FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Hoje à(s) 15:51 por paifilho78

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 15:28 por marvinmv

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Hoje à(s) 14:21 por liviagrimaldi

» COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE
Hoje à(s) 13:58 por thiagotomazzoni

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:06 por Carlos Daia

» Ideia pra lá de Exótica!
Hoje à(s) 09:47 por ISA

» Passo Pizzaria Delivery - Pituba - salvador/BA
Hoje à(s) 09:44 por Alexandre.msouza

» Compro forno eko 600 em bom estado
Hoje à(s) 09:23 por thiagotomazzoni

» dúvidas
Hoje à(s) 08:11 por elivelton rodrigues

» Qual massa usar...
Hoje à(s) 08:09 por maricamargo

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Hoje à(s) 08:03 por jorgesilvamacedo

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 07:51 por ISA

» Massa pizza
Hoje à(s) 07:49 por ISA

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Hoje à(s) 07:42 por ISA

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Hoje à(s) 06:14 por Luiz Ribeiro

» Duvida sobre o forno
Hoje à(s) 06:09 por Luiz Ribeiro

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 20:48 por HASSIN

» Dúvidas
Ontem à(s) 12:12 por maricamargo

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 10:06 por eberfelipe

» Massa Fofa do Hassin
Ontem à(s) 09:00 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Sab 22 Nov 2014, 21:42 por DanielGiannichini

» Estimativa de Venda
Sab 22 Nov 2014, 16:12 por eberfelipe

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Sab 22 Nov 2014, 13:47 por Lia Oliveri

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Sex 21 Nov 2014, 13:24 por drfuck

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Sex 21 Nov 2014, 06:12 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Qui 20 Nov 2014, 22:56 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 20 Nov 2014, 12:16 por ISA

» Farinha Bunge Pró no RJ
Qui 20 Nov 2014, 10:51 por jcebrian

» Organizador de pedidos
Qui 20 Nov 2014, 09:54 por ISA

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Qui 20 Nov 2014, 07:54 por Rodrigo Zuchetto

» calabresa
Qua 19 Nov 2014, 12:53 por ISA

» Resultado da consultoria feita pelo Cheff Hassin Ghannam em Manaus, Pizzaria City.
Ter 18 Nov 2014, 18:48 por HASSIN

» Alguem que vende pizza pronta, só para assar, na cidade do Rio de Janeiro?
Ter 18 Nov 2014, 18:05 por DOUTRINADOR

» Necessidade de coifa em forno eletrico
Ter 18 Nov 2014, 17:56 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 18 Nov 2014, 04:12 por maricamargo

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Seg 17 Nov 2014, 22:50 por HASSIN

» Planilha de custos
Seg 17 Nov 2014, 12:14 por DANYTC

» Melhores marcas de forno à gás!
Seg 17 Nov 2014, 11:25 por Rodrigo Zuchetto

» Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio
Seg 17 Nov 2014, 08:47 por Rodrigo Zuchetto

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Dom 16 Nov 2014, 22:36 por DED

» Problemas com a massa semi pronta!
Dom 16 Nov 2014, 17:10 por HASSIN

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Dom 16 Nov 2014, 16:47 por Rosa

» Massa com crosta / craquelada
Dom 16 Nov 2014, 12:44 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Dom 16 Nov 2014, 07:20 por HASSIN

» Manutenção queimadores
Sab 15 Nov 2014, 13:48 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 15 Nov 2014, 13:42 por DOUTRINADOR

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sab 15 Nov 2014, 09:43 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Sex 14 Nov 2014, 13:15 por gustavotresrios

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12452)
 
HASSIN (7601)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7087)
 
ISA (3840)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
174 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 2 Motores de busca

anderson magalhaes, arnaldobr, Calabrialu, DOUTRINADOR, Edson Antunes, Eduardo Salgado, Hermesson, marcellolemos, maria do rosário de sousa, marvinmv, paifilho78, PAULO VEFER, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39913 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de erikajovem

Os nossos membros postaram um total de 140360 mensagens em 9084 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Ralador de Queijo arbel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 16:39

Boa tarde Pessoal se postei em lugar errado me corrijam!
gostaria de saber se alguém ja ouviu falar deste ralador de queijo no link abaixo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alguém ja tem?

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 17:33


Boa noite Bruna e Junior,

Esse Ralador de queijos nunca tinha visto ele. Vem com outros discos(ralador e desfiador) tmb pra fazer a troca. Tem que só vê se ele faz o mesmo serviço de um Processador de alimentos, tipo PA7SE. Pois ele é mais em conta.

Especificações de cada um

Ralador de queijo

Potência: 0,33CV/245W
Frequênci: 60Hz
Voltagem: 127/220V
Altura: 610mm
Largura: 320mm
Profundidade: 440mm
Consumo: 0.24kW/h
Peso Líquido: 19.30kg
Peso Bruto: 22kg
Diâmetro do bocal redondo: 73mm
Abertura do bocal oblongo: 73x147mm

Processador de aliementos:

- Modelo: PA-7SE.
- Potência: 0,33CV/245W.
- Frequência: 60 Hz.
- Voltagem: 127/220V.
- Altura: 610 mm.
- Largura: 320 mm.
- Profundidade: 440 mm.
- Consumo: 0,24 kW/h.
- Peso Líquido: 19,3 Kg.
- Peso Bruto: 22 Kg.
- Diâmetro do Bocal Redondo: 73 mm.
- Abertura do Bocal Oblongo: 73 x 147 mm.
- Garantia: 06 meses.

qualquer coisa estamos ae


abraços


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Saudades eternas Giba!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 19:14

Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 21:06

bruna e junior escreveu:Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

boa noite Bruna e Junior,

ja pensou em uma fatiadora? pq acho que esse ralador, é similar ao PA7 ne.


abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por ponquio em Ter 23 Abr 2013, 23:35

Bruna e Junior
Eu já vi um aparelho igual a este operando em um mercado perto de casa, ee rala o queijo muito bem por sinal

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Itapetininga
Número de Mensagens: 262
Data de inscrição: 21/02/2013
Emprego/lazer: Futuro pizzaiolo
Humor: Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por rafaelghellere em Qui 20 Mar 2014, 14:43

mais alguém tem experiência com esta marca, ARBEL?

o da GPaniz está R$ 1.154,00 o da Arbel está R$ 790,00.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens: 210
Data de inscrição: 06/03/2010
Emprego/lazer: advogado / culinária
Humor: sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum