Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, HASSIN, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 26 Abr 2013, 21:07

OLÁ AMIGOS DA FAMILIA FÓRUM DE PIZZA,HOJE TEMOS A FAVI QUE ATENDE DEPENDENTES QUIMICOS (drogas e alcool) E NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR ALGUM MEMBRO QUE ESTÁ PASSANDO ALGUMA NECESSIDADE NESSE SENTIDO COM ALGUM PARENTE OU AMIGO, E NÃO SABE ONDE RECORRER E MESMO O QUE FAZER PARA TENTAR RECUPERAR, NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO PARA AJUDÁ-LO NESSA LUTA, TEMOS ACOMPANHADO OS ALUNOS COM CURSOS GRATUITOS PROFISSIONALIZANTE ( Curso de pizzaiolo e esfiheiros) NESSA FAZENDA EM CURITIBA, E ELA TEM NOS COLOCADO ALGUMAS VAGAS A DISPOSIÇÃO, NOS PROCURE E CONTE CONOSCO NESSA BATALHA DIÁRIA.

ISAÍAS SOARES
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 27 Abr 2013, 11:58

ISAIAS SOARES escreveu:OLÁ AMIGOS DA FAMILIA FÓRUM DE PIZZA,HOJE TEMOS A FAVI QUE ATENDE DEPENDENTES QUIMICOS (drogas e alcool) E NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR ALGUM MEMBRO QUE ESTÁ PASSANDO ALGUMA NECESSIDADE NESSE SENTIDO COM ALGUM PARENTE OU AMIGO, E NÃO SABE ONDE RECORRER E MESMO O QUE FAZER PARA TENTAR RECUPERAR, NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO PARA AJUDÁ-LO NESSA LUTA, TEMOS ACOMPANHADO OS ALUNOS COM CURSOS GRATUITOS PROFISSIONALIZANTE ( Curso de pizzaiolo e esfiheiros) NESSA FAZENDA EM CURITIBA, E ELA TEM NOS COLOCADO ALGUMAS VAGAS A DISPOSIÇÃO, NOS PROCURE E CONTE CONOSCO NESSA BATALHA DIÁRIA.

ISAÍAS SOARES

Grande Mestre Isaias Soares, este gesto de sua parte com toda certeza esta sendo observado por Deus e com certeza ele te revertera em bençãos para sua vida.
Quantas pessoas e amigos não sofrem com este mal que muitas vezes os levam ao desepero e a destruição de muitas familias.
Graças a Deus que ainda encontramos pessoas como vc disposta a ajudar a reconstruir familias, meus Parabens e fica aqui toda a minha admiração e respeito por tão nobre gesto.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por AFONSO COELHO em Sab 27 Abr 2013, 11:58

Isaias, meu grande amigo.
Coloco minha pizzaria aqui em SP à disposição para quem passou pelo tratamento aí em Curitiba mas reside aqui em SP um estágio na complementação do curso. Fica aqui então a minha pizzaria à sua disposição meu querido amigo.
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Abr 2013, 12:07

Bacana Mestre Isaias! Não se vê atos assim toda hora!
Precisando de algo que estiver ao meu alcance, pode falar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por DED em Sab 27 Abr 2013, 14:37

Coisa linda abrir este tópico e ler uma mensagem dessa.

Enquanto muitas pessoas estão somente preocupadas em ganhar mais, derrubar a concorrência, nos deparamos por aqui com pessoas como meu irmão Isaias nos brindando com essa possibilidade maravilhosa para pessoas que passam por momentos de angustia e desespero.
Atitude própria de um ser abençoado. Estamos engajados na proposta de servir ao maior número de pessoas possível e agradeço também ao Gerson por sua oferta generosa.

A vocês, toda minha admiração. flower

Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 27 Abr 2013, 19:57

Mestres Mauro,Afonso,Giba e Ded, fico feliz por tê-los em minha vida, que digamos de passagem que chega aos 100 anos no máximo rsrsr. Nunca tive situações assim em minha familia, mas sinto na pele quando vejo pessoas desesperadas me procurando sem saber o que fazer com um filho que está nessa situação, a luta é diária e a oportunidade colocada pelo cap Afonso e pelo Giba é de suma importancia na vida deles,vou contar sim com ela. Que Deus possa abençoar a cada um de vcs, e continue sempre lembrando da nossa vida em suas preces diárias. Aproveitando a situação quero agradecer em público ao Mestre Hassin com seu coração gigante pela doação de um Mini Chef para ser realizado com mais facilidade nossos cursos, tanto na fazenda como na penitênciaria, com certeza será muito útil, que Deus te abençõe meu irmão e que esteja sempre presente na sua vida.

Bjuss no coração de cada um.
Isaías Soares
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FAZENDA DE RECUPERAÇÃO FONTE AGUA DA VIDA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 29 Abr 2013, 08:58

Esse tipo de dedicação, sem retorno financeiro, sem mídia, apenas doação, é que separam as iluminadas dos demais.
Vc já foi separado Isaias e tem um amigo do peito chamado Hassin!
Sigamos enfrente e obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum