Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Hoje à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
226 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

Erissonrm, Nilson L.A., nrfreitas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de silvialuanda

Os nossos membros postaram um total de 156941 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso comprar um forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 00:30

Ola Amigos do forúm !!!
Preciso comprar um forno,eu e meu marido que é um ótimo pizzaolo,estamos querendo abrir um delivery.
E pensamos em comprar um forno DI VOLPI ou algum semelhante,mais que mantenha a mesma qualidade,bom no momento não temos muito para investir,por isso estamos procurando um forno mais barato.
Se alguém souber poderia me avisar,obrigado.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:48

Tem o forno aqui do fórum o mini cheff que se demonstra um bom custo beneficio , já o divolp é bem conceituado e nunca li ou ouvi ninguém falando mal dele , o problema é o preço , mas se achar um usado em bom estado pode valer a pena também

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 09:53

Como dito pelo Ponquio, o Di Volpi é um ótimo forno. Mesmo usado ele costuma ser caro, apesar de ser um forno com fama de não dar problema.

A segunda opção, o Mini-cheff custa 1/4 do preço de um Di Volpí usado e funcionará da mesma forma.
Lembrando que você alem de economizar dinheiro terá um produto novo e na garantia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 11:32

Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 11:37

São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 11:46

Bom se alguém tiver um desses forno a venda, tenho interesse.
Podemos negociar e fazer um bom negócio.
Também tenho interesse em masseira de 7 kilos e processador.
Esse forúm ta me ajudando muito,tem uma gente profissional e disposta a ajudar,muito obrigado.

Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 12:33

Gislaine, fique atenta para ofertas de masseiras com maior capacidade.

Se aparecer e valer a pena não deixe passar, porque ajuda muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Scarpelli em Qua 24 Abr 2013, 13:01

Gislaine Pinheiro escreveu:Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.


Por possuir um Super Mini Cheff, posso te garantir que se trata de um excelente forno, dos compactos com certeza é o melhor custo/beneficio, se por acaso chegar a adquirir um Super Mini Cheff verá que é super mesmo. Boa sorte na escolha.


Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 19:05

Gislaine,
Fique atenta diariamente que sempre aparece boas oportunidades no forum

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por adenilson em Qui 06 Mar 2014, 16:00

oi estou na mesma duvida do amigo gostaria de saber se alguém tem informações sobre o forno vulcão

adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por thiagotjorge em Dom 06 Abr 2014, 23:19

boa noite alguem teria um forno usado para vender ? se tiver por favor me avise desde ja agradeço


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagotjorge
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Opinião sobre o Forno Kaiçara 500ºC

Mensagem por Lspalma em Seg 07 Abr 2014, 11:12

Gostaria de saber se alguém tem informações sobre o Forno Kaiçara 500ºC, é um bom forno? Vale a pena?

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMPACTA PRINT

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 11:29

DOUTRINADOR escreveu:São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.
BOM DIA DOUTRINADOR, TUDO BEM?

RAPAZ, VOU TRABALHAR COM PIZZAS PARA LANCHES, COMO A BROTINHO POR EXEMPLO.
SÓ QUE TENHO QUE COMPRAR UM FORNO URGENTE, POIS SÓ ESTOU AGUARDANDO A LIBERAÇÃO DA PREFEITURA PARA EU DAR INICIO.
ESTOU PESQUISANDO O FORNO DA COMPACTA PRINT, VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DELE OU JÁ VIU ALGUM DELE?

ESSE FORNO EU ACHEI INTERESSANTE PORQUE ELE POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA DE 50 CM E DOIS INFRA NA PARTE DE CIMA E ESSAS CARACTERÍSTICAS EU ACHEI IMPORTANTE PORQUE NÃO PRECISO ESTAR MEXENDO NA PIZZA. E SÓ COLOCAR E TIRAR A PIZZA, POIS TEM A PEDRA GIRATÓRIA.
A MINHA DUVIDA É, QUE SEM O QUEIMADOR EM BAIXO DA PEDRA , SE O FORNO CHEGARÁ A ATINGIR UMA TEMPERATURA IDEAL, MESMO SÓ TENDO DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESTAVA VENDO TAMBÉM O DA ALBERMAQ COM UMA PEDRA GIRATÓRIA, SÓ QUE ACHEI O PREÇO UM POUCO SALGADO E O MODELO UM POUCO BRUTO. ESTÁ NA FAIXA DE 4 MIL REAIS.
JÁ O DÁ COMPACTA PRINT CUSTA NA FAIXA DE 2 MIL REAIS. E BEM DELICADO NA APARÊNCIA.

ESTOU A PROCURAR DE UM FORNO, POIS IREI TRABALHAR EM PONTO FIXO EM UMA CALÇADA.

SE PUDEREM ME DAR UMA DICA , DESDE JÁ AGRADEÇO.

ABRAÇÃO!

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 19:51

Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 20:09

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 20:15

Hermesson escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

DESCULPE,

SOU DO INTERIOR DO RIO E A VISITA PARA VER O FORNO FICA REALMENTE DIFÍCIL.

QUERO USAR O FORNO EM UMA BANCADA TIPO UM CARRINHO PARA LANCHES. COM MESA EM INOX OU ALUMINIO MESMO.

ABRAÇOS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 20:20

O forno igual a este que vi, tinha a pedra bem grossa, em torno de 1 cm.
Acredito que os infras superiores esquentem bem a pedra, no entanto ele é aberto dos dois lados, e tendo um pouco de vento teremos problemas com desligamento dos infras e perda de temperatura.
Imaginando que os infras injetem uma grande carga calórica para suprir este problema de perda de temperatura por conta da corrente de ar, fico pensando no consumo.

Já tentou entrar em contato com o fabricante?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso Comprar um Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Abr 2015, 08:06

Prezados Colegas:

Aqui temos mais uma opção:


 Forno   S P I N      S P S

Vendo forno, usado, para assar  principalmente pizzas e esfihas.

Este forno foi idealizado, visando atender aos donos de pizzarias e esfiharias, a ter um equipamento de excelentes recursos e resultados. Com um preço acessível a realidade atual de pizzarias e esfiharias.

Não é necessário ter uma mão de obra especializada, cara e difícil, nos dias atuais, de um forneiro.

Trata-se de um  forno a gás, acoplado a um sistema eletro-mecânico, que dá uma rotação das pizzas a serem assadas. Este movimento rotacional tem um melhor aproveitamento  da distribuição das zonas de calor dentro do forno, assando as pizzas e  esfihas, mais por igual.

Aumenta sua capacidade de produção instalada.

As qualidades das pizzas e esfihas são melhoradas.

Dimensiona melhor sua capacidade de produção. Unidades por hora

Assa ao mesmo tempo 4 pizzas de até 40 cm, ou 40 esfihas de 10 cm.

Ocupa pouco espaço.

Atinge até 500° C.

Preço de lançamento R$ 6.980,00.

Maiores informações (11) 9-7583-9906

Silvio pinheiro de Souza




Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 620
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum