Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso comprar um forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 00:30

Ola Amigos do forúm !!!
Preciso comprar um forno,eu e meu marido que é um ótimo pizzaolo,estamos querendo abrir um delivery.
E pensamos em comprar um forno DI VOLPI ou algum semelhante,mais que mantenha a mesma qualidade,bom no momento não temos muito para investir,por isso estamos procurando um forno mais barato.
Se alguém souber poderia me avisar,obrigado.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:48

Tem o forno aqui do fórum o mini cheff que se demonstra um bom custo beneficio , já o divolp é bem conceituado e nunca li ou ouvi ninguém falando mal dele , o problema é o preço , mas se achar um usado em bom estado pode valer a pena também

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 09:53

Como dito pelo Ponquio, o Di Volpi é um ótimo forno. Mesmo usado ele costuma ser caro, apesar de ser um forno com fama de não dar problema.

A segunda opção, o Mini-cheff custa 1/4 do preço de um Di Volpí usado e funcionará da mesma forma.
Lembrando que você alem de economizar dinheiro terá um produto novo e na garantia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 11:32

Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 11:37

São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 11:46

Bom se alguém tiver um desses forno a venda, tenho interesse.
Podemos negociar e fazer um bom negócio.
Também tenho interesse em masseira de 7 kilos e processador.
Esse forúm ta me ajudando muito,tem uma gente profissional e disposta a ajudar,muito obrigado.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 12:33

Gislaine, fique atenta para ofertas de masseiras com maior capacidade.

Se aparecer e valer a pena não deixe passar, porque ajuda muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Scarpelli em Qua 24 Abr 2013, 13:01

Gislaine Pinheiro escreveu:Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.


Por possuir um Super Mini Cheff, posso te garantir que se trata de um excelente forno, dos compactos com certeza é o melhor custo/beneficio, se por acaso chegar a adquirir um Super Mini Cheff verá que é super mesmo. Boa sorte na escolha.


Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 19:05

Gislaine,
Fique atenta diariamente que sempre aparece boas oportunidades no forum

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por adenilson em Qui 06 Mar 2014, 16:00

oi estou na mesma duvida do amigo gostaria de saber se alguém tem informações sobre o forno vulcão

adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por thiagotjorge em Dom 06 Abr 2014, 23:19

boa noite alguem teria um forno usado para vender ? se tiver por favor me avise desde ja agradeço


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagotjorge
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Opinião sobre o Forno Kaiçara 500ºC

Mensagem por Lspalma em Seg 07 Abr 2014, 11:12

Gostaria de saber se alguém tem informações sobre o Forno Kaiçara 500ºC, é um bom forno? Vale a pena?

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMPACTA PRINT

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 11:29

DOUTRINADOR escreveu:São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.
BOM DIA DOUTRINADOR, TUDO BEM?

RAPAZ, VOU TRABALHAR COM PIZZAS PARA LANCHES, COMO A BROTINHO POR EXEMPLO.
SÓ QUE TENHO QUE COMPRAR UM FORNO URGENTE, POIS SÓ ESTOU AGUARDANDO A LIBERAÇÃO DA PREFEITURA PARA EU DAR INICIO.
ESTOU PESQUISANDO O FORNO DA COMPACTA PRINT, VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DELE OU JÁ VIU ALGUM DELE?

ESSE FORNO EU ACHEI INTERESSANTE PORQUE ELE POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA DE 50 CM E DOIS INFRA NA PARTE DE CIMA E ESSAS CARACTERÍSTICAS EU ACHEI IMPORTANTE PORQUE NÃO PRECISO ESTAR MEXENDO NA PIZZA. E SÓ COLOCAR E TIRAR A PIZZA, POIS TEM A PEDRA GIRATÓRIA.
A MINHA DUVIDA É, QUE SEM O QUEIMADOR EM BAIXO DA PEDRA , SE O FORNO CHEGARÁ A ATINGIR UMA TEMPERATURA IDEAL, MESMO SÓ TENDO DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESTAVA VENDO TAMBÉM O DA ALBERMAQ COM UMA PEDRA GIRATÓRIA, SÓ QUE ACHEI O PREÇO UM POUCO SALGADO E O MODELO UM POUCO BRUTO. ESTÁ NA FAIXA DE 4 MIL REAIS.
JÁ O DÁ COMPACTA PRINT CUSTA NA FAIXA DE 2 MIL REAIS. E BEM DELICADO NA APARÊNCIA.

ESTOU A PROCURAR DE UM FORNO, POIS IREI TRABALHAR EM PONTO FIXO EM UMA CALÇADA.

SE PUDEREM ME DAR UMA DICA , DESDE JÁ AGRADEÇO.

ABRAÇÃO!

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 19:51

Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 20:09

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 20:15

Hermesson escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

DESCULPE,

SOU DO INTERIOR DO RIO E A VISITA PARA VER O FORNO FICA REALMENTE DIFÍCIL.

QUERO USAR O FORNO EM UMA BANCADA TIPO UM CARRINHO PARA LANCHES. COM MESA EM INOX OU ALUMINIO MESMO.

ABRAÇOS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 20:20

O forno igual a este que vi, tinha a pedra bem grossa, em torno de 1 cm.
Acredito que os infras superiores esquentem bem a pedra, no entanto ele é aberto dos dois lados, e tendo um pouco de vento teremos problemas com desligamento dos infras e perda de temperatura.
Imaginando que os infras injetem uma grande carga calórica para suprir este problema de perda de temperatura por conta da corrente de ar, fico pensando no consumo.

Já tentou entrar em contato com o fabricante?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso Comprar um Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Abr 2015, 08:06

Prezados Colegas:

Aqui temos mais uma opção:


 Forno   S P I N      S P S

Vendo forno, usado, para assar  principalmente pizzas e esfihas.

Este forno foi idealizado, visando atender aos donos de pizzarias e esfiharias, a ter um equipamento de excelentes recursos e resultados. Com um preço acessível a realidade atual de pizzarias e esfiharias.

Não é necessário ter uma mão de obra especializada, cara e difícil, nos dias atuais, de um forneiro.

Trata-se de um  forno a gás, acoplado a um sistema eletro-mecânico, que dá uma rotação das pizzas a serem assadas. Este movimento rotacional tem um melhor aproveitamento  da distribuição das zonas de calor dentro do forno, assando as pizzas e  esfihas, mais por igual.

Aumenta sua capacidade de produção instalada.

As qualidades das pizzas e esfihas são melhoradas.

Dimensiona melhor sua capacidade de produção. Unidades por hora

Assa ao mesmo tempo 4 pizzas de até 40 cm, ou 40 esfihas de 10 cm.

Ocupa pouco espaço.

Atinge até 500° C.

Preço de lançamento R$ 6.980,00.

Maiores informações (11) 9-7583-9906

Silvio pinheiro de Souza




Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum