Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Forno Mini Cheff
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Forno Mini Cheff
Sr. Hassin.
ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).
OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.
ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).
OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: Forno Mini Cheff
Alceu, bom dia!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Hassin está nesse momento ministrando um curso e não poderá responder de imediato.
Para adiantar, vou encaminhar um email com as informações referente ao FORNO SUPER MINI CHEFF e as dúvidas em relação ao pre assamento vou deixar que ele mesmo o responda, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Hassin está nesse momento ministrando um curso e não poderá responder de imediato.
Para adiantar, vou encaminhar um email com as informações referente ao FORNO SUPER MINI CHEFF e as dúvidas em relação ao pre assamento vou deixar que ele mesmo o responda, está bem?
Obrigada.
alceugeologo escreveu:Sr. Hassin.
ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).
OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno Mini Cheff
Alceu,
Já estou encaminhando o email com as informações, mas sobre suas dúvidas achei melhor colocar as respostas aqui para que os demais membros tenham acesso.
Perguntei ao Hassin agora e aí vão as respostas:
OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF
-Não, você deverá aguardar pelo menos uns 10 minutos antes de colocar a massa no Super Mini Cheff.
E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.
- Para pré assar, deixe o termômetro em 300º e a pedra em 290º
Agora em relação ao tempo de forno você vai determinar levantando a tampa até que a massa fique na aparência de sua preferência, ok?
Espero tê-lo ajudado.
Já estou encaminhando o email com as informações, mas sobre suas dúvidas achei melhor colocar as respostas aqui para que os demais membros tenham acesso.
Perguntei ao Hassin agora e aí vão as respostas:
OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF
-Não, você deverá aguardar pelo menos uns 10 minutos antes de colocar a massa no Super Mini Cheff.
E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.
- Para pré assar, deixe o termômetro em 300º e a pedra em 290º
Agora em relação ao tempo de forno você vai determinar levantando a tampa até que a massa fique na aparência de sua preferência, ok?
Espero tê-lo ajudado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno Mini Cheff
Esse negocio de pré assar é mesmo caso a caso, eu quando quero a borda um pouco mais alta abaixo a temperatura do forno a 220ºC (na pedra) e pré asso, assim a borda dá mais uma "inchada" e fica bem saliente, mas o normal faço como a Ded descreveu.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Mini Cheff
Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: Forno Mini Cheff
Ded e Sacarpelli, obrigado pelos esclarecimentos.
Abraços.
Alceu
Abraços.
Alceu
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: Forno Mini Cheff
alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Então Alceu, eu particularmente não uso as telas nem para pré assar e nem para massa fresca, mas aconselho se não tiver pratica com as massas a iniciar usando as telas e assim que se sentir a vontade experimente não utiliza-las.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Mini Cheff
Valeu Scarpelli.
Te agradeço novamente os esclarecimentos.
Abraço.
Te agradeço novamente os esclarecimentos.
Abraço.
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: Forno Mini Cheff
Imagina Alceu.
Estamos aqui para ajudar.
P.S.: Obrigada Scarpelli.
Estamos aqui para ajudar.
P.S.: Obrigada Scarpelli.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno Mini Cheff
Boa tarde Ded e Sacarpelli.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: Forno Mini Cheff
alceugeologo escreveu:Boa tarde Ded e Sacarpelli.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.
Olá Alceu, o segredo é pré assar a massa até dourar e evitar essa situação de "massa muito assada", no mais é isso mesmo você leva em torno de 1 1/2 minutos para pré assar e depois de montada a pizza levará em torno de 2 a 2 1/2 minutos para finalizar a redonda e o Super Mini Cheff dá conta sim do recado sossegado, eu até mesmo to pensando em vender meu forno de lastro com 3 infras e comprar mais 1 Super Mini Cheff. Se sua intenção é adquirir o Super Mini Cheff não passe voltade o forno é excelente !!!
Dê uma olhada nessa pizza com borda recheada assada no Mini Cheff.
Espero ter ajudado...
Abraço,
Scarpelli
PS.: Ded estamos ai para ajudar
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Mini Cheff
Scarpelli,
Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.
Luiz Moraes
Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Forno Mini Cheff
LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,
Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.
Luiz Moraes
Luiz, o forno é o Super Mini Cheff vendido aqui no forum, agora os dados comerciais você precisa conversar com a Ded mesmo, ela te passa tudo certinho.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Mini Cheff
Olá Luiz,
Os valores e demais informações você encontra na primeira mensagem desse tópico, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Os valores e demais informações você encontra na primeira mensagem desse tópico, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,
Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.
Luiz Moraes
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno Mini Cheff
Que tal uma quatro queijos assada no super mini cheff?
Massa Brasiliana II (massa fresca)
Abraços,
Scarpelli
Massa Brasiliana II (massa fresca)
Abraços,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Mini Cheff
Que beleza Scarpelli!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno Mini Cheff
Scarpelli,
Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.
Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.
Falha nossa.
Luiz Moraes
Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.
Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.
Falha nossa.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Forno Mini Cheff
LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,
Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.
Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.
Falha nossa.
Luiz Moraes
Respondido por MP Luiz.
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Mini Cheff
Show de quatro queijo, Parabéns
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» kit de utensílios úteis para o Forno Super MIni Cheff Plus
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» kit de utensílios úteis para o Forno Super MIni Cheff Plus
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin