Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita de pizza
Hoje à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 11:47 por Bada

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 11:34 por HASSIN

» fibra ceramica
Hoje à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Hoje à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Hoje à(s) 11:08 por HASSIN

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 10:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9862)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bada, carlos horacio, celsopn, HASSIN, ISSA MIGUEL JUNIOR, JoaoPA, josejacy, PAISA, sheila pinheiro, tomsalgado

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50990 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlos horacio

Os nossos membros postaram um total de 155405 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Preciso comprar um forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 00:30

Ola Amigos do forúm !!!
Preciso comprar um forno,eu e meu marido que é um ótimo pizzaolo,estamos querendo abrir um delivery.
E pensamos em comprar um forno DI VOLPI ou algum semelhante,mais que mantenha a mesma qualidade,bom no momento não temos muito para investir,por isso estamos procurando um forno mais barato.
Se alguém souber poderia me avisar,obrigado.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:48

Tem o forno aqui do fórum o mini cheff que se demonstra um bom custo beneficio , já o divolp é bem conceituado e nunca li ou ouvi ninguém falando mal dele , o problema é o preço , mas se achar um usado em bom estado pode valer a pena também

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 09:53

Como dito pelo Ponquio, o Di Volpi é um ótimo forno. Mesmo usado ele costuma ser caro, apesar de ser um forno com fama de não dar problema.

A segunda opção, o Mini-cheff custa 1/4 do preço de um Di Volpí usado e funcionará da mesma forma.
Lembrando que você alem de economizar dinheiro terá um produto novo e na garantia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 11:32

Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 11:37

São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 11:46

Bom se alguém tiver um desses forno a venda, tenho interesse.
Podemos negociar e fazer um bom negócio.
Também tenho interesse em masseira de 7 kilos e processador.
Esse forúm ta me ajudando muito,tem uma gente profissional e disposta a ajudar,muito obrigado.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 12:33

Gislaine, fique atenta para ofertas de masseiras com maior capacidade.

Se aparecer e valer a pena não deixe passar, porque ajuda muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Scarpelli em Qua 24 Abr 2013, 13:01

Gislaine Pinheiro escreveu:Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.


Por possuir um Super Mini Cheff, posso te garantir que se trata de um excelente forno, dos compactos com certeza é o melhor custo/beneficio, se por acaso chegar a adquirir um Super Mini Cheff verá que é super mesmo. Boa sorte na escolha.


Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 19:05

Gislaine,
Fique atenta diariamente que sempre aparece boas oportunidades no forum

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por adenilson em Qui 06 Mar 2014, 16:00

oi estou na mesma duvida do amigo gostaria de saber se alguém tem informações sobre o forno vulcão

adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por thiagotjorge em Dom 06 Abr 2014, 23:19

boa noite alguem teria um forno usado para vender ? se tiver por favor me avise desde ja agradeço


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagotjorge
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Opinião sobre o Forno Kaiçara 500ºC

Mensagem por Lspalma em Seg 07 Abr 2014, 11:12

Gostaria de saber se alguém tem informações sobre o Forno Kaiçara 500ºC, é um bom forno? Vale a pena?

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMPACTA PRINT

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 11:29

DOUTRINADOR escreveu:São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.
BOM DIA DOUTRINADOR, TUDO BEM?

RAPAZ, VOU TRABALHAR COM PIZZAS PARA LANCHES, COMO A BROTINHO POR EXEMPLO.
SÓ QUE TENHO QUE COMPRAR UM FORNO URGENTE, POIS SÓ ESTOU AGUARDANDO A LIBERAÇÃO DA PREFEITURA PARA EU DAR INICIO.
ESTOU PESQUISANDO O FORNO DA COMPACTA PRINT, VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DELE OU JÁ VIU ALGUM DELE?

ESSE FORNO EU ACHEI INTERESSANTE PORQUE ELE POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA DE 50 CM E DOIS INFRA NA PARTE DE CIMA E ESSAS CARACTERÍSTICAS EU ACHEI IMPORTANTE PORQUE NÃO PRECISO ESTAR MEXENDO NA PIZZA. E SÓ COLOCAR E TIRAR A PIZZA, POIS TEM A PEDRA GIRATÓRIA.
A MINHA DUVIDA É, QUE SEM O QUEIMADOR EM BAIXO DA PEDRA , SE O FORNO CHEGARÁ A ATINGIR UMA TEMPERATURA IDEAL, MESMO SÓ TENDO DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESTAVA VENDO TAMBÉM O DA ALBERMAQ COM UMA PEDRA GIRATÓRIA, SÓ QUE ACHEI O PREÇO UM POUCO SALGADO E O MODELO UM POUCO BRUTO. ESTÁ NA FAIXA DE 4 MIL REAIS.
JÁ O DÁ COMPACTA PRINT CUSTA NA FAIXA DE 2 MIL REAIS. E BEM DELICADO NA APARÊNCIA.

ESTOU A PROCURAR DE UM FORNO, POIS IREI TRABALHAR EM PONTO FIXO EM UMA CALÇADA.

SE PUDEREM ME DAR UMA DICA , DESDE JÁ AGRADEÇO.

ABRAÇÃO!

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 19:51

Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 20:09

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 20:15

Hermesson escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

DESCULPE,

SOU DO INTERIOR DO RIO E A VISITA PARA VER O FORNO FICA REALMENTE DIFÍCIL.

QUERO USAR O FORNO EM UMA BANCADA TIPO UM CARRINHO PARA LANCHES. COM MESA EM INOX OU ALUMINIO MESMO.

ABRAÇOS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 20:20

O forno igual a este que vi, tinha a pedra bem grossa, em torno de 1 cm.
Acredito que os infras superiores esquentem bem a pedra, no entanto ele é aberto dos dois lados, e tendo um pouco de vento teremos problemas com desligamento dos infras e perda de temperatura.
Imaginando que os infras injetem uma grande carga calórica para suprir este problema de perda de temperatura por conta da corrente de ar, fico pensando no consumo.

Já tentou entrar em contato com o fabricante?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso Comprar um Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Abr 2015, 08:06

Prezados Colegas:

Aqui temos mais uma opção:


 Forno   S P I N      S P S

Vendo forno, usado, para assar  principalmente pizzas e esfihas.

Este forno foi idealizado, visando atender aos donos de pizzarias e esfiharias, a ter um equipamento de excelentes recursos e resultados. Com um preço acessível a realidade atual de pizzarias e esfiharias.

Não é necessário ter uma mão de obra especializada, cara e difícil, nos dias atuais, de um forneiro.

Trata-se de um  forno a gás, acoplado a um sistema eletro-mecânico, que dá uma rotação das pizzas a serem assadas. Este movimento rotacional tem um melhor aproveitamento  da distribuição das zonas de calor dentro do forno, assando as pizzas e  esfihas, mais por igual.

Aumenta sua capacidade de produção instalada.

As qualidades das pizzas e esfihas são melhoradas.

Dimensiona melhor sua capacidade de produção. Unidades por hora

Assa ao mesmo tempo 4 pizzas de até 40 cm, ou 40 esfihas de 10 cm.

Ocupa pouco espaço.

Atinge até 500° C.

Preço de lançamento R$ 6.980,00.

Maiores informações (11) 9-7583-9906

Silvio pinheiro de Souza




Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 601
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum