FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:34 por Carlos Daia

» embalagens offset
Hoje à(s) 11:20 por SANSIA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 10:39 por ISA

» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Hoje à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7065)
 
ISA (3761)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
183 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 174 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexbsb, Cleiton Santos, HASSIN, ISA, Leonardo Guedes, Marcelolc, Nilson pereira, pmlot, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Christian Klee

Os nossos membros postaram um total de 139912 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Ralador de Queijo arbel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 16:39

Boa tarde Pessoal se postei em lugar errado me corrijam!
gostaria de saber se alguém ja ouviu falar deste ralador de queijo no link abaixo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alguém ja tem?

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 17:33


Boa noite Bruna e Junior,

Esse Ralador de queijos nunca tinha visto ele. Vem com outros discos(ralador e desfiador) tmb pra fazer a troca. Tem que só vê se ele faz o mesmo serviço de um Processador de alimentos, tipo PA7SE. Pois ele é mais em conta.

Especificações de cada um

Ralador de queijo

Potência: 0,33CV/245W
Frequênci: 60Hz
Voltagem: 127/220V
Altura: 610mm
Largura: 320mm
Profundidade: 440mm
Consumo: 0.24kW/h
Peso Líquido: 19.30kg
Peso Bruto: 22kg
Diâmetro do bocal redondo: 73mm
Abertura do bocal oblongo: 73x147mm

Processador de aliementos:

- Modelo: PA-7SE.
- Potência: 0,33CV/245W.
- Frequência: 60 Hz.
- Voltagem: 127/220V.
- Altura: 610 mm.
- Largura: 320 mm.
- Profundidade: 440 mm.
- Consumo: 0,24 kW/h.
- Peso Líquido: 19,3 Kg.
- Peso Bruto: 22 Kg.
- Diâmetro do Bocal Redondo: 73 mm.
- Abertura do Bocal Oblongo: 73 x 147 mm.
- Garantia: 06 meses.

qualquer coisa estamos ae


abraços


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Saudades eternas Giba!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 19:14

Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 21:06

bruna e junior escreveu:Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

boa noite Bruna e Junior,

ja pensou em uma fatiadora? pq acho que esse ralador, é similar ao PA7 ne.


abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por ponquio em Ter 23 Abr 2013, 23:35

Bruna e Junior
Eu já vi um aparelho igual a este operando em um mercado perto de casa, ee rala o queijo muito bem por sinal

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Itapetininga
Número de Mensagens: 262
Data de inscrição: 21/02/2013
Emprego/lazer: Futuro pizzaiolo
Humor: Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por rafaelghellere em Qui 20 Mar 2014, 14:43

mais alguém tem experiência com esta marca, ARBEL?

o da GPaniz está R$ 1.154,00 o da Arbel está R$ 790,00.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens: 210
Data de inscrição: 06/03/2010
Emprego/lazer: advogado / culinária
Humor: sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum