Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1663)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jacresp

Os nossos membros postaram um total de 157443 mensagens em 10915 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 10:22

CAMINHANDO PELO FÓRUM ENCONTREI UM TÓPICO DE UM FORNO IGLU A LENHA MUITO LEGAL MESMO E AGORA ? PARA UM DELIVERY QUAL SERA QUE VAI ME ATENDER QUAL A VANTAGEM E DESVANTAGEM DESSES FORNO ESTAVA QUASE COMPRANDO UM FORNO A GÁS FORNO ROMA PINTADO VENÂNCIO FIR-90 • Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.

Dimensões:

Altura: 1250mm / 1510 mm
Largura: 92,5mm
Prof.: 655mm

Medidas Internas:

800x600x270mm(CxPxA)

TEM ATÉ UM TÓPICO QUE EU PEÇO AJUDA PARA COMPRAR MEU FORNO SE ALGUÉM PODER ME AJUDAR AGUARDO MUITO OBRIGADO !!!!!!!!!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por Branzani em Dom 21 Abr 2013, 18:17

Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!

Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.

Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.

Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.

Fique com deus.

Um grande abraço.

Branzani
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 21 Abr 2013, 21:09

Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.

Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2935
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 23:14

Branzani escreveu:Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!

Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.

Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.

Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.

Fique com deus.

Um grande abraço.



Branzani
VALEU AMIGO PELA AJUDA E VERDADE O QUE VC FALO, POR ACASO VC CONHECE ESSE FORNO QUE EU SITEI ,SERA QUE VAI ME ATENDER MESMOS ?OBRIGADO !!!!!!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO!!!!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 23:37

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.

Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.
VALEU MAURO EU VOU SEGUIR SUAS ORIENTAÇÕES O BRIGADO PELA AJUDA ,TÔ PENSANDO MESMO EM FAZER O CURSO VOU DAR UMA CONTROLA AQUI E O MAIS RÁPIDO ESTAREI AI FAZENDO O CURSO OBRIGADO!!!!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por Atalaia em Seg 22 Abr 2013, 00:06

Olá Welton... montar um delivery com um Fir 90-venâncio ...é muito pouco recomendável !!! Simplesmente porque vc estará gastando o dobro com o gás neste tipo de forno e sem a qualidade do assado de um forno elétrico. E se você gastasse R$ 600,00 com gás estaria gastando R$ 300,00 com um forno elétrico. Exceção para os fornos a gás tipo Di Volpi ... mas que são bem carinhos.
Caso opte por um forno elétrico (recomendável pelo baixo custo e excelente benefício) veja meu comentário neste post,creio que pode te trazer alguma luz. É só clicar em cima!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por ponquio em Seg 22 Abr 2013, 23:54

concordo com o Atalaia
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum