Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51540 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rildo ramires

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ANTI-MOFO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Dom 09 Ago 2009, 17:51

Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão

FILHO DE CAMPEÃO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por maurojonas brito em Sex 14 Ago 2009, 14:49

OI AMIGO!

É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,

UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Carlos Prestes em Sex 14 Ago 2009, 15:55

Srs participantes deste Forum,

Poderiam me informar sobre:

01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão

Carlos Prestes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Sex 14 Ago 2009, 23:46

Valeu, Maurojonas.
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!

Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".

rsrsr

Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO

FILHO DE CAMPEÃO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Diego Figueiredo em Ter 10 Ago 2010, 12:29

Use 0,4% da medida de farinha para o proprianato de cálcio.




FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão

Diego Figueiredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Carlos Fernando em Sab 02 Nov 2013, 17:12

quanto tempo usando o anti-mofo na massa de pizza duraria o quilo 1 mês 2 meses?quantos?

Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por pizzas fioranis em Seg 25 Maio 2015, 13:36

Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

pizzas fioranis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por schuman em Seg 25 Maio 2015, 14:13

pizzas fioranis escreveu:Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

Entra em contato com algum fabricante que ele passa para o revendedor da sua região.

tem exemplos a itaquara, Fleischmann, Pantec. Emulzint, Belemix, fora que vc compra pela internet  como festpan entre outros.

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por pizzas fioranis em Ter 26 Maio 2015, 09:07

Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

pizzas fioranis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por schuman em Ter 26 Maio 2015, 10:10

pizzas fioranis escreveu:Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

não por isso amigos

abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt em Sex 19 Fev 2016, 22:43

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
         
        QUEM VOS FALA E O BALDARATT

        GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 20 Fev 2016, 22:04

Caro amigo Baldarat, pode sim, ele é exatamente para massas que ficam estocadas, usei muito, mas hoje penso que não valeu a pena, pois aumenta o custo.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.

Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..

As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann,  Belemix, e algumas outras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Anti Mofo

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 21 Fev 2016, 11:37

O anti Mofo, é regulamentado seu uso, pela legislação vigente.

As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos.  E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.

Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre  3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt em Seg 22 Fev 2016, 10:54

Bom dia DOUTRINADOR.
    
    Obrigado pela sua atenção.  Como a minhas vendas anda muito pouca,  posso usa o anti-mofo.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2016, 19:20

Exatamente meu amigo Baldaratt, se for para preparar antecipadamente os discos e eles ficarem por mais de cinco dias na geladeira, melhor utilizar o antimofo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt em Qua 24 Fev 2016, 12:22

Como nao sei a porcentagem para cade kilo de farinha, voce poderia me passar. Ainda nao sei qual sera a marcar do anti-mofo que irei usar. 
    O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar  CRACANCIA  da massa. 
   
     Sem mais no momento,  DOUTRINADOR.
      
      Baldaratt.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 20:45

Meu amigo Baldaratt, o Fleicshmann por exemplo indica o uso de 0,2 a 0,3% do peso da farinha.

Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.

O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.

Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 20:46

Mais informações no link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum