FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:55 por HASSIN

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 20:06 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 20:01 por HASSIN

» VENDA forno mini chef RJ
Ontem à(s) 19:50 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:48 por HASSIN

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Ontem à(s) 19:47 por HASSIN

» Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Ontem à(s) 19:32 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sex 28 Ago 2015, 20:37 por schuman

» ASSAR BORDA
Sex 28 Ago 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Sex 28 Ago 2015, 16:24 por PATRIC TISCHER

» bandejas empilháveis
Sex 28 Ago 2015, 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Sex 28 Ago 2015, 10:29 por Alex Vieira

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Qui 27 Ago 2015, 21:39 por DOUTRINADOR

» preço de massa de pizza pre assada
Qui 27 Ago 2015, 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qui 27 Ago 2015, 16:59 por schuman

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Qui 27 Ago 2015, 15:56 por Carlos Daia

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Qui 27 Ago 2015, 12:00 por rafaelghellere

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Ago 2015, 07:10 por schuman

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» MASSA DO HASSIN.
Ter 25 Ago 2015, 12:20 por DOUTRINADOR

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 24 Ago 2015, 07:50 por HASSIN

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Sex 21 Ago 2015, 23:22 por sergiorba

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

» Medidas e tipo de forno
Sex 21 Ago 2015, 09:15 por MAURO LUCENA

» Como Revestir um forno Iglu?
Sex 21 Ago 2015, 00:02 por MAURO LUCENA

» Forno Iglu a gaz
Qui 20 Ago 2015, 23:34 por MAURO LUCENA

» Fornecedor de Massa Fina
Qui 20 Ago 2015, 21:30 por dellamagna

» Clientes casse A.
Qui 20 Ago 2015, 11:42 por DED

» Iniciante
Qui 20 Ago 2015, 10:53 por DED

» Massa sem Glútem
Qua 19 Ago 2015, 23:17 por ISA

» iFood
Qua 19 Ago 2015, 23:07 por ISA

» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
Qua 19 Ago 2015, 18:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Massa sem Glúten?
Qua 19 Ago 2015, 16:42 por ISA

» software
Qua 19 Ago 2015, 16:32 por ylem arnaldo

» Investimento Inicial
Ter 18 Ago 2015, 22:01 por DOUTRINADOR

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Ter 18 Ago 2015, 15:24 por andremss

» Fornecedores no RJ?
Ter 18 Ago 2015, 14:57 por luiz eduardo castro

» PIZZA BROTINHO
Ter 18 Ago 2015, 13:46 por ISA

» PREÇO DE MUSSARELA
Ter 18 Ago 2015, 13:37 por ISA

» Vendo Forno Gran Ceres c/ 3 infras.
Seg 17 Ago 2015, 15:32 por joaowolter

»  mini pizza congelada
Seg 17 Ago 2015, 13:28 por SAMIR GHANNAM

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Seg 17 Ago 2015, 10:38 por SAMIR GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 16 Ago 2015, 18:30 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 16 Ago 2015, 17:47 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 16 Ago 2015, 17:45 por DOUTRINADOR

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Dom 16 Ago 2015, 15:41 por DOUTRINADOR

» Duvidas sobre Massa pre-assada.
Sab 15 Ago 2015, 17:52 por DOUTRINADOR

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Sab 15 Ago 2015, 16:23 por Diego santos

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Sab 15 Ago 2015, 12:33 por DOUTRINADOR

» Massa Para Celiacos
Sex 14 Ago 2015, 17:04 por SAMIR GHANNAM

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13235)
 
HASSIN (8281)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7336)
 
ISA (4328)
 
MAURO LUCENA (2625)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
85 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

alekah, andre namoral, DOUTRINADOR, f.bnetto23, Helbert Gallinari, Juarez Oliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44772 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de valquiriadopanetone

Os nossos membros postaram um total de 146317 mensagens em 9757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Ralador de Queijo arbel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 17:39

Boa tarde Pessoal se postei em lugar errado me corrijam!
gostaria de saber se alguém ja ouviu falar deste ralador de queijo no link abaixo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alguém ja tem?

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 18:33


Boa noite Bruna e Junior,

Esse Ralador de queijos nunca tinha visto ele. Vem com outros discos(ralador e desfiador) tmb pra fazer a troca. Tem que só vê se ele faz o mesmo serviço de um Processador de alimentos, tipo PA7SE. Pois ele é mais em conta.

Especificações de cada um

Ralador de queijo

Potência: 0,33CV/245W
Frequênci: 60Hz
Voltagem: 127/220V
Altura: 610mm
Largura: 320mm
Profundidade: 440mm
Consumo: 0.24kW/h
Peso Líquido: 19.30kg
Peso Bruto: 22kg
Diâmetro do bocal redondo: 73mm
Abertura do bocal oblongo: 73x147mm

Processador de aliementos:

- Modelo: PA-7SE.
- Potência: 0,33CV/245W.
- Frequência: 60 Hz.
- Voltagem: 127/220V.
- Altura: 610 mm.
- Largura: 320 mm.
- Profundidade: 440 mm.
- Consumo: 0,24 kW/h.
- Peso Líquido: 19,3 Kg.
- Peso Bruto: 22 Kg.
- Diâmetro do Bocal Redondo: 73 mm.
- Abertura do Bocal Oblongo: 73 x 147 mm.
- Garantia: 06 meses.

qualquer coisa estamos ae


abraços


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Saudades eternas Giba!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por bruna e junior em Ter 23 Abr 2013, 20:14

Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

bruna e junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: gravatai rs
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 23 Abr 2013, 22:06

bruna e junior escreveu:Eu ja tenho um PA27 da gpaniz com 8 discos mas eu não gostei dele!

boa noite Bruna e Junior,

ja pensou em uma fatiadora? pq acho que esse ralador, é similar ao PA7 ne.


abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: brasilia
Número de Mensagens: 557
Data de inscrição: 04/05/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:35

Bruna e Junior
Eu já vi um aparelho igual a este operando em um mercado perto de casa, ee rala o queijo muito bem por sinal

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: Itapetininga
Número de Mensagens: 262
Data de inscrição: 22/02/2013
Emprego/lazer: Futuro pizzaiolo
Humor: Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralador de Queijo arbel

Mensagem por rafaelghellere em Qui 20 Mar 2014, 15:43

mais alguém tem experiência com esta marca, ARBEL?

o da GPaniz está R$ 1.154,00 o da Arbel está R$ 790,00.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens: 220
Data de inscrição: 06/03/2010
Emprego/lazer: advogado / culinária
Humor: sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum