Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 18:18 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 18:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 13:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 13:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 12:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 16:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 16:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 15:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 13:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 13:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 13:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 10:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 04:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 04:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 04:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 04:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 04:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 03:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 03:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 02:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 02:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 02:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 02:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 01:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ter 21 Mar 2017, 23:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 21 Mar 2017, 23:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ter 21 Mar 2017, 23:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 21:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 21:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 21:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 21:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 15:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 21:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 11:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 12:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 02:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 16:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 14:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 11:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 10:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 19:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 19:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 12:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 12:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 22:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 21:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 20:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 20:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 18:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 11:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 06:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 22:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 07:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 09:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 19:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 12:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 10:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 07:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
257 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

AndreTada, andrevs, cezarccp, Chef Rosti, DOUTRINADOR, fmcelestino, HASSIN, Jassa massa, Javan Silva, Jomar Junior, jorge.second, Luiz Ricardo Jambers, mesquita001, Neuber, Silmara Adelia, Thiagoalves4, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FARINHA

Os nossos membros postaram um total de 157364 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso comprar um forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Ter 23 Abr 2013, 23:30

Ola Amigos do forúm !!!
Preciso comprar um forno,eu e meu marido que é um ótimo pizzaolo,estamos querendo abrir um delivery.
E pensamos em comprar um forno DI VOLPI ou algum semelhante,mais que mantenha a mesma qualidade,bom no momento não temos muito para investir,por isso estamos procurando um forno mais barato.
Se alguém souber poderia me avisar,obrigado.
avatar
Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Ter 23 Abr 2013, 23:48

Tem o forno aqui do fórum o mini cheff que se demonstra um bom custo beneficio , já o divolp é bem conceituado e nunca li ou ouvi ninguém falando mal dele , o problema é o preço , mas se achar um usado em bom estado pode valer a pena também
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 08:53

Como dito pelo Ponquio, o Di Volpi é um ótimo forno. Mesmo usado ele costuma ser caro, apesar de ser um forno com fama de não dar problema.

A segunda opção, o Mini-cheff custa 1/4 do preço de um Di Volpí usado e funcionará da mesma forma.
Lembrando que você alem de economizar dinheiro terá um produto novo e na garantia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 10:32

Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.
avatar
Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 10:37

São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 10:46

Bom se alguém tiver um desses forno a venda, tenho interesse.
Podemos negociar e fazer um bom negócio.
Também tenho interesse em masseira de 7 kilos e processador.
Esse forúm ta me ajudando muito,tem uma gente profissional e disposta a ajudar,muito obrigado.
avatar
Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Abr 2013, 11:33

Gislaine, fique atenta para ofertas de masseiras com maior capacidade.

Se aparecer e valer a pena não deixe passar, porque ajuda muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Scarpelli em Qua 24 Abr 2013, 12:01

Gislaine Pinheiro escreveu:Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.


Por possuir um Super Mini Cheff, posso te garantir que se trata de um excelente forno, dos compactos com certeza é o melhor custo/beneficio, se por acaso chegar a adquirir um Super Mini Cheff verá que é super mesmo. Boa sorte na escolha.


Abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 18:05

Gislaine,
Fique atenta diariamente que sempre aparece boas oportunidades no forum
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por adenilson em Qui 06 Mar 2014, 14:00

oi estou na mesma duvida do amigo gostaria de saber se alguém tem informações sobre o forno vulcão
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por thiagotjorge em Dom 06 Abr 2014, 22:19

boa noite alguem teria um forno usado para vender ? se tiver por favor me avise desde ja agradeço


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagotjorge
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Opinião sobre o Forno Kaiçara 500ºC

Mensagem por Lspalma em Seg 07 Abr 2014, 10:12

Gostaria de saber se alguém tem informações sobre o Forno Kaiçara 500ºC, é um bom forno? Vale a pena?

Lspalma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMPACTA PRINT

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 10:29

DOUTRINADOR escreveu:São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.

Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.

Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.

Um grande abraço e Suce$$o.
BOM DIA DOUTRINADOR, TUDO BEM?

RAPAZ, VOU TRABALHAR COM PIZZAS PARA LANCHES, COMO A BROTINHO POR EXEMPLO.
SÓ QUE TENHO QUE COMPRAR UM FORNO URGENTE, POIS SÓ ESTOU AGUARDANDO A LIBERAÇÃO DA PREFEITURA PARA EU DAR INICIO.
ESTOU PESQUISANDO O FORNO DA COMPACTA PRINT, VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DELE OU JÁ VIU ALGUM DELE?

ESSE FORNO EU ACHEI INTERESSANTE PORQUE ELE POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA DE 50 CM E DOIS INFRA NA PARTE DE CIMA E ESSAS CARACTERÍSTICAS EU ACHEI IMPORTANTE PORQUE NÃO PRECISO ESTAR MEXENDO NA PIZZA. E SÓ COLOCAR E TIRAR A PIZZA, POIS TEM A PEDRA GIRATÓRIA.
A MINHA DUVIDA É, QUE SEM O QUEIMADOR EM BAIXO DA PEDRA , SE O FORNO CHEGARÁ A ATINGIR UMA TEMPERATURA IDEAL, MESMO SÓ TENDO DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESTAVA VENDO TAMBÉM O DA ALBERMAQ COM UMA PEDRA GIRATÓRIA, SÓ QUE ACHEI O PREÇO UM POUCO SALGADO E O MODELO UM POUCO BRUTO. ESTÁ NA FAIXA DE 4 MIL REAIS.
JÁ O DÁ COMPACTA PRINT CUSTA NA FAIXA DE 2 MIL REAIS. E BEM DELICADO NA APARÊNCIA.

ESTOU A PROCURAR DE UM FORNO, POIS IREI TRABALHAR EM PONTO FIXO EM UMA CALÇADA.

SE PUDEREM ME DAR UMA DICA , DESDE JÁ AGRADEÇO.

ABRAÇÃO!
avatar
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 18:51

Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 19:09

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.
avatar
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por Hermesson em Qua 30 Abr 2014, 19:15

Hermesson escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.

Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.

Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.

Qual a sua localização?

Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.

Um abraço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
BOA NOITE MEU CARO,

ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.

ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)

A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.

ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA . 

DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .

ABRAÇOS.

DESCULPE,

SOU DO INTERIOR DO RIO E A VISITA PARA VER O FORNO FICA REALMENTE DIFÍCIL.

QUERO USAR O FORNO EM UMA BANCADA TIPO UM CARRINHO PARA LANCHES. COM MESA EM INOX OU ALUMINIO MESMO.

ABRAÇOS.
avatar
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso comprar um forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Abr 2014, 19:20

O forno igual a este que vi, tinha a pedra bem grossa, em torno de 1 cm.
Acredito que os infras superiores esquentem bem a pedra, no entanto ele é aberto dos dois lados, e tendo um pouco de vento teremos problemas com desligamento dos infras e perda de temperatura.
Imaginando que os infras injetem uma grande carga calórica para suprir este problema de perda de temperatura por conta da corrente de ar, fico pensando no consumo.

Já tentou entrar em contato com o fabricante?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso Comprar um Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Abr 2015, 07:06

Prezados Colegas:

Aqui temos mais uma opção:


 Forno   S P I N      S P S

Vendo forno, usado, para assar  principalmente pizzas e esfihas.

Este forno foi idealizado, visando atender aos donos de pizzarias e esfiharias, a ter um equipamento de excelentes recursos e resultados. Com um preço acessível a realidade atual de pizzarias e esfiharias.

Não é necessário ter uma mão de obra especializada, cara e difícil, nos dias atuais, de um forneiro.

Trata-se de um  forno a gás, acoplado a um sistema eletro-mecânico, que dá uma rotação das pizzas a serem assadas. Este movimento rotacional tem um melhor aproveitamento  da distribuição das zonas de calor dentro do forno, assando as pizzas e  esfihas, mais por igual.

Aumenta sua capacidade de produção instalada.

As qualidades das pizzas e esfihas são melhoradas.

Dimensiona melhor sua capacidade de produção. Unidades por hora

Assa ao mesmo tempo 4 pizzas de até 40 cm, ou 40 esfihas de 10 cm.

Ocupa pouco espaço.

Atinge até 500° C.

Preço de lançamento R$ 6.980,00.

Maiores informações (11) 9-7583-9906

Silvio pinheiro de Souza



avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 626
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum