Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 23:42 por Tekas Hamburgueria

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Qua 22 Fev 2017, 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre L. Dellamatrice

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156918 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 10:22

CAMINHANDO PELO FÓRUM ENCONTREI UM TÓPICO DE UM FORNO IGLU A LENHA MUITO LEGAL MESMO E AGORA ? PARA UM DELIVERY QUAL SERA QUE VAI ME ATENDER QUAL A VANTAGEM E DESVANTAGEM DESSES FORNO ESTAVA QUASE COMPRANDO UM FORNO A GÁS FORNO ROMA PINTADO VENÂNCIO FIR-90 • Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.

Dimensões:

Altura: 1250mm / 1510 mm
Largura: 92,5mm
Prof.: 655mm

Medidas Internas:

800x600x270mm(CxPxA)

TEM ATÉ UM TÓPICO QUE EU PEÇO AJUDA PARA COMPRAR MEU FORNO SE ALGUÉM PODER ME AJUDAR AGUARDO MUITO OBRIGADO !!!!!!!!!!!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por Branzani em Dom 21 Abr 2013, 18:17

Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!

Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.

Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.

Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.

Fique com deus.

Um grande abraço.

Branzani

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 21 Abr 2013, 21:09

Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.

Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 23:14

Branzani escreveu:Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!

Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.

Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.

Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.

Fique com deus.

Um grande abraço.



Branzani
VALEU AMIGO PELA AJUDA E VERDADE O QUE VC FALO, POR ACASO VC CONHECE ESSE FORNO QUE EU SITEI ,SERA QUE VAI ME ATENDER MESMOS ?OBRIGADO !!!!!!!!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO!!!!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 23:37

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.

Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.
VALEU MAURO EU VOU SEGUIR SUAS ORIENTAÇÕES O BRIGADO PELA AJUDA ,TÔ PENSANDO MESMO EM FAZER O CURSO VOU DAR UMA CONTROLA AQUI E O MAIS RÁPIDO ESTAREI AI FAZENDO O CURSO OBRIGADO!!!!!!

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por Atalaia em Seg 22 Abr 2013, 00:06

Olá Welton... montar um delivery com um Fir 90-venâncio ...é muito pouco recomendável !!! Simplesmente porque vc estará gastando o dobro com o gás neste tipo de forno e sem a qualidade do assado de um forno elétrico. E se você gastasse R$ 600,00 com gás estaria gastando R$ 300,00 com um forno elétrico. Exceção para os fornos a gás tipo Di Volpi ... mas que são bem carinhos.
Caso opte por um forno elétrico (recomendável pelo baixo custo e excelente benefício) veja meu comentário neste post,creio que pode te trazer alguma luz. É só clicar em cima!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por ponquio em Seg 22 Abr 2013, 23:54

concordo com o Atalaia

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum