorancia, mais boleamento seria, o "arredondamento" das massas? os paezinhos é isso?
Amigao tudo certo?
Vc ta certo sobre o boleamento, sao os paezinhos sim!!!!
depois dos paezinhos prontos e so colocar eles pra descansar
obrigado Wagner vou experimentar estas dicas que peguei hoje no forum agora mesmo.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Ola..
DOUTRINADOR, no caso da pa que vc cita oq sugere seria q a massa fosse aberta sobre esta pa seria isso? Como um molde? abracos
DOUTRINADOR, no caso da pa que vc cita oq sugere seria q a massa fosse aberta sobre esta pa seria isso? Como um molde? abracos
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
É esta a pá.
Abre-se ela utilizando como base pra ficar redondinha.
E também é utilizada pra colocar e retirar a pizza no forno.
O forum fabrica estas pás, veja no link abaixo:
Acessórios para pizzaria do Fórum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
DOUTRINADOR
Ah sim... entendi!! Aproveitando q estamos falando de pas... vi q ha aquelas de aco inox... qual eh melhor? pq as de aco inox nao esquentam demais? E qual a mais indicada para se por no forno? O de cabo comprido ou curto, considerando q nw vou aderir ao forno a lenha, mas sim a gas ou eletrico? bjsss obrigadaaa!!!
Ah sim... entendi!! Aproveitando q estamos falando de pas... vi q ha aquelas de aco inox... qual eh melhor? pq as de aco inox nao esquentam demais? E qual a mais indicada para se por no forno? O de cabo comprido ou curto, considerando q nw vou aderir ao forno a lenha, mas sim a gas ou eletrico? bjsss obrigadaaa!!!
DOUTRINADOR escreveu:
É esta a pá.
Abre-se ela utilizando como base pra ficar redondinha.
E também é utilizada pra colocar e retirar a pizza no forno.
O forum fabrica estas pás, veja no link abaixo:
Acessórios para pizzaria do Fórum.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Para forno á gás ou elétrico estas de madeira servem.
As de ferro e inox são mais caras.
Mas verifique as exigências da Vigilância Sanitária Japonesa.
Me contaram que no Japão as normas mudam até de bairro pra bairro, não sei se é verdade, mas fique atenta.
As de ferro e inox são mais caras.
Mas verifique as exigências da Vigilância Sanitária Japonesa.
Me contaram que no Japão as normas mudam até de bairro pra bairro, não sei se é verdade, mas fique atenta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
DOUTRINADOR
Ah entendi... mais o custo msm.. nao q as de madeira sejam ruins.. certo?
E sim irei verificar sobre as exigencias da vigilancia sanitaria sim.. obrigada pelo alerta!
Bjs
Ah entendi... mais o custo msm.. nao q as de madeira sejam ruins.. certo?
E sim irei verificar sobre as exigencias da vigilancia sanitaria sim.. obrigada pelo alerta!
Bjs
DOUTRINADOR escreveu:Para forno á gás ou elétrico estas de madeira servem.
As de ferro e inox são mais caras.
Mas verifique as exigências da Vigilância Sanitária Japonesa.
Me contaram que no Japão as normas mudam até de bairro pra bairro, não sei se é verdade, mas fique atenta.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Ola ATALAIA
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...
Atalaia escreveu:Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Aprendiz,
É melhor visualizar que você entenderá o que esta sendo informado, para facilitar procure na internet videos com o titulo: abrindo pizza, como fazer pizza, etc.
Com isso te facilita o entendimento.
Luiz Moraes
É melhor visualizar que você entenderá o que esta sendo informado, para facilitar procure na internet videos com o titulo: abrindo pizza, como fazer pizza, etc.
Com isso te facilita o entendimento.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
[youtube]
Assista ao vídeo do nosso irmão Branzani abrindo massa com a mão vai ajudar bastante.
[[/youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DjSG-QeOpk[/youtube][[/youtube]
Abraço,
Scarpelli
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Ola ATALAIA
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...Atalaia escreveu:Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Assista ao vídeo do nosso irmão Branzani abrindo massa com a mão vai ajudar bastante.
[[/youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DjSG-QeOpk[/youtube][[/youtube]
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Scarpelli
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Nossa muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito obrigadaaaa.... ajudou simmm muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooo...
Obrigada obrigada obrigaaaaaaaaaaaada!!!
bjsss
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Nossa muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito obrigadaaaa.... ajudou simmm muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooo...
Obrigada obrigada obrigaaaaaaaaaaaada!!!
bjsss
Scarpelli escreveu:[youtube]APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Ola ATALAIA
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...Atalaia escreveu:Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Assista ao vídeo do nosso irmão Branzani abrindo massa com a mão vai ajudar bastante.
[[/youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DjSG-QeOpk[/youtube][[/youtube]
Abraço,
Scarpelli
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Tento deixar redondinha mas é dificil em... rsrsrsrs
Eliane Sandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País :
Tópicos semelhantes
» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
» como deixar a pizza mais encorpada
» alguém tem alguma dica como melhorar a massa da minha pizza
» como deixar a pizza mais encorpada
» alguém tem alguma dica como melhorar a massa da minha pizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin