Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 17:40 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 19 Maio 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 12 Maio 2017, 14:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1799)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 15 usuários cadastrados, 1 Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Alisson83, brunobigpastel, HASSIN, jcomerio, joaojf, jonataspadua, lrike, Manoel Chaves, marcocunha, Paulo Roberto Andrade, penelope.eliane, SAMIR GHANNAM, tanferri, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158342 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada

Mensagem por Dayanne Chaves em Ter 23 Abr 2013, 19:56

Boa Noite!

Abri um fábrica de pizza congelada em janeiro e o negocio esta prosperando, preciso aumentar minha capacidade de armazenamento, pois já conquistei clientes fixos. Gostaria de saber qual o tamanho ideal e qual refrigerador e freezer seria melhor para o meu negócio, que também seja econômico na energia, pois os que tenho aqui passa longe da categoria A. Como a fábrica está iniciando, não temos muito capital e somos Micro Emp. Individual. Fabrico pizza brotinho, pizza média e pizza grande. A procura maior é pela brotinho e pela pizza média. Agradeço ao fórum pelas dicas, pois foi em pesquisas por ele, q encontrei o cilindro da gastromaq ideal p/ o meu negocio e para o meu bolso. Alias a Gastromaq foi bastante eficiente em me responder com a lista de fornecedores da minha cidade que é Goiânia.

Obrigada,

Dayanne

Dayanne Chaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dica p/ economizar energia.

Mensagem por Jorge S. Filho em Qua 27 Nov 2013, 09:56

Dayanne Chaves escreveu:Boa Noite!

Abri um fábrica de pizza congelada em janeiro e o negocio esta prosperando, preciso aumentar minha capacidade de armazenamento, pois já conquistei clientes fixos. Gostaria de saber qual o tamanho ideal e qual refrigerador e freezer seria melhor para o meu negócio, que também seja econômico na energia, pois os que tenho aqui passa longe da categoria A. Como a fábrica está iniciando, não temos muito capital e somos Micro Emp. Individual.  Fabrico pizza brotinho, pizza média e pizza grande. A procura maior é pela brotinho e pela pizza média.  Agradeço ao fórum pelas dicas, pois foi em pesquisas por ele, q encontrei o cilindro da gastromaq ideal p/ o meu negocio e para o meu bolso. Alias a Gastromaq foi bastante eficiente em me responder com a lista de fornecedores da minha cidade que é Goiânia.

Obrigada,

Dayanne

Economia certa...

Veja qual seu horário que menos acessa os freezer e qual horário que começa a correria , nesse intervalo desligue os freezer da tomada , e religue uma hora antes da correria ( dos acesso abre e fecha ), vc vai ver a economia no final do mês .


Jorge S. Filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 00:40

Bom dia Dayanne.
Vamos complementar a ajuda do Jorge S. Filho?
Respondo logo abaixo em  MAIÚSCULA.

Dayanne Chaves escreveu:Boa Noite!

Abri um fábrica de pizza congelada em janeiro e o negocio esta prosperando,
MEUS PARABÉNS!

preciso aumentar minha capacidade de armazenamento, pois já conquistei clientes fixos. Gostaria de saber qual o tamanho ideal e qual refrigerador e freezer seria melhor para o meu negócio, que também seja econômico na energia,
DAYANNE, NO QUE TANGE A REFRIGERADOR, AS VITRINAS REFRIGERADAS PARA BEBIDAS ENCONTRADAS NAS PIZZARIAS SÃO UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA REFRIGERAR COM EXCELENTE ESPAÇO INTERIOR E UMA ÓTIMA VISUALIZAÇÃO POR A PORTA SER DE VIDRO E O SISTEMA PRATICAMENTE FOST-FREE.

NO QUE TANGE A FREEZER, NO SEU CASO, OS HORIZONTAIS SÃO MAIS CONVENIENTES PARA O SEU TRABALHO DE CONGELAMENTO E ARMAZENAMENTO DE PIZZAS. VOCÊ PODE ADQUIRI-LOS POR PREÇOS EXCELENTES NA INTERNET ENTRE R$ 1.000,00 A R$ 1.500,00
BAIXO CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA. PROCURE USAR TIMERS PARA LIGAR E DESLIGAR OS SEUS FREEZERS DURANTE A NOITE QUANDO ELES NÃO PRECISARÃO DE TANTO FRIO, POIS ESTARÃO HIBERNANDO NESTES HORÁRIOS. BASTA PROGRAMAR OS HORÁRIOS PARA LIGAREM E DESLIGAREM AUTOMATICAMENTE.
VEJA ESTE LINK UMA ÓTIMA OFERTA:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


pois os que tenho aqui passa longe da categoria A. Como a fábrica está iniciando, não temos muito capital e somos Micro Emp. Individual.  
PROCURE CRESCER COM CONFIANÇA E SOLIDES. NÃO ESTIQUE MUITO AS PERNAS.

Fabrico pizza brotinho, pizza média e pizza grande. A procura maior é pela brotinho e pela pizza média.  Agradeço ao fórum pelas dicas, pois foi em pesquisas por ele, q encontrei o cilindro da gastromaq ideal p/ o meu negocio e para o meu bolso. Alias a Gastromaq foi bastante eficiente em me responder com a lista de fornecedores da minha cidade que é Goiânia.
QUE ÓTIMO MINHA AMIGA, ENTÃO AGORA ANALISE A OFERTA DO LINK E BUSQUE OUTRAS PARA SER AJUDADA.

HASSIN
Obrigada,

Dayanne

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada

Mensagem por cheborep em Seg 18 Maio 2015, 14:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sugestão para melhor congelamento tempoxtemperatura equipamento ultracongelador

Abraços

Anderson
avatar
cheborep
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Técnico Congelamento Alimentos/Pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum