FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Hoje à(s) 20:55 por alexcosta

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 19:16 por JORGE LUCHESI

» Vendo equipos. para pizzaria
Hoje à(s) 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Hoje à(s) 16:21 por casouzabr

» Qual Masseira?
Hoje à(s) 16:11 por Wagner G Fonseca

» FORNO FLEXA OURO F-4
Hoje à(s) 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Hoje à(s) 13:54 por stileo

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 09:31 por Carlos Daia

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:15 por Rodrigo Moura Miranda

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 08:48 por KAREN VILLELA

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Hoje à(s) 08:06 por KAREN VILLELA

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Hoje à(s) 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Ontem à(s) 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 15:45 por DED

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ontem à(s) 12:29 por DOUTRINADOR

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 11:27 por DOUTRINADOR

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Dom 20 Jul 2014, 23:51 por Luis R

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

» 1° dia da pizzaria delivery
Qua 16 Jul 2014, 19:52 por leandro 001

» Iniciando o negócio
Qua 16 Jul 2014, 19:45 por Juniior Nascimento

» Roteirização de entregas
Qua 16 Jul 2014, 18:28 por leandro 001

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qua 16 Jul 2014, 17:25 por Luizinho

» Média de produção Mensal
Qua 16 Jul 2014, 15:36 por emannuell

» Macarrão
Qua 16 Jul 2014, 15:34 por Rudinei Basteiro

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 16 Jul 2014, 01:33 por Christian Farias

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ter 15 Jul 2014, 22:51 por silvio.pieroni

»  Produtos pizzaria
Ter 15 Jul 2014, 20:33 por maysonm

» Valeu Filipe Saisse, esta gratidão é o perfil da tua alma!
Ter 15 Jul 2014, 20:11 por HASSIN

» VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Ter 15 Jul 2014, 19:02 por HASSIN

» CONSULTORIAS COMERCIAIS
Ter 15 Jul 2014, 18:54 por HASSIN

» Elogio do nosso Membro Daniel Boeira aos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas.
Ter 15 Jul 2014, 18:41 por HASSIN

» VAGA PARA APRENDIZ PIZZAIOLO
Ter 15 Jul 2014, 15:16 por Lia Oliveri

» Maior Pizza do Brasil
Ter 15 Jul 2014, 13:04 por Peterson Secco Oliveira

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11737)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7315)
 
DED (6808)
 
ISA (3290)
 
MAURO LUCENA (2428)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 1 Motor de busca

alexcosta, calebazevedo, COML. BRUBI LTDA, Diego Magalhaes, DiegoPosso, eduardoplr, Eraldoks, fabsz, gabrielemmel, hamiltoliveira, HASSIN, heliana mello, ledesma, maolar, michele nathaly vieira go, r_castro, santosjaraujo, tato lopes, wladimir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37627 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de camilataari

Os nossos membros postaram um total de 136761 mensagens em 8758 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Ralador de Queijo arbel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 17:39

Boa tarde Pessoal se postei em lugar errado me corrijam!
gostaria de saber se alguém ja ouviu falar deste ralador de queijo no link abaixo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alguém ja tem?

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 18:33


Boa noite Bruna e Junior,

Esse Ralador de queijos nunca tinha visto ele. Vem com outros discos(ralador e desfiador) tmb pra fazer a troca. Tem que só vê se ele faz o mesmo serviço de um Processador de alimentos, tipo PA7SE. Pois ele é mais em conta.

Especificações de cada um

Ralador de queijo

Potência: 0,33CV/245W
Frequênci: 60Hz
Voltagem: 127/220V
Altura: 610mm
Largura: 320mm
Profundidade: 440mm
Consumo: 0.24kW/h
Peso Líquido: 19.30kg
Peso Bruto: 22kg
Diâmetro do bocal redondo: 73mm
Abertura do bocal oblongo: 73x147mm

Processador de aliementos:

- Modelo: PA-7SE.
- Potência: 0,33CV/245W.
- Frequência: 60 Hz.
- Voltagem: 127/220V.
- Altura: 610 mm.
- Largura: 320 mm.
- Profundidade: 440 mm.
- Consumo: 0,24 kW/h.
- Peso Líquido: 19,3 Kg.
- Peso Bruto: 22 Kg.
- Diâmetro do Bocal Redondo: 73 mm.
- Abertura do Bocal Oblongo: 73 x 147 mm.
- Garantia: 06 meses.

qualquer coisa estamos ae


abraços


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Saudades eternas Giba!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 20:14

Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 22:06

bruna e junior escreveu:Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

boa noite Bruna e Junior,

ja pensou em uma fatiadora? pq acho que esse ralador, é similar ao PA7 ne.


abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:35

Bruna e Junior
Eu já vi um aparelho igual a este operando em um mercado perto de casa, ee rala o queijo muito bem por sinal

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Itapetininga
Número de Mensagens: 262
Data de inscrição: 22/02/2013
Emprego/lazer: Futuro pizzaiolo
Humor: Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por rafaelghellere em Qui 20 Mar 2014, 15:43

mais alguém tem experiência com esta marca, ARBEL?

o da GPaniz está R$ 1.154,00 o da Arbel está R$ 790,00.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens: 204
Data de inscrição: 06/03/2010
Emprego/lazer: advogado / culinária
Humor: sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum