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Forno HomePizza
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eramos
maurojonas brito
strombollino
jftl
Mameluco's
silviobrentini
10 participantes
Página 1 de 1
Forno HomePizza
Boa tarde a todos os amigos,
Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.
gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.
Segue link:
http://www.homepizzas.com/home
o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.
gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.
Segue link:
http://www.homepizzas.com/home
o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Forno HomePizza
Meu amigo silvio, também fica na minha cabeça...será que ele pode ser uma alternativa aos Tonini, Di volpi ?
Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais
No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.
Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....
Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais
No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.
Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Saulo Jr .
Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?
Vou dar uma busca .. ok
Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?
Vou dar uma busca .. ok
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Forno HomePizza
Vamos a luta amigos!!!
Quem sabe.....
Quem sabe.....
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Forno HomePizza
Ninguem conhece estes fornos? Nosso amigo Silvio quer uma ajuda...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Eu soube que o Mauro já teve esse forno.
Vamos esperar o comentário dele.
Vamos esperar o comentário dele.
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: Forno HomePizza
Nunca vi, mas não gostei também.
Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".
Mas... não conheço...
Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.
Abs
Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".
Mas... não conheço...
Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
É Ricardo....
Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....
Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....
Última edição por saulojr... em Seg 01 Fev 2010, 21:15, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
UIM FORNO DESSES SE NÃO TIVER UM AQUECIMENTO POR BAIXO "É FRIA"
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Forno HomePizza
OI QUERIDO SAULO;
ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.
EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.
QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.
ABRAÇOS
MAURO
ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.
EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.
QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno HomePizza
É meu amigo Silvio...nem o Expert Mauro conhece o danado hehehe...vai ter que comprar um testa-lo para nós...hehehe....mas melhor que um forno comum de cozinha ele deve ser....fica no seu critéio a compra... eu como disse lá em cima vou de Tonini.
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Caros amigos,
Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.
É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.
Obrigado
Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.
É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.
Obrigado
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Forno HomePizza
Silvio...
Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...
Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Silvio ... eu tenho um Tonini e não me dá problemas ... me serve MUITO bem ...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Ricardão!
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Isso mesmo Ricardo...
Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....
Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Booooa meus companheiros de labuta ..
Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...
Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Em tempo ...... parei de usar o termo FESTAS ... pois indica que só fazemos festas infantis (se na arte gráfica tiver baloezinhos)... utilizo a palavra EVENTOS, pois abrange um número maior de comércio (festas, reuniões, lançamentos empresariais, etc) .. nem deveria estar comentando isso, pois meu concorrente colocou até uns balõeszinhos na arte dele ... mas confio no meu produto e procuro ajudar nossos amigos do Fórum
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Sergio,
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
Eduardo R.
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno HomePizza
Olá
Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html
Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.
Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.
Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html
Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.
Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.
thiagoip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Forno HomePizza
Thiago,
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
thiagoip escreveu:Olá
Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html
Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.
Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
ALGUÉM CONHECE O FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900...PODE SER GAS SEPARADO......ALGUEM INDICA PARA DISK-PIZZAS
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País :
Re: Forno HomePizza
Bem vindo a familia Brunão.
è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.
Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.
Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.
E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.
Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.
Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.
Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.
è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.
Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.
Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.
E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.
Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.
Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.
Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno HomePizza
Qual o modelo do seu forno, esqueci......Outra coisa, sabe o valor dele hoje?
doutrinador escreveu:Bem vindo a familia Brunão.
è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.
Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.
Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.
E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.
Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.
Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.
Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Sei que é um venâncio, estou querendo a referência....
saulojr... escreveu:Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Venancio FIR-60, está R$ 680,00.
Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.
Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno HomePizza
OBRIGADO PELA RÁPIDA RESPOSTA.....MAS E ESSE MESMO FORNO NO SISTEMA LENHA COMPENSA ?(FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900)
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País :
Re: Forno HomePizza
Brunão, tenho de ser sincero, este modelo é desconhecido pra mim.
Link para o forno.
Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.
Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?
Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.
Link para o forno.
Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.
Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?
Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno HomePizza
MUITO OBRIGADO PELA RESPOSOTA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno HomePizza
silviobrentini escreveu:Boa tarde a todos os amigos,
Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.
gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.
Segue link:
http://www.homepizzas.com/home
o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
Ninguém ainda utilizou este forno ?
Estou pensando seriamente em comprar um, o meu objetivo é fazer pizzas em casa, apenas isso. Acredito que este produto seja adequado para as minhas necessidades.
Tadashi Fotógrafo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/05/2013
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin