FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» pizza cone
Ontem à(s) 23:57 por edilson2407

» comprar forno esteira
Ontem à(s) 23:08 por BON VIVANT GOURMET

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 23:00 por BON VIVANT GOURMET

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 22:44 por BON VIVANT GOURMET

» Dúvidas do forno mini cheff
Ontem à(s) 22:03 por DOUTRINADOR

» Forno PROMAQ é bom?
Ontem à(s) 22:00 por DOUTRINADOR

» Forno
Ontem à(s) 21:30 por DOUTRINADOR

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 19:20 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 15:34 por ISAIAS SOARES

» receita
Ontem à(s) 14:02 por Maisa Tomio

» receita
Ontem à(s) 13:55 por Maisa Tomio

» Forno a Gas para delivery
Ontem à(s) 09:24 por schuman

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ontem à(s) 01:24 por Gabriel Paiva

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 23 Abr 2015, 23:11 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» equipamento
Qui 23 Abr 2015, 22:50 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» Pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 18:42 por rogerio de almeida ribeir

» Custos de produção
Qui 23 Abr 2015, 17:49 por ISA

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Qui 23 Abr 2015, 16:50 por DED

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qui 23 Abr 2015, 16:23 por DED

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 23 Abr 2015, 15:26 por andrediniztorres

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qui 23 Abr 2015, 15:10 por ISA

» VENDO MASSEIRA - SOVADEIRA SOVA BEM SF300 - ARKEb
Qui 23 Abr 2015, 14:45 por noemi braga

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Qui 23 Abr 2015, 14:16 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» Massa crocante para pizza de cone
Qui 23 Abr 2015, 14:02 por baldaratt

» DÚVIDA SOBRE EQUIPAMENTO
Qui 23 Abr 2015, 11:35 por igoraguillar

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 23 Abr 2015, 10:26 por nandoassis8

» Massa Secreta Hassin
Qui 23 Abr 2015, 09:40 por andrediniztorres

» pizza frita
Qui 23 Abr 2015, 08:36 por Silvio Pinheiro

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 01:45 por flaviorox

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 23 Abr 2015, 00:19 por ISA

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 22 Abr 2015, 21:19 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Qua 22 Abr 2015, 16:20 por marcos malleu

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 22 Abr 2015, 16:17 por ISAIAS SOARES

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Qua 22 Abr 2015, 14:17 por Flavio Ramos Fernandesq

» BABY CHEFF -
Qua 22 Abr 2015, 14:03 por DED

» Iniciante, ajuda por favor!
Qua 22 Abr 2015, 12:10 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 22 Abr 2015, 07:49 por julianemlourenco

» Ajuda com massas!
Qua 22 Abr 2015, 00:38 por Ariel_Rabello

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ter 21 Abr 2015, 23:11 por fernando2010

» MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS
Ter 21 Abr 2015, 22:47 por fernando2010

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ter 21 Abr 2015, 18:15 por Mr Frank

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Ter 21 Abr 2015, 10:09 por HASSIN

» Preciso comprar um forno
Ter 21 Abr 2015, 08:06 por Silvio Pinheiro

» Forno Eletrico
Seg 20 Abr 2015, 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Seg 20 Abr 2015, 17:40 por EUAMOPIZZA

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Seg 20 Abr 2015, 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Seg 20 Abr 2015, 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Abr 2015, 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Seg 20 Abr 2015, 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Seg 20 Abr 2015, 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

» Custo da mão de obra no preço da Pizza
Dom 19 Abr 2015, 17:54 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Dom 19 Abr 2015, 13:46 por Silvio Pinheiro

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Dom 19 Abr 2015, 11:24 por DOUTRINADOR

» Ajuda pizzaria no pedaço .
Dom 19 Abr 2015, 10:53 por DOUTRINADOR

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Abr 2015, 10:40 por DOUTRINADOR

» cilindro eletrico qual o melhor?
Sab 18 Abr 2015, 21:35 por DOUTRINADOR

» Equipamentos e móveis para pizzaria
Sab 18 Abr 2015, 19:21 por HASSIN

» cordierite
Sab 18 Abr 2015, 15:09 por Elsa89

» Forno a lenha
Sab 18 Abr 2015, 07:58 por Elsa89

» fibra ceramica
Sab 18 Abr 2015, 07:46 por Elsa89

» vende-se pizzaria Ipiranga SP
Sab 18 Abr 2015, 00:01 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Sex 17 Abr 2015, 23:59 por HASSIN

» dúvidas
Sex 17 Abr 2015, 23:57 por HASSIN

» Fogão de alta pessão ou baixa pressão?
Sex 17 Abr 2015, 20:16 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Cheff
Sex 17 Abr 2015, 19:36 por HASSIN

» vendo forno esteira e modeladora
Sex 17 Abr 2015, 19:16 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria em Foz do Iguaçu
Sex 17 Abr 2015, 19:15 por HASSIN

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 17 Abr 2015, 17:58 por Bruno Soares Guimarães

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12646)
 
HASSIN (7981)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7189)
 
ISA (4107)
 
MAURO LUCENA (2556)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
152 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrediniztorres, henfen, Hot Pizza, janailton, Lucas Kater, pizzaria praia de iracema, portuguesa, Roberto Galdino

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42496 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renato131988

Os nossos membros postaram um total de 143205 mensagens em 9454 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Ralador de Queijo arbel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 17:39

Boa tarde Pessoal se postei em lugar errado me corrijam!
gostaria de saber se alguém ja ouviu falar deste ralador de queijo no link abaixo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alguém ja tem?

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 18:33


Boa noite Bruna e Junior,

Esse Ralador de queijos nunca tinha visto ele. Vem com outros discos(ralador e desfiador) tmb pra fazer a troca. Tem que só vê se ele faz o mesmo serviço de um Processador de alimentos, tipo PA7SE. Pois ele é mais em conta.

Especificações de cada um

Ralador de queijo

Potência: 0,33CV/245W
Frequênci: 60Hz
Voltagem: 127/220V
Altura: 610mm
Largura: 320mm
Profundidade: 440mm
Consumo: 0.24kW/h
Peso Líquido: 19.30kg
Peso Bruto: 22kg
Diâmetro do bocal redondo: 73mm
Abertura do bocal oblongo: 73x147mm

Processador de aliementos:

- Modelo: PA-7SE.
- Potência: 0,33CV/245W.
- Frequência: 60 Hz.
- Voltagem: 127/220V.
- Altura: 610 mm.
- Largura: 320 mm.
- Profundidade: 440 mm.
- Consumo: 0,24 kW/h.
- Peso Líquido: 19,3 Kg.
- Peso Bruto: 22 Kg.
- Diâmetro do Bocal Redondo: 73 mm.
- Abertura do Bocal Oblongo: 73 x 147 mm.
- Garantia: 06 meses.

qualquer coisa estamos ae


abraços


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Saudades eternas Giba!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 20:14

Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 22:06

bruna e junior escreveu:Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

boa noite Bruna e Junior,

ja pensou em uma fatiadora? pq acho que esse ralador, é similar ao PA7 ne.


abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:35

Bruna e Junior
Eu já vi um aparelho igual a este operando em um mercado perto de casa, ee rala o queijo muito bem por sinal

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: Itapetininga
Número de Mensagens: 262
Data de inscrição: 22/02/2013
Emprego/lazer: Futuro pizzaiolo
Humor: Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por rafaelghellere em Qui 20 Mar 2014, 15:43

mais alguém tem experiência com esta marca, ARBEL?

o da GPaniz está R$ 1.154,00 o da Arbel está R$ 790,00.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens: 216
Data de inscrição: 06/03/2010
Emprego/lazer: advogado / culinária
Humor: sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum