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Mensagem por alceugeologo Dom 28 Abr 2013, 11:40

Sr. Hassin.

ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).

OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 28 Abr 2013, 11:59

Alceu, bom dia!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O Hassin está nesse momento ministrando um curso e não poderá responder de imediato.
Para adiantar, vou encaminhar um email com as informações referente ao FORNO SUPER MINI CHEFF e as dúvidas em relação ao pre assamento vou deixar que ele mesmo o responda, está bem?

Obrigada.

alceugeologo escreveu:Sr. Hassin.

ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).

OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 28 Abr 2013, 12:30

Alceu,

Já estou encaminhando o email com as informações, mas sobre suas dúvidas achei melhor colocar as respostas aqui para que os demais membros tenham acesso.

Perguntei ao Hassin agora e aí vão as respostas:

OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF

-Não, você deverá aguardar pelo menos uns 10 minutos antes de colocar a massa no Super Mini Cheff.


E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.

- Para pré assar, deixe o termômetro em 300º e a pedra em 290º
Agora em relação ao tempo de forno você vai determinar levantando a tampa até que a massa fique na aparência de sua preferência, ok?

Espero tê-lo ajudado.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Dom 28 Abr 2013, 12:38

Esse negocio de pré assar é mesmo caso a caso, eu quando quero a borda um pouco mais alta abaixo a temperatura do forno a 220ºC (na pedra) e pré asso, assim a borda dá mais uma "inchada" e fica bem saliente, mas o normal faço como a Ded descreveu.


Abraço,

Scarpelli

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qua 01 maio 2013, 12:43

Boa tarde amigos do Fórum.

Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?

Obrigado!

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qua 01 maio 2013, 13:05

Ded e Sacarpelli, obrigado pelos esclarecimentos.
Abraços.
Alceu

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Mensagem por Scarpelli Qua 01 maio 2013, 13:56

alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.

Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?

Obrigado!



Então Alceu, eu particularmente não uso as telas nem para pré assar e nem para massa fresca, mas aconselho se não tiver pratica com as massas a iniciar usando as telas e assim que se sentir a vontade experimente não utiliza-las.

Abraço,
Scarpelli
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Mensagem por alceugeologo Qua 01 maio 2013, 16:30

Valeu Scarpelli.
Te agradeço novamente os esclarecimentos.
Abraço.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Qui 02 maio 2013, 12:27

Imagina Alceu.

Estamos aqui para ajudar.

P.S.: Obrigada Scarpelli.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qui 02 maio 2013, 13:22

Boa tarde Ded e Sacarpelli.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.

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Mensagem por Scarpelli Qui 02 maio 2013, 13:44

alceugeologo escreveu:Boa tarde Ded e Sacarpelli.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.


Olá Alceu, o segredo é pré assar a massa até dourar e evitar essa situação de "massa muito assada", no mais é isso mesmo você leva em torno de 1 1/2 minutos para pré assar e depois de montada a pizza levará em torno de 2 a 2 1/2 minutos para finalizar a redonda e o Super Mini Cheff dá conta sim do recado sossegado, eu até mesmo to pensando em vender meu forno de lastro com 3 infras e comprar mais 1 Super Mini Cheff. Se sua intenção é adquirir o Super Mini Cheff não passe voltade o forno é excelente !!!


Dê uma olhada nessa pizza com borda recheada assada no Mini Cheff.
Forno Mini Cheff Pizzamassafresca




Espero ter ajudado...


Abraço,
Scarpelli


PS.: Ded estamos ai para ajudar Very Happy
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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 05 maio 2013, 10:52

Scarpelli,

Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Dom 05 maio 2013, 11:55

LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,

Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.

Luiz Moraes



Luiz, o forno é o Super Mini Cheff vendido aqui no forum, agora os dados comerciais você precisa conversar com a Ded mesmo, ela te passa tudo certinho.


Abraço,

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Mensagem por DED Dom 05 maio 2013, 16:53

Olá Luiz,

Os valores e demais informações você encontra na primeira mensagem desse tópico, ok?

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,

Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Dom 05 maio 2013, 22:04

Que tal uma quatro queijos assada no super mini cheff?

Forno Mini Cheff Quatroqueijosforum
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Abraços,

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Seg 06 maio 2013, 14:21

Que beleza Scarpelli!!

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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 06 maio 2013, 15:22

Scarpelli,

Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.

Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.

Falha nossa.

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Mensagem por Scarpelli Seg 06 maio 2013, 16:01

LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,

Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.

Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.

Falha nossa.

Luiz Moraes


Respondido por MP Luiz.

Abraço !!!

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Mensagem por ponquio Seg 06 maio 2013, 16:18

Show de quatro queijo, Parabéns
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