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Massa para brotinho

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default Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery em Qua 24 Abr 2013, 19:28

Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.

Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.

No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???

Alguma receita?

Aguardo resposta,

Grata,

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default Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA em Qua 24 Abr 2013, 20:03

Boa noite LaricaDelivery,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te indico testar as seguintes massas:

- Massa Secreta do Chef Hassin Ghannam, segue link para acesso à receita:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Massa Brasiliana Chef Isaías Soares, segue link para acesso à receita:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Teste as receitas e veja qual se adapta melhor ao seu gosto e necessidade.

Depois nos conte!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

LaricaDelivery escreveu:Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.

Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.

No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???

Alguma receita?

Aguardo resposta,

Grata,

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Mensagem por LaricaDelivery em Qua 24 Abr 2013, 23:01

Isa, e no caso de eu comprar uma Masseira, andei vendo umas marcas como Braesi, Gastromaq...
Alguem indica alguma especifica?


Em média quantas pizzas brotinho 1kg de farinha faz?
Alguém tem essa relação?

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Mensagem por ISA em Qua 24 Abr 2013, 23:43

Boa noite LaricaDelivery,

Gosto da masseira da Gastromaq.

Sobre quanto rende 1 kg de farinha basta você somar todos os ingredientes da receita numa única unidade de medida e encontrar o quanto de massa pronta aquela receita vai render. Aí então você divide a quantidade de massa pronta pelo peso do disco e encontrará quantos discos renderá aquela receita.

Fazendo esse cálculo com a receita da massa secreta encontrei um total aproximado de 1,7 kg de massa pronta. Se a sua pizza broto for de 25 cm você vai usar 120g de massa para esse tamanho de pizza. Então a conta para calcular o rendimento da receita para 1 kg de farinha é: 1700g/ 120g (lembrando sempre de igualar as unidades de medida). O resultado vai ser de 14 discos de pizza de 25 cm.

Abs

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Mensagem por LaricaDelivery em Qui 25 Abr 2013, 10:32

Isaaa,

muiiito obrigada viu?!

Vc foi muito prestativa, valeeeu mesmo.

Tô querendo montar meu negócio, e tô muito empolgada.

Aprendi bastante coisa aqui no fórum. =D

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Mensagem por LaricaDelivery em Qui 25 Abr 2013, 11:19

oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,

no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?

O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??

=)

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 25 Abr 2013, 11:31

Larica delivery blz??

sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.

da uma olhada ae...abraços

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default Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA em Qui 25 Abr 2013, 13:06

Boa tarde LaricaDelivery,

Você pode usar a masseira rápida para fazer massa de pizza, somente vai deixar a massa batendo menos tempo. A massa não cozinha, pode ficar tranquila. A vantagem da masseira rápida é a maior facilidade em sua limpeza, pois não é basculante e a rapidez no batido da massa.

Abs

Boa sorte!

Isa

LaricaDelivery escreveu:oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,

no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?

O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??

=)

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default Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery em Qui 25 Abr 2013, 13:17

Oie Vagner, poxa, então, tava pensando em comprar justamente essa, rsrs

Até agora foi a mais em conta q achei. Muuuuito obrigada pela dica,

e valeu tb Isa, vou dar uma olhada nos preços das rapidas.

=)


Wagner G Fonseca escreveu:Larica delivery blz??

sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.

da uma olhada ae...abraços

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