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ANTI-MOFO

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default ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Dom 09 Ago 2009, 17:51

Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

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default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por maurojonas brito em Sex 14 Ago 2009, 14:49

OI AMIGO!

É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,

UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.

ABRAÇO

MAURO

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Mensagem por Carlos Prestes em Sex 14 Ago 2009, 15:55

Srs participantes deste Forum,

Poderiam me informar sobre:

01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

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Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Sex 14 Ago 2009, 23:46

Valeu, Maurojonas.
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!

Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".

rsrsr

Um abração.
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Mensagem por Diego Figueiredo em Ter 10 Ago 2010, 12:29

Use 0,4% da medida de farinha para o proprianato de cálcio.




FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

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Mensagem por Carlos Fernando em Sab 02 Nov 2013, 17:12

quanto tempo usando o anti-mofo na massa de pizza duraria o quilo 1 mês 2 meses?quantos?

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Mensagem por pizzas fioranis em Seg 25 Maio 2015, 13:36

Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

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Mensagem por schuman em Seg 25 Maio 2015, 14:13

pizzas fioranis escreveu:Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

Entra em contato com algum fabricante que ele passa para o revendedor da sua região.

tem exemplos a itaquara, Fleischmann, Pantec. Emulzint, Belemix, fora que vc compra pela internet  como festpan entre outros.

Abraços

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Mensagem por pizzas fioranis em Ter 26 Maio 2015, 09:07

Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

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Mensagem por schuman em Ter 26 Maio 2015, 10:10

pizzas fioranis escreveu:Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

não por isso amigos

abraços

schuman
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Mensagem por baldaratt em Sex 19 Fev 2016, 22:43

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
         
        QUEM VOS FALA E O BALDARATT

        GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 20 Fev 2016, 22:04

Caro amigo Baldarat, pode sim, ele é exatamente para massas que ficam estocadas, usei muito, mas hoje penso que não valeu a pena, pois aumenta o custo.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.

Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..

As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann,  Belemix, e algumas outras.

Um abraço.

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 21 Fev 2016, 11:37

O anti Mofo, é regulamentado seu uso, pela legislação vigente.

As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos.  E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.

Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre  3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.

Obrigado,

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Mensagem por baldaratt em Seg 22 Fev 2016, 10:54

Bom dia DOUTRINADOR.
    
    Obrigado pela sua atenção.  Como a minhas vendas anda muito pouca,  posso usa o anti-mofo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2016, 19:20

Exatamente meu amigo Baldaratt, se for para preparar antecipadamente os discos e eles ficarem por mais de cinco dias na geladeira, melhor utilizar o antimofo.

Um abraço.

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Mensagem por baldaratt em Qua 24 Fev 2016, 12:22

Como nao sei a porcentagem para cade kilo de farinha, voce poderia me passar. Ainda nao sei qual sera a marcar do anti-mofo que irei usar. 
    O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar  CRACANCIA  da massa. 
   
     Sem mais no momento,  DOUTRINADOR.
      
      Baldaratt.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 20:45

Meu amigo Baldaratt, o Fleicshmann por exemplo indica o uso de 0,2 a 0,3% do peso da farinha.

Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.

O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.

Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.

Um abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 20:46

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